katenoknet 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Mари, удачи завтра на переносе! И много @@@@@ на прикрепление и рост на все последующие 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 октября 2015 Автор Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Девочки, все кулачки, Памперсы и чихи я уже собрала на завтра! По мешочкам разложила))) завтра буду доставать! Пусть завтра мне все это поможет и моя вера, что все непременно будет хорошо! Тем более сегодня узнала про положительный результат Клеаренс Креатинина ))) это знак! До завтра!!! Приду с хорошими новостями А сейчас свечку пожгу и еще раз Боженьку попрошу перед сном!))) Всем сладких снов) На удачу мне! Изменено 12 октября 2015 пользователем Mари 3 Ссылка на это сообщение
Мария20071983 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, все кулачки, Памперсы и чихи я уже собрала на завтра! По мешочкам разложила))) завтра буду доставать! Пусть завтра мне все это поможет и моя вера, что все непременно будет хорошо! Тем более сегодня узнала про положительный результат Клеаренс Креатинина ))) это знак! До завтра!!! Приду с хорошими новостями А сейчас свечку пожгу и еще раз Боженьку попрошу перед сном!))) Всем сладких снов) На удачу мне! умничка, настрой у тебя как надо - победный, завтра уже беременной окажешься))))) ооооочень очень желаю тебе победы и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, все кулачки, Памперсы и чихи я уже собрала на завтра! По мешочкам разложила))) завтра буду доставать! Пусть завтра мне все это поможет и моя вера, что все непременно будет хорошо! Тем более сегодня узнала про положительный результат Клеаренс Креатинина ))) это знак! До завтра!!! Приду с хорошими новостями А сейчас свечку пожгу и еще раз Боженьку попрошу перед сном!))) Всем сладких снов) На удачу мне! Мари, еще раз хотела пожелать удачи!!! Пусть боженька поможет тебе!!! И это будет самый счастливый день в твоей жизни!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, та-да-да-дааам, наступил тот самый день, когда придёшь домой беременной)))давай дорогая ещё @@@@@@@@@@@@@@@ доложи в мешочек, возьму удачу и деточке привет))) Ссылка на это сообщение
mama-surikat 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Возвращайся с деточкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Спасибо, девчули, большое! За все добрые слова, кулачки и пожелания))) Расскажу про сегодня ) Написала утром смс и поехали с мужем в зачатьевский монастырь! А когда выходила с монастыря - получаю смс от врача))) вот ведь как) едем туда к 13.00. Планшет разряжен, поэтому напишу как смогу. Ждите хороших новостей А пока поделитесь у кого как дела))) приеду - почитаю! Всем лучики добра и такого же прекрасного настроения, как у меня! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, хорошо в монастыре да?Давай ждём вас) Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, ну и где вы???давайте беременная женщина рассказывайте как все прошло???))) Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 А вот и я!)) Счастливая мамаша) 13.10.15 в 13.00 мне подсадили мою кроху! Теперь мы вместе! Ууууиииии! Все прошло хорошо! Шла победно в красных труселях в мелкий горошек, на самом переносе была в полосатых носочках (а поверх бахилы до колен). Все как и хотела! Перенос был без сложностей, намного быстрее, чем при свежем. Моя гиня сказала, что эндометрий ну оооочень хороший, пышный. Хгч через 12 дней! Я счастлива! Моя кроха со мной!!!Еееееееееееееее! Пусть теперь обустраивается у меня на все 9 месяцев) Люблю ее безумно! Ваши кулачки, Памперсы и чихи удачливые! Спасибо всем еще раз! 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, ты смешная)))пусть твоя крошечка крепится к тебе и 9 месяцев сидит тихонечко)))какой режим будешь придерживать...???ой, теперь мы все с детками))) Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Режим...эм...не знаю. Сначала хотела в лежку, но теперь понимаю, что не улежусь) завтра побездельничаю дома и на работу выйду! На 2 то дня еле отмазалась. А там залягу на дно, насколько возможно, чтобы оградить нас от нервяков. Буду в каких-нить табличках Excel сидеть, у нас их хватает)) А по поводу тестов...я теперь и не знаю...у нас с мужем юбилей 20 октября. Вот бы подарок ему сделать! Ссылка на это сообщение
Tatyana49 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, Мари, очень за тебя рада!!! Очень хорошо , что теперь ты со своей крохой!!! Давайте крепитесь друг к другу!! Я сделала тест , у меня вторая полоска бледная, такая же ситуация как у Алины)) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, так сделай, как раз 6дпп...ой и парадуетесь тихонечко...не знаю, но я в нас верю)))полежи эти 2 денёчка, а потом иди и работай в полноги)))в нашем деле мне кажется залог успеха НЕИЗВЕСТЕН...((( Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А вот и я!)) Счастливая мамаша) 13.10.15 в 13.00 мне подсадили мою кроху! Теперь мы вместе! Ууууиииии! Все прошло хорошо! Шла победно в красных труселях в мелкий горошек, на самом переносе была в полосатых носочках (а поверх бахилы до колен). Все как и хотела! Перенос был без сложностей, намного быстрее, чем при свежем. Моя гиня сказала, что эндометрий ну оооочень хороший, пышный. Хгч через 12 дней! Я счастлива! Моя кроха со мной!!!Еееееееееееееее! Пусть теперь обустраивается у меня на все 9 месяцев) Люблю ее безумно! Ваши кулачки, Памперсы и чихи удачливые! Спасибо всем еще раз! Мари, поздравляю! С культей шейки проблем не было? Нормально прошли? У меня были трудности. Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Клиренс Креатинина, в этот раз более чем! Ну может что уже мой Г делал. Может как серкляж там им вход подправил .... не знаю) Но все прошло очень удачно и быстро! Я ж все слышала) врач эмбриологу очень скоро сказал, что мы готовы))) Снова я свой лимит исчерпала по "нравится". Может мне слишком много чего нравится? Хи-хи) Алин, ну что, решишься мужу сказать или нет пока? Ой, не знаю, Алин....страшно раньше делать) но и любопыыыыытннооо! Посмотрим что переборет во мне) Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, 6 дпп может и не так рано...Таня сделала...но ориентироваться серьезно не стоит, я и на этот особо не надеюсь...просто первые в жизни //..мужу не сказала...ещё один сделаю скажу тогда... Любопытство и меня распирало, но я почему-то так и думала что именно в этот день сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, Меня тоже любопытство распирало))) Интересно что же там))) муж мне не поверил, ну и славу богу))) Девочки, я вот сделаю анализ хчг и на следующий день полечу домой) А как же потом общаться и писать новости, если закроют дневники?( Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tatyana49, а мы новый откроем, а сейчас я вам разошлю приглашения в друзья...дружить будем... Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Tatyana49, я отправила Ссылка на это сообщение
Mари // 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 не знаю как вы, но я типа УЖЕ с вами дружу :Р и вы у меня в друзьях есть)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Mари, да, была приятно удивлена)))как назовём следующую темка, куда переедем??? Ссылка на это сообщение
Mари // 14 октября 2015 Автор Поделиться 14 октября 2015 Давайте сначала дождемся моего результата и пока тут побудем?))) Он у меня самый поздний получается. Вы мне тут все обмажете запахами, флюидами и что там еще у девчонок с // полосками?) (Тихонечко так) А там да, новый домик для болталки нужен) у меня пока мыслей чет нет...пока о своих заветных думаю) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Mари, Все будет Мари!!! Я только немного спать по ночам стала спокойнее, а то всякие мысли лезут в голову Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт