Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Аня_АТ, мне в импланте первый цикл Луцкая не считала....

я еще точно не знаю... Я думаю, после такого, мне еще целая куча УЗИ предстоит и анализов. А потом уже и про крио будем говорить.

Аня_АТ, скорейшего выздоровления и восстановления!!!!!

А на счет второго икси, как то у меня не укладывается в голове, это ж двойной набор хромосом от спермиков в яйцеклетке.......ну может врачам виднее

• Нравится 1

Аня_АТ,Думаю в твоей ситуации важно разобраться и обследоваться, т.к, ситуация не простая, восстанавливайся, набирайся сил и удача тебя споймает)

*Счастье во мне*, спасибо большое) я тоже не совсем тут все понимаю. Но у них тут тоже шок, такого еще не видели) я уже думаю, может действительно с гормонами что-то... Сильно много для моего организма приняла и на ЯК это тоже реакцию дало. Не знаю даже... Но хоть одна хорошая есть) значит, не всё так плохо)

Аня_АТ,Думаю в твоей ситуации важно разобраться и обследоваться, т.к, ситуация не простая, восстанавливайся, набирайся сил и удача тебя споймает)

спасибо большое) сейчас мой Я на свое место полностью встанет и снова в бой)

а мое эко откладуется в связи с лечением, я так планировала в октябре ехать на консультацию уже. вот что значит в жизни не везет.

Малашка, не расстраивайся! Лучше чуть позже, но без последствий! Я вот уже поспешила, еще и с гиперой носилась по городу! И вот что получилось! Подготовь себя хорошо и вперед! И обязательно все получится!!!

• Нравится 1

Аня_АТ, Выздоравливай скорее и в бой за своим малышем! он тебя уже ждет. Во всем надо искать позитивные стороны- у тебя хороший; крепкий эмбриоша, который обязательно прикрепиться и не надо думать и ломать голову, что с остальными делать.

О л ю ш к а, посылку получила, спасибо! Уже и пить начала. Полет пока проходит хорошо)

О л ю ш к а, посылку получила, спасибо! Уже и пить начала. Полет пока проходит хорошо)

Я два раза не повторяю повторяю)))

• Нравится 1

anuta)), спасибо) думаю, мой крепыш меня не подведет))) как-то же он один выбился из 27!)) он на 3 сутки притормозил в делении, а к 5 все догнал)))) буду на него надеятся!)

• Нравится 3

а мое эко откладуется в связи с лечением, я так планировала в октябре ехать на консультацию уже. вот что значит в жизни не везет.

вот тут мы подруги по несчастью - тоже в октябре должна была ехать, почти все анализы собрала, так новая беда накрыла - с ней все бессмысленно, теперь в депресия и слезы мои спутники :(

ViktoriaSui,  Удачи! Ждем отличного результата!)

Аня_АТ,  выздоравливай и готовься к беременности)) пусть он будет тем самым)))

fortunochka_mama), ты меня не правильно поняла она меня на него не отправляла, я уже с ним пришла, просто в куче моих анализов она попросила еще ТТГ посмотреть, и все

_мышоночек_, обращайся)))

Аня_АТ, ничего мебе, поправляйся

Доброе утро)это был мега сладкий сон и мега вкусное печенье)пока ничего не знаю.жду А.Н.очень живот болит.попросила обезболить!спасибо вам всем за поддержку)

• Нравится 3

ViktoriaSui, вот видешь, а ты боялась

Ната-ната, спасибо! Очень надеюсь)

ViktoriaSui, ну вот видишь! Теперь побереги себя несколько дней и вперед за своим малышом!

Да)))

вот тут мы подруги по несчастью - тоже в октябре должна была ехать, почти все анализы собрала, так новая беда накрыла - с ней все бессмысленно, теперь в депресия и слезы мои спутники :(

И я девочки с вами. готовилась на октябрь - не судьба

• Нравится 2

А ТТГ за какой время можно снизить ламинарией?

Я не знаю... но полагаю, что не срочно к следующему циклу... Если срочно, то лучше медикаментозно.... Я сама не снижала - это мне девы наводку дали про ламинарию....

а на тиксине снизил и все? или постоянно потом сидеть надо?

Аня_АТ, Боже, еще и такое пережить! (((Я желаю тебе быстрого восстановления и пусть твой единственный Э. станет твоей деткой!

ViktoriaSui,@@@@@@@@@@ на отличную свадебку!!!!

• Нравится 1

fortunochka_mama), спасибо)

Аня_АТ, Анюта, скорейшего восстановления! Хорошо, что отделалалась малой кровью и сохранили яичник! А как же они его раскрутили?

ElenAnel, в прошлом цикле сдала ТТГ (был 2,87) и пролактин (был 23) - Луцкая не взяла меня, отправила снижать. Принимала 25 мг Эутирокса и села на бромкриптин 0,5 табл на ночь - через 4 недели приема ТТ г - 1,8, пролактин 11.

Мой врач на больничном жду когда выйдет и назначит лечение.

И я девочки с вами. готовилась на октябрь - не судьба

Та же беда не взяли в протокол.плохие гормоны. :( Изменено пользователем ElenAnel

Девочки,9 клеточек.доращиваем до 5-ти дней)

Поздравляем :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: , пусть все будет беременнооооооооо)))

• Нравится 1

Девочки,9 клеточек.доращиваем до 5-ти дней)

отличный результат!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...