Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Jillet, и другие девочки которые планируют протокол в Импланте. Сегодня обнаружила, что в подъезде где у меня офис (а офис у меня напомню за углом от Импланта), есть мини отель (а я все думала что за люди с сумками туда сюда шастают... Я так поняла что цены доступные.

Короче, у меня есть их сайт и телефон. Кому надо могу написать в личку.

• Нравится 7

sun_vin, да уж, не приятно(, но хорошо что хоть не сильно поднимают цену..я тоже в следующем году собираюсь, надеюсь что это последнее поднятие цен! А по разжижению крови я знаю что пьют Омега 3, но лучше конечно проконсультироваться

• Нравится 1

Jillet,поки що на узд показало лишень фолікул який не зовулював,тому що я була на 19 д.ц., а так впринципі і на шось велике я не сподіваюся зі своїм амг -0,34, план такий: ще доздаю всі аналізи,і якшо все ок,то їду на 2 день циклу і вступаю у короткий протокол

Изменено пользователем linka23
  • Нравится 1

29.10.2015 в 12:16, sun_vin сказал(а):

посоветуйте чем можно разредить кровь - мне врачи только кардиомагнил назначали, за 4 месяца результата от него нет, теперь добавили флебодию, жалко если из-за крови ничего не получится в протоколе

ну Флебодия это сосудистый препарат. Мне ее от варикоза матки и для улучшения кровотока назначали. Не знаю насколько она поможет кровь сделать более жидкой.

и надо пить больше воды, водный режим обязательно

посоветуйте чем можно разредить кровь - мне врачи только кардиомагнил назначали, за 4 месяца результата от него нет, теперь добавили флебодию, жалко если из-за крови ничего не получится в протоколе

моя Ре по результатам анализа на тромбофилию, сказала, что всякие магнилы - до попы с моей поломкой...вот пропила курантил и детролекс, но это по предписанию врача конечно

29.10.2015 в 12:21, babyyy сказал(а):

sun_vin, да уж, не приятно(, но хорошо что хоть не сильно поднимают цену..я тоже в следующем году собираюсь, надеюсь что это последнее поднятие цен! А по разжижению крови я знаю что пьют Омега 3, но лучше конечно проконсультироваться

спасибо, попробую

29.10.2015 в 12:21, Gavrushechka сказал(а):

ну Флебодия это сосудистый препарат. Мне ее от варикоза матки и для улучшения кровотока назначали. Не знаю насколько она поможет кровь сделать более жидкой.

я тоже удивилась для чего он мне, хуже не будет попью немного

29.10.2015 в 12:22, babyyy сказал(а):

и надо пить больше воды, водный режим обязательно

с этим проблемка, пью мало, не могу в себя просто воду влить, а чай врачи не считают водой почему-то

korovko, спасибо, помучаю врачей еще

29.10.2015 в 12:21, linka23 сказал(а):

Jillet,поки що на узд показало лишень фолікул який не зовулював,тому що я була на 19 д.ц., а так впринципі і на шось велике я не сподіваюся зі своїм амг -0,34, план такий: ще доздаю всі аналізи,і якшо все ок,то їду на 2 день циклу і вступаю у короткий протокол

А почему в короткий? Мне с моим 0,1 АМГ сказали только длинный.

незнаю,так лікар сказала...я вже в цьому всьому заплуталася,можливо через ендометріоз...

29.10.2015 в 12:33, sun_vin сказал(а):

korovko, спасибо, помучаю врачей еще

И если лень искать, можно ж скайп-консультацию генетика в Импланте купить и по результатам анализа, что-то пропишут необходимое

• Нравится 1

Вика @@@верю в чудо//@@@, Потому-что после дифа с таким АМГ можно вообще не запустить яйки.

У меня при АМГ 0,7 был тоже короткий.

Гаврюша у тебя живот опустился, готовься вот-вот :malicious:

Изменено пользователем Льолик
  • Нравится 2

Льолик, у меня при амг 0,5 был длинный у ЛИ, так что тут все зависит от предпочтения врача и сопутствующих диагнозов

• Нравится 2

29.10.2015 в 08:49, linka23 сказал(а):

а цей аналіз на глюкозу,це якось не просто кров з пальця...Аліна сказала купити в аптеці глюкозу 3 пакетики і з тим піти у лабу,але я майже не чула її слова і не перепитала,бо ж голова була забита тим зловіщим заключенням від мамолога :aaa:

В аптеке скажи, что тебе ннадо глюкозу для глюкозо-толерантного теста.

В 8 утра сдаешь сахар натощак.

Потом разводишь глюкозу из пакетика в стакане воды и выпиваешь.

Следующий анализ в 9 утра, последний в 10.

В этом анализе важно, как поднимается сахар после нагрузки глюкозой.

С 8-ми до 10 желательно нигде не бегать, а спокойно сидеть и читать книжку.

Врач должен сказать сколько глюкозы тебе пить. Мне назначали 75 мг. Это было 3/4 пакета глюкозы.

Можешь сходить к эндокринологу перед анализом. Он все расскажет.

Я сдавала как в районной поликлинике, так и в Синево. Правда в Синево долго не могли понять, зачем мне 3 раза в течение дня сдавать сахар+инсулин. (врач хотела эту комбинацию еще под нагрузкой смотреть).

• Нравится 1

29.10.2015 в 12:17, Gavrushechka сказал(а):

Jillet, и другие девочки которые планируют протокол в Импланте. Сегодня обнаружила, что в подъезде где у меня офис (а офис у меня напомню за углом от Импланта), есть мини отель (а я все думала что за люди с сумками туда сюда шастают... Я так поняла что цены доступные.

надо-надо, буду признательна!

29.10.2015 в 12:17, Gavrushechka сказал(а):

скинь мне в личку,плиз...а то ваучер выдали на их гостиницу,но я так поняла что акция с бесплатным жильем не надолго

29.10.2015 в 08:05, linka23 сказал(а):

І ось, вчора я була на прийомі у А.М. показую заключення,на якому лише діагноз(мамолог запевнив мене що таке заключення підійде) і вона каже категоричне--НІ.

Привіт! А яке заключення повинен написати лікар-мамолог? "Применение ВРТ не противопоказано"? Плюс печатка лікаря та лікарні. Так?

29.10.2015 в 08:05, linka23 сказал(а):

Також Аліна Миколаївна сказала що в мене повищений рівень глюкози,і потрібно здати аналіз.

А підвищений рівень глюкози це скільки?

29.10.2015 в 13:53, Льолик сказал(а):

.

Гаврюша у тебя живот опустился, готовься вот-вот :malicious:

Я уже жду не дождусь...но доктор говорит рано еще, шейка не готова

• Нравится 1

Добрый вечер. Gavrushechka а можно и мне координаты мини отеля. Спасибо. А почему акция с бесплатным жильем не надолго ?

29.10.2015 в 17:47, _мышоночек_ сказал(а):

Привіт! А яке заключення повинен написати лікар-мамолог? "Применение ВРТ не противопоказано"? Плюс печатка лікаря та лікарні. Так?

привіт!! так як заключення у мене від ісідовського мамолого,то заключення виглядає так: единичная мелкая киста правой грудной железы. Протипоказаний к использованию методов ВРТ, беременности и кормлению грудью нет.

А підвищений рівень глюкози це скільки?

норма до 5,89 а в мене 6.07
  • Нравится 1

Девочки а что с Лапкой? Она пропала? Или я пропустила результат?

Gavrushechka, А ты для размягчения шейки ничего не ставишь? Я помню мне свечи какие-то прописывали..

29.10.2015 в 20:20, Льолик сказал(а):

Gavrushechka, А ты для размягчения шейки ничего не ставишь? Я помню мне свечи какие-то прописывали..

Пью ношпу 2 таблы 3 раза в день. Еще наверное начну свечи в попу либо вибуркол, либо но хша

Gavrushechka, Во-во , что-то я из них ставила :D

Правильно девочки написали про воду - пить надо больше. Но это не сильно поможет))) Но поспособствует ТОЧНО!!! Из того, что ты можешь назначить себе сама - это Омега 3, но надо заранее... за пару месяцев до протокола.

Из того, что назначает доктор - можно его спросить про трентал. Его всем практически назначают по 400мг в день за месяц до протокола и продолжают и в беременность.

Если по гормонам тромбофилии есть отклонения, то опять же доктор (гематолог либо репродуктолог) может назначить НМГ (низко молекулярные гепарины). Самый хороший вариант - это клексан в бутылочке ( не в шприце!).

Цитата

с этим проблемка, пью мало, не могу в себя просто воду влить, а чай врачи не считают водой почему-то

делай компотики... либо водичку с лимоном! Ну или если нет аллергии на мёд, то можно воду с мёдом!!! Вкусно, полезно и ВОДААА!!! Если не будешь пить, то все остальные примочки коту под хвост))) Потому как можно сколько угодно возюкать ложкой по кастрюле))) от этого борщ жиже не станет))) надо просто добавить воды!

29.10.2015 в 12:50, Вика @@@верю в чудо//@@@ сказал(а):

А почему в короткий? Мне с моим 0,1 АМГ сказали только длинный.

чем обосновали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...