Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, поверь время до ХГЧ тянется легче, чем до первого УЗИ, лично у меня.... Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, поверь время до ХГЧ тянется легче, чем до первого УЗИ, лично у меня.... у меня ниче не колит и не болит, иногда думаю а вдруг пролет. представляю как мне опять из клиники с результатами звонить будут. четвертый раз я наверно с моста съеду если опять скажут извините но у нас плохие новости, вы не беременны меня это незнание убивает прямо Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, я в этот раз даже не хочу опять ждать звонка от клиники. Больше этого не переживу. В этот раз решила что сдам кровь и буду там сидеть ждать результата. А то дома наедине с собой изведусь вся. Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, у меня тоже 3 свежих за плечами и крио (победный)...кто идёт к цели обязательно дождётся идти... Главное не отступать) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Hapymama, у меня тоже 3 свежих за плечами и крио (победный)...кто идёт к цели обязательно дождётся идти... Главное не отступать) у меня до этого 3 ИИ было, ето 1 эко, в свежем отменили перенос Hapymama, я в этот раз даже не хочу опять ждать звонка от клиники. Больше этого не переживу. В этот раз решила что сдам кровь и буду там сидеть ждать результата. А то дома наедине с собой изведусь вся. у нас результат толко после обеда известен(( а ти дома тесты не будеш мочить? Изменено 30 октября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, ясно,но говорят крио эффективнее...может совпадение, но тому подтверждение мы..у нас 2 темки и девчонки в основном криошки все с положительным результатом...так что ждём пока присоединитесь к нашему составу и все паровозиком пойдём в новую беременную тему))) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, ясно,но говорят крио эффективнее...может совпадение, но тому подтверждение мы..у нас 2 темки и девчонки в основном криошки все с положительным результатом...так что ждём пока присоединитесь к нашему составу и все паровозиком пойдём в новую беременную тему))) мне тоже врач так сказал, говорит в японии только крио и делают. говорит вроде пытаются и в америке такое правило внести. он сказал что пролет в свежем как раз может быть изза гармонов, изза эстрогена Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, не буду. Мочила в 1м протоколе и истерила как бешеная. Не хочу. Боюсь очень Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, да и после свежего как организм перегружен.. В крио организм особо не загружен, а уж если в ЕЦ так тем более...вот и принимает ребёночка))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, не буду. Мочила в 1м протоколе и истерила как бешеная. Не хочу. Боюсь очень я и боюсь вроде и руки чешутся)) Hapymama, да и после свежего как организм перегружен.. В крио организм особо не загружен, а уж если в ЕЦ так тем более...вот и принимает ребёночка))) ага, мне 2 подсадили, а тебе? молю бога каждый день штоб хоть одного оставил Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, у меня тоже было 2 бластоцисты, но сегодня на УЗИ только одно плодное яйцо))) и уже тонус((( 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, у меня тоже было 2 бластоцисты, но сегодня на УЗИ только одно плодное яйцо))) и уже тонус((( я бы от счастья до потолка пригала на твоем месте это ж такая радость 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Hapymama, ты знаешь, я уже писала раньше в своей теме...после всего я боюсь радоваться, я сегодня нервничала так, как в жизни наверно не нервничала, а сейчас рыдать хочется потому что нервы потихоньку отпускают... Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Alina100289, все будет хорошо, эмоции прочь из себя. Хочется поплакать-поплачь. Только потом обязательно посмейся. Посмотри что нибудь веселое и доброе. Отдыхай и дай лялечке сделать свое дело. )) Изменено 30 октября 2015 пользователем Lena_Toronto 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Lena_Toronto, да спасибо, напряжение потихоньку проходит, дальше надо расслабиться и наслаждаться своим счастьем)))я сегодня после УЗИ сходила в церковь и поблагодарила святых за то, что услышали меня))) 2 Ссылка на это сообщение
Hapymama 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Согласна с Леной, поплачь немного и отжыхай, масик уже с тобой Теперь только положительные эмоции Хоть женский пол и считается сильным, но эко по стрессу по крайней мере тут приравнивается к инфаркту У меня тож нервы сдают, понимаю что может этим я и убиваю внутри себя моих булочек, но не думать всо равно невозможно. Я тут с вами поговорила и мне легче стало. Кроме как вы меня никто не поймет Муж меня поддерживает сильно, но он все равно в полной мере никогда не узнает через что я прохожу 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, ты права, такой стресс я ещё не испытывала...не думала что я буду так себя вести...Мы молодцы!!!И ты давай собирайся, нервы отставить)тебе когда на ХГЧ и УЗИ??? Мари, а я если не ошибаюсь ты у нас тоже сегодня на УЗИ? Татьяна, ждём хороших новостей))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Сегодня вроде Татьянка) Я иду в понедельник. Сейчас перед приемом сдала Хгч, как велено. Еще прогестерон сдала)) это мне что-то даст?) Hapymama, я тоже хотела ждать дня Х и хгч сдать. Но на 6 день руки зачесались) как раз перед нашим 9 летним юбилейчиком с мужем) Выдержки тебе Ссылка на это сообщение
Alina100289 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Mари, аааа, я думала вы в один день) Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, ты права, такой стресс я ещё не испытывала...не думала что я буду так себя вести...Мы молодцы!!!И ты давай собирайся, нервы отставить)тебе когда на ХГЧ и УЗИ??? Мари, а я если не ошибаюсь ты у нас тоже сегодня на УЗИ? Татьяна, ждём хороших новостей))) В пт будет 10дпп и тгда сдаваться. Вынесут вердикт)) Вчера весь вечер справа кололо и тянуло живот, у меня так за дня 2-3 перед меськами начинается Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Ну я читала, что многие путают свои ощущения с ощущениями как перед М. А потом раз - и их нет) зато есть полосочки 2 или + ))))) У меня тоже справа ныло) Можт это беременные симптомы) Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ну я читала, что многие путают свои ощущения с ощущениями как перед М. А потом раз - и их нет) зато есть полосочки 2 или + ))))) У меня тоже справа ныло) Можт это беременные симптомы) надеюсь))Я не думаю что меськи могут пробиться через уколы прогестерона если пролет Читала я что у многих нос закладывает и мажущие выделения, а у меня ниче такого нет Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Девочки, получила результаты анализов. На мой 18 ДПП 5дневки ХГЧ 9691,1. Снова какой-то большой! И прогестерон сдала...какие-то гигантские цифры! 121,2 нмоль/л. Если в другие единицы перевести - все равно дохрена 38,05 нг/мл. Я снова сыкую ( Кто-то из вас в этом понимает? ( 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого положительный хчг, у вас какие то симптомы были перед тестом хчг? Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого положительный хчг, у вас какие то симптомы были перед тестом хчг? Тесты полосатые) Сначала с призрака, потом уже в заметные полосочки ) А все остальное....я еще зачем-то для успокоения БТ (базальная температура) мерила и пыталась понять, катит ли на беременную : D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт