Mари // 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 ))) ваще не описать) даже кардиограмку показывало, когда она на эмбриончика навела) на мой пока сюрпризик) мою малютку или моего малыша! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Нервы то какие с этими отслойками!!(( Девочки держитесь !!! Такое и правда часто бывает у обычных беременюшек, эко тут не при чем. А я сегодня была на узи первый раз после свежего эко. Оказывается есть шанс, что крио можно сделать в этом цикле. ОКи пить не надо. Но эндрик правда пока маловат, что очень странно, обычно с ним не бывало проблем. Сдала гормоны. Завтра будет понятно, идем в крио или откладываем... волнительно...)) Ссылка на это сообщение
Mари // 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Удачи тебе!!! И хорошего роста эндрика) хочешь чихну?) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mари, пока не чихай, побереги силы))) Они тебе еще самой пригодятся)) Вот как выпишут тебя, так жду чихов Девочки, а вы не помните, сразу после эко в следующем цикле у вас как рос эндрик? Вот думаю, это может быть связано с эко стимуляцией или совпадение.. Ссылка на это сообщение
Tatyana49 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Мари поздравляю от Всей души!!! Славу богу!!! Лежи там и не ставай!!!! Береги ребеночка и себя Ссылка на это сообщение
Mари // 10 ноября 2015 Автор Поделиться 10 ноября 2015 Tatyana49, хорошо, Танюш) Лежу солдатиком) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Mари, Держись! Я уверена все у тебя будет хорошо. Представляю как ты перенервничала Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчули!!! Все хорошо! Нам 6 недель и 5 дней!) Сердечко видела как бьется) От всей души вас поздравляю, легкой беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт