Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

(изменено)

Девочки, все кулачки, Памперсы и чихи я уже собрала на завтра! По мешочкам разложила))) завтра буду доставать! Пусть завтра мне все это поможет и моя вера, что все непременно будет хорошо! Тем более сегодня узнала про положительный результат Клеаренс Креатинина ))) это знак!

До завтра!!! Приду с хорошими новостями ;)

А сейчас свечку пожгу и еще раз Боженьку попрошу перед сном!))) Всем сладких снов)

На удачу мне!

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 3

Девочки, все кулачки, Памперсы и чихи я уже собрала на завтра! По мешочкам разложила))) завтра буду доставать! Пусть завтра мне все это поможет и моя вера, что все непременно будет хорошо! Тем более сегодня узнала про положительный результат Клеаренс Креатинина ))) это знак!

А сейчас свечку пожгу и еще раз Боженьку попрошу перед сном!))) Всем сладких снов)

На удачу мне!

умничка, настрой у тебя как надо - победный, завтра уже беременной окажешься)))))

ооооочень очень желаю тебе победы и держу кулачки

• Нравится 1

На удачу мне!

Мари, еще раз хотела пожелать удачи!!! Пусть боженька поможет тебе!!! И это будет самый счастливый день в твоей жизни!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!

• Нравится 1

Спасибо, девчули, большое! За все добрые слова, кулачки и пожелания)))

Расскажу про сегодня ) Написала утром смс и поехали с мужем в зачатьевский монастырь! А когда выходила с монастыря - получаю смс от врача))) вот ведь как) едем туда к 13.00. Планшет разряжен, поэтому напишу как смогу.

Ждите хороших новостей ;)

А пока поделитесь у кого как дела))) приеду - почитаю!

Всем лучики добра и такого же прекрасного настроения, как у меня!

• Нравится 2

А вот и я!)) Счастливая мамаша)

13.10.15 в 13.00 мне подсадили мою кроху! Теперь мы вместе! Ууууиииии!

Все прошло хорошо! Шла победно в красных труселях в мелкий горошек, на самом переносе была в полосатых носочках (а поверх бахилы до колен). Все как и хотела!

Перенос был без сложностей, намного быстрее, чем при свежем. Моя гиня сказала, что эндометрий ну оооочень хороший, пышный. Хгч через 12 дней!

Я счастлива! Моя кроха со мной!!!Еееееееееееееее! Пусть теперь обустраивается у меня на все 9 месяцев) Люблю ее безумно!

Ваши кулачки, Памперсы и чихи удачливые! Спасибо всем еще раз!

• Нравится 2

Режим...эм...не знаю. Сначала хотела в лежку, но теперь понимаю, что не улежусь) завтра побездельничаю дома и на работу выйду! На 2 то дня еле отмазалась. А там залягу на дно, насколько возможно, чтобы оградить нас от нервяков. Буду в каких-нить табличках Excel сидеть, у нас их хватает))

А по поводу тестов...я теперь и не знаю...у нас с мужем юбилей 20 октября. Вот бы подарок ему сделать!

Mари

Мари, очень за тебя рада!!! Очень хорошо , что теперь ты со своей крохой!!! Давайте крепитесь друг к другу!!

Я сделала тест , у меня вторая полоска бледная, такая же ситуация как у Алины))

• Нравится 1

Mари, так сделай, как раз 6дпп...ой и парадуетесь тихонечко...не знаю, но я в нас верю)))полежи эти 2 денёчка, а потом иди и работай в полноги)))в нашем деле мне кажется залог успеха НЕИЗВЕСТЕН...(((

А вот и я!)) Счастливая мамаша)

13.10.15 в 13.00 мне подсадили мою кроху! Теперь мы вместе! Ууууиииии!

Все прошло хорошо! Шла победно в красных труселях в мелкий горошек, на самом переносе была в полосатых носочках (а поверх бахилы до колен). Все как и хотела!

Перенос был без сложностей, намного быстрее, чем при свежем. Моя гиня сказала, что эндометрий ну оооочень хороший, пышный. Хгч через 12 дней!

Я счастлива! Моя кроха со мной!!!Еееееееееееееее! Пусть теперь обустраивается у меня на все 9 месяцев) Люблю ее безумно!

Ваши кулачки, Памперсы и чихи удачливые! Спасибо всем еще раз!

Мари, поздравляю! С культей шейки проблем не было? Нормально прошли? У меня были трудности.

Клиренс Креатинина,  в этот раз более чем! Ну может что уже мой Г делал. Может как серкляж там им вход подправил .... не знаю)

Но все прошло очень удачно и быстро! Я ж все слышала) врач эмбриологу очень скоро сказал, что мы готовы)))

Снова я свой лимит исчерпала по "нравится". Может мне слишком много чего нравится? Хи-хи)

Алин, ну что, решишься мужу сказать или нет пока?

Ой, не знаю, Алин....страшно раньше делать) но и любопыыыыытннооо!

Посмотрим что переборет во мне)

Mари, 6 дпп может и не так рано...Таня сделала...но ориентироваться серьезно не стоит, я и на этот особо не надеюсь...просто первые в жизни //..мужу не сказала...ещё один сделаю скажу тогда...

Любопытство и меня распирало, но я почему-то так и думала что именно в этот день сделаю

• Нравится 1

Mари

Меня тоже любопытство распирало)))

Интересно что же там))) муж мне не поверил, ну и славу богу)))

Девочки, я вот сделаю анализ хчг и на следующий день полечу домой)

А как же потом общаться и писать новости, если закроют дневники?(

Давайте сначала дождемся моего результата и пока тут побудем?))) Он у меня самый поздний получается. Вы мне тут все обмажете запахами, флюидами и что там еще у девчонок с // полосками?) (Тихонечко так)

А там да, новый домик для болталки нужен) у меня пока мыслей чет нет...пока о своих заветных думаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...