Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Hapymama, поверь время до ХГЧ тянется легче, чем до первого УЗИ, лично у меня....

у меня ниче не колит и не болит, иногда думаю а вдруг пролет. представляю как мне опять из клиники с результатами звонить будут. четвертый раз я наверно с моста съеду если опять скажут извините но у нас плохие новости, вы не беременны

меня это незнание убивает прямо

Hapymama,  я в этот раз даже не хочу опять ждать звонка от клиники. Больше этого не переживу. В этот раз решила что сдам кровь и буду там сидеть ждать результата. А то дома наедине с собой изведусь вся.

Hapymama, у меня тоже 3 свежих за плечами и крио (победный)...кто идёт к цели обязательно дождётся идти... Главное не отступать)

у меня до этого 3 ИИ было, ето 1 эко, в свежем отменили перенос

Hapymama, я в этот раз даже не хочу опять ждать звонка от клиники. Больше этого не переживу. В этот раз решила что сдам кровь и буду там сидеть ждать результата. А то дома наедине с собой изведусь вся.

у нас результат толко после обеда известен((

а ти дома тесты не будеш мочить?

Изменено пользователем Hapymama

Hapymama, ясно,но говорят крио эффективнее...может совпадение, но тому подтверждение мы..у нас 2 темки и девчонки в основном криошки все с положительным результатом...так что ждём пока присоединитесь к нашему составу и все паровозиком пойдём в новую беременную тему)))

• Нравится 1

Hapymama, ясно,но говорят крио эффективнее...может совпадение, но тому подтверждение мы..у нас 2 темки и девчонки в основном криошки все с положительным результатом...так что ждём пока присоединитесь к нашему составу и все паровозиком пойдём в новую беременную тему)))

мне тоже врач так сказал, говорит в японии только крио и делают. говорит вроде пытаются и в америке такое правило внести.

он сказал что пролет в свежем как раз может быть изза гармонов, изза эстрогена

Hapymama, не буду. Мочила в 1м протоколе и истерила как бешеная. Не хочу. Боюсь очень

я и боюсь вроде и руки чешутся))

Hapymama, да и после свежего как организм перегружен.. В крио организм особо не загружен, а уж если в ЕЦ так тем более...вот и принимает ребёночка)))

ага, мне 2 подсадили, а тебе?

молю бога каждый день штоб хоть одного оставил

Hapymama, у меня тоже было 2 бластоцисты, но сегодня на УЗИ только одно плодное яйцо))) и уже тонус(((

я бы от счастья до потолка пригала на твоем месте

это ж такая радость

• Нравится 1

Hapymama, ты знаешь, я уже писала раньше в своей теме...после всего я боюсь радоваться, я сегодня нервничала так, как в жизни наверно не нервничала, а сейчас рыдать хочется потому что нервы потихоньку отпускают...

Alina100289,  все будет хорошо, эмоции прочь из себя. Хочется поплакать-поплачь. Только потом обязательно посмейся. Посмотри что нибудь веселое и доброе. Отдыхай и дай лялечке сделать свое дело. ))

Изменено пользователем Lena_Toronto
  • Нравится 2

Lena_Toronto, да спасибо, напряжение потихоньку проходит, дальше надо расслабиться и наслаждаться своим счастьем)))я сегодня после УЗИ сходила в церковь и поблагодарила святых за то, что услышали меня)))

• Нравится 2

Согласна с Леной, поплачь немного и отжыхай, масик уже с тобой

Теперь только положительные эмоции

Хоть женский пол и считается сильным, но эко по стрессу по крайней мере тут приравнивается к инфаркту

У меня тож нервы сдают, понимаю что может этим я и убиваю внутри себя моих булочек, но не думать всо равно невозможно. Я тут с вами поговорила и мне легче стало. Кроме как вы меня никто не поймет

Муж меня поддерживает сильно, но он все равно в полной мере никогда не узнает через что я прохожу

• Нравится 1

Hapymama, ты права, такой стресс я ещё не испытывала...не думала что я буду так себя вести...Мы молодцы!!!И ты давай собирайся, нервы отставить)тебе когда на ХГЧ и УЗИ???

Мари, а я если не ошибаюсь ты у нас тоже сегодня на УЗИ?

Татьяна, ждём хороших новостей)))

• Нравится 1

Сегодня вроде Татьянка)

Я иду в понедельник. Сейчас перед приемом сдала Хгч, как велено. Еще прогестерон сдала)) это мне что-то даст?)

Hapymama,  я тоже хотела ждать дня Х и хгч сдать. Но на 6 день руки зачесались) как раз перед нашим 9 летним юбилейчиком с мужем)

Выдержки тебе ;)

Hapymama, ты права, такой стресс я ещё не испытывала...не думала что я буду так себя вести...Мы молодцы!!!И ты давай собирайся, нервы отставить)тебе когда на ХГЧ и УЗИ???

Мари, а я если не ошибаюсь ты у нас тоже сегодня на УЗИ?

Татьяна, ждём хороших новостей)))

В пт будет 10дпп и тгда сдаваться. Вынесут вердикт))

Вчера весь вечер справа кололо и тянуло живот, у меня так за дня 2-3 перед меськами начинается

Ну я читала, что многие путают свои ощущения с ощущениями как перед М. А потом раз - и их нет) зато есть полосочки 2 или + )))))

У меня тоже справа ныло)

Можт это беременные симптомы)

Ну я читала, что многие путают свои ощущения с ощущениями как перед М. А потом раз - и их нет) зато есть полосочки 2 или + )))))

У меня тоже справа ныло)

Можт это беременные симптомы)

надеюсь))

Я не думаю что меськи могут пробиться через уколы прогестерона если пролет

Читала я что у многих нос закладывает и мажущие выделения, а у меня ниче такого нет

Девочки, получила результаты анализов. На мой 18 ДПП 5дневки ХГЧ 9691,1. Снова какой-то большой! И прогестерон сдала...какие-то гигантские цифры! 121,2 нмоль/л. Если в другие единицы перевести - все равно дохрена 38,05 нг/мл.

Я снова сыкую (

Кто-то из вас в этом понимает? (

• Нравится 1

Девочки, у кого положительный хчг, у вас какие то симптомы были перед тестом хчг?

Тесты полосатые) Сначала с призрака, потом уже в заметные полосочки )

А все остальное....я еще зачем-то для успокоения БТ (базальная температура) мерила и пыталась понять, катит ли на беременную : D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...