Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mари, нет сейчас нету, просто в тот день, когда напряжен был живот, дико просто горели соски, я писала, аж под душем стоять не могла..,а сейчас только низ живота, и то как-будто не в матке, а как в Я, то справа, то слева...как тяжесть...а грудь вообще тишина Ссылка на это сообщение
Tatyana49 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mари, У меня как то один раз так живот ныл, как будто М пойдут, даже ношу выпила и свечку папаверин поставила. Может тоже имплантация была?) Мари какому тебя день? Алин, да представляешь, ко мне заходила девушка прям абсолютно с такой же аватаркой, что и у меня и тоже Маша) Я думаю, т.к. она с 2012 г тут, то она первая ее заняла. Поэтому я решила поменять)) и все-таки эта картинка пока мне ближе) 1 пара ботиночек, пока только пузико)))) А где вы аватарки берете?) Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tatyana49, просто сохраняешь картинку с инета, и нажимаешь на свою аватарку и там есть изменить и вставляешь ту, которую хочешь) Ссылка на это сообщение
Mари // 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Tatyana49, чет сейчас и никаких ощущений....Сегодня только 2ДПП) какая-то вееееееечччность!!! давай тоже аватарку себе выбери и уже поставь!) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tatyana49, чет сейчас и никаких ощущений....Сегодня только 2ДПП) какая-то вееееееечччность!!! давай тоже аватарку себе выбери и уже поставь!) Я же говорю дни так тянуться долго))) но пусть все идет своим чередом, нельзя торопить время))) Ссылка на это сообщение
Mари // 15 октября 2015 Автор Поделиться 15 октября 2015 Tatyana49, конечно нельзя) Моя кроха ж должна как положено там имплантироваться...прижиться..обустроиться.... Эх... а мне только ждать) очень хочется, чтоб все получилось. Аж до слез как хочется) Я чет вообще такая сентиментальная стала =) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Tatyana49, конечно нельзя) Моя кроха ж должна как положено там имплантироваться...прижиться..обустроиться.... Эх... а мне только ждать) очень хочется, чтоб все получилось. Аж до слез как хочется) Я чет вообще такая сентиментальная стала =) Я после этих гормонов уже месяца 3 сентиментальная)) Я вот аватарку поменяла, теперь только вперед!!!! Mари, Мари, главное мысли, и они должны быть только положительными!! Tatyana49, конечно нельзя) Моя кроха ж должна как положено там имплантироваться...прижиться..обустроиться.... Эх... а мне только ждать) очень хочется, чтоб все получилось. Аж до слез как хочется) Я чет вообще такая сентиментальная стала =) Как муж нервничает? Ссылка на это сообщение
Alina100289 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mари, беременные все синтементальные) Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Tatyana49, вида особо не подает, но уже какой раз спрашивает когда можно узнать) думаю не показывает, чтоб меня не накручивать) Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Tatyana49, ждём результаты электронного теста???))) Mари, как твой живот??? Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Алин, привет! Как сама?)) У меня никаких ощущений....тишина... Для интереса мерю БТ (базальная температура). Какой-то забор у меня во 2 фазе. Это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, сама нормально вроде)жду дня Х... Что ещё за забор?решила на какой день тест сделаешь? Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 ну че-то БТ (базальная температура) скачет туда сюда))) Нет еще, пока не решила)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, тьфу, дошло что за забор)ой, я в графиках вообще не понимаю(((не подскажу к сожалению)не пробовала погуглить? Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Да что-то ничего не нашла. Снижение БТ (базальная температура) во 2 фазе может говорить об имплантации, но это снижение на 1 день и то не всегда вообще бывает. А тут туда-сюда))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, нда, значит имплантация была)а туда-сюда будет беременность, раз нет у нас ответа))) Ссылка на это сообщение
Мария20071983 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, Ты умничка, терпеливая)) а я- терпения ни фига, уже вчера не выдержала )) уведела там четкий призрак, обрадовалась и только потом меня просветили, что овитрель может 8-10 дней выходить)) у меня вчера как раз 8 день после укола был. Но я решила теперь каждое утро тестоманить, чтобы динамику видеть, чтобы четко понимать, когда овитрель выйдет, а когда уже беременность кстати, как у тебя самочувствие? У меня без особых изменений: грудь, конечно, плюс размер, иногда внизу живота потягивает, ну, собственно и все 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 А у меня вообще в поддержке Хгч, но я вчера тоже не удержалась и сделала тест) 2 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 Мария20071983, да, я видела в "протоколы в октябре"))) Действительно ты очень рано начала. Совсем рано) Меня просто пугает разочарование....а так у меня большая надежда, что все хорошо))) и моя кроха со мной...имплантируется...обустраивается... поэтому пока сижу на попе ровно. Да и тест специально не покупаю, чтоб когда припрет - а тут его нет...а идти впадлу В прошлый раз начала с 5го или 6 дня делать начала тесты, но у меня тогда трехдневочка была. И когда было пусто - вот это печалька. Есть соблазн делать 20 октября, т.к. с мужем 9 лет совместных...то тоже боязно. с одной стороны - отличный подарок, а с другой - в такой день не хочется разочарований, хоть и верю, что все будет окей. Короче у меня борьба...не знаю что победит) Самочувствие - первые 2 дня немного ныло в животе как-то...потом какое-то напряжение было. сейчас вообще тишина =) Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, а у нас 19го 7 лет), тоже так охота сделать такой подарок 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 kisulidze, о, отлично) А какой у тебя будет день 19го? Ссылка на это сообщение
Мария20071983 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Mари, все обязательно будет хорошо, вот увидишь))) у тебя подсадка была вроде на 1 день раньше меня? 13-го? Тогда 20-го - 7 день точно можно ужетестоманить. Будет повод для двойной радости)) я, вообще, хочу на 5-6 день хгч сдать, к этому времени имплантация уже должна бы быть, овитрель у меня точно сегодня выйдет (он 10 дней максимум выходит, а колола я его 7-го), так что судя по всем тестам и анализам на 5 день хгч должен быть больше 10 точно 1 Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kisulidze, о, отлично) А какой у тебя будет день 19го? 9дпп уже будет, наверное поеду сдам утром кровь) Ссылка на это сообщение
Mари // 16 октября 2015 Автор Поделиться 16 октября 2015 kisulidze, а тесты заполосатились?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт