katenoknet 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, ждем красивого результата! Свежий воздух - отличная идея!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Девочки, ХГЧ 486.8 на 11 ДПП! Не дохрена ли для одного?! Это вообще нормально? Это больше нормы по таблице! 3 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Mари, поздравляю дорогая)))вы с Татьяной рекордсмены по ХГЧ)))держитесь друг за друга и береги себя!!!Ураааа))) Изменено 24 октября 2015 пользователем Alina'89 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Алин, а я в панике ((( прочитала, что повышенный хгч может быть при каких-то отклонениях ((( даже может быть Синдром Д (( не знаю что теперь делать...сама не своя. Может что еще сдать? Когда? Блин, выходные....написала врачу, но не факт, что ответит ( Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, не паникуй, и глупости выкинь у себя из головы!!!сдай прогестерон, эстрадиол и д-димер...не знаю почему тебе не назначают...многие сдают...но это никак не связано с твоими глупыми мыслями, поняла...прогестерон важен...видишь что у меня творится, читала что такое возможно от недостатка прогика...молю Бога чтобы это было что-то другое, чем я думаю...((( 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Алин, а я в панике ((( прочитала, что повышенный хгч может быть при каких-то отклонениях ((( даже может быть Синдром Д (( не знаю что теперь делать...сама не своя. Может что еще сдать? Когда? Блин, выходные....написала врачу, но не факт, что ответит ( Вот нам не угодишь, да? То нам много, то нам мало. Ну серьезно, если бы о синдроме Дауна говорил ХГЧ на таком сроке, то уже бы придумали скрининг такого срока, правда же? Не наговаривай мне тут на ребенка! Хорошенький он, все отлично! Динамику потом сдай и узбагойса!!! Слушай, а ведь твой один мог и в двойню превратиться, ты ж в свежем протоколе! А? Как тебе моя идея? 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 (изменено) Не, я в крио) Девочки, спасибо! Снова я себе жути нагоняю) я ж не такая) я оптимист вообще-то Все, я окончательно успокоилась) мой ре ответил!!! Сказал, что все хорошо! Ничего не отменять и прийти 2 ноября, перед этим сдать хгч) Изменено 24 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
katenoknet 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Mари, поздравляю с отличным результатом ХГЧ!!! Перестань нервничать и читать глупости, малышу твои нервы уж точно не нужны. Ссылка на это сообщение
Mари // 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 katenoknet, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Mари, Мари, поздравляю!!!!! Держитесь друг за друга!!!! Что за глупости пишешь про хчг высокий???? )))) у меня вообще 1101?!!)))) Все у наших малышей отлично!!!! Просто крепенькие))))) Будь счастлива и спокойна!!!! Нервы нам сейчас не нужны)))) Вот и наш паровозик))) ураааааааааа!!!!! Поздравляю вас будущие мамаши!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 Tatyana49, ну ты и позже сдавала) я если честно, про твой пример подзабыла совсем в тот самый момент) Да, можно думать куда мы пойдем дальше) вот УЗИ всем все подтвердит и надо в другое место перебираться) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девчули, нужна помощь!!! Как у вас низ живота выглядит? У меня такое ощущения что одна сторона больше чем другая и упругая, немног выпуклая!!! Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Mари // 25 октября 2015 Автор Поделиться 25 октября 2015 У меня был несколько дней как будто я на 7 месяце, как шарик. Наверное, вздутие. Потом прошло. Сейчас обычный) стороны точно одинаковые. Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девчули, нужна помощь!!! Как у вас низ живота выглядит? У меня такое ощущения что одна сторона больше чем другая и упругая, немног выпуклая!!! Что это может быть? В том протоколе, когда у меня была стимуляции у меня был очень раздутый живот. Теперь все нормально, ничего не выбухает. Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я вчера сдала ХГЧ, был 26 день цикла, результат 11315 (на 19 день был 2427). 02.11. на УЗИ сердечко слушать. Грудь подросла, приятно. Второй день тянуще-ноющие ощущения внизу живота. У меня дилемма - могу ли я со своей шейкой позволить себе но-шпу и папаверин... Сомневаюсь что-то. 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Клиренс Креатинина, поздравляю))) Спроси у врача, а так почему нет?это же спазмалгетики, если болит лучше не терпеть...мне папаверин не помог, ношпв в уколах хорошо сняла боль, я 3 дня по 2 раза колола Ссылка на это сообщение
Mари // 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Я вчера сдала ХГЧ, был 26 день цикла, результат 11315 (на 19 день был 2427). 02.11. на УЗИ сердечко слушать. Грудь подросла, приятно. Второй день тянуще-ноющие ощущения внизу живота. У меня дилемма - могу ли я со своей шейкой позволить себе но-шпу и папаверин... Сомневаюсь что-то. Ура!!!) Идем на УЗИ в один день) только я впервые...) мне ношпу разрешала. Про папаверин я вставляла свечи, у врача не спрашивала. Ты молодец, лучше, конечно, все у врача узнавать. Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А представляете, какая я дурочка, меня настораживает отсутствие токсикоза, я прям жду его каждое утро и грущу, что нет его. В первую беременность у меня ровно с 5 по 12 утренние тошнотики были. Ссылка на это сообщение
Mари // 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 все таки мы, беременные, найдем над чем париться однозначно) я еще парилась, что ни каплюси крови не было во время имплантации а и Слава Богу! Потому что потом бы парилась нормально ли это ))) жесть! Сейчас меня почему-то ничего не парит) Стоит париться? 2 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Клиренс Креатинина, поздравляю))) Спроси у врача, а так почему нет?это же спазмалгетики, если болит лучше не терпеть...мне папаверин не помог, ношпв в уколах хорошо сняла боль, я 3 дня по 2 раза колола НУ у спазмолитиков расслабляющее действие и на шейку, а у меня вместо нормальной шейки культя, вдруг я ее расслаблю, а она решит открываться... Страхово... Ссылка на это сообщение
Tatyana49 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Клиренс Креатинина, Поздравляю!!!!!! Скоро мы на узи тоже )))) Mари, Как самочувствие?))) Ссылка на это сообщение
Mари // 27 октября 2015 Автор Поделиться 27 октября 2015 Tatyana49, приветик! Все нормуль вроде) только меня что-то стали парить выделения. Что-то их много последнее время и как водичка...не пойму, это от крайнона или от перестройки организма. Сорри за подробности, бывает ежедневка прям вся мокрая... У вас с этим как? У меня одной это? Как у тебя, Танюш? Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки дорогие. Скажите у кого то случалась беременность с размороженными 3 дневочками? Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lena_Toronto, ого, какие люди)))Рада видеть)))Как дела???я думаю 100% бывали такие случаи, тебе подсадили 3-дневочку??? Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Lena_Toronto, мне подсаживали 3хдневочку в свежем - не прижилась. Для КРИО у нас растят обычно до 5го дня, чтобы была бластоциста или хотя бы морула. Мне подсаживали в КРИО 5дневку. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт