Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Не плачь,когда тебе на узи? Высокий хгч ещё и двойняшек означает

Узи пока не знаю, мне в пн на повторный хчг, волнуюсь

Господи, хоть бы он вырос как надо

Hapymama, не плачь, я тоже боялась и на УЗИ пока сидела ждала, думала сердце выскачет...все хорошо будет)))

Я так перед каждым хчг переживаю, просыпаюсь часов в 6-7 утра сердце колотиться, потом успокаиваюсь, как бы я им этим не навредила

Скорее бы уже пн

Hapymama,  у меня хгч больше было оба раза пока сдавала и все хорошо, ПЯ в матке. Так что отбрось волнения! Моя Ре сказала главное, чтоб динамика была нормальная) а значения условны

Hapymama,  у меня хгч больше было оба раза пока сдавала и все хорошо, ПЯ в матке. Так что отбрось волнения! Моя Ре сказала главное, чтоб динамика была нормальная) а значения условны

У тебя какой был первый хчг и на какой день сдавала? Мне в пн на повторный, чет волнуюсь

Изменено пользователем Hapymama

Hapymama,  11 ДПП - 486,8 и 18 ДПП - 9691,2

А у Татьяны на 12 ДПП был 1101. В итоге 1 детка и как и положено в матке!)

Спасибо!

Один день мне остался до второго хчг, волнуюсь жуть аж в восемь утра просыпаюсь

Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня М начались((( это капец. Сейчас на работе, сходила в Т и на ежедневке совсем-совсем чуть темно-корич выделений( и опять мокрая прокладка от прозрачных....А по ощущениям все норм. И в Т сходила без каких-либо выделений. Что делать? Отпрашиваться домой или че? с собой только папаверин...вставлю в любом случае...

Екатерина31, да она мне сказала скорую вызывать если что. А я не понимаю, это случай скорой или нет...самочувствие норм, больше выделений нет.

Девочки, мне сегодня приснилось, что у меня М начались((( это капец. Сейчас на работе, сходила в Т и на ежедневке совсем-совсем чуть темно-корич выделений( и опять мокрая прокладка от прозрачных....А по ощущениям все норм. И в Т сходила без каких-либо выделений. Что делать? Отпрашиваться домой или че? с собой только папаверин...вставлю в любом случае...

я согласна с Екатерина3 лучше престраховаться, чем жалеть потом!!! папаверин и домой )) Все будет хорошо

Спасибо!

Один день мне остался до второго хчг, волнуюсь жуть аж в восемь утра просыпаюсь

Я тоже сегодня повторно сдала ХГЧ, вечером буду ждать результат. Конечно не переживать не возможно ))))))) но надеяться на лучшее нужно всегда!!!

Екатерина31, да она мне сказала скорую вызывать если что. А я не понимаю, это случай скорой или нет...самочувствие норм, больше выделений нет.

Низ живота не тянет?

Mари, если живот не болит, папаверин не обязательно...а так может лучше домой, если без проблем отпустят и лежи...у меня так крайнон бывает выходит, правда на ТБ только...не паникуй...а то что приснилось это все от переживаний, меньше накручивай себя

Mари

Кровь это уже случай для скорой.если У вас больница хорошая.У нас сразу в многопрофельную по скорой отправляют,а часто не сохраняют( толи политика партии такая,толи просто чистить всех любят). По- этому,лучше свой врач,она плохого не посаветует.

Vitamin-ka, да не особо. НУ может чуток совсем...

Девочки, спасибо за ваши советы! На работе пока никто не знает, ген. дир. еще задание дал(. Если сейчас отпрашиваться - вопросов не оберешься...лучше вообще было не выходить, чем отпрашиваться...развалилась в кресле и лежу)))))))) чувствую себя нормуль)

Mари,

Кровь это уже случай для скорой.если У вас больница хорошая.У нас сразу в многопрофельную по скорой отправляют,а часто не сохраняют( толи политика партии такая,толи просто чистить всех любят). По- этому,лучше свой врач,она плохого не посаветует.

дело в том, что я боюсь на скорую...у меня пока Э не видно...мало ли пристанут с чисткой...У меня знакомой так почистили...теперь винит врачей, что они погубили ее дитя...а теперь никак заБ не может(((уже несколько лет... а все потому, что на УЗИ не увидели Э и сказали, что это анембриония. А уж вышла из больницы и поняла, что надо было ждать.....срок еще маленький был..

я боюсь они своими УЗИ меня заковыряют( Я вчера когда крайнон вставляла, некий дискомфорт был. Уже думаю, может вчера просто что-то "там" задела немного или вставила как-то не так, а т.к. не вставала с кровати после этого - это и вышло...что-то поранила себе..

Я уже один раз лежала с кровотечением (гиперплазия была)...лило 13-15 дней...как М начались. и меня замучили с этой чисткой...говорили, что надо, причем так настойчиво. А я отказ написала...так потом ко мне с таким отношением там...страстями всякими стали пугать...довели до слез, что я только и делала, что все это время ревела пока не выписали.....а у меня все с М вышло и на сл. цикл уже все хорошо было..

Поэтому я успокоилась, вставила свечку и лежу в кресле....

Mари, правильно, я вообще против больниц на таком сроке маленьком, лучше дома с рекомендациями врача, даже если уже э будет видно, так с УЗИ замучают и на кресло будут загонять, чтобы перестраховываться...все хорошо, возможно немного поранила и вот крайнон и вышел так)

Девочки, вам после свежего цикла, если ОК приписывали,то на какой ДЦ их пить начинали?

Я завтра иду на узи первое, но будет уже 7ДЦ.

ОК уже в любом случае будет поздно пить, да?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...