Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Записалась на прием в ИСИДУ к репродуктологу на пятницу, но параллельно мой гинеколог с этого цикла назначил стимуляцию. Я думала это одно другое отменяет, но сегодня с ней созвонилась, она наоборот сказала, что стимуляция это пол пути. И если мы 6-8 яйцеклеток выростим, то можно будет идти на ЭКО...Но а вдруг получится самостоятельно

А к какому врачу? ;)

6-8 клеток на клосте. А разве такое возможно??

У меня на клосте выросло 9 фоликов при ИИ...

• Нравится 1

Я стимулировалась клостом, 1-2 клетки идут в рост. 6-8 не реально

МамаМишутки, неа..не повод :) повод если первичное инфицирование, а вторичное это ерунда...я пока малым беременная ходила, раз пять высыпал. Мне даже где-то на сроке 28 недель укололи имунноглобулины от герпеса, до конца беременности не высыпал больше.

Доброе утро всем

Записалась на прием в ИСИДУ к репродуктологу на пятницу, но параллельно мой гинеколог с этого цикла назначил стимуляцию. Я думала это одно другое отменяет, но сегодня с ней созвонилась, она наоборот сказала, что стимуляция это пол пути. И если мы 6-8 яйцеклеток выростим, то можно будет идти на ЭКО...Но а вдруг получится самостоятельно :)

с пятого дня цикла начанаю пить клостилбегит. А там посмотрим :) как-то сегодня я настроена оптимистично

так что жду первый день месячных :)

спасибочки))) не буду об этом больше думать))))

Vinnitsa81, я тоже стимулировалась, 4 было, так что вполне реально))

annettt, Турбанист, советовали к Шияновой, но у нее первая запись была свободна только 16-го.

Я не знаю что возможно или не возможно, я впервые столкнулась с проблемой зачатия.

Девочки, а чего вы так недоверчиво относитесь? :)

как-то когда первый раз зашла на сайт в мае, к девочкам-планюшкам они тоже подозрительно относились, тако е впечатление что у вас тут нашествие троллей часто бывает :)))))

хоть скан паспорта выкладывать не нужно?:))))))

Кстати кто знает.

Мне сказали сегодня в ИСИДЕ, что самый долгий анализ это генетический. Я сдавала на совместимость с этим мужем, еще перед малым ( в связи с тем что первая беременность, которая у меня была от другого мужа, замершая на большом сроке), поэтому нас погнали сдавать на кариотип, по-моему. Если я этот анализ уже сдавала, и у нас с ним все норм, по логике, его же сдавать уже не нужно?

На всякий случай, у меня было 2 замужества :))))

надеюсь свидетельство о браке выкладывать не нужно :)))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1444037434' post='15327580]

Vinnitsa81, я тоже стимулировалась, 4 было, так что вполне реально))

сколько вырастит, я честно всем отчитаюсь :)))

у меня кстати первый день цикла сегодня. Дай Бог все получится

• Нравится 6

Я стимулировалась клостом, 1-2 клетки идут в рост. 6-8 не реально

у меня на 1/2 таблтеки клоста с 5 по 9 д.ц. было 5 полноценных фолика, которые лопнули после укола прегнила в цикле с ИИ..Так что все возможно.

МамаМишутки, не переживай, у меня невестка всю беременность с гроздьями герпеса на губах ходила, малому 5 лет и все с ним в порядке- подвижный, здоровый и смышленный

annettt, Турбанист, советовали к Шияновой, но у нее первая запись была свободна только 16-го.

Я не знаю что возможно или не возможно, я впервые столкнулась с проблемой зачатия.

как-то когда первый раз зашла на сайт в мае, к девочкам-планюшкам они тоже подозрительно относились, тако е впечатление что у вас тут нашествие троллей часто бывает :)))))

хоть скан паспорта выкладывать не нужно? :))))))

Кстати кто знает.

Мне сказали сегодня в ИСИДЕ, что самый долгий анализ это генетический. Я сдавала на совместимость с этим мужем, еще перед малым ( в связи с тем что первая беременность, которая у меня была от другого мужа, замершая на большом сроке), поэтому нас погнали сдавать на кариотип, по-моему. Если я этот анализ уже сдавала, и у нас с ним все норм, по логике, его же сдавать уже не нужно?

На всякий случай, у меня было 2 замужества :))))

надеюсь свидетельство о браке выкладывать не нужно :)))))

Вы не подумайте, я ничего такого не имела в виду :reverans:

Я просто сама один раз стимулировалась на клосте. вырос один Ф. Ну я думала максимум 2-3 может быть.

Просто если их будет 6-8, и все зрелые, а потом все совулируют... Это ж риск многоплодной Б. Хорошо, если двойня. Но может быть и больше.

Турбанист хороший врач! Удачи ;)

И на троля вы вообще не похожи ;)

annettt, фух, а то я уже приготовилась выложить: паспорт, права, свидетельство о браке. свидетельство о разводе, и отпечатки пальцев :)))))))))))))))))))))) :D :D :D :D

Я от двоих не откажусь....твоих выносить тяжело....

annettt, фух, а то я уже приготовилась выложить: паспорт, права, свидетельство о браке. свидетельство о разводе, и отпечатки пальцев :)))))))))))))))))))))) :D :D :D :D

Я от двоих не откажусь....твоих выносить тяжело....

:D :D

Да, двойня - это прекрасно! Всю свою сознательную жизнь мечтаю о двойне. :heart:

annettt, двойня это класс, но это ж и риск... Смотрела в субботу счастье из пробирки? ... Хотя мое мнение девочка сама виновата, допустила себя до такого.

Диана1978, ))))))))))))))и фотографию в полный рост не забудьте)))))))))))))))

Gavrushechka, а что она не так делала, а то я первую половину пропустила?

• Нравится 1

Девочки, приветик!!! Я планюшка со тажем и большим((( Мы планируем уже почти 9 лет и ни разу не было Б, иногда даже кажется, что тест с 2 полосками - это из мира фантастики и его просто в природе не существует))))

Я вот задумалась об ЭКО, но хотелось бы попробовать в ЕЦ

Меня интересует от чего зависит ЭКО, как врач определяет в стимулируемом цикле или в естественном? От каких факторов это зависит?

Может кто-то из вас знает сколько стоит ЭКО в ЕЦ в Импланте?

annettt, двойня это класс, но это ж и риск... Смотрела в субботу счастье из пробирки? ... Хотя мое мнение девочка сама виновата, допустила себя до такого.

Ольчик, я не смотрю эту передачу. А что там было?

У меня брат с сестрой двойня. Такие хорошенькие были :friend: Их одевали одинаково: только у брата голубенькое, у сестры розовенькое. А родители их перестали называть детками, когда сестра уже замуж вышла :D А так все время мы были Аня и детки :D

• Нравится 4

у меня на 1/2 таблтеки клоста с 5 по 9 д.ц. было 5 полноценных фолика, которые лопнули после укола прегнила в цикле с ИИ..Так что все возможно.

Наверное, от АМГ зависит. Gavrushechka, у тебя ж высокий, насколько я помню? У меня на 2 таблах 2 и выросло.

Девочки, приветик!!! Я планюшка со тажем и большим((( Мы планируем уже почти 9 лет и ни разу не было Б, иногда даже кажется, что тест с 2 полосками - это из мира фантастики и его просто в природе не существует))))

Я вот задумалась об ЭКО, но хотелось бы попробовать в ЕЦ

Меня интересует от чего зависит ЭКО, как врач определяет в стимулируемом цикле или в естественном? От каких факторов это зависит?

Может кто-то из вас знает сколько стоит ЭКО в ЕЦ в Импланте?

Привет, планюшка с большим стажем )) Так вам диагноз так и не поставили? Я думаю, что любой врач будет тебе советовать все же стимулированное эко, особенно если здоровье позволяет. ЭКО в ЕЦ - это удел по большей части тех, у кого на стимулированном не удается получить нормальное количество клеток.
  • Нравится 1

Наверное, от АМГ зависит. Gavrushechka, у тебя ж высокий, насколько я помню? У меня на 2 таблах 2 и выросло.

У меня АМГ 4,5, а вырос 1 фол на клосте

Диана, просто Вы с топором... Мы боимся........:-0

• Нравится 4

Может и 5-6 фоликов на клосте. У меня было 1-2 :(, значит мне не повезло!!!(((

Диана, просто Вы с топором... Мы боимся........:-0

:D :D :D

Ната-ната, я добрая :) это как сумочка :)

шоб б було :))))

Изменено пользователем Диана1978
  • Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1444040596' post='15327905]

Gavrushechka, а что она не так делала, а то я первую половину пропустила?

ну как я поняла, она в начале 7 месяца родила. Ее в операционную забрали прям с осмотра в ЖК с раскрытием в 4 см и уже частично отшедшими водами. Просто не пойму как с двойней можно не мониторить шейку постоянно. Она ж не могла взять в один день сгладится и раскрыться, в любом случае ИЦН это процесс длительный.

Вот потому мне кажется, что она сама виновата в этих преждевременных родах.

• Нравится 1

с пятого дня цикла начанаю пить клостилбегит. А там посмотрим :) как-то сегодня я настроена оптимистично

так что жду первый день месячных :)

А летромару не обсуждали?

Клост негативно влияет на эндометрий.

• Нравится 2

Девочки, кому делали гистероскопию поделитесь ощущениями. Долго отходили?

Девочки, кому делали гистероскопию поделитесь ощущениями. Долго отходили?

4 дня мазня, потом все ок)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...