Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Mари, поздравляю дорогая)))вы с Татьяной рекордсмены по ХГЧ)))держитесь друг за друга и береги себя!!!Ураааа)))

Изменено пользователем Alina'89

Алин, а я в панике ((( прочитала, что повышенный хгч может быть при каких-то отклонениях ((( даже может быть Синдром Д (( не знаю что теперь делать...сама не своя. Может что еще сдать? Когда? Блин, выходные....написала врачу, но не факт, что ответит (

Mари, не паникуй, и глупости выкинь у себя из головы!!!сдай прогестерон, эстрадиол и д-димер...не знаю почему тебе не назначают...многие сдают...но это никак не связано с твоими глупыми мыслями, поняла...прогестерон важен...видишь что у меня творится, читала что такое возможно от недостатка прогика...молю Бога чтобы это было что-то другое, чем я думаю...(((

• Нравится 1

Алин, а я в панике ((( прочитала, что повышенный хгч может быть при каких-то отклонениях ((( даже может быть Синдром Д (( не знаю что теперь делать...сама не своя. Может что еще сдать? Когда? Блин, выходные....написала врачу, но не факт, что ответит (

Вот нам не угодишь, да? :Crazy:

То нам много, то нам мало. :D Ну серьезно, если бы о синдроме Дауна говорил ХГЧ на таком сроке, то уже бы придумали скрининг такого срока, правда же?

Не наговаривай мне тут на ребенка! Хорошенький он, все отлично! Динамику потом сдай и узбагойса!!! :P

Слушай, а ведь твой один мог и в двойню превратиться, ты ж в свежем протоколе! А? Как тебе моя идея? :friend:

• Нравится 1
(изменено)

Не, я в крио)

Девочки, спасибо! Снова я себе жути нагоняю) я ж не такая) я оптимист вообще-то :)

Все, я окончательно успокоилась) мой ре ответил!!! Сказал, что все хорошо! Ничего не отменять и прийти 2 ноября, перед этим сдать хгч)

Изменено пользователем Mари

Mари

Мари, поздравляю!!!!! Держитесь друг за друга!!!!

Что за глупости пишешь про хчг высокий???? )))) у меня вообще 1101?!!))))

Все у наших малышей отлично!!!! Просто крепенькие)))))

Будь счастлива и спокойна!!!! Нервы нам сейчас не нужны))))

Вот и наш паровозик))) ураааааааааа!!!!!

Поздравляю вас будущие мамаши!!!)))

• Нравится 2

Tatyana49,  ну ты и позже сдавала) я если честно, про твой пример подзабыла совсем в тот самый момент)

Да, можно думать куда мы пойдем дальше) вот УЗИ всем все подтвердит и надо в другое место перебираться)

• Нравится 1

Девчули, нужна помощь!!!

Как у вас низ живота выглядит?

У меня такое ощущения что одна сторона больше чем другая и упругая, немног выпуклая!!!

Что это может быть?

У меня был несколько дней как будто я на 7 месяце, как шарик. Наверное, вздутие. Потом прошло. Сейчас обычный) стороны точно одинаковые.

Девчули, нужна помощь!!!

Как у вас низ живота выглядит?

У меня такое ощущения что одна сторона больше чем другая и упругая, немног выпуклая!!!

Что это может быть?

В том протоколе, когда у меня была стимуляции у меня был очень раздутый живот. Теперь все нормально, ничего не выбухает. :D

Я вчера сдала ХГЧ, был 26 день цикла, результат 11315 (на 19 день был 2427).

02.11. на УЗИ сердечко слушать. :)

Грудь подросла, приятно. :D Второй день тянуще-ноющие ощущения внизу живота. У меня дилемма - могу ли я со своей шейкой позволить себе но-шпу и папаверин... Сомневаюсь что-то.

• Нравится 1

Клиренс Креатинина, поздравляю)))

Спроси у врача, а так почему нет?это же спазмалгетики, если болит лучше не терпеть...мне папаверин не помог, ношпв в уколах хорошо сняла боль, я 3 дня по 2 раза колола

Я вчера сдала ХГЧ, был 26 день цикла, результат 11315 (на 19 день был 2427).

02.11. на УЗИ сердечко слушать. :)

Грудь подросла, приятно. :D Второй день тянуще-ноющие ощущения внизу живота. У меня дилемма - могу ли я со своей шейкой позволить себе но-шпу и папаверин... Сомневаюсь что-то.

Ура!!!) Идем на УЗИ в один день) только я впервые...) мне ношпу разрешала. Про папаверин я вставляла свечи, у врача не спрашивала. Ты молодец, лучше, конечно, все у врача узнавать.

А представляете, какая я дурочка, меня настораживает отсутствие токсикоза, я прям жду его каждое утро и грущу, что нет его. В первую беременность у меня ровно с 5 по 12 утренние тошнотики были.

:Crazy: все таки мы, беременные, найдем над чем париться однозначно) я еще парилась, что ни каплюси крови не было во время имплантации :D а и Слава Богу! Потому что потом бы парилась нормально ли это ))) жесть!

Сейчас меня почему-то ничего не парит) Стоит париться? :hohot:

• Нравится 2

Клиренс Креатинина, поздравляю)))

Спроси у врача, а так почему нет?это же спазмалгетики, если болит лучше не терпеть...мне папаверин не помог, ношпв в уколах хорошо сняла боль, я 3 дня по 2 раза колола

НУ у спазмолитиков расслабляющее действие и на шейку, а у меня вместо нормальной шейки культя, вдруг я ее расслаблю, а она решит открываться... Страхово...

Tatyana49,  приветик! Все нормуль вроде) только меня что-то стали парить выделения. Что-то их много последнее время и как водичка...не пойму, это от крайнона или от перестройки организма. Сорри за подробности, бывает ежедневка прям вся мокрая...

У вас с этим как? У меня одной это?

Как у тебя, Танюш?

Lena_Toronto, мне подсаживали 3хдневочку в свежем - не прижилась. Для КРИО у нас растят обычно до 5го дня, чтобы была бластоциста или хотя бы морула. Мне подсаживали в КРИО 5дневку.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...