Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

Похоже в матке полип и О не было

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Похоже в матке полип и О не было

спасибо. О ждать или будут вызывать М?

спасибо. О ждать или будут вызывать М?

Есть жидкостное образование в правоя яичнике, возможно это ДФ и может быть О через 3-5 дней.Советую через неделю сходить на УЗИ и если изменений не будит, тогда вызывать М.Если будит ЖТ, тогда ждать М или //. Ещё по БТ (базальная температура) оринтируйтесь, можете на узи раньше сходить, если БТ поднимется

Есть жидкостное образование в правоя яичнике, возможно это ДФ и может быть О через 3-5 дней.Советую через неделю сходить на УЗИ и если изменений не будит, тогда вызывать М.Если будит ЖТ, тогда ждать М или //. Ещё по БТ оринтируйтесь, можете на узи раньше сходить, если БТ поднимется

Спасибо большое! Благодарю Вас от всей души. Спасибо за ответы и поддержку.

Мне стало намного легче.

100224.gif

Менструация идет с 17 декабря и по сегодняшний день идет. Сделала УЗИ но в написанном ничего не поняла. Кто может разъясните пожалуйста.

Тело матки в ретропозиции, границы четкие, контуры ровные, форма обычная.

Размеры обычные, длина 46мм, передне-задний 42мм, ширина 43мм.

Структура миометрия не изменена.

Мэхо: толщина 11.9мм. Контуры ровные, нечеткие эхоструктура неоднородная.

Эндометрий не соответствует фазе менструального цикла.

Полость матки: не расширена. Кровоток по полости матки не лоцируется в режиме ЦДК.

Шейка матки определяется. Форма обычная, церквикальный канал не расширен. Размеры обычные. Строение не изменено.

Левый яичник размеры 3.7*3.2*2.4см. Обьем 14.86 куб.см. Фолликулы до 7 мм в диаметре в количестве более 10. Желтое тело не определяется.

Правый яичник размеры 3.0*3.2*2.2см. Обьем 11.05куб.см..Фолликулы размером до 6 мм в количестве более 10.Желтое тело не визуализируется.

Свободная жидкость в позадиматочном пространстве выявлена в большом количестве. Патологических образований не выявленно.

Заключение: Эхо-признаки гиперплазии эндометрия. Увеличение размеров обоих яичников.

Хотелось бы узнать разъяснение всего этого. Что значит, чем грозит.

Просто в одном месте про жидкость в позадиматочном пространстве написали что это может быть и образования в брюшной полости и внематочная беременность.

К врачу пойду 12 числа.

Думаю, что если даже были предположения на ВБ, то узист бы Вам обязательно это сказал, это же серьезно

• Нравится 1

О не было и не будит.Жидкость может быть из за воспаления.При гиперплазии энжометрия делают гистероскопию с выскабливанием.

Странно, что вас срочно на выскабливание не отправили

• Нравится 2

О не было и не будит.Жидкость может быть из за воспаления.При гиперплазии энжометрия делают гистероскопию с выскабливанием.

Странно, что вас срочно на выскабливание не отправили

А чего именно не было и не будет. Не знаю почему не отправили. Сказали вначале доктор гормональные пропишет.

Думаю, что если даже были предположения на ВБ, то узист бы Вам обязательно это сказал, это же серьезно

Да мне просто девочка одна знакомая сказала что у неё тоже жидкость была, а узист не заметил, сказал просто жидкость, Гинеколог шприцом жидкость брал, оказалась кровь и выяснили что беременность.

Потом тоже самое было и разрыв труб в итоге.

Уже боюсь честое слово.

Овуляции не было.После овуляции образуется желтое тело.У вас нет жёлтого тела и поэтому беременности быть не может.

Хайдарова, Ну у меня просто последняя менструация была 8 октября и сейчас которая идет. Ну да ладно если нет то и хорошо.

Подскажите пожалуйста, возможно ли О в моем случае! Сегодня делала узи, 13 ДЦ, последние месячные 1.01.2015, цикл от 26-31 дня, результаты узи : в правом яичнике наличие анэхогенного образования размерами 16*12 мм, с ровным контуром, с тонкой стенкой однокамерное (доминантный фолликул?),М-ЭХО 10 мм, в левом яичнике нет фолликулов.Все остальные размеры в норме. Врач говорит не известно будет ли О. Вычитала информацию, что вообще это нормальный размер фолликула, что он растет каждый день на 2-3 мм, почему тогда врач написал заключение что доминантный фолликул под вопросом!

Подскажите пожалуйста, возможно ли О в моем случае! Сегодня делала узи, 13 ДЦ, последние месячные 1.01.2015, цикл от 26-31 дня, результаты узи : в правом яичнике наличие анэхогенного образования размерами 16*12 мм, с ровным контуром, с тонкой стенкой однокамерное (доминантный фолликул?),М-ЭХО 10 мм, в левом яичнике нет фолликулов.Все остальные размеры в норме. Врач говорит не известно будет ли О. Вычитала информацию, что вообще это нормальный размер фолликула, что он растет каждый день на 2-3 мм, почему тогда врач написал заключение что доминантный фолликул под вопросом!

О будет четез 3-5 дней.Сходите через неделю на УЗИ,что б ЖТ посмотреть

Всем привет, было ли у кого нибудь эко (эко будет с использованием ДЯ) с кистой , то есть пересадка будет эмбриона после гистероскопии, с кистой (нет смысла ждать пока она уйдет)-она как назло не проходит уже даже марвелон не помогает, удалять нет смысла по словам врача-новые вылезут?

Есть жидкостное образование в правоя яичнике, возможно это ДФ и может быть О через 3-5 дней.Советую через неделю сходить на УЗИ и если изменений не будит, тогда вызывать М.Если будит ЖТ, тогда ждать М или //. Ещё по БТ оринтируйтесь, можете на узи раньше сходить, если БТ поднимется

Зачем вызывать месячные???

Всем привет! Сегодня записалась на узи, хочу узнать была ли овуляция,никогда не подтверждали узи. О по ощущениям была на 13 ДЦ,сегодня 16 ДЦ. Когда лучше записаться еще раз на узи ? Если не сложно посмотрите график мой.

Спасибо!

Marisha 13, можете уже смело идти на УЗИ подтверждать овуляцию

Marisha 13, можете уже смело идти на УЗИ подтверждать овуляцию

А что еще мне должны сказать,кроме того была О или нет?

Marisha 13, размер эндометрия, размер ЖТ, размеры яичников, матки

Marisha 13, размер эндометрия, размер ЖТ, размеры яичников, матки

Понятно:) Еще мне сказали,чтобы я пришла с полным мочевым,хотя на сколько я знаю, наоборот нужно чтобы пустой был..не пойму как правильно?

Зачем вызывать месячные???

Если это ни ДФ, а сдувшийся фолликул, тогда М можно не дождаться и придётся вызывать М.Надеюсь, сто у автора О случилась.

Всем привет! Сегодня записалась на узи, хочу узнать была ли овуляция,никогда не подтверждали узи. О по ощущениям была на 13 ДЦ,сегодня 16 ДЦ. Когда лучше записаться еще раз на узи ? Если не сложно посмотрите график мой.

Спасибо!

О была на 13 дц.на УЗИ можете завтро сходить.

В любом случае стоит дождаться задержки и сделать тест...зачем сейчас вызывать месячные. К тому же Не факт, что если фолликул сдувшийся - месячные не настанут вовремя!

Девочки,привет! У меня паника!

Вчера ходила на узи хотела чтобы посмотрели была-ли О. Вот результаты вчерашнего узи:

УЗИ на 16 ДЦ

Мочевой пузырь:норма.

Матка: 47*44*34 мм.Форма: обычная. Миометрий: однородный.

Эндометрий (МЭХО)-11,5, неоднородный,контуры четкие,ровные.

Полость матки расширена до 7мм 1 полости. Полип 9,5*4,9 мм

ПЯ: 27,1*21,3*21,6

ЛЯ: частично виден. Он расположен за маткой. Овуляция была в нем. Не понимаю,почему она не увидела его размеры,раньше всегда мне говорили.

Узист сказала,что я сделала узи на 5-9 ДЦ. Уйдет с М или нет. Хотя когда она делала,сказала,что это узи можно не учитывать....Потому-что в практически конец цикла.

Раньше всегда делала Узи как и положено в начале цикла.Все число было. Я так понимаю,что в этом цикле о беременности мечтать не стоит?.... Из-за чего появляется этот полип?

Изменено пользователем Marisha 13

Понятно:) Еще мне сказали,чтобы я пришла с полным мочевым,хотя на сколько я знаю, наоборот нужно чтобы пустой был..не пойму как правильно?

приходите с полным. Смотрят абдоминальным датчиком одни параметры, потом идете в туалет, и смотрят уже трансвагинальным датчиком другие параметры.

приходите с полным. Смотрят абдоминальным датчиком одни параметры, потом идете в туалет, и смотрят уже трансвагинальным датчиком другие параметры.

Уже написала результаты сообщение выше вашего. Посмотрите если не сложно..

Девочки,привет! У меня паника!

Вчера ходила на узи хотела чтобы посмотрели была-ли О. Вот результаты вчерашнего узи:

УЗИ на 16 ДЦ

Мочевой пузырь:норма.

Матка: 47*44*34 мм.Форма: обычная. Миометрий: однородный.

Эндометрий (МЭХО)-11,5, неоднородный,контуры четкие,ровные.

Полость матки расширена до 7мм 1 полости. Полип 9,5*4,9 мм

ПЯ: 27,1*21,3*21,6

ЛЯ: частично виден. Он расположен за маткой. Овуляция была в нем. Не понимаю,почему она не увидела его размеры,раньше всегда мне говорили.

Узист сказала,что я сделала узи на 5-9 ДЦ. Уйдет с М или нет. Хотя когда она делала,сказала,что это узи можно не учитывать....Потому-что в практически конец цикла.

Раньше всегда делала Узи как и положено в начале цикла.Все число было. Я так понимаю,что в этом цикле о беременности мечтать не стоит?.... Из-за чего появляется этот полип?

Скорей всего ЛЯ за маткой, поэтому размеров не увидела.У меня тоже ЛЯ за маткой, всегда нажимают на жиаои и выдавливают, что б посмотреть.Полип нужно удалять на гистере.

У меня вообще на УЗИ полипы не видели, а на гистере их оказалось множество.После того как удалили , наступила Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...