Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

Алмазкина Я, мдааа я просто к новому узисту пошла, моя в отпуске, так она мне толком ничего не сказала, сижу и не пойму была или не была :D :sorry:Говорит киста функциональная маленькая. а овуляция как бы была... А по графику БТ (базальная температура) ваще хрень какая-то мне кажется он какой то дурацкий :girl_haha:

Изменено пользователем p.evgesha

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алмазкина Я, мдааа я просто к новому узисту пошла, моя в отпуске, так она мне толком ничего не сказала, сижу и не пойму была или не была :D :sorry:Говорит киста функциональная маленькая. а овуляция как бы была... А по графику БТ ваще хрень какая-то мне кажется он какой то дурацкий :girl_haha:

сейчас посмотрю граыик, хотя если честно то бт не информативна прям так уж, а вот жидкость говорит что О бфла и буквально за день ил в день вашего узи)) а киста может оказаться потом желтым телом)))

сейчас посмотрю граыик, хотя если честно то бт не информативна прям так уж, а вот жидкость говорит что О бфла и буквально за день ил в день вашего узи)) а киста может оказаться потом желтым телом)))

ООчень на это надеюсь :sorry: Через неделю пойду к гинекологу что она мне скажет, посмотрим :)

ООчень на это надеюсь :sorry: Через неделю пойду к гинекологу что она мне скажет, посмотрим :)

по графику 22 была

по графику 22 была

Спасибо большое, только он у меня какой то не двухфазный :D похож на Ановуляторный, я посмотрела типы, до этого были получше графики, но помотрим что будет дальше:) Строю графики 3-ий цикл, так интересно :)

Спасибо большое, только он у меня какой то не двухфазный :D похож на Ановуляторный, я посмотрела типы, до этого были получше графики, но помотрим что будет дальше :) Строю графики 3-ий цикл, так интересно :)

в графике важно разница температур должна быть не менее 0,4

Спасибо большое, только он у меня какой то не двухфазный :D похож на Ановуляторный, я посмотрела типы, до этого были получше графики, но помотрим что будет дальше :) Строю графики 3-ий цикл, так интересно :)

и еще мерите в одно и тоже время и более 7 мин?

в графике важно разница температур должна быть не менее 0,4

и еще мерите в одно и тоже время и более 7 мин?

Меряю в одно и тоже с утра, только 5 мин, я где то прочитала :)

Меряю в одно и тоже с утра, только 5 мин, я где то прочитала :)

попробуй 15,07 не учитывать поставить и сегодня на ,01 поднять

попробуй 15,07 не учитывать поставить и сегодня на ,01 поднять

ООО так можно и беременность подшаманить :malicious: :malicious: :Crazy: все сделала :) Буду мерить 7 мин :) У вас график такой красивый:)) Вот у меня вторая фаза вообще 37 не была:) Изменено пользователем p.evgesha

ООО так можно и беременность подшаманить :malicious: :malicious: :Crazy: все сделала:) Буду мерить 7 мин :)

:D да плюсик себе в графике поставьте ;)

:D да плюсик себе в графике поставьте ;)

:yes: :yes: :class: :class:

ООО так можно и беременность подшаманить :malicious: :malicious: :Crazy: все сделала :) Буду мерить 7 мин :) У вас график такой красивый :)) Вот у меня вторая фаза вообще 37 не была :)

графики всегда такие, а толку нет :flower:

p.evgesha, завтра должен проставить линию)))))) у тебя лапароскопия была?

графики всегда такие, а толку нет :flower:

p.evgesha, завтра должен проставить линию)))))) у тебя лапароскопия была?

ОО нее я еще не дошла до таких серьезных манипуляций:)) Планирую с марта 2015 года, после отмены ОК (назначали от кисты левого яичника) пока кроме узи больше ничего не делала :) А для чего лапараскопия?

ОО нее я еще не дошла до таких серьезных манипуляций :)) Планирую с марта 2015 года, после отмены ОК (назначали от кисты левого яичника) пока кроме узи больше ничего не делала :) А для чего лапараскопия?

у тебя по узи мфя, и меня смущает мазня твоя при месячных((( у меня после лапароскопии 25,06 поставили поликистоз , эндометрит, масштабный спаечный процесс малого таза и брюшной полости, ну и посмотрели мои миомы, заодно сделала хсс(проходимость труб) рассекли все спайки и отмели эндометриоз. аденомиоз, эндоцервицит который ставили

у тебя по узи мфя, и меня смущает мазня твоя при месячных((( у меня после лапароскопии 25,06 поставили поликистоз , эндометрит, масштабный спаечный процесс малого таза и брюшной полости, ну и посмотрели мои миомы, заодно сделала хсс(проходимость труб) рассекли все спайки и отмели эндометриоз. аденомиоз, эндоцервицит который ставили

ого, а как она проходит? Ее врач назначает? Или ты сама решила пройти? Они че там режут? А мазня у меня блин всегда была сколько себя помню вечно идут первые 2 дня обильно а потом мажет еще дня 4, гинеколог сказала что это ничего страшного

ого, а как она проходит? Ее врач назначает? Или ты сама решила пройти? Они че там режут? А мазня у меня блин всегда была сколько себя помню вечно идут первые 2 дня обильно а потом мажет еще дня 4, гинеколог сказала что это ничего страшного������

если врач не очень торопливыйто может и через пару троуку лет назначит когда напичкают таблетками, у меня просто она не первая была по направлению с центра планирования)

p.evgesha, делаются три прокола в брюшнойполости потом по одному шву накладывают, ну и + ко всему накачивают углекислым газом чтобы легче было ориентироваться в брюшной полости)))

если врач не очень торопливыйто может и через пару троуку лет назначит когда напичкают таблетками, у меня просто она не первая была по направлению с центра планирования)

p.evgesha, делаются три прокола в брюшнойполости потом по одному шву накладывают, ну и + ко всему накачивают углекислым газом чтобы легче было ориентироваться в брюшной полости)))

:mamamia: :mamamia: блииин бедные женщины, через что только не проходят :this_1:

p.evgesha и не говорите....а мужики боятся мазок сдать

Девочки, помогите пожалуйста , а то с ума сойду. Была на фолликулометрии на 12 д,ц. Пила шалфей. Обычно овуляция позже, хотела как раз уколоть хгч. Так вот заключение: визуализировано ЖТ.14.3 × 14.7. У нижнего полюса яичника и в позадиматочном пространстве до 0,85 мм жидкости. Но сегодня уже со дня якобы овуляции прошло 15 дней. А М нет, тест чист. Грудь недавно только начала болеть и у меня закрались сомнения а не ошиблась ли она, не перепутала ли с доминантным фоликулом. Прикладываю фото.

post-197960-0-35202400-1438103939_thumb.jpg

Изменено пользователем Светлана7171

Девочки, помогите пожалуйста , а то с ума сойду. Была на фолликулометрии на 12 д,ц. Пила шалфей. Обычно овуляция позже, хотела как раз уколоть хгч. Так вот заключение: визуализировано ЖТ.14.3 × 14.7. У нижнего полюса яичника и в позадиматочном пространстве до 0,85 мм жидкости. Но сегодня уже со дня якобы овуляции прошло 15 дней. А М нет, тест чист. Грудь недавно только начала болеть и у меня закрались сомнения а не ошиблась ли она, не перепутала ли с доминантным фоликулом. Прикладываю фото.

Вторая фаза может быть до 16 дней.У вас низкая БТ (базальная температура) и возможно О не было и узистка перепутала

это дф, а не жт. жт рваные края имеет, а дф имеет ровные.

это дф, а не жт. жт рваные края имеет, а дф имеет ровные.

Спасибо большое, я так и подумала,.. Больше к ней не пойду....

• 3 недели спустя...

девочки, подскажите: сегодня на фолликулометрии врач сказала, что ДФ нет, но есть жидкость в позадиматочном. Цервикальный расширен как при О, но ЖТ узистка не увидела. Доплером искала в том числе. Вопрос: может ли ЖТ пока быть невидимым, если О произошла только что?

девочки, подскажите: сегодня на фолликулометрии врач сказала, что ДФ нет, но есть жидкость в позадиматочном. Цервикальный расширен как при О, но ЖТ узистка не увидела. Доплером искала в том числе. Вопрос: может ли ЖТ пока быть невидимым, если О произошла только что?

она его попростуне увидела это уже другой вопрос о квалифицированности врача! А О была!
  • Нравится 1

schamka, очень на это надеюсь! потому что по Б\графику О тоже пока не было (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...