Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет, я к вам в компашку Сняли меня со свежего переноса из-за риска гиперы Взяли 22ЯК, заморозили 12 бластоцисточек. Девочки, есть ли шанс, что крио будет уже в следующем цикле или мало вероятно? Обязательно ли пить ОАК еще цикл? 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Tatyana49, приветик! Все нормуль вроде) только меня что-то стали парить выделения. Что-то их много последнее время и как водичка...не пойму, это от крайнона или от перестройки организма. Сорри за подробности, бывает ежедневка прям вся мокрая... У вас с этим как? У меня одной это? Как у тебя, Танюш? Абсолютно такая же фигня!!!! Один раз пропустила замену прокладки, мокрое пятно было на штанах((( хорошо дома была))) сама уже об этом думала.. Так все норм, только вчера так поясницу крутила сильно, думала, что то случилось , не знаю как быть((( ставила свечи папаверин. Уже думаю послезавтра на узи, уже ясно будет. В понедельник пойду на учет вставать в жк? А вы как? Всем привет, я к вам в компашку Сняли меня со свежего переноса из-за риска гиперы Взяли 22ЯК, заморозили 12 бластоцисточек. Девочки, есть ли шанс, что крио будет уже в следующем цикле или мало вероятно? Обязательно ли пить ОАК еще цикл? Привет!!!! Отлично, присоединяйся !!! У меня такая же история была с угрозой гиперы( Я приехали через цикл, и вот все хорошо)) И у тебя все удачно будет!!!@@@@@@@@@@ кулачков на удачу!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Tatyana49, я не хочу через цикл, хочу прям на следующий Я фантазерка, да?)) Ре ухмыльнулась, говорит, приходи на 4ДЦ, посмотрим что там. Но чую , не хочет просто сразу огорчать сильно. Она и перенос мне до последнего момента планировала, зря только обнадежила (( Ссылка на это сообщение
Tatyana49 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Tatyana49, я не хочу через цикл, хочу прям на следующий Я фантазерка, да?)) Ре ухмыльнулась, говорит, приходи на 4ДЦ, посмотрим что там. Но чую , не хочет просто сразу огорчать сильно. Она и перенос мне до последнего момента планировала, зря только обнадежила (( Мне отменила мой ре прямо в день переноса, но я сама знала, что не будет, яичники прям огромные были прямо чувствовала их. Я читала, что некоторые идут на след. Цикл. Но я бы на твоем месте чере цикл пошла, пусть организ отдохнет перед беременностью))) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Tatyana49, мне тоже в день переноса отменили. Яичники почти по 10 см, жидкости более 150мл. Но не могу сказать, что прям плохо себя чувствовала. Именно гипера при имплантации напугала врача. Да чего там отдыхать так долго организму, месяц же достаточно)) Мои нервы не отдохнут это точно, если все затянется )) Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Tatyana49, мне тоже в день переноса отменили. Яичники почти по 10 см, жидкости более 150мл. Но не могу сказать, что прям плохо себя чувствовала. Именно гипера при имплантации напугала врача. Да чего там отдыхать так долго организму, месяц же достаточно)) Мои нервы не отдохнут это точно, если все затянется )) После этого цикла, когда ты придешь на 4 день нового цикла, обязательно посмотрят яичники. У тебя было немало фолликулов, поэтому не исключены остаточные кисты на яичниках (как было у меня). Заранее не расстраивайся, это делу не поможет! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Клиренс Креатинина, и что тебе назначили пить с того самого 4ДЦ? ((( Понимаю, что нужно настроиться на ожидание, но пока тяжело. Жалею, что согласилась на отмену переноса. Может нужно было рискнуть (( сейчас бы тесты уже мочила. . Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Клиренс Креатинина, и что тебе назначили пить с того самого 4ДЦ? ((( Понимаю, что нужно настроиться на ожидание, но пока тяжело. Жалею, что согласилась на отмену переноса. Может нужно было рискнуть (( сейчас бы тесты уже мочила. . У меня оставались 2 кисты, месяц я принимала регулон и все ушло. Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Клиренс Креатинина, по самочувствию никак их не ощущали? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Plastilinka, кисты - нет, а вот в цикле стимуляции меня раздуло неприлично)))) Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Всем привет, я к вам в компашку Сняли меня со свежего переноса из-за риска гиперы Взяли 22ЯК, заморозили 12 бластоцисточек. Девочки, есть ли шанс, что крио будет уже в следующем цикле или мало вероятно? Обязательно ли пить ОАК еще цикл? значит так надо! Зачем тебе осложнения перед беременностью или во время? Лучше давай восстановись, сходи к врачу, он тебя посмотрит и уже по ситуации определит когда лучше) У каждого свой организм и ведет себя по-своему. Давай уже без расстраиваний, жди своего часа и присоединяйся к нам) у нас тут все беременяши, кроме котеночка! Ну и она скоро совсем будет!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mари, спасибо )) И все прям крио беременюшек? )) Тогда встану в очередь за котеночком )) Девочки, мне сейчас прописали только утрик ставить до 25ДЦ и 7 дней просить достинекс. Кому что назначала в свежем цикле после отмены переноса? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Plastilinka, я - крио))) Присоединяйся!!! В цикле со стимуляцией после отмены переноса мне назначали аспирин, крайнон. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Клиренс Креатинина, это для снижения Д-димера все? Я клексан колю. Именно, чтобы быстрее гипера ушла, интересно что. Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Plastilinka, да, у нас все криошки) и с плюсиками))) а в очередь тебе можно даже перед котеночком, потому что она хочет еще отдохнуть и где-т в марте беременеть) 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Plastilinka, я так понимаю, гипера уйдет с месячными. Пей как можно больше жидкости, ешь белковую пищу (мне так мой репродуктолог назначала). Ссылка на это сообщение
Plastilinka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mари, ой тогда, я без очереди можно влезу)) даже месяц с трудом готова ждать, а как представлю, что придется дольше ждать, паника(( Клиренс Креатинина, пью и писаю)) передвигаюсь мелкими перебежками от туалета к туалету.. Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, мне позавчера подсадили двух пятидневочек. Я в крио, в авнусте делали пункцию, было 36 фоликов, но они почти все совулировали и достали только 7. 2е дожили до пятого дня хорошего качества, пришла на подсадку и доктор порекомендовал делать крио, мы таблетками избежали гиперы, но врач сказал у меня будет беременная гипера и тогда уже ниче ни пить ни колоть нельзя Тест делать в след пт, но я че то так боюсь. Постоянно думаю живы ли они там еще и почему то чувство такое что пролет Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Hapymama, неправильные какие-то у тебя чувства!) Срочно выкидывать дурацкие мысли и верить, что все хорошо! Надо верить в своих деток! И вообще у тебя как раз там имплантация может в этот самый момент происходить! Держитесь давайте друг за дружку!))) А от меня кулачков на имплантацию, развитие и двухполосчатый тест)@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lena_Toronto, ого, какие люди)))Рада видеть)))Как дела???я думаю 100% бывали такие случаи, тебе подсадили 3-дневочку??? Спасибо, взаимно ))Да, Подсадили 2 размороженные 3дневочки. В понедельник сдаю хгч. Симптомов никаких. Надеюсь на чудо Ссылка на это сообщение
Mари // 29 октября 2015 Автор Поделиться 29 октября 2015 Lena_Toronto, привет! вот это выдержка) мы кто с 5го, кто с 6го уже тестики мочили)) только Оксана продержалась. На удачу моих кулачков @@@@@@@@@@ чтоб ХГЧ трехзначный был! Будем ждать тогда новостей!!! Ссылка на это сообщение
katenoknet 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mари, ой тогда, я без очереди можно влезу)) даже месяц с трудом готова ждать, а как представлю, что придется дольше ждать, паника(( Конечно можно, я пропускаю 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Lena_Toronto, все будет хорошо...а тесты делала???мне 08.10 подсадили 2 бластоцисты в крио,тест на беременность показывает 3+, но у меня неприятности были, завтра первое УЗИ, посмотрим что и как, надеюсь все на месте))) Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Mари, ой, это не выдержка. Если намочу тест и он ничего не покажет, то будет у меня истерика. Проходили уже-знаем. А так есть надежда хотя бы до понедельника. Хотя места себе уже не нахожу. 3е эко за плечами )) Alina100289, тесты не мочила, жду понедельника и очкую жутко. Здоровья тебе большого и удачи завтра. С Богом )) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Hapymama, неправильные какие-то у тебя чувства!) Срочно выкидывать дурацкие мысли и верить, что все хорошо! Надо верить в своих деток! И вообще у тебя как раз там имплантация может в этот самый момент происходить! Держитесь давайте друг за дружку!))) А от меня кулачков на имплантацию, развитие и двухполосчатый тест)@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Вот сижу дома, чего то признаков никаких, вчера вечером живот ныл думала меськи пришли Повесила фотку эмбриошек на холодильник, теперь на кухню хожу на них смотреть)) Mари, ой, это не выдержка. Если намочу тест и он ничего не покажет, то будет у меня истерика. Проходили уже-знаем. А так есть надежда хотя бы до понедельника. Хотя места себе уже не нахожу. 3е эко за плечами )) Alina100289, тесты не мочила, жду понедельника и очкую жутко. Здоровья тебе большого и удачи завтра. С Богом )) Я тож по этой причине тесты боюсь мочить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт