Tatyana49 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Tatyana49, ждём результаты электронного теста???))) Mари, как твой живот??? Результат +2-3 А что у Мари с животом??? 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Tatyana49, ну вчера напряженный был, вот и спросила как сегодня)))А так наверно животик расти скоро начнёт) 2 Ссылка на это сообщение
kisulidze 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 kisulidze, а тесты заполосатились?)))) Да,но у меня хгч в поддержке, а я еще и разные тесты делала, динамику не отследить ( Ссылка на это сообщение
Tatyana49 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mари, Мари, как дела, самочувствие??? Настроение??))) Ссылка на это сообщение
Mари // 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Привет!) Сегодня немного тянет справа как-то, где яичники чтоли. Но 99% эт сама себе надумала и уж очень прислушиваюсь. Понимаю, это, конечно...Почти весь день валяюсь в кровати. Зато сегодня мне приснился сон, как я хожу по какому-то полю огороженному, как частная территория и выбираю себе комнатное растение в горшке. И знаете какое выбрала?) Ананас :Р :Р вот так комнатное растение) и самое интересное, я его и попробовать умудрилась))) сладкииииииииий! Ммммммммм..... Прочитала толкование...Конечно, везде по-своему трактуют, но я выбрала самое понравившееся мне) что очень скоро у меня будет успех! Гыыыыыыыыы...ну вы поняли к чему я это привязала? Как у тебя, Танюх, дела? Ссылка на это сообщение
Tatyana49 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Ну ты молодец!!!! А то, что тянет все возможно))) у меня тоже периодически кажется))) Вот я думаю тянет живот только у нас экошниц или при естественной беременности тоже?) Я очень хочу что бы у нас у всех был положительный результат!!! У меня все ок!!! Стараюсь тоже побольше лежать, жду с нетерпением свой анализ хчг, и также очень страшно лететь чтобы все получилось. Вчера мужу скинула фото теста электронного, а он у меня спрашивает:а что это означает +2-3?? Я со смеху чуть не умерла)))) Вот такой у меня муж, не знающий как выглядит положительный тест на беременность) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 Кх-кх))) скажи, показывает сколько деток будет :Р 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Mари, хороший сон)))ты знаешь у меня тоже периодически то справа тянет, то слева...))) Я опять исчерпала лимит "нравится" Tatyana49, я думаю мало кто знает из мужиков, я думаю они только про // знают, остальное уже прогресс науки им неизвестный Кх-кх))) скажи, показывает сколько деток будет :Р Ахаха Ссылка на это сообщение
Tatyana49 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я уже тоже подала, о том что надо было обычный отправить тест ему))) Девочки как вам спиться ночью? Я долго не могу заснуть, и плохо просыпаюсь))) прям сны каждый день всякие сняться))) Ссылка на это сообщение
Mари // 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 У меня весь протокол чуткий сон и я просыпаюсь часто ночью... А сны что-то не снились совсем. Вчера только) Ссылка на это сообщение
Tatyana49 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У меня весь протокол чуткий сон и я просыпаюсь часто ночью... А сны что-то не снились совсем. Вчера только) Может у всех так) Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я хорошо сплю, сны снятся всякие...сегодня приснилось что я на отдыхе и меня накрыло волной, но я из неё вышла как ни в чем не бывало... Ссылка на это сообщение
Mари // 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Всем привет! Девчонки...Что-то у меня какая-то тишь....с грудью все в порядке..вообще никаких ощущений...немного только живот снизу потягивает....настроения ноль...началась какая-то апатия((( что со мной? ((( Со вчерашнего вечера эта история..даже муж заметил.. Изменено 18 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mари, А у меня и не было никаких ощущений с грудью, и до сих пор нет, даже несмотря на гормоны...низ живота да потягивал, и сейчас изредка...так что это ничего не значит, не накручивай себя, поняла...Не смей!!!все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем привет! Девчонки...Что-то у меня какая-то тишь....с грудью все в порядке..вообще никаких ощущений...немного только живот снизу потягивает....настроения ноль...началась какая-то апатия((( что со мной? ((( Со вчерашнего вечера эта история..даже муж заметил.. Не истери и не унывай! У меня только первые 3-4 дня по вечерам внизу живота потягивало и писала часто, и все, затем уже ничего не болело и не ныло, грудь стала болезненной и чуть подросла только вчера. Не порти себе настрой, будь уверена в своих малышиках!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tatyana49 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mари, Согласна полностью с девчатами!!!! У меня никаких ощущений тоже!!! Грудь не болезненная и не изменилась!! Не накручивая себе ничего!!! Все хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 18 октября 2015 Автор Поделиться 18 октября 2015 Спасибо, девочки! Очень хочу, чтоб это не был ПМС. У меня как раз это так проявляется иногда. Буду меньше прислушиваться к себе и больше верить в чудо!))) Что мой маска или моя маська со мной)) и успешно там себе растет))) Еще решила поменьше лазить в нете, а заняться просмотром комедий вместе с мужем и если выйдет - повышивать) и.....кажется я решила сделать тест все же 20го! Будет 7 ДПП. Клиренс Креатинина, как у вас дела?) ХГЧ еще раз сдавала? Когда на УЗИ?) Алин, Тань, у вас как?) Ссылка на это сообщение
Клиренс Креатинина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо, девочки! Очень хочу, чтоб это не был ПМС. У меня как раз это так проявляется иногда. Буду меньше прислушиваться к себе и больше верить в чудо!))) Что мой маска или моя маська со мной)) и успешно там себе растет))) Еще решила поменьше лазить в нете, а заняться просмотром комедий вместе с мужем и если выйдет - повышивать) и.....кажется я решила сделать тест все же 20го! Будет 7 ДПП. Клиренс Креатинина, как у вас дела?) ХГЧ еще раз сдавала? Когда на УЗИ?) Алин, Тань, у вас как?) У меня на завтра запланировано УЗИ и ХГЧ, в среду была коричневая мазня, перепугалась, конечно, теперь в ожидании завтрашнего результата. Ссылка на это сообщение
Tatyana49 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mари, У меня вроде все нормально. Мари давно уже надо было закончить по инету лазить!!! Правильное решение смотреть положительные фильмы))) Завтра хчг!!! Как получу результат сразу сообщу) очень волнительно!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Mари, вот и правильно, а то забиваешь себе голову всякой ненужной ерундой(((насчёт теста решилась все же???ждем твоих // или +)))Я тоже нормально, спасибо...точнее наверно мы нормально Танюша ждём твой ХГЧ))) Хороший нынче выдался октябрь))) 1 Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Клиренс Креатинина, Tatyana49, кулачков вам на завтра!!! @@@@@@@@@@ Ждем Ваших отличных результатов) Насчет тестов, кажется, решилась) Но сегодня с утра шла мимо аптеки и так и не решилась все-таки зайти и купить. Ну я и трусиха, оказывается))) А вообще, просто побоялась на работе сбегать и сделать сразу же! Руки-то по-любому зачешутся и мозг покоя не даст)) А еще муж с утра, когда на работу провожал, тоже спросил...когда можно уже делать?) Видимо, все же и ему неймется. Не нашлась что ответить и сказала, как врач назначила)..... По настроению вроде все норм. Вчера объелась горького шоколада и все ок! : P Напомните, с какого кто дня начал делать тесты? kisulidze, как у тебя дела?) Изменено 19 октября 2015 пользователем Mари Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, ты после работы купи и спрячь до утра)))я с 5дпп...давай ждём // 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Tatyana49, ждём ХГЧ))) Ссылка на это сообщение
Mари // 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 У меня перепады по ходу настроения) Или нервное ли еще чего) Вот сижу и радуюсь, что у нас есть такая классная возможность благодаря БП вместе переживать протоколы, что-то советовать, получать советы, наблюдать за удачами других девочек и вдохновляться этим, поддерживать, у кого пока не получилось! :confusion: :confusion: :confusion: Хотя я очень надеюсь, что я все же буду в числе тех, кого будут тихонечко поздравлять уже в этом протоколе =) Ссылка на это сообщение
Alina100289 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Mари, потому что слишком многое мы пережили и переживаем...потому что гормоны, потому что нервишки шалят от постоянных да, нет, а вдруг пролёт, а что дальше, а как заново все пережить и начать сначала... Поверь я не могу порадоваться своему ХГЧ, своим //... Да я просто напросто боюсь, боюсь спугнуть, боюсь что радость будет короткой...что что-то может пойти не так...когда я должна прыгать до потолка и господа благодарить... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт