Hapymama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девочки, ща прочитала что высокий хчг может означать внематочную Плачу Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Екатерина31 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Не плачь,когда тебе на узи? Высокий хгч ещё и двойняшек означает Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Не плачь,когда тебе на узи? Высокий хгч ещё и двойняшек означает Узи пока не знаю, мне в пн на повторный хчг, волнуюсь Господи, хоть бы он вырос как надо Ссылка на это сообщение
Екатерина31 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Оставить волнение, это очень вредно!!! Вырастит как надо,я верю и держу кулочки Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Hapymama, не плачь, я тоже боялась и на УЗИ пока сидела ждала, думала сердце выскачет...все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Hapymama, не плачь, я тоже боялась и на УЗИ пока сидела ждала, думала сердце выскачет...все хорошо будет))) Я так перед каждым хчг переживаю, просыпаюсь часов в 6-7 утра сердце колотиться, потом успокаиваюсь, как бы я им этим не навредила Скорее бы уже пн Ссылка на это сообщение
Mари // 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Hapymama, у меня хгч больше было оба раза пока сдавала и все хорошо, ПЯ в матке. Так что отбрось волнения! Моя Ре сказала главное, чтоб динамика была нормальная) а значения условны Ссылка на это сообщение
Hapymama 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Hapymama, у меня хгч больше было оба раза пока сдавала и все хорошо, ПЯ в матке. Так что отбрось волнения! Моя Ре сказала главное, чтоб динамика была нормальная) а значения условны У тебя какой был первый хчг и на какой день сдавала? Мне в пн на повторный, чет волнуюсь Изменено 7 ноября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Mари // 8 ноября 2015 Автор Поделиться 8 ноября 2015 Hapymama, 11 ДПП - 486,8 и 18 ДПП - 9691,2 А у Татьяны на 12 ДПП был 1101. В итоге 1 детка и как и положено в матке!) Ссылка на это сообщение
Hapymama 8 ноября 2015 Поделиться 8 ноября 2015 Hapymama, 11 ДПП - 486,8 и 18 ДПП - 9691,2 А у Татьяны на 12 ДПП был 1101. В итоге 1 детка и как и положено в матке!) Спасибо! Один день мне остался до второго хчг, волнуюсь жуть аж в восемь утра просыпаюсь Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня М начались((( это капец. Сейчас на работе, сходила в Т и на ежедневке совсем-совсем чуть темно-корич выделений( и опять мокрая прокладка от прозрачных....А по ощущениям все норм. И в Т сходила без каких-либо выделений. Что делать? Отпрашиваться домой или че? с собой только папаверин...вставлю в любом случае... Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, Срочно звонить своему врачу.и домой отлеживаться Hapymama, Когда будут результаты хгч? Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Екатерина31, да она мне сказала скорую вызывать если что. А я не понимаю, это случай скорой или нет...самочувствие норм, больше выделений нет. Ссылка на это сообщение
Vitamin-ka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня М начались((( это капец. Сейчас на работе, сходила в Т и на ежедневке совсем-совсем чуть темно-корич выделений( и опять мокрая прокладка от прозрачных....А по ощущениям все норм. И в Т сходила без каких-либо выделений. Что делать? Отпрашиваться домой или че? с собой только папаверин...вставлю в любом случае... я согласна с Екатерина3 лучше престраховаться, чем жалеть потом!!! папаверин и домой )) Все будет хорошо Спасибо! Один день мне остался до второго хчг, волнуюсь жуть аж в восемь утра просыпаюсь Я тоже сегодня повторно сдала ХГЧ, вечером буду ждать результат. Конечно не переживать не возможно ))))))) но надеяться на лучшее нужно всегда!!! Екатерина31, да она мне сказала скорую вызывать если что. А я не понимаю, это случай скорой или нет...самочувствие норм, больше выделений нет. Низ живота не тянет? Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, если живот не болит, папаверин не обязательно...а так может лучше домой, если без проблем отпустят и лежи...у меня так крайнон бывает выходит, правда на ТБ только...не паникуй...а то что приснилось это все от переживаний, меньше накручивай себя Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, Кровь это уже случай для скорой.если У вас больница хорошая.У нас сразу в многопрофельную по скорой отправляют,а часто не сохраняют( толи политика партии такая,толи просто чистить всех любят). По- этому,лучше свой врач,она плохого не посаветует. Ссылка на это сообщение
Mари // 9 ноября 2015 Автор Поделиться 9 ноября 2015 Vitamin-ka, да не особо. НУ может чуток совсем... Девочки, спасибо за ваши советы! На работе пока никто не знает, ген. дир. еще задание дал(. Если сейчас отпрашиваться - вопросов не оберешься...лучше вообще было не выходить, чем отпрашиваться...развалилась в кресле и лежу)))))))) чувствую себя нормуль) Mари, Кровь это уже случай для скорой.если У вас больница хорошая.У нас сразу в многопрофельную по скорой отправляют,а часто не сохраняют( толи политика партии такая,толи просто чистить всех любят). По- этому,лучше свой врач,она плохого не посаветует. дело в том, что я боюсь на скорую...у меня пока Э не видно...мало ли пристанут с чисткой...У меня знакомой так почистили...теперь винит врачей, что они погубили ее дитя...а теперь никак заБ не может(((уже несколько лет... а все потому, что на УЗИ не увидели Э и сказали, что это анембриония. А уж вышла из больницы и поняла, что надо было ждать.....срок еще маленький был.. я боюсь они своими УЗИ меня заковыряют( Я вчера когда крайнон вставляла, некий дискомфорт был. Уже думаю, может вчера просто что-то "там" задела немного или вставила как-то не так, а т.к. не вставала с кровати после этого - это и вышло...что-то поранила себе.. Я уже один раз лежала с кровотечением (гиперплазия была)...лило 13-15 дней...как М начались. и меня замучили с этой чисткой...говорили, что надо, причем так настойчиво. А я отказ написала...так потом ко мне с таким отношением там...страстями всякими стали пугать...довели до слез, что я только и делала, что все это время ревела пока не выписали.....а у меня все с М вышло и на сл. цикл уже все хорошо было.. Поэтому я успокоилась, вставила свечку и лежу в кресле.... Ссылка на это сообщение
Екатерина31 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, Врачи не где не отличаются.Все у вас с ребеночком будет хорошо,главное спокойствие.ты все правильно делаеш. Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Mари, правильно, я вообще против больниц на таком сроке маленьком, лучше дома с рекомендациями врача, даже если уже э будет видно, так с УЗИ замучают и на кресло будут загонять, чтобы перестраховываться...все хорошо, возможно немного поранила и вот крайнон и вышел так) Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Девочки, вам после свежего цикла, если ОК приписывали,то на какой ДЦ их пить начинали? Я завтра иду на узи первое, но будет уже 7ДЦ. ОК уже в любом случае будет поздно пить, да? Ссылка на это сообщение
Hapymama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 кровь сдала, сказали позвонят между 2-4 часами. пипец еше 3 часа до 2х ждать Plastilinka, мне на 3й Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Hapymama, на 3й день узи сделали и ОК пить с 3го? Ссылка на это сообщение
Hapymama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Hapymama, на 3й день узи сделали и ОК пить с 3го? ОК пить Ссылка на это сообщение
Plastilinka 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Hapymama, без узи? Просто назначили пить и все? Ссылка на это сообщение
Hapymama 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Hapymama, без узи? Просто назначили пить и все? на узи я пришла на вторй день, после обеда позвонили и сказали начать пить ок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт