Осеннее счастье 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Долго читала, думала, искала похожую ситуацию но так и не нашла и решила все таки вести дневник. Делаю ЭКО в München Reproduktionsklinik BBN, Dr. D. Noss, U. Noss. Начну по порядку. Ждем беременность уже без 2 месяцев 5 лет. Сначала одно лечили потом второе, третье.Что то было связано с зачатием но в основном было другое. Не буду вдаваться в подробности т.к. не интересно совсем. У нас ЖФ и МФ. У мужа за последний год упало количество здоровых с 20млн. до 2млн. У меня тоже букет гормональный + трубный фактор. Нашли гидрос. Решили удалять трубу. Гормоны поставили в норму, сделали лапару ( на которой почему то ничего не удалили сославшись на мой " молодой" возраст) в мае и сказали что в июне берут в протокол. Потом начали менять страхову. Ждали 2 месяца, август пропустили т.к. месяц отпусков. Начали в конце сеньтября. И начался мой прогинова-антагонист протокол. Кажись так по русски)) На 27 ДЦ начала Прогинова, потом на 5 ДЦ Прогинова отменили и начали Пурегон150. Колола 4 дня и вчера поехала на узи. В итоге, как я и предпологала, гидрос с права вышел снова. Сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Плюс ко всему гипера будет точно и будем делать крио. Стимулирую дальше. В среду начинаю колоть Оргалутан. Фолликулов много, в правом даже не стали считать.. в левом около 17. Ответ очень неожиданный. Мы рассчитывали ну максимум на 5.После пункции будет лапара. Удалят правую труду и потом криопротокол. Девочки, буду рада за ваши сообщения и поддержку! Удачи нам всем и пусть будет у всех нас беременно! Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Осеннее счастье 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Большой удачи вам! Складывайте заразные чихи и памперсы в свой беременный чемодан! Апчхииииииииииииииииии на вас криошным)) 1 Ссылка на это сообщение
kantantrin 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Удачки Вам !!!! :kulachki: :kulachki: Апчииии на Вас 24 неделями!! :chih: :chih: :chih: Все обязательно у Вас получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Athina 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я была в таком же протоколе или похожем. Тоже с антогонистами и препарат тот же оргалутран. Он как раз должен погасить гиперу. У меня несмотря на врожденный сильный поликистоз вырастили всего 11 фоликов и взяли 7 клеток на пункции. Но зато каких Все 7 были на 5+ в итоге. И с МФ была таже история. Правда подсадку мне разрешили делать сразу, даже с гиперой. Результат. Моей двойне на днях два года. А все мои недуги вылечила беременность, мне через две недели рожать дочурку, которая уже получилась естественно. Пусть мой опыт вас поддержит! 6 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Спасибо девочки!!! Столько чихо!!!Все беру, складываю в копилку и верю в удачу!!! Ну посмотрим. Пока есть еще надежда на пятницу. Но 90% что гидрость есть и это факт. Никуда он не денется. Есть маааленькая надежда что если не будет гиперы и не будет гидроса то сделают перенос. Но я не верю в такое чудо... Ссылка на это сообщение
Zonnetje 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Долго читала, думала, искала похожую ситуацию но так и не нашла и решила все таки вести дневник. Делаю ЭКО в München Reproduktionsklinik BBN, Dr. D. Noss, U. Noss. Начну по порядку. Ждем беременность уже без 2 месяцев 5 лет. Сначала одно лечили потом второе, третье.Что то было связано с зачатием но в основном было другое. Не буду вдаваться в подробности т.к. не интересно совсем. У нас ЖФ и МФ. У мужа за последний год упало количество здоровых с 20млн. до 2млн. У меня тоже букет гормональный + трубный фактор. Нашли гидрос. Решили удалять трубу. Гормоны поставили в норму, сделали лапару ( на которой почему то ничего не удалили сославшись на мой " молодой" возраст) в мае и сказали что в июне берут в протокол. Потом начали менять страхову. Ждали 2 месяца, август пропустили т.к. месяц отпусков. Начали в конце сеньтября. И начался мой прогинова-антагонист протокол. Кажись так по русски)) На 27 ДЦ начала Прогинова, потом на 5 ДЦ Прогинова отменили и начали Пурегон150. Колола 4 дня и вчера поехала на узи. В итоге, как я и предпологала, гидрос с права вышел снова. Сказать что я расстроилась, ничего не сказать. Плюс ко всему гипера будет точно и будем делать крио. Стимулирую дальше. В среду начинаю колоть Оргалутан. Фолликулов много, в правом даже не стали считать.. в левом около 17. Ответ очень неожиданный. Мы рассчитывали ну максимум на 5.После пункции будет лапара. Удалят правую труду и потом криопротокол. Девочки, буду рада за ваши сообщения и поддержку! Удачи нам всем и пусть будет у всех нас беременно! Ссылки скрыты. а вам при таком количестве не больно вам? И делать пункцию будут без наркоза? Я буду делать пункцию, очень боюсь боли) Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 а вам при таком количестве не больно вам? И делать пункцию будут без наркоза? Я буду делать пункцию, очень боюсь боли) Единственное что у меня болит так это правая труба ис-за жидкости в ней. До узи вообще не было ощущений никаких, только тяжесть в низу живота. Пункцию без наркоза не делают. Ну по крайней мере у нас. Я думаю что это очень больно и просто мазохизм со стороны пациентки и неграмотность со стороны мед. персонала эту процедуру без наркоза проводить. Я помню у меня после лапары вообще никаких ощущений не было сразу. Я еще только подумать успевала, а они мне уже лекарство вводили и одеялом укрывали))) Я наверное скорей всего боюсь качества клеток чем боли...я о ней не думаю. Тебе что без наркоза это делать будут???? Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Хочу пожелать вам удачи! Пусть всё получится! Ааапппчччхххиии на вас мальчуковым заразным- презаразным!!! 1 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Хочу пожелать вам удачи! Пусть всё получится! Ааапппчччхххиии на вас мальчуковым заразным- презаразным!!! Спасибочки!!!! :flower: Мне чихи чейчас ой как нужны Вам легкой беременности и легких родов! Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Осеннее счастье, спасибо! Наш чих проверен))) Уже нескольких девчёнок заразил))) Мы ведь больше 10 лет к своей мечте шли... До сих пор не верю в наше счастье, хотя роды уже не за горами... 2 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Christine1983, Как получилось? Что делали? Я знаю точно что малявки получатся, но когда поселятся в животике не известно пока...Я прям чувствую что все получится наконец то.. Жду пятницу, послушаю что скажут после узи. Девочки со мной только на "ты" 1 Ссылка на это сообщение
@link@ // 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Не переживайте! Возьмут клеточки, заморозят, все лишнее удалять, и будите беременная и счастливая! Удачи!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zonnetje 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Единственное что у меня болит так это правая труба ис-за жидкости в ней. До узи вообще не было ощущений никаких, только тяжесть в низу живота. Пункцию без наркоза не делают. Ну по крайней мере у нас. Я думаю что это очень больно и просто мазохизм со стороны пациентки и неграмотность со стороны мед. персонала эту процедуру без наркоза проводить. Я помню у меня после лапары вообще никаких ощущений не было сразу. Я еще только подумать успевала, а они мне уже лекарство вводили и одеялом укрывали))) Я наверное скорей всего боюсь качества клеток чем боли...я о ней не думаю. Тебе что без наркоза это делать будут???? Да, без наркоза, только обезбаливающую таблетку какую-то дадут. Это Голландия(. Тут наверное надо самой курнуть перед этим)). Очень боюсь боли. Я то потерплю, постараюсь. Ссылка на это сообщение
Каринчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 девочки, просто хочу пожелать вам огромной удачи! у самой за спиной эко и крио пролетные, заБ сами через 9 мес после крио. Так что апчхиии на вас заразный призаразный! и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Winni 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 приветик, мне чихать нечем, к сожаленью, но шлю привет из Мюнхена, я в центре в Пазинге прохожу все свои дела! Подумываю сходить как раз в этот ваш центр, за доп.консультацией. Пусть всё у вас получится! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Осеннее счастье, за всё это время столько всего пройдено было... Ни в сказке сказать, ни пером описать... Забеременели после того, как обратились к одному из ведущих специалистов. До него все открещивались от нас. С ним заБ естественным путём))) 1 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 Winni, привет)) рада что есть соседи)) Чесно сказать, я очень много изучила инфы, долго выбирала клинику. Остановилась на bbn потому что у них из 80% моих наблюдений все с первой попытки. Есть несколько девочек на пробирке, которые тоже успех получили после долгих страний именно в моей клинике. Сходи и ты увидишь разницу. Там дорооже будет чем в остальных местах, но оно того стоит, думаю. Попав туда, я почувствовала что там занимаются моей проблемой и у меня будет положительный результат. Работа у них хорошо налажена. Результаты крови быстро приходят на портал на их сайте, слушают внимательно отвечают на все тупые мои вопросы. Если у меня не получится с первой-второй попытки, я всеравно у них останусь. Я своему доктору доверяю с закрытыми глазами. И к стати, можешь идти там к любому т.к. они все решают сообща и результат будет одинаковый у всех. Еще, самая главная причина по которой я остановилась на них, это то что они и на 5-6 сутки морозят и на 1-2. И самое главное что мое мнение тут тоже играет роль. Меня спрашивали об этом. Знаю что в других местах делают что хотят и тупой конвеер. Christine1983, ну вот после таких примеров начинашь верить что хорошие специалисты есть))) девочки, просто хочу пожелать вам огромной удачи! у самой за спиной эко и крио пролетные, заБ сами через 9 мес после крио. Так что апчхиии на вас заразный призаразный! и кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@ спасибо большое!!!!!! Zonnetje, ужас просто. Ну может у них технологии прогресирует и больно не будет?? На форумах что пишут? Ссылка на это сообщение
Zonnetje 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 врач сказал, что будет совсем немного больно))). И чтобы со мной кто-то был во время процедуры и после, чтобы я не садилась сама за руль и полежала потом день. Садисты)). Надеюсь, у них и правда оборудование нормальное. ПОсле проверки труб дома, в Луганске, мне реанимацию вызывали, тк. сильно больно было, а тут, проверяли трубы, больно, но терпимо, сама встала и пошла. Ссылка на это сообщение
Мария20071983 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Осеннее счастье, вот это ответ у тебя_)) у меня в прошлой попытке было 200 пургеном 4 дня, потом 2 по 150 и 3 дня по 100, потом кололи цитротид - в итоге без гиперы, но всего 10 оацитов, но у нас МФ, поэтому получилось только 6 эмбрионов, из них 5 по ПГД не подошли. Подсадили один - пролет сейчас начали вторую попытку, сегодня 4 день стимуляции, все 4 дня колола по 200 пугерона, сегодня насчитали 6 фоликулов в одном и 4 в другом яичнике, завтра тоже буду колоть оргалутан. Очень надеюсь, что количество фоликулов увеличится, так как хотелось бы в этот раз минимум 3-4 эмбриона после ПГД получить так что, ты не переживай, гипертсимуляция - конечно, не хорошо, но зато у тебя будет целая "футбольная команда" в запасе)) все получится, обязательно Изменено 29 сентября 2015 пользователем Мария20071983 1 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 29 сентября 2015 Автор Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Мария20071983, да, тихонько радуюсь. Хоть бы они не убежали до пункции никуда:-) мы такой ответ вооще нее ожидали. И не факт что там каччественные клеткуи, это страшно. Тебе большой удачи и кулачки! Все получится обязательно! Zonnetje, а почему за руль нельзя? Наркоз же не делают. Ну логично муж должен быыть же на пункции.поэтому одна в любом случае не будешь. Я ГСГ (гистеросальпингография) в Греции делала 3 года тому. Я и за руль села и поехала к клиентке домой и часа 4 еще отработала:-) муж правда со мной был. Вообще больно не было. К стати, мне по снимку сказали что у меня трубы хорошие, легко проходимые. Потом после процедуры через пару дней живот так схватило что вздохнуть не могла. Неделю в постеле провела. Врач мой дажее на узи не позвал, сказал только что прнимаать и типа что бы я не накручивала себя выдумками. Я тоже, нее опытнаая, послушала слепо. Потом уже в Гемании смотрели снимки и говорили что хорошо все было. А вот пошла к своему сейчас и он мне на этом снимке показал сальпинск. Сказал что с таким снимком я не могла ну никак за Б. И вот эту трубу хирург пожалел. Странно. Обычно просят не удалять, но яя просила обратное...так не хочу лапару сейчас.. у меня фотки есть со старой лапары. Смотрю и плакать хочется. Как можна было такой ужас оставить я не знаю. Завтра наачинаю колоть оргалутран. В инструккции написано что в ногу с переди и отдельно от пурегона. Врач не прокомментировал, а я спросить забыла. Если сделать утром оргалутран а вечером пурегон ? Не охота в клинку звонить, я уже наверное их задолбала, меня уже узнают:-) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Осеннее счастье Ссылка на это сообщение
N.F. 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 просто хочу пожелать вам удачи! =) все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 30 сентября 2015 Автор Поделиться 30 сентября 2015 N.F., спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 1 октября 2015 Автор Поделиться 1 октября 2015 Завтра узи. Назначат день пункции и скажут когда записали на лапару. Надеюсь с моим хирургом уже созвонились и все за меня решено. Очень рассчитываю что до конца цикла все сделаем и в начале следующего начну свой счастливый крио 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт