Alina100289 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, как здорово)))вот видишь теперь ждать ХГЧ веселее будет)))тихонечко поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, как здорово)))вот видишь теперь ждать ХГЧ веселее будет)))тихонечко поздравляю))) спасибо! я не выдержала и опять сделала, полоска такая же яркая. сижу как будто до сих пор не со мной происходит)) 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, скажи что за тест? Фирма, нвзвание, завтра пойду брать)))))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, скажи что за тест? Фирма, нвзвание, завтра пойду брать)))))) first response не знаю продается ли в россии такой Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, кажется таких у нас нет)) Девочки, расскажите, как начинался ваш крио цикл ? Без блокады. Пришли вы нм узи на 4-5день. А потом что? Что назначили? Как часто на узи ходили? Как овулю ловили? 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Hapymama, ой вы же в штатах)))))))) а я не прочитала))) уже слюни потекли на ваши супер рание тесты))) ладно, буду ждать дальше)) Ссылка на это сообщение
Mари // 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Plastilinka, я пришла прям в 1 день цикла, потом еще пару раз. Овулю ловила электронными тестами клеаблю. Все поймалось) Ну и плюс примерные сроки врач сказал) потом пришла подтвердить овулю и подсадка! Hapymama, тихонечко поздравляю! Ярчайте) Lena_Toronto, хгч сдан? Давай держись! С новыми силами и снова в бой! Пусть всё случится поскорей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Mари, а еще пару раз на какие дни цикла? Что смотрели? На какой ДПО была подсадка? Назначили что принимать? Ссылка на это сообщение
Hapymama 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Купила по дороге домой клиарблю тест, как зашла домой первым делом мочить, вторая полоска сразу прявилась. Ой девочки я как во сне, теперь бы пт побыстрее и пойду кровь уже сдам чтоб уровень узнать На тесте у меня тож написано что может определить за 5 дней до задержки 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Купила по дороге домой клиарблю тест, как зашла домой первым делом мочить, вторая полоска сразу прявилась. Ой девочки я как во сне, теперь бы пт побыстрее и пойду кровь уже сдам чтоб уровень узнать На тесте у меня тож написано что может определить за 5 дней до задержки А какой ДПП у тебя? Ссылка на это сообщение
Hapymama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 что то мои тесты не ярчают(( Екатерина31, сегодня 7 дпп, вчера когда мочила был 6 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я сегодня тест сделала и яркая вторая полосочка.Думаю что это Прегнил так отражается.но настроение моё улучшилось))) Hapymama, Ты каждый день теперь будешь мочить тесты? Как твое самочувствие? У меня с со дня переноса живот болит, а сегодня получше стало.аж страшнова то. Ссылка на это сообщение
Hapymama 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Я сегодня тест сделала и яркая вторая полосочка.Думаю что это Прегнил так отражается.но настроение моё улучшилось))) Hapymama, Ты каждый день теперь будешь мочить тесты? Как твое самочувствие? У меня с со дня переноса живот болит, а сегодня получше стало.аж страшнова то. в субботы у меня очен силно тянуло живот, думала месячные начинаются, после етого пока ттт не болит ничего не знаю даже, я тепер как маньяк с тестами, вчера четыре сделала, все показали беременна. сегодня клиарблю електонный сделала он мне написал беременна, второй тест с полосками не так сразу показал как вчера и полоска ярче не стала у меня прям параноя я в крио, поэтому укол hcg не колола, так что ето мой hcg)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Hapymama 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я завтра клиарблю сделаю.посмотрим.завтра 6дпп.мои малютки тоже после разморозки. Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Plastilinka, я была в криопротоколе, но почему-то, мы не овуляцию ловили, а просто измеряли эндометрий и ждали 20 дня цикла. Ссылка на это сообщение
Mари // 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Plastilinka, я была в 1 дц, 10,13 и 16 подтверждение овуляции. Подсадка была на 21 день, т.е. с 16го дня начала вставлять крайнон по 1 шт и на 6й получается день подсадили. Где-то с 13го дня начала пить по 1 т 3 р/д курантил. Ну и я давно пью фолио. Это все назначения) У Оксаны ждали 20й день, видимо, потому что всегда овуляция происходит и цикл стабильный) Но по сути, бывает у кого-то и поздние овуляции и более длинные циклы. Скажем только на 20й день овуляция. Тогда б в имплантационное окно не попали. Это как все я понимаю, но мои познания не глубоки и основываются только на моих наблюдениях и где чего-то выхватила из инета) могу ошибаться 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина31 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Plastilinka, Мне эндометрий наблюдали и на 22 дц подсадили. С августа наращивали,а в этом цикле ураа!!! Со 2дц Прогестерон, утрожестан,прогинова по три табл в день,фолиевая и ангиовит. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Екатерина31 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Мой эндометрий естественно тоже наблюдали. С ним было все в порядке, нарос сам. На 10й д.ц. был 12 мм. Хотя она говорила если понадобится - есть для этого препараты. Ссылка на это сообщение
Екатерина31 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сегодня 6 ДПП.тест показал плюс и1-2 нед.Прегнил делала более 40 часов назад.Интересно, это уже мой плюсик ? Ссылка на это сообщение
Mари // 4 ноября 2015 Автор Поделиться 4 ноября 2015 Я не подскажу) все было без уколов хгч) на 6й день призрак я у себя видела Пусть это будут твои 1-2 нед) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Hapymama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Сегодня 6 ДПП.тест показал плюс и1-2 нед.Прегнил делала более 40 часов назад.Интересно, это уже мой плюсик ? В течение 10 дней после прекращения лечения препаратом Прегнил®, он может оказывать влияние на значения иммунологических тестов, на содержание ХГч в сыворотке/моче, что может привести к ложноположительному результату теста на беременность. Ссылка на это сообщение
Екатерина31 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Я не подскажу) все было без уколов хгч) на 6й день призрак я у себя видела Пусть это будут твои 1-2 нед) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,я оч надеюсь!!! Hapymama, В понедельник кровь на хгч сдавать.а 10 дней ещё не пройдёт.зачем тогда мне назначили хгч так рано. Ссылка на это сообщение
Hapymama 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Спасибо,я оч надеюсь!!! Hapymama, В понедельник кровь на хгч сдавать.а 10 дней ещё не пройдёт.зачем тогда мне назначили хгч так рано. я это нашла в интернете из описания к препарату, сама я в крио поэтому в этот раз без уколов хчг я так понимаю еше от дозы зависит когда он из организма уходит Изменено 4 ноября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Plastilinka 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Plastilinka, Мне эндометрий наблюдали и на 22 дц подсадили. С августа наращивали,а в этом цикле ураа!!! Со 2дц Прогестерон, утрожестан,прогинова по три табл в день,фолиевая и ангиовит. утрик со 2ДЦ? Он же тормозит овулю... Ссылка на это сообщение
Екатерина31 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Plastilinka, Точно,он у меня с 16 дня и прогестерон тоже.а фольку и ангиовит давно принимаю Изменено 4 ноября 2015 пользователем Екатерина31 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт