Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Hapymama, как здорово)))вот видишь теперь ждать ХГЧ веселее будет)))тихонечко поздравляю)))

спасибо!

я не выдержала и опять сделала, полоска такая же яркая. сижу как будто до сих пор не со мной происходит))

• Нравится 1

Hapymama,  кажется таких у нас нет))

Девочки, расскажите, как начинался ваш крио цикл ? Без блокады.

Пришли вы нм узи на 4-5день. А потом что?

Что назначили? Как часто на узи ходили? Как овулю ловили?

• Нравится 1

Plastilinka,  я пришла прям в 1 день цикла, потом еще пару раз. Овулю ловила электронными тестами клеаблю. Все поймалось) Ну и плюс примерные сроки врач сказал) потом пришла подтвердить овулю и подсадка!

Hapymama,  тихонечко поздравляю! Ярчайте)

Lena_Toronto,  хгч сдан? Давай держись! С новыми силами и снова в бой! Пусть всё случится поскорей!!!

• Нравится 1

Купила по дороге домой клиарблю тест, как зашла домой первым делом мочить, вторая полоска сразу прявилась. Ой девочки я как во сне, теперь бы пт побыстрее и пойду кровь уже сдам чтоб уровень узнать

На тесте у меня тож написано что может определить за 5 дней до задержки

• Нравится 2

Купила по дороге домой клиарблю тест, как зашла домой первым делом мочить, вторая полоска сразу прявилась. Ой девочки я как во сне, теперь бы пт побыстрее и пойду кровь уже сдам чтоб уровень узнать

На тесте у меня тож написано что может определить за 5 дней до задержки

А какой ДПП у тебя?

Я сегодня тест сделала и яркая вторая полосочка.Думаю что это Прегнил так отражается.но настроение моё улучшилось)))

Hapymama

Ты каждый день теперь будешь мочить тесты? Как твое самочувствие? У меня с со дня переноса живот болит, а сегодня получше стало.аж страшнова то.

Я сегодня тест сделала и яркая вторая полосочка.Думаю что это Прегнил так отражается.но настроение моё улучшилось)))

Hapymama,

Ты каждый день теперь будешь мочить тесты? Как твое самочувствие? У меня с со дня переноса живот болит, а сегодня получше стало.аж страшнова то.

в субботы у меня очен силно тянуло живот, думала месячные начинаются, после етого пока ттт не болит ничего

не знаю даже, я тепер как маньяк с тестами, вчера четыре сделала, все показали беременна. сегодня клиарблю електонный сделала он мне написал беременна, второй тест с полосками не так сразу показал как вчера и полоска ярче не стала

у меня прям параноя

я в крио, поэтому укол hcg не колола, так что ето мой hcg))

Изменено пользователем Hapymama
  • Нравится 1

Plastilinka, я была в криопротоколе, но почему-то, мы не овуляцию ловили, а просто измеряли эндометрий и ждали 20 дня цикла.

Plastilinka,  я была в 1 дц, 10,13 и 16 подтверждение овуляции. Подсадка была на 21 день, т.е. с 16го дня начала вставлять крайнон по 1 шт и на 6й получается день подсадили.

Где-то с 13го дня начала пить по 1 т 3 р/д курантил. Ну и я давно пью фолио.

Это все назначения)

У Оксаны ждали 20й день, видимо, потому что всегда овуляция происходит и цикл стабильный)

Но по сути, бывает у кого-то и поздние овуляции и более длинные циклы. Скажем только на 20й день овуляция. Тогда б в имплантационное окно не попали. Это как все я понимаю, но мои познания не глубоки и основываются только на моих наблюдениях и где чего-то выхватила из инета) могу ошибаться

• Нравится 1

Plastilinka

Мне эндометрий наблюдали и на 22 дц подсадили. С августа наращивали,а в этом цикле ураа!!!

Со 2дц Прогестерон, утрожестан,прогинова по три табл в день,фолиевая и ангиовит.

Изменено пользователем Екатерина31
  • Нравится 1

Мой эндометрий естественно тоже наблюдали. С ним было все в порядке, нарос сам. На 10й д.ц. был 12 мм. Хотя она говорила если понадобится - есть для этого препараты.

Сегодня 6 ДПП.тест показал плюс и1-2 нед.Прегнил делала более 40 часов назад.Интересно, это уже мой плюсик ?

В течение 10 дней после прекращения лечения препаратом Прегнил®, он может оказывать влияние на значения иммунологических тестов, на содержание ХГч в сыворотке/моче, что может привести к ложноположительному результату теста на беременность.

Я не подскажу) все было без уколов хгч) на 6й день призрак я у себя видела

Пусть это будут твои 1-2 нед) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,я оч надеюсь!!!

Hapymama

В понедельник кровь на хгч сдавать.а 10 дней ещё не пройдёт.зачем тогда мне назначили хгч так рано.

Спасибо,я оч надеюсь!!!

Hapymama,

В понедельник кровь на хгч сдавать.а 10 дней ещё не пройдёт.зачем тогда мне назначили хгч так рано.

я это нашла в интернете из описания к препарату, сама я в крио поэтому в этот раз без уколов хчг

я так понимаю еше от дозы зависит когда он из организма уходит

Изменено пользователем Hapymama

Plastilinka

Мне эндометрий наблюдали и на 22 дц подсадили. С августа наращивали,а в этом цикле ураа!!!

Со 2дц Прогестерон, утрожестан,прогинова по три табл в день,фолиевая и ангиовит.

утрик со 2ДЦ? Он же тормозит овулю...

Plastilinka

Точно,он у меня с 16 дня и прогестерон тоже.а фольку и ангиовит давно принимаю

Изменено пользователем Екатерина31

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...