Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Тесты полосатые) Сначала с призрака, потом уже в заметные полосочки ) А все остальное....я еще зачем-то для успокоения БТ мерила и пыталась понять, катит ли на беременную : D А без тестов? Там нос закладывало? Мазня была? Или все как обычно Ты когда теститься стала? Изменено 31 октября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Mари // 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 А без тестов? Там нос закладывало? Мазня была? Или все как обычно Ты когда теститься стала? Ттт вообще не мазало. Нос не закладывало) температура тела была 36,9-37,3, но это от приема прогестерона. Во второй день после подсадки мышцы живота были напряжены как-то, иногда ныло немного внизу. Иногда вообще тишина. Грудь без изменений, обычная. Тесты с 6го дня) потом и утром и вечером...было не остановить) Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ттт вообще не мазало. Нос не закладывало) температура тела была 36,9-37,3, но это от приема прогестерона. Во второй день после подсадки мышцы живота были напряжены как-то, иногда ныло немного внизу. Иногда вообще тишина. Грудь без изменений, обычная. Тесты с 6го дня) потом и утром и вечером...было не остановить) У меня тоже на след день после подсадки живот потягивало немного совсем, и так по вечерам обычно тянет, вчера оч сильно и прям отдавала острой болью справа Мне врач сказал лежать не рекомендует, сидеть лучше потому что нужно кровообращение Когда ж настанет тот день когда мне скажут вы беременныи и я весь этот ужас вспоминать буду только Я еще читала что при крио обычно поздняя имплантация, не знаю правда или нет Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, как дела твои? Как отвлекаешься? Я, кстати, слышала что эротические сны это может быть имплантация. Незнаю правда или нет )) А насчет насморка то у меня в этот раз насморк, потягивает живот иногда, грудь болит и рыхлая. Но это скорее всего прогестерон со мной шутит Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Hapymama, как дела твои? Как отвлекаешься? Я, кстати, слышала что эротические сны это может быть имплантация. Незнаю правда или нет )) А насчет насморка то у меня в этот раз насморк, потягивает живот иногда, грудь болит и рыхлая. Но это скорее всего прогестерон со мной шутит телек смотрю круглосуточно, вчера вот муж колеку повредил, не может ходить так я седня за костылями ездила. Вроде как нормально и потом ловлю себя на мысли че это я такая спокойная, у меня ж подсадка была, как они тамСейчас сидим с мужем я разрыдалась. Я наверное нервами своими их убила там да? Мне эротические сны не сянться, у меня нервяк как занешь перед госами, подрываюсь спозаранку с переживанием Изменено 31 октября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, а я че то совсем расклеилась. Стараюсь подготовиться к худшему. Но так хочется быть уже беременной. )) У меня в первый протокол были жуткие извините за подробности запоры из за прогестерона. А потом медсестры посоветовали prune juice пить. Говорят и при беременности этот сок помогает. А так плаксивая стала от гормонов. Разговаривала с бугалтером и расплакалась как дурында Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, а я че то совсем расклеилась. Стараюсь подготовиться к худшему. Но так хочется быть уже беременной. )) У меня в первый протокол были жуткие извините за подробности запоры из за прогестерона. А потом медсестры посоветовали prune juice пить. Говорят и при беременности этот сок помогает. А так плаксивая стала от гормонов. Разговаривала с бугалтером и расплакалась как дурында У меня после пункции пардон газы вообще не выходили, я надутая как шар была. Муж говорит надо ходить, ну я пять минут ходила потом полчаса отдыхала потому что уставала сильно Я миролакс пила, не знаю есть он у вас или нет. Мне его во время стимуляции сказали принмать Я боюсь что переживаниями своими не дала им имплантироваться Мне prunes вообще не помогает. Могу килограммы стрескать и хоть бы что Я уже решила если пролет то пойду подстригусь, шмоток накуплю Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, такая же фигня )))) постригусь покрашусь сделаю татуаж бровей и поедем с мужем на новый год куда нибудь отдохнуть. Но сначала напьюсь как бобик если пролетела )) Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, такая же фигня )))) постригусь покрашусь сделаю татуаж бровей и поедем с мужем на новый год куда нибудь отдохнуть. Но сначала напьюсь как бобик если пролетела )) Я еще залягу в ванну с солью и вообще буду именно ванну принимать каждый день вмсето душа А вообще конечно уже беременной побыть охота Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, это верно. Сегодня были в молле и я прям засматриваюсь на магазины для беременюшек. А еще очень хочется в баню. Но не сравнить с тем как мы хотим спиногрызика )) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Hapymama, это верно. Сегодня были в молле и я прям засматриваюсь на магазины для беременюшек. А еще очень хочется в баню. Но не сравнить с тем как мы хотим спиногрызика )) Сижу гуглю влияет ли на имплантацию мои нервы Ездили с мужем диван смотреть, я пока рулила думала меськи начались так тянуло жутко и че то я как то успокоилась Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Hapymama, и чего высмотрела? Влияют? Ссылка на это сообщение
Hapymama 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Hapymama, и чего высмотрела? Влияют? Нашла один сайт там говорят нет, типа они переживали и у них все равно положит тест Те дни со своим плохим предчувствием переживала, а сейчас переживаю что этим навредила)) Ой девченки, капец похоже, тааак живот ноет как будто сейчас польет. Начиталась интернета что это меськи пытаются прорваться через уколы прогестерона Ссылка на это сообщение
Lena_Toronto// 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Hapymama, не думаю что месячные пробьют прогестерон. Да и очень рано тебе. Наверное это имплантация. Ляг расслабься и если очень болит выпей таблеточку tylenol. Мне врач говорил что можно если болит. Мы на 2й день после подсадки поехали с мужем в банк и меня скрутили как при очень сильных месячных. Мы все бросили и домой. Я в лифте рыдала от боли. Напугали мы тогда шибко. До сих пор незнаю что это было. Но выпила таблетку tylenol и отпустило Ссылка на это сообщение
Mари // 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, поменьше читайте всего сейчас в инете и думайте о хорошем! А то так можно прочтение и материализовать. Мы ж цепляемся за что-то когда идет что не так! А потом у себя это ищем! Прекратите уже Татьян, у тебя ж тоже ХГЧ приличный был. Как с этим сейчас? Что на УЗИ сказали?? Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Hapymama, у меня тоже так же было, ехала за рулём и живот заныл как на М, а потом началась коровьи живот болел так, что ничего не помогало, а потом из меня вообще вышли огромные ошметки(((думала все пипец...колола ношпу в уколах и пила кровоостанавливающие таблетки....оказалось в итоге что гематома была, образовавшаяся в ходе имплантации, она и вышла.. Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Hapymama, у меня тоже так же было, ехала за рулём и живот заныл как на М, а потом началась коровьи живот болел так, что ничего не помогало, а потом из меня вообще вышли огромные ошметки(((думала все пипец...колола ношпу в уколах и пила кровоостанавливающие таблетки....оказалось в итоге что гематома была, образовавшаяся в ходе имплантации, она и вышла.. мне ге по месту жит. сказала, что за рулем нельзя ездить, что это ведет к выкидышам. Ничего такого не слышали?! Я сама за рулем и отказываться сложно(( Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, не слышала, но за руль больше не сяду, у меня страх терерь( Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, не слышала, но за руль больше не сяду, у меня страх терерь( я конечно тоже откажусь .. если протокол будет удачным. хотя сегодня 6дпп и тест чист... Ссылка на это сообщение
Mари // 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, у меня на 6 ДПП бледнючий был тест. Может просто рано. А кто у тебя там в животике?) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, у меня на 6 ДПП бледнючий был тест. Может просто рано. А кто у тебя там в животике?) две пятидневочки.. кристально чистый тест, эвик, чувствительность 20. Да всякое может быть и поздняя имплантация, да и просто рано.. ээх Ссылка на это сообщение
Mари // 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, удачи тебе! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@ многим помогли и верь в своих масиков) они с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ИРИНКА 13, удачи тебе! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@ многим помогли и верь в своих масиков) они с тобой! спасибо! Я верю, поясницу ломит, вообще такого никогда не было Ссылка на это сообщение
Tatyana49 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Сделала узи, 1ПЯ, 1 эмбрион , все хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение
Hapymama 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 мне ге по месту жит. сказала, что за рулем нельзя ездить, что это ведет к выкидышам. Ничего такого не слышали?! Я сама за рулем и отказываться сложно(( Мне наоборот врач сказал дома не сиди, веди нормальный образ жизни, запрет только пока на интим, ванны и тяжелое не поднимать. Говорит съезди за покупками, отвлекись У нас то тут без машины никак, общественный транспорт совсем не развит и пешком тож никуда не дойдешь Сделала узи, 1ПЯ, 1 эмбрион , все хорошо))) Поздравляю! Посмотрим что сегодня будет, у меня живот ноет обычно вечером Ходила когда то норм, как села так ноет прям до ужаса. Все бегала в туалет проверяла выделения Я еще ко всему прочему похоже заболеваю, чувствую слизь между носом и глоткой....бррр Девочки, вы после подсадки парфюмом пользуетесь? Мне на подсадку запретили все парфюмное, а вот сейчас не знаю можно или нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт