Перейти к публикации

УЗИ, УЗИ-мониторинг

Полезные сообщения

сегодня была на УЗИ (14 день цикла)

эндометрий: 11,7 мм

правый яичник доминантный 15 мм

левый :18,7 мм и 11 мм.

Изменено пользователем В ожидании счастья!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите вчерв была на узи был 17дц ДФ в правом яичнике 21мм эндометрий 9,9мм, когда лучше сделать еще раз узи? Очень боюсь уже не первый раз было что яичник не овулирует и перерастает в кисту устала уже. Температура сегодня поднялась, но встала я позже

О возможно сегодня.Если у вас не лопаются ДФ,тогда надо делать укол ХГЧ.Сходите через пару дней на узи

О возможно сегодня.Если у вас не лопаются ДФ,тогда надо делать укол ХГЧ.Сходите через пару дней на узи

Спасибо завтра хочу сходить

Анюта89,  очень похоже что вчера была О! Такой явный скачок прям!!!!

Анюта89, очень похоже что вчера была О! Такой явный скачок прям!!!!

Была на узи сегодня 19дц, ЖТ в правом яичнике 21*14мм, свободная жидкость есть, эндометрий 9мм. Предположительно о была вчера-сегодня, но по графику непонятно отметила 16.10, как думаете?

Анюта89, сегодня вряд-ли овуля была, уже есть желтое тело а оно в течении сутки формируется. Я думаю что позавчера была О, перед скачком! обычно скачок говорит что овуля уже была

Анюта89, сегодня вряд-ли овуля была, уже есть желтое тело а оно в течении сутки формируется. Я думаю что позавчера была О, перед скачком! обычно скачок говорит что овуля уже была

Мне вот интересно почему БТ (базальная температура) упала тогда сегодня не пойму?

Анюта89,  бывает, гормоны...

У меня сегодня 22дмц сегодня была на УЗИ тело матки 41мм перед-задний размер 33мм ширина 39 Эхо структура миометрия однородная Эндометрий 12мм соответствует2фазе эхо ровное трехслойное эхо структура однородная эхогенность повышена Полость матки не увеличена 23х27мм контуры ровные четкие структура мышечного слоя не изменена Цервикальный канал 1,1мм ПЯ 35х20х21мм v7,3см3 ЛЯ 45х36х40v32,4см3 контуры ровные Строма не изменена Фолликулы 5-7ммd по6-7 шт в срезе в центре и по переферии в обоих яичниках В ЛЯ киста 38ммd стенки ровные содержимое анэхогенное (персистенция?)Свободная жидкость в малом тазу в небольшом количестве.Я так понимаю овуляция была?А киста может быть кислой жёлтого тела?помогите кто более опытный в этом!

Возможно этот киста ЖТ.Мерьти дальше БТ (базальная температура) и будит понятно,была ли О.

Извините конечно за глупый вопрос а при ЖТ Бт должна пониматься?

Извините конечно за глупый вопрос а при ЖТ Бт должна пониматься?

Должна,киста ЖТ образуется после О

Всем добрый день!

Планируем ребеночка.

У меня в этот цикл поздняя овуляция (отслеживаю по тестам на овуляцию). Левая полосочка на тесте стремительно набирает цвет по сравнению с контрольной, и похоже час "Х" настанет аккурат перед УЗИ малого таза, который мне назначила мой лечащий врач. Утром будет УЗИ, а можно ли в ночь накануне УЗИ заниматься с мужем сексом?

Не хочу пропускать час "Х"., когда зачатие максимально возможно, но и пропускать УЗИ не могу. Талон раздобыть - целая история.

Не может ли секс (во мне же будет семя) повлиять на информативность данного УЗИ? Ну типа не "замылено" ли будет что-то, что будут исследовать?

Заранее благодарна за ответы.

Все планирующие такие мнительные - от каждого шороха вздрагивают и везде выискивают подвох. Узисту абсолютно без разницы! Смело любитесь с мужем накануне. Семя она не увидит)))

• Нравится 1

Я даже об этом не думала))) вроде ничего не замыливалось)))

Ни чего страшного) Узист не поймет и не увидит, чем Вы на кануне занимались) На результат узи это тоже не повлияет

• Нравится 2

Если стенки ровные, то это просто киста и О скорее всего не было.

Всем добрый день!

Планируем ребеночка.

У меня в этот цикл поздняя овуляция (отслеживаю по тестам на овуляцию). Левая полосочка на тесте стремительно набирает цвет по сравнению с контрольной, и похоже час "Х" настанет аккурат перед УЗИ малого таза, который мне назначила мой лечащий врач. Утром будет УЗИ, а можно ли в ночь накануне УЗИ заниматься с мужем сексом?

Не хочу пропускать час "Х"., когда зачатие максимально возможно, но и пропускать УЗИ не могу. Талон раздобыть - целая история.

Не может ли секс (во мне же будет семя) повлиять на информативность данного УЗИ? Ну типа не "замылено" ли будет что-то, что будут исследовать?

Заранее благодарна за ответы.

конечно можно☺ даже нужно

Добрый день.

Нет своей овуляции, 6 мес принимала Ярину, сделала в прошлом цикле ГСГ (гистеросальпингография).

Этот цикл на стимуляции, с 5 до 9 дц - Клост 2таб.

УЗИ на 4дц - эндометрий 4мм, фолликулы 5-6мм группами

Сегодня 10дц - эндометрий 7-7,5мм, 1 фолликул в ПЯ 9мм, остальных много по 5-7мм.

Повтор узи через 4 дня, на 14дц...

Есть шанс, что хоть этот 1 подрастет??!!

шанс есть

У меня, если на 10 дц фолликул был меньше 12 не доростал до овуляции . Бывает, был фолликул 8-9, а затем он стал прибавлять не по 2-3 мм в день, а больше и все получалось.Тут главное, что организм ответил на стимуляцию.

конечно есть. пришла я на узи, клост тоже пила. 15 дц в ЛЯ дф нет, а на 18ДЦ ДФ 26мм!!!!!

на 21 дц ЖТ 20мм. так что через пару дней повторите узи, клост действует

Окси//,  спасибо, вселили надежду))) а то на УЗИ как то расстроилась(( что и стимуляция не помогает(.

Окси//,  у меня теперь на 14дц УЗИ и приём врача РЕ. Надеюсь подрастет

ОЧумелая,  спасибо за коммент)

Сколько прошло после отмены Ярины? может еще Я не проснулись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...