Квiтка-душа 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 mamelella, да,только в 70. пчёлка 13, нет. У меня пока два варианта:15 и 68. Хочу рожать в сопровождении своего человека. С этими роддомами можно заключить контракт и она там всех знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 мои заветные//полосочки, я не хожу в жк,даже не знаю ни про какие сертификаты. Я по контракту и наблюдаюсь и рожать. Надо спросить, раньше не было никаких сертификатов, только обменная карта. У меня врач из Перинатального центра на Севастопольском. Ее саму давно знаю, но в этом роддоме не была еще. Вообще мне очень важно, чтобы персонал был внимательный и квалифицированный. И чтобы без моего ведома ничего не делали, никаких там окситоцинов и эпизио. Поэтому только по контракту, хоть врача так можно выбрать (жаль,что нельзя вместе с ним и акушерку присмотреть :-) Хотя многие и по договоренности напрямую с врачом, тоже вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Sirenka, это Мать и дитя центр или тот, что бюджетнее?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sirenka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Sirenka, это Мать и дитя центр или тот, что бюджетнее?)) Мать и дитя. Бюджетнее там же ЦПСИР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 Sirenka, а цены Лапинские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, кто в Цпсир собирается рожать? Пожруга сказала с 20 янаря вроде. Если у меня пдр 31.01, то с ними я е могу контракт заключить? Как это вообще организовано? Совсем рд закрываю У меня новый список)) Бывший 8й (24 ГКБ), Сеченова и Цпсир. Те, чо даьше, боюсь рассматривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 mamelella, из того что ты перечислила - я за 8. На Динамо который? Если РД закрывается на мойку - он закрывается весь полностью. Если там с 20 мойка, а пдр 31 - я бы не рисковала... Сеченова тоже хорошо и надёжно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 Да, на Динамо. Со своей Г не оворила пока, но спросила девочку, кот.тоже у нее наблюдается, она ей 8 рекомендовала и тот раз, и сейчас.. Кулакова я отмела пока... Спасибо за мнение, Маш! А вообще мойа раз в год или 2? Помню, в августе ж бывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 mamelella, я не уверена. Кажется от размера роддома зависит и от койко-мест. В 8 самая хорошая в Москве педиатрия. Лучше нет. У меня сейчас ляля одна в Лапино родилась. 33 недели. Хороший такой, 2400. Веду их по телефону - тк семью давно знаю и старшего вела. Поняла, что в Лапино не стала бы рожать, даже если бы мне доплатили! Наверное там хорошо если все хорошо. То, чем и как там лечат ребёнка.... Забрали позавчера под расписку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 ноября 2015 Автор Поделиться 15 ноября 2015 marsada, ааа. Ну пока есть время. еще подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 У меня в закладках табличка по роддомам и мойкам вот с этого сайта www.roddoma.ru/forum/thread/5370 Я уж точно выбрала 20й)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 мои заветные//полосочки, скорее всего,график появится только в декабре ((эх,так томительно ждать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Квiтка-душа, ой, это ж 2014 год!!! Вот это я ступила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 mamelella, Маш! Все узнала. В цкб от 160 тыр + залог 30-50. Можно выбрать врача. В 8 (24) контракт от 82 тыр . Залога нет. Врача можно выбрать тоже. Окончательная стоимость - после осмотра их врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 28 ноября 2015 Автор Поделиться 28 ноября 2015 mamelella, Маш! Все узнала. В цкб от 160 тыр + залог 30-50. Можно выбрать врача. В 8 (24) контракт от 82 тыр . Залога нет. Врача можно выбрать тоже. Окончательная стоимость - после осмотра их врача. Маша, спасибо тебе за инф. Большое!!! А про Мойку нет информации? Окончательная стоимость после осмотра-это ты про 24 тли оба? А что такое залог?? Первый раз такое понятие слышу в контексте контракта с рд Я склоняюсь заочно к цкб из-за расположения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А кто что скажет про МОНИИАГ? А то мне гиня предложила такой варивнт,мол можно договориться. Конечно,у меня слишком много "но",но вариант рассмотреть хочется подробнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Квiтка-душа, многие хвалят. Но я отзывы почитала-не моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 mamelella, про Мойку не спросила((( Окончательная стоимость после осмотра всюду. Залог как я поняла это деньги на доп расходы. Если вдруг понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 marsada, ааа.. Вон как)) видимо, залог не возвращают ))))))))) я спрошу про мойки.. На неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 обычно же залог дают перед внесением основной суммы, подстраховка так сказать. а потом должны вычесть из этой общей суммы, и вносится остаток..вот в плане родов не знаю все равно ж родишь)) либо просто так страхуются, чтобы не перебежали к др.доктору, РД и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2015 Автор Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, в ЦКБ мойка с 25.01 по 03.02(((( отпадает мой вариант В ЦПСиР ориентировочно с 15-25.01 marsada, в 24(8) мойка в апреле. Ура!! Маша, мне контракт сказали стоит 110-130 в зависимости от врача. Входит 4 узки, 2 тли 4 ктг, анализы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пятнушка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! А кто-нибудь собирается рожать в роддоме при 20 ГКБ (м.Бабушкинская)? Мне из-за проблем с почками, только туда светит. Поэтому хочу контракт, а вот какого врача выбрать - понятия не имею.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 mamelella, круто это нам в цене разницу в 50 тыр сказали... А ты ездила или звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2015 Автор Поделиться 2 декабря 2015 marsada, я звонила а ты? Вообще меньше 100 вряд ли.. В Одинцово 70 или 78... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 mamelella, и я звонила - в страховой отдел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения