Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хотя с другой стороны, если одна начала деление, может это просто у кого-то руки из ж...?

Этого тоже никто не отменял..

первая. У мужа есть ребенок. Теперь точно надо к генетику. Еще думала, перед ЭКО этим заняться, но врач говорила, что нам ниче не надо...

не делали, нам говорили в клинике, что нам не надо... Теперь точно надо все!

дай Бог! Но лучше пока настроюсь на неудачу... А то я сегодня такая счастливая сидела в клинике! А в итоге истерика, еле домой доехала

Хотя с другой стороны, если одна начала деление, может это просто у кого-то руки из ж...?

Нужно было делать ЭКОи ИКСИ 50/50, это когда часть клеток сами поженились и остальные с помощью рук эмбриолога, клеток много, а как со СГ дела обстоят?
  • Нравится 1

Нужно было делать ЭКОи ИКСИ 50/50, это когда часть клеток сами поженились и остальные с помощью рук эмбриолога, клеток много, а как со СГ дела обстоят?

вообще диагноз астенозооспермия, но сейчас сказали, что нормальное качество.

Аня_АТ, капец... нет слов... (((( я вообще не понимаю, как такое может біть, чтобы одна только.

если честно мне кажется тоже что тут или кариотип (делали?? ) или же кривые руки эмбриолога... ну, с перепоя пришел, дыхнул или еще что... человеч фактор ведь никто не отменял....

по поводу алкоголя- чо это нельзя?? думаю можно бахнуть виски нервы успокоить. клетки то забрали. переноса в этом мес не предвидется. я бы поправила нервишки, стресс то какой.... (((((

Держись!

Девочки, я в полном шоке! Это полная ж... У меня получилось 27 хороших Я и у мужа все ок с его головастиками. Но оплодотворилась только 1!!!! При чём у нас ИКСИ! Остальные 26, как-будто их и не трогали! Врачи тоже в шоке! Сегодня будут с профессором это решать. Эмбриологи не находят этому объяснения... Может попробуют повторное ИКСИ. Но надежды нет и качество тогда будет скорее всего г... Я уже прорыдалась, теперь надеюсь на свою одну клеточку... Но что-то у меня уже руки опускаются. Может я мутант?) а виски можно после вчерашней пункции пить?

это просто пист...ц какой-то!!!:((((((

Аня_АТ, капец... нет слов... (((( я вообще не понимаю, как такое может біть, чтобы одна только.

если честно мне кажется тоже что тут или кариотип (делали?? ) или же кривые руки эмбриолога... ну, с перепоя пришел, дыхнул или еще что... человеч фактор ведь никто не отменял....

по поводу алкоголя- чо это нельзя?? думаю можно бахнуть виски нервы успокоить. клетки то забрали. переноса в этом мес не предвидется. я бы поправила нервишки, стресс то какой.... (((((

Держись!

у нее гиперстимуляция, какой алкоголь девочки вы шо?!

там количество нужно для ЭКО, на одну клеточку требуется 10 млн хороших мальчиков)

Аня_АТ, при таком большом количестве клеточек предлагают 50/50 ИКСИ и остальные на самостоятельно оплодотворение . Я так понимаю клиника такое не предлагала ?

Есть одна клеточка - и это уже хорошо! Многие мечтают даже об одной ! Ты должна взять себя в руки и верить в свою куколку!

девченки у кого было ,что все анализы сдавали в клинике.Мне так предложили в клинике Хмиля.Я вот думаю,как с результатами я же из Винницы.Разве что в тел.режиме?

• Нравится 1

девченки у кого было ,что все анализы сдавали в клинике.Мне так предложили в клинике Хмиля.Я вот думаю,как с результатами я же из Винницы.Разве что в тел.режиме?

на эл.адрес, не каменный век)

у нее гиперстимуляция, какой алкоголь девочки вы шо?!

тоже верно. я завтыкала что гипера. с такой информацией...

интересно, а могли все клетки быть недозрелые? ну рано пункцию сделали или исключено?

Девочки, я в полном шоке! Это полная ж... У меня получилось 27 хороших Я и у мужа все ок с его головастиками. Но оплодотворилась только 1!!!! При чём у нас ИКСИ! Остальные 26, как-будто их и не трогали! Врачи тоже в шоке! Сегодня будут с профессором это решать. Эмбриологи не находят этому объяснения... Может попробуют повторное ИКСИ. Но надежды нет и качество тогда будет скорее всего г... Я уже прорыдалась, теперь надеюсь на свою одну клеточку... Но что-то у меня уже руки опускаются. Может я мутант?) а виски можно после вчерашней пункции пить?

Брррр, я не поняла малеха....что значит "Остальные 26, как будто их и не трогали!!" Это как? Можно для особо одаренных?

милая сходи в церковь.Попроси Матерь Божую чтоб дала сил и терпения.На все воля Божья, не вини ни кого.Все будет хорошо,вот увидишь!!!!!!

на эл.адрес, не каменный век)

думаешь они станут этим заниматься?Не скажут приезжать?А то не наездишся!

Аня_АТ, ужас какой(((( как такое возможно?((((

Нужно настраиваться на то, что эта единственна клеточка станет самым крепким эмбриончиком и затем деточкой))))

Аня_АТ,  А что врач говорит относительно такого? Взять 26 клеток ни один не оплодотворил?? А ИКСИ предлагали? И если предлагали, то почему сделали ИКСИ только одной клеточки?

А СГ хорошая?

люлюся, краще результати, щоб вони тобі скидали на твою електронну адресу, про це можеж домовитися з дівчатами на рецепшині.

Просто по телефону це трошки недобре, а так у тебе буде реальний бланк з аналізами.

Я так робила і вони мені невідказували.

Изменено пользователем vetege
  • Нравится 1

Соглашусь Gavrushechka,  что то тут не чисто, при таком отличном урожае, получить результат в 1 клеточку.:( Дай Бог, чтобы все с ней было хорошо :)

милая сходи в церковь.Попроси Матерь Божую чтоб дала сил и терпения.На все воля Божья, не вини ни кого.Все будет хорошо,вот увидишь!!!!!!

думаешь они станут этим заниматься?Не скажут приезжать?А то не наездишся!

ты что, конечно скинут, это твои деньги, ты имеешь право на инфо, тем более ты в этой клинике наблюдаешься. Они обязаны копии давать.

планюшка_82, буду стараться, но работа в ноутбуке(((

Подскажите, что должно быть обязательно в аптечке после переноса, кроме препаратов в протоколе. Обзвонила все аптеки Луганска, есть только утрожестан и больше ничего из нужных((( Так что нужно запасаться здесь и вести все домой)

Изменено пользователем Мисс Блонд

Аня_АТ, Ань, у нас в ЕЦ-шной ветке есть девочка, она эмбрионолог и сама ж через эко проходила. Консультировала нас по разным вопросам. Если хо, можешь ей написать, чтоб она еще как-то прокомментировала. Ник mauritus - www.babyplan.ru/user/267044-mauritus

Ella2, я сама не особо поняла, но типа, что им же всем делали ИКСИ, а сегодня по 26 даже не видно, что их вчера трогали. Как вообще такое возможно? Может эмбриологу просто было лень?))) я даже не знаю, что и говорить...

Gavrushechka, я уже сама про это думаю... Просто врач мне нравилась, как-то она мне подошла... И пункцию отлично сделала... С таким количеством Ф у меня даже капельки крови не было потом. Ой, не знаю... Нахожусь в шоке! И денег жалко и не хочется больше через гиперу проходить...

Подскажите, что должно быть обязательно в аптечке после переноса, кроме препаратов в протоколе. Обзвонила все аптеки Луганска, есть только утрожестан и больше ничего из нужных((( Так что нужно запасаться здесь и вести все домой)

Я покупала с собой таблетки транексам, уколы дицинон, магне б6 и свечи папаверин/вибуркол.

Это все на экстренные случаи.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, спасибо, успокоили.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я поспала и вроде немного пришла в себя) если моя клеточка не доживет до вторника, значит, рано еще мне... И надо будет действительно, чтобы муж ехал в клинику и разбирался что к чему. а может еще и все хорошо будет)

• Нравится 1

я еще брала свечи с глицерином(если не будешь кушать свеклу, чернослив и тп , это для "покакулек" без проблем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...