Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Девочки, я все-таки в больнице..вызвала вечером скорую. Стояла и как полилось...Думала из меня прям сгустки вышли. Аж в пот прошибло. Побежала в туалет, немного темно-коричневых. Сгустков нет, но выделений уже значительно больше чем с утра и живот начало тянуть как при М. До этого точно не было такого. Собралась, доехала домой (в 5 мин была) и велела мужу скорую вызывать.

На удивление приехали быстро, сказали госпитализация. Муж какие-то вещи покидал (конечно же половина ненужного, а нужное не взял....не взял прокладки ежедн, пеленки, бумагу и много че))

В приемной проторчала часа 2-2,5! Кровь, мочу, ЭКГ сделали..

Теперь я в палате. Тут 6 чел вместе со мной...и тетки (почти баюки уже) и девушки...все скопом.

Женщина со скорой сказала, что в другой раз сразу же скорую прям на работу.

А и да...в кресле врач при приеме посмотрела, правда быстро. Но прям как палец засунет (уж сорри за подробности) и давай шуровать...но прям быстренько.

В приемной сдала кровь, мочу, ЭКГ. Сейчас в палате. Осмотр был только в кресле. (Когда пальцем пошуровала). Дала им свое первое УЗИ..Все мой диагноз называют или "начавшимся" или угроза.

Только что опять кровь взяли 5 флаконов и укололи кровоостанавливающее и спазмальгетик если я правильно поняла.

Узи они не делали

Да это жесть сколько я просидела в приемной....

Девочки, я д вам не рассказала. Мне ведь сегодня сон приснился, что М начались. Я уже думаю, может ночью-то у меня ощущения такие были наяву вот и приснилось...

Не знаю...на узи первом она ничего такого не видела. Я уже спокойна) Лежу солдатиком) это вначале паника и в пот)

Брали, кстати, кровь и она у меня про свертываемость начала спрашивать. У меня прям в этом месте вздутие образовалось, пока брала. Может от курантила. Еще вены все попрятались. В первый раз не смогла ничего забрать, искала она уж искала венки...у меня итак их не сыщешь

Mари,  а почема интересно осмотр пальцем, а не узи.... щейку матки чтоли прощупывали так..

А что именно кололи? Транексам?

Главное не нервничай сейчас, завтра все станет понятно, что это такое...((

Понятия не имею...при приеме осмотр. В приемной просто кресло. Лежу в обычной городской. А шейки у меня со стороны влаг нет) так что ей было все равно ее не увидеть) Очень надеюсь, что все будет хорошо и только в это и верю)))

Mари, может и правда, для нас, ЭКО -девушек это обычная ситуация?

Смотри, как у меня было. На 5-6 неделе ни с того, ни с чего темно-коричневые выделения. Поставила укол ХГЧ, дополнительно выпила дюфастон, пила транексам. Прошло.

В 8 недель, через два дня после УЗИ с сердцебиением, причём эти два дня я очень много ходила и замерзла, у меня кровь со сгустками, снова лежу и снова то же лечение.

Причём оба раза ничего не болит.

Мне на узи 2.12. на скрининг, жду, надеюсь и верю.

И за тебя тоже буду верить!

• Нравится 4

У меня вчера тянуло как при М. Сегодня сделают УЗИ, приходил врач и сказал. С выделениями ттт норм сказал...только срок не очень соответствует с её слов, поэтому типа ждем узи. Ох, девочки...что там у меня не соответствует ( а мой Ре говорил все норм. На прошлой нед ставила 3-4 нед. Это 20 ДПП. 20+5 =25/7= 3-4 нед.

Во, пока писала успела опять переспросить) нормально...она про ЭКО даже не в курсе. Теперь говорит такое может быть. В любом случае ждем узи...Мда, я теперь до этого узи как на иголках буду..

Клиренс Креатинина,  спасибо за поддеожку) а ты дома или в больнице лежишь?

Тань, а у тебя как? Ты легла?

Сегодня получила результаты вчерашнего ХГЧ. на 11 ДПП 107, хотя на 8ДПП было 83,5. Рост есть, но какой то маленький. Даже не знаю что думать. Завтра пойду снова сдавать на 13ДПП и к врачу, думаю будет все понятно уже.

Начиталась вас девочки и сама еще больше нервничать начала. Хоть бы все у нас было хорошо!

Мари держись, мы все за тебя кулачки держим!

• Нравится 1

Я пока дома, сегодня весь день отлеживаюсь. Сегодня живо не болит, поэтому решила пока не звонить в скорую. Страшновато мне как то, завтра наверное схожу в ЖК , а там видно будет. Я не знала, что все так у нас опасно((( Мари, сразу пиши нам результаты Узию

Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) такие пульсации на экране. Только пока не слышно, т.к маленький. Эмбриончик 8 мм) 164 удара! Кровила маленькая гематомка 2×4, т.е небольшое отслоение.

Но самое главное все хорошо! Гематомка должна рассосаться. Еще будут колоть кровоостанавливающее. Постельный режим)

• Нравится 5

Mари, славанебу!!! Наберись терпения и вылеживай!!!

Меня очень интересует, отчего у нас эти гематомы и отслойки.... Напасть какая-то!

• Нравится 1

Клиренс Креатинина, гематома у меня к примеру имплантационная, сейчас думаю из-за отслойки небольшой(ну это и у обычных беременяшек бывает, у моей подруги была...

Mари, круто, поздравляю)))ой так мило наверно увидеть сердцебиение своей крохи)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...