Alina100289 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Tatyana49, а у меня в четверг перенос, так что вместе будем ждать малышей))) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Получила ответ от Г по мазку: Всё идеально!!! Слава Богу!) 2 Ссылка на это сообщение
osya// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мари, так а ты отслеживаешь овульку по тестам что ли? а вы ее так не пропустите ?)))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 effery, если честно, то мне тоже врач говорил, что если в ЕЦ, то на УЗИ придётся ходить почти каждый день, мониторить)))А тестам доверять как-то странно? Ссылка на это сообщение
Mари // 6 октября 2015 Автор Поделиться 6 октября 2015 Ой, девоньки, не знаю...на УЗИ я 3 раза была пока за это время. Надеюсь, она знает своё дело. Каждый раз, когда с утра жду приема, народ идет к ней с цветами. Думаю, всем этим парам она помогла забеременеть. И каждый раз это вселяет и мне еще бОльшую надежду. Сегодня когда по тел с ней общалась, снова спросила ее какие дальнейшие действия. И она подтвердила, что делать тесты на овуляцию и писать ей, как будет результат. Была еще сегодня в ЖК. Там я на учете по бесплодию у хорошего врача, который специализируется именно на этом. Она тоже согласна, что для меня лучше ЕЦ, учитывая, что была на шейке операция + своя овуляция есть. Еще взбодрила и рассказала свежий удачный случай с ее пациенткой, у которой тоже была такая операция... сейчас она на 3 недельке после крио) Если честно, я когда была на первом приеме, я даже не знала какие крио бывают. Поэтому как-то ну так, значит так. Поменьше нагрузка на организм. И как часто УЗИ делать нужно я не знаю. Стараюсь поменьше про это читать, чтобы себя не накручивать и не думать, что что-то не так. Если суждено мне в этот раз стать счастливой обладательницей 2х полосочек, думаю, что итак стану)))))) Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Вот она! Улыбочка!))) 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Написала врачу сэмэсэ!) Пока что-то молчит. А мне не терпится узнать что же дальше!!!! Настроение супер! Разбудила сегодня мужа :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мари, да все будет хорошо, вот может на всякий случай съездить сегодня на УЗИ, подтвердить овулю, и ехууууу на перенос через ... дней...а потом вместе пойдём в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 (изменено) гыыыыыыы))) вместе в декрет звучит здорово! Пусть так и будет))) Я вот тоже уже думаю, что надо бы УЗИ. Но что-то мне подсказывает, что она мне этого не предложит( И время уже много. У нее приём до 14.00. Написала с утра смс, думала сразу ответит и скажет, чтобы приехала. Уже подумала, что и на работу не стоит ехать. А она всё молчит. Позвонила уже через секретаря (или кто там у них запись делает), оставила сообщение, чтоб она мне перезвонила... Пусть всё будет хорошо! :kulachki: :kulachki: Еще вчера вечером немного справа тянуло, как будто внутри как-то яичник надулся чтоли.... Может это и есть овуля? Хотя раньше я никогда овуляцию не чувствовала...Может это уже я сама себе надумываю. И не догадалась на вечер тестик сделать,балда. Прям совсем эта мысль в голову не пришла Изменено 7 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mари, так просто для себя хоть в жк, хоть в любую ближайшую добеги больничку и убедись))) Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Не выдержала накала и еще раз сделала тест! Там все также улыбочка! Врач не звонит((((( Еще раз оставила сообщение через ресепшн. Ухххххххххххх, наконец-то, позвонила Завтра с утра на УЗИ к ней! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mари, вот и хорошо, скоро-скоро встреча с твоей крошкой.....))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
katenoknet 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mари, удачи завтра на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 katenoknet, И тебе завтра на УЗИ удачи)) Может тоже скажут уже дату пункции) В общем, приходи с хорошими новостями! Да, Алин,а самой чет сыкотно становится =) Скоро мне подселят мою масечку, мою кошечку, мою бусинку! Очень жду!))) Ухххххх! Уже сейчас люблю ее сильно-присильно!))) Пока на расстоянии! Ссылка на это сообщение
Alina100289 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Mари, теперь ты меня понимаешь, да??? А я пипец заболеваю, нос сопливый, горло болит(((я в шоке, и все после обеда проявилось,да лежу нос не дышит совсем, таблеток и капель нет с собой(((а сами в гостинице в Москве остановились, чтобы завтра не опоздать...пипец-пипец((((((((( Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Оххх((( Сейчас вирус ходит, много кто болеет. Я им полмесяца назад проболела. Симптомы те же были. Пусть это не оно! Узнай чем можно лечиться у врача обязательно, чтобы крохе или крохам не навредить ( А вообще желаю, чтоб поскорее всё прошло! Пусть сегодня ты проснешься бодренькой и от насморка ничего не останется и горло перестанет болеть!!! И держу за тебя кулачки @@@@@ Как тут многие говорят, пусть все будет беременно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, Спасибо Мари за поддержку!!! Вчера подсадили мне мою крошечку-криошечку, но только одну)) все прошло быстро и совсем безболезненно, врач очень сильно поддерживала и поздравила меня с беременностью)))) немного полежала в палате,подождала доктора, и отправилась счастливая домой. Вчера весь день пыталась лежать и отдыхать))) Самочувствие обычное, будем ждать положительных результатов!!! Очень рада что наконец то у тебя пришла овулька!!! Давай уже присоединяйся к нам беременным))) Удачи тебе огромной, приогромной!!!!!@@@@@@@@@@@@ и кулачки на удачу)) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, Спасибо, но к сожалению нос заложен(((кулачки беру с собой, и все остальные достала и чиха собрала и памперсы Тебе удачи на УЗИ и скорейшего переноса))) Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 После очередного похода ко врачу стало ясно, что действительно овулька у меня была Чему я безумно рада!ЖТ есть, все в норме Назначили крайнон 1 аппликатор в сутки и само собой продолжаю пить Фолио. И самое главное! Подсадка запланирована на 13е число (вторник)! Утром (часов в 8) пишу врачу СМС и они размораживают мой эмбриончик. Объяснила, что именно после моей СМС, т.к. не дай Бог, конечно, но вдруг самочувствие или еще что. А потом уже их не заморозить. Обычно подсадка бывает часов в 12-13. Теперь я тоже ОСОБЕННО берегу себя! И верю, что разморозка будет успешной!!! Еще врач снова сказал, что у меня все анализы в порядке, эндометрий хороший, есть своя овуляция, у мужа тоже СГ в норме. А почему беременности с такими данными нет - неизвестно. Качество эмбрионов хорошее. И снова осторожненько так сказала, чтобы я все-таки понимала, что беременность может и наступить и в этот раз......что такая вероятность все же есть.....А я верю что это победный мой крио!!!!!ДА! ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! НАШ ПОБЕДНЫЙ КРИО! Меня и моего любимого мужа!!! Хочу взять на 13-14 отпуск. Чтобы поспокойнее все было, без рабочих нервяков, лежать, отдыхать и мыслить позитивно! О том, как бусинка крепится ко мне))) и о том, как я присоединяюсь к рядам беременяшек!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, Удачи тебе!!!! Осталось совсем немного))) все будет отлично!!! Tatyana49, а у меня в четверг перенос, так что вместе будем ждать малышей))) Очень, очень хорошо))) кулачков тебе на удачу@@@@@@@ !!! Ждем тебя беременной! И новостей как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мари это хорошие новости, будем надеяться на хорошие новости с ЕБ, ну и если нет, то конечно беременющего крио... Татьяна, все напишу и твои кулачки прихватила 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Мечтаю и хочу, хочу, хочуууууууууууууууууууууу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, пусть так и будет))) Ссылка на это сообщение
katenoknet 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Mари, я с УЗИ. Все хорошо, пункция скорее всего в понедельник. Завтра вечером и в субботу утром еще пойду на УЗИ. Будем ждать твоей подсадки! 13 - отличное число!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 katenoknet, напомни ты где делаешь???сколько вырастили???до понедельника закидаем кулачками@@@@@@@@@@@@@@-лови первую порцию на безболезненную и многоурожайную качественную пункцию))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт