Mари // 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 (изменено) ))) вот спасибо, беруууууу!!! И заражаюсь!) Пусть их целая коллекция у меня будет для верности))) Изменено 1 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мне шейку ампутировали из-за рака с микроинвазией. При подсадке два репродуктолога ковырялись и не смогли найти отверстие,вызвали заведующего гинекологией, он сразу нашёл. О результатах ничего сказать не могу, ХГЧ 12 октября. 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Мне шейку ампутировали из-за рака с микроинвазией. При подсадке два репродуктолога ковырялись и не смогли найти отверстие,вызвали заведующего гинекологией, он сразу нашёл. О результатах ничего сказать не могу, ХГЧ 12 октября. Держим за тебя кулачки!!!!!!) @@@@@@@@@@@@ Береги себя и бусинку) И верь, что она с тобой! Заветных 2х полосочек тебе) Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Держим за тебя кулачки!!!!!!) @@@@@@@@@@@@ Береги себя и бусинку) И верь, что она с тобой! Заветных 2х полосочек тебе) Спасибо большое за пожелания!!! Удача и успех очень важны в нашем деле! Хорошие анализы, замечательные врачи и настрой - это не все, нужно ещё и участие иных сил (тут уж кто во что верит). Ссылка на это сообщение
Mари // 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Была в церкви. Заказала Молебен Праведным Иоакиму и Анне Изменено 1 октября 2015 пользователем Mари 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mари, в какую церковь ездила??? Ссылка на это сообщение
Mари // 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Я пешочком ходила, в обеденный перерыв)))) На Рязанке. А вообще там мне сегодня женщина посоветовала съездить на Кропоткинскую в Зачатьевский монастырь =) Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Mари, Я там была, там здорово, душевно так)))не пожалеешь съездив, там есть икона преподобного Стиллиана, покровитель детей, семей просящих о плоде...почитай и обязательно обратись))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Mари, Я там была, там здорово, душевно так)))не пожалеешь съездив, там есть икона преподобного Стиллиана, покровитель детей, семей просящих о плоде...почитай и обязательно обратись))) А давно? Да, надо почитать! Я вот к Матроне часто езжу... и к иконе стою, и к мощам прикладываюсь, записочки пишу...А вот тут ни разу не была Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Была да, в июле где-то, я не с Москвы, поэтому часто не получается. Ссылка на это сообщение
Tatyana49 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Клиренс Креатинина, Кулачки на удачу@@@@@@@@@!!!!! Все будет беременно непременно )))) Lulasha //, А где делали перенос? Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Клиренс Креатинина, Кулачки на удачу@@@@@@@@@!!!!! Все будет беременно непременно )))) Lulasha //, А где делали перенос? Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Mари // 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Девчули, всем добра!!! Мы все тут, среди беременных!!!! Только чуть правее . Фотограф, зараза, не всех поместил в кадр)))) Была сегодня у Г (10й ДЦ). Что имеем : справа фолликул, на которого ориентируемся для овуляции Пока 10мм. Скорее всего, снова поздняя овулька (но для меня это нормально). Начинаем делать тестики, ловить точный день, когда она случится Пока пью только фолио. Ко врачу в понедельник Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчули, всем добра!!! Мы все тут, среди беременных!!!! Только чуть правее . Фотограф, зараза, не всех поместил в кадр)))) Была сегодня у Г (10й ДЦ). Что имеем : справа фолликул, на которого ориентируемся для овуляции Пока 10мм. Скорее всего, снова поздняя овулька (но для меня это нормально). Начинаем делать тестики, ловить точный день, когда она случится Пока пью только фолио. Ко врачу в понедельник Давай, до понедельника расслабляйся, кушай вкусное, дыши полезным, смотри и слушай приятное!!! И в понедельник - за приятными новостями!!! Ссылка на это сообщение
Mари // 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 Клиренс Креатинина, обязательно!) Поеду на дачу сегодня сразу с работы, будем с мужем вдвоём! Наконец-то! Без родителей Ссылка на это сообщение
Tatyana49 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девчули, всем добра!!! Мы все тут, среди беременных!!!! Только чуть правее . Фотограф, зараза, не всех поместил в кадр)))) Была сегодня у Г (10й ДЦ). Что имеем : справа фолликул, на которого ориентируемся для овуляции Пока 10мм. Скорее всего, снова поздняя овулька (но для меня это нормально). Начинаем делать тестики, ловить точный день, когда она случится Пока пью только фолио. Ко врачу в понедельник Отличное фото))) Я думаю в понедельник будут только положительные результаты!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lulasha // 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Lulasha //, А где делали перенос? В Красноярске. Ссылка на это сообщение
Tatyana49 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 В Красноярске. Я тоже сейчас в Красноярске. А в какой клинике? Я в Артмед груп Ссылка на это сообщение
Mари // 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Всем доброго дня, кто меня читает) Результат похода к моей гине: С правой стороны фолликул 14 мм, эндометрий 12 мм) Из назначений - продолжать фолио 1 табл/день и курантил 1 табл/ 3 раза в день. Взяли мазок. Результат завтра. Ждем день овульки) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Милое фото))))))) На удачу! Ждем таких же результатов на тестике на беременность!!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Mари, а какой день цикла???когда примерно должна быть О??? Ссылка на это сообщение
Mари // 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 Сегодня 13й. Но у меня обычно поздняя овуля бывает. В прошлом цикле где-то на 19-21 день. Возможно, будет дня через 3-4...а там как фоллик расти будет. Жду улыбочку на тесте Как только улыбнется - сразу пишу врачу СМС (если это не в раб.время). Она дает дальнейшие указания) Ссылка на это сообщение
Alina100289 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Ну ждём твою улыбочку))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Mари, Держу за вас кулачки@@@@@!!! Представляю как тянуться денечки.. У меня после завтра перенос, очень жду!!! Девочки кто нибудь с талкивался с плохим показателем в крови АСТ? Он у меня повышен и моя Г отправила меня к гастроэнтерологу? Говорит после переноса он у всех еще больше повышается из за медикаментов! Ссылка на это сообщение
Mари // 5 октября 2015 Автор Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Tatyana49, спасибо! И я за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет удачно!!! Пиши нам! Ох...время прям будто остановилось) Ты права!) Про АСТ совсем не в курсе. У меня обычно всё в норме. Задай вопрос в общей болталке. Может там подскажут. Там больше народу тусит обычно) Изменено 5 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт