Перейти к публикации

Мой победный, счастливый крио или навстречу счастью!

Полезные сообщения

Mари, нет сейчас нету, просто в тот день, когда напряжен был живот, дико просто горели соски, я писала, аж под душем стоять не могла..,а сейчас только низ живота, и то как-будто не в матке, а как в Я, то справа, то слева...как тяжесть...а грудь вообще тишина

Mари

У меня как то один раз так живот ныл, как будто М пойдут, даже ношу выпила и свечку папаверин поставила. Может тоже имплантация была?)

Мари какому тебя день?

Алин, да представляешь, ко мне заходила девушка прям абсолютно с такой же аватаркой, что и у меня и тоже Маша) Я думаю, т.к. она с 2012 г тут, то она первая ее заняла. Поэтому я решила поменять)) и все-таки эта картинка пока мне ближе) 1 пара ботиночек, пока только пузико))))

А где вы аватарки берете?)

Tatyana49, чет сейчас и никаких ощущений....Сегодня только 2ДПП)

какая-то вееееееечччность!!! :mamamia:

давай тоже аватарку себе выбери и уже поставь!)

Tatyana49, чет сейчас и никаких ощущений....Сегодня только 2ДПП)

какая-то вееееееечччность!!! :mamamia:

давай тоже аватарку себе выбери и уже поставь!)

Я же говорю дни так тянуться долго))) но пусть все идет своим чередом, нельзя торопить время)))

Tatyana49, конечно нельзя) Моя кроха ж должна как положено там имплантироваться...прижиться..обустроиться....

Эх... а мне только ждать) очень хочется, чтоб все получилось. Аж до слез как хочется)

Я чет вообще такая сентиментальная стала =)

• Нравится 1

Tatyana49, конечно нельзя) Моя кроха ж должна как положено там имплантироваться...прижиться..обустроиться....

Эх... а мне только ждать) очень хочется, чтоб все получилось. Аж до слез как хочется)

Я после этих гормонов уже месяца 3 сентиментальная))

Я вот аватарку поменяла, теперь только вперед!!!!

Mари

Мари, главное мысли, и они должны быть только положительными!!

Как муж нервничает?

Алин, привет! Как сама?))

У меня никаких ощущений....тишина...

Для интереса мерю БТ (базальная температура). Какой-то забор у меня во 2 фазе. Это нормально вообще?

Да что-то ничего не нашла. Снижение БТ (базальная температура) во 2 фазе может говорить об имплантации, но это снижение на 1 день и то не всегда вообще бывает. А тут туда-сюда)))

Mари,

Ты умничка, терпеливая))

а я- терпения ни фига,

уже вчера не выдержала ))

уведела там четкий призрак, обрадовалась и только потом меня просветили, что овитрель может 8-10 дней выходить)) у меня вчера как раз 8 день после укола был.

Но я решила теперь каждое утро тестоманить, чтобы динамику видеть, чтобы четко понимать, когда овитрель выйдет, а когда уже беременность

кстати, как у тебя самочувствие?

У меня без особых изменений: грудь, конечно, плюс размер, иногда внизу живота потягивает, ну, собственно и все

• Нравится 1

Мария20071983, да, я видела в "протоколы в октябре")))

Действительно ты очень рано начала. Совсем рано)

Меня просто пугает разочарование....а так у меня большая надежда, что все хорошо))) и моя кроха со мной...имплантируется...обустраивается... поэтому пока сижу на попе ровно. Да и тест специально не покупаю, чтоб когда припрет - а тут его нет...а идти впадлу :D

В прошлый раз начала с 5го или 6 дня делать начала тесты, но у меня тогда трехдневочка была. И когда было пусто - вот это печалька.

Есть соблазн делать 20 октября, т.к. с мужем 9 лет совместных...то тоже боязно. с одной стороны - отличный подарок, а с другой - в такой день не хочется разочарований, хоть и верю, что все будет окей. Короче у меня борьба...не знаю что победит)

Самочувствие - первые 2 дня немного ныло в животе как-то...потом какое-то напряжение было. сейчас вообще тишина =)

Mари,

все обязательно будет хорошо, вот увидишь)))

у тебя подсадка была вроде на 1 день раньше меня? 13-го?

Тогда 20-го - 7 день точно можно ужетестоманить.

Будет повод для двойной радости))

я, вообще, хочу на 5-6 день хгч сдать, к этому времени имплантация уже должна бы быть, овитрель у меня точно сегодня выйдет (он 10 дней максимум выходит, а колола я его 7-го), так что судя по всем тестам и анализам на 5 день хгч должен быть больше 10 точно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...