Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Натик - Счастливая Мамочка //,  Как это волнительно :))))

Удачи, удачи и еще раз удачи:))))

Что бы через 3 недели , ты на всех чихала беременными чихами :)))

• Нравится 1

Натик - Счастливая Мамочка //,  Как это волнительно :))))

Удачи, удачи и еще раз удачи:))))

Что бы через 3 недели , ты на всех чихала беременными чихами :)))

спасибо огромное;) верю что так и будет....спасибо за удачу;)

а как готовят матку? а то моя Г сказала надо подготовить и уехала на курсы

ну я недавно делала гистеру...потом у меня был укол диферилина 3,75 а потом дюфастон ....и сейчас у меня все хорошо
  • Нравится 1

Вот и я готовлюсь к крио, и думаю может что то особенное надо делать, что то кушать, а то пью только витамины и все (

А Надия, именно Веселовский сказал, что иммуноглобулимы мне колоть не станет, даже если я на коленях стоя будут у него этого просить. Так что на мою иммунограмму он посмотрел сквозь пальцы. Сказал, ну да, повышены киллеры. А корректировать их никак нечем. Стрелко такого же примерно мнения (хотя зачем тогда вообще назначался этот анализ?). Вот и пойми этих докторов.

У Поповой я год просидела на метипреде. Был повышен 17-окси. и еще какой-то мужской. ТА написала, что у меня оволосение по мужскому типу и поставила диагноз - гиперандрогения, и выписала метипред. Сейчас читаю, что при сохраненной овуляции понижать мужские гормоны не стоит. Тем более, что у меня повышение было незначительное.

Вот и пойми этих врачей. Один диссертациями размахивает, и говорит Надо, второй кричит Нет, ни за что и ни в жизнь.

А у Донского чего не продолжили по иммунограмме дальше консультироваться? Почему именно у ТА по этому вопросу остались?

Эт да, сколько врачей - столько и мнений. Но у меня выбора нет - после нескольких ЗБ теперь и иммуноглобулины буду колоть, и ЛИТ, если скажут, сделаю, да и вообще на многое готова))

У меня, кстати, тоже 17-ОПГ повышен немного, вообще не считаю это критичным, девочки с завышенными андрогенами без кортикостероидов беременеют и вынашивают, но Т.А. на этом почему-то внимание акцентирует и Метипред назначает. Вот его принимать очень не хочется(( Но пока врача с противоположным мнением не встречала.

Донской не консультирует, все общение с ним - по телефону и почте. Не знаю, возможно, он проконсультирует в частном порядке, если обратиться. Если вам нужны его координаты, могу скинуть.

Ой, простите, перепутала NK токсичность с иммунограммой.

По NK токсичности у меня все ок.

А вот по иммунограмме (Там CD, HLA-DR) беспорядок. По нем высчитывают индекс, нормы на него до 3,0, а у меня 5,5.

А у меня наоборот, иммунограмма отличная, индекс - 0,5 был, а НК-токсичность завышена.

Девочки,а подскажите сколько стоит в Исиде криозаморозка эмбрионов

Девочки , у меня супер новость....я в криопротоколе....ура!

Поздравляю!!!!!!!!! Победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,а подскажите сколько стоит в Исиде криозаморозка эмбрионов

Мы в июле платили за криоконсервацию+год хранения 1770 грн

• Нравится 1

Девочки может на клосте крышу срывать, в плане слез , рыданий? Со мной давно такого не было. Психую и рыдаю

• Нравится 1

Девочки может на клосте крышу срывать, в плане слез , рыданий? Со мной давно такого не было. Психую и рыдаю

тышо!!!! Впереди все самое главное!!!! Настроение - это мелочь!!!

У меня ничего такого не было, только подташнивало от него

Mrs_, спасибо)

Коровко, я пила 3 дня Кардонат 3 р/д по 1 табле и 5мг фольки( это прописал генетик), ас прошлогоичетверга пила по 3 таблы, а с этого четверга начала по 4 таблы пить.

Ну, общий анализ сдается с пальца.... с вены коагулограмма.

Не знаю.... буду ждать контрольной сдачи гомоцистеина через две недельки.

А ты контроль гомика когда сдаешь?

А я звонила сегодня ВЮ и я тоже в криопротоколе!)) В четверг была у него на узи- все ок, и сдала прогестерон и пролактин- они впорядке и я в протике)))

Так что, anett и Натик - Счастливая Мамочка //, я нам желаю беременного протокола! Пусь Господь благословит нас на благополучную и здоровую беременность!

да девочки так и будет будем мы все мамочками:)

Поздравляю!!!!!!!!! Победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо родная;)

планюшка_82,Натик - Счастливая Мамочка // девочки с началом удачных протоколов, держу кулачки и апчхииииииии на вас забеременительный)

• Нравится 3

suri24, Танечка, с недельками тебя! Уже 38... финишная прямая

korovko,  Ооооо.... А дальше что? :(((((

suri24, спасибочки родная;) как приятно...столько поддержки

• Нравится 1

suri24,  спасибо тебе за пожелания, поддержку! Чихи словила)) верю, что они заразнючие- призаразнючие)) Пусть твоя встреча с малышиком будет своевременной и прекрасной!

Гаврюшечка, Ольчик, ты тоже уже большая и прекрасная беремняшка!))

Эх, душа радуется за наших беремняшек и уже мамочек!))

• Нравится 2

Gavrushechka, Ольчик ты следующая....)))

Девочки, сдала ТТГ, он на удивление в норме..1,52)))А значит, я в протике, ура!!!На этот раз длинный, 21-го первый укол дифа)))

Ура!!!!!!Всем, кто в протике огромной беременной удачи!!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 9

Гаврюшечка, Ольчик, ты тоже уже большая и прекрасная беремняшка!))

Большая это мягко сказано)))))

Gavrushechka, Ольчик ты следующая....)))

Не дождусь уже, правда чуток приболела. Пойду сегодня к терапевту пусть лечит меня, а то рожу и ребенка не дадут..

Девочки, сдала ТТГ, он на удивление в норме..1,52)))А значит, я в протике, ура!!!На этот раз длинный, 21-го первый укол дифа)))

ура здорово! Желаю удачи и с Богом.Все получится!

Девочки,а я на перенос завтра!!!очень жду этой самой долгожданной встречи с детками!

Всем удачи)

Желаю огромной удачи ...с Богом! Все получится
  • Нравится 2

ура!!!не знаю почему, но я была уверена, что твой ттг будет ниже 2!! в этот раз все будет беременно)

приветик всем.была на первичке в Тернополе у Хмиля.Просмотрел всю мою папку,меня вдоль и поперек,сказал что все хорошо,кроме...моих труб.Говорит что взять меня с ними в протокол было бы преступлением.Так что я готовлюсь к операции.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...