mamelella 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Обсуждаем роддома, где планируем рожать и делимся рекомендациями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я рассматриваю 20й роддом, находится на верхней Первомайской, 57. он мне и территориально подходит, и врач, что ведет мою беременность преподает на кафедре этого роддома, поможет с выбором бригады врачей. Ну и самое главное в нем есть реанимация для новорожденных. Плюс не так давно сделали ремонт в нем. Рожать планирую по контракту. Но мужа с собой не возьму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я первого тоже в 20 на первомайской рожала по контракту. Вроде все понравилось ))) Опять хочу туда, но вот вопрос только с сахаром решить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, а кто врач у тебя был? По контракту же можно выбрать врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Мне кажется, коллега в нем рожала в августе. У нее врач был Волкодав.. Важно, чтоб было достаточное количество оборудования для этой самой реанимации.. Мне еще хвалили 24й, там врач есть какой-то, что можно родить без эпизио, даже если до этого были швы. Но пока контакт мне не дали. И у этого рд спец-ции преждевременные роды. То есть по идее там тоже все есть... Мне вообще не понятно, что выбирать(( ехать далеко. Одинцовский я отмела пока и Лапино тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Да по контракту раньше можно было выбрать врача. Сейчас контракт даже дешевле чем был))) А когда врача выбирала не было ни одного, которого хотела и взяла заведующую приемным отделением Горбунову Ольгу Юрьевну о чем не пожалела. У меня был спорный вопрос ЕР или КС по зрению. И мне она сказала чуть что не так сразу КС. Но у меня ни схватки ни начинались после прокола, ни открытия даже после окситацина не было. Все равно дали шанс самой родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, да-да! Если Волкодав, то точно 20й)) и как ей, рассказывала что-нибудь? У меня еще неизвестно, разрешат ли самой рожать, пока полное предлежание плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 В 20м понравилось: и родзал, там все в одном месте никуда перелить не надо свой душ и туалет. И в после родовому понравилось, что ни на канале осмотры ходить не надо все сами приходят и детские и взрослые. Еду тоже приносили. Уходила только дважды, один раз совсем на 5 минут но узи. А второй это лично меня водили к офтальмологу на осмотр после родов на другой этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, а мужу можно присутствовать? Не на самих родах, туда брать не хочу, а в палате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, вот так же у меня было все. Только в родзале не было туалета вроде.. мои заветные//полосочки, да, рассказывала немного. Но все в старом телефоне осталось(( она с другим первого рожала, но он ушел и посоветовал ей Волкодава.. Писала, что понравилось, но эпизио делали .. И она не по контракту, а по договоренности.. Я пока к контракту склоняюсь, тк хочу отдельную палату и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Мужу можно и на роды, только анализы и флюшка нужна. А приходить можно с 16 до 19 помоему но только контрактникам mamelella, а ты где рожала? Я пользовалась только туалетом, не до душа было))) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Ice// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, в послеродовой только туалетом? Или в род блоке? Я рожала в Одинцовском, там в платных палатах только душ и туалет и все остальные прелести. В бесплатных 4-6 чел в палате. Душ и туалет на этаже. Но моя врач родила сама в июне/июле. Ну и вообще думаб, в Москве лучше наверно... Вот на Кулакова засматриваюсь, мне б запад/юго-запад лучше смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, в родилке только туалетом ))) в после родовому боксы на две палаты на одного человека и на двух и на бокс туалет отдельно и душ отдельно помоему с биде что-то я уже не помню))). Мне повезло и я лежала в двухместном одна))) Сейчас смотрю можно в 20 доплатить за одиночное пребывание если туда попаду то так и сделаю. Мне не скучно было, хорошо даже,) что в своем ритме можно жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я буду на Каширке при 7-й больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у меня роддом номер 2, вряд ли это кому-то о чем-то говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я бы может и в 4 поехала хотела вторые вертикальные роды. Но что-то со вторым так далеко не рискну. У меня надежда может 5 откроется ))) А муж принципиально сказал в Москве рожать, чтоб в свидетельсте о рождении стояла Москва. Он даже сыну из этих соображений свидетельство в Москве получал. Пунктик какой-то. Видно у него наверно как то с этим что-то связано при устройстве на работу или еще как. А так выбора нет в Мытищи ни зачто рожать не поеду даже по контракту. Если вдруг что не так муж сказал идти на заправку и оттуда вызывать 112 и типа тогда в Москву повезут )))) вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, я б тоже лучше одна лежала, так действительно спокойнее и с мужем можно спокойно пообщаться)) mamelella, я вот не люблю всякие договоренности, мне как-то официальная бумажка ближе. Подруга у меня выбрала с первым роддом 29, все в принципе ее устроило, только старовато все. Сейчас беременная, рассматривает 20й и 15й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, я в 4ку больше ни ногой. Подумываю о 15 или о 68 роддоме. Как договорюсь со свлей акушеркой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 marsada, мне его в клинике, где я делала Эко, рекомендовали. Но он далековато от нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Сейчас смотрю можно в 20 доплатить за одиночное пребывание если туда попаду то так и сделаю. Мне не скучно было, хорошо даже,) что в своем ритме можно жить У нас были только одноместные платные. Мне тоже это очень удобно и не скучно. И муж приходил каждый день. Еда очень хорошая, прям кафе)) удобно, что привозили. Я буду на Каширке при 7-й больнице. Маша, а врача напомни, плиз! Далеко так от нас. Но тоже смотрю его Я бы может и в 4 поехала хотела вторые вертикальные роды. Но что-то со вторым так далеко не рискну. О, там вертикальные??)) отзывы хорошие. Неужели запись, что родился в Москве, что-то дает?? Я думала, прописка только.. mamelella, я вот не люблю всякие договоренности, мне как-то официальная бумажка ближе. Вот и я так же.. А многие говорят, что если договоренность, врачу все деньги, а так тыщ 7.. Но я тоже не могу.. Мне как-то это ненадежным представляется(( Ice//, я в 4ку больше ни ногой. А что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, может,и не от роддома зависит,но роды были жуткие,ребенка еле спасли,персонал в родовой вообще ужасный. Мужа не пустили,при всех документах нужных. Да,у них там и вертикально рожают,но кесареных % очень большой. Я вообще больше не пойду бесплатно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ice// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, не знаю дает или нет. Но муж хочет чтоб у детей место рождение стояла Москва. Есть наверно у него какие-то тараканы свои. А мне и не плохо в Москве то лучше рожать)) Я 4ку смотрела с первым хотела вертикально но тогда оговорил сказали что первые вертикальные опасно достаточно из-за большей возможности разрывов. Тогда отзывы хорошие были, а сейчас и не смотрела далековато с мытищ туда мало что вдруг не успеют довезти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Ice//, спроси у него, интересно, что это дает..?отзывы сейчас очень хорошие mamelella, может,и не от роддома зависит,но роды были жуткие,ребенка еле спасли,персонал в родовой вообще ужасный. Мужа не пустили,при всех документах нужных. Да,у них там и вертикально рожают,но кесареных % очень большой. Я вообще больше не пойду бесплатно рожать. Да уж(( Я тоже бесплатно боюсь.. Но и платно без гарантий.. Девушка вот из соседнего дома.. Старший с дцп у нее, в Москве платно рожала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 мои заветные//полосочки, мне тоже очень далеко. Но я на врача иду. mamelella, Храмова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 mamelella, согласна. Но мне важно в платной то отдельный родблок и своя акушерка,чтоб рожалось как я хочу. На остальное пофиг. Тут уж как суждено. Подруги рожали у одного врача,обе платно. У одной отлично все,у другой занесли инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения