Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

ура здорово! Желаю удачи и с Богом.Все получится!

Желаю огромной удачи ...с Богом! Все получится

Спасибочки, Натик))Взаимно!!!У нас все получится!!!

• Нравится 1

Спасибочки, Натик))Взаимно!!!У нас все получится!!!

;)

Девочки,а я на перенос завтра!!!очень жду этой самой долгожданной встречи с детками!

Всем удачи)

Удачной встречи с детишками)))) Пусть поселяться в мамочке на 9 месяцев)))

девчонки, ктось знает., чем можно в Россию посылочку отправить???

[quote name=Яша :)' timestamp='1444644339' post='15359550]

девчонки, ктось знает., чем можно в Россию посылочку отправить???

Дешевле всего Укрпочтой, и смотря что отправлять будешь, есть ограничения

katenka27, а где ты сдавала тромбофилию?

_мышоночек_, я сдавала в Инвитро -1020 грн. скидка по карточке- 10%, можно в Синево , цена та же. результаты были готовы через 3 дня, в Исиде -770 грн. - результаты 4-6 недель.

• Нравится 1

1 F2:_20210_G>A G G 28,5 - норма

2 F5:_1691_G>A G G 28,5 - норма

3 F7:_10976_G>A G G 29,0 - норма

4 F13:_G>T G G 28,5 - норма

5 FGB:_-455_G>A G A 28,5 - гетерозигота, только гомозигота увеличивает риск

6 ITGA2:_807_C>T C T 29,0 - гетерозигота

Ссылки скрыты.

7 ITGB3:_1565_T>C T C 29,0 - гетерозигота

8 PAI-1:-675_5G>4G 5G 4G 29,0 - гетерозигота

И к врачу соответственно.

Tanusha//,спасибо большое за информацию и ссылочки, почитаю.

А.Н. посмотрела коагулограмму, сказала пока ничего не надо принимать.

девочки, кто сдавал в Исиде фиш-тунель??у нас пришел анализ "недостатньо клітин для аналізу"?сказали пересдать бесплатно. это они что-то налажали????

*Счастье во мне*, та небольшую бандерольку хотела, посмотрела цены на укр.почте и передумала (до 2 кг - 500 грн)

ViktoriaSui, приятной встречи с деткой :)

Gavrushechka, с неделищей :))))))

ViktoriaSui, оооооййй.....Держу кулачки сильно, сильно, сильно.....жду когда начнешь чихать на всех беременными чихами

у меня завтра последняя таблетка...и начинаем заниматься делом. В четверг на первое УЗИ 11-й день будет...

Господи, хоть бы получилось :(

• Нравится 2

приветик всем.была на первичке в Тернополе у Хмиля.Просмотрел всю мою папку,меня вдоль и поперек,сказал что все хорошо,кроме...моих труб.Говорит что взять меня с ними в протокол было бы преступлением.Так что я готовлюсь к операции.

А що він мав на увазі, що труби погані?

він що тобі буде їх удалять

[quote name=Яша :)' timestamp='1444647928' post='15359907]

девочки, кто сдавал в Исиде фиш-тунель??у нас пришел анализ "недостатньо клітин для аналізу"?сказали пересдать бесплатно. это они что-то налажали????

*Счастье во мне*, та небольшую бандерольку хотела, посмотрела цены на укр.почте и передумала (до 2 кг - 500 грн)

)))) сколько фактический вес посылки планируется??? Там тарифы зависят от веса, до 200 грамм, до 1 кг, до 2 кг))) а не все посылки до 2 кг стоят 500 грн)))

Яша :), можно не пасылкой а заказным пакетом, или заказной бандеролью, это юудет намного дешевле посылки, посоветуйся с девочкой какой вариант дешевле, но это совсем не дорого.

Малашка, хотела отправить новорожденному, пару вещичек, думаешь, можно бандеролькой?

[quote name=Яша :)' timestamp='1444656285' post='15360725]

Малашка, хотела отправить новорожденному, пару вещичек, думаешь, можно бандеролькой?

это вес будет до 0,5 кг будет стоить около 180 грн, я регулярно отправляю посылки в Россию по долгу службы))) цены знаю)))

Девочки,перенесли двух пятидневок.АН сказала,что все они хорошие.И три снежинки остались!лежу беременнею)

Как ты, уже отпустили домой? Теперь всю панику прочь, только положительные эмоции: мультики, кино, книги, свежий воздух.

*Счастье во мне*, блин, всеравно дорого

Девочки,перенесли двух пятидневок.АН сказала,что все они хорошие.И три снежинки остались!лежу беременнею)

поздравляю...удачного закрепления деток
  • Нравится 1

Яша :),  да, цены на пересылку выросли в 3 раза, когда доллар скаканул((( еще летом 2014, такой вес посылки стоил около 70 грн((((

[quote name=Яша :)' timestamp='1444656285' post='15360725]

да заказная бандероль кажись дешевле всего выходит

korovko, Ооооо.... А дальше что? :(((((

как шо??? мы ващето от тебя беременности ждем:))))

Коровко, я пила 3 дня Кардонат 3 р/д по 1 табле и 5мг фольки( это прописал генетик), ас прошлогоичетверга пила по 3 таблы, а с этого четверга начала по 4 таблы пить.

Ну, общий анализ сдается с пальца.... с вены коагулограмма.

Не знаю.... буду ждать контрольной сдачи гомоцистеина через две недельки.

А ты контроль гомика когда сдаешь?

А я звонила сегодня ВЮ и я тоже в криопротоколе!)) В четверг была у него на узи- все ок, и сдала прогестерон и пролактин- они впорядке и я в протике)))

Так что, anett и Натик - Счастливая Мамочка //, я нам желаю беременного протокола! Пусь Господь благословит нас на благополучную и здоровую беременность!

гомик через месяц, вместе с димером, пока ток 2 недели глотаю колеса

а х/з шо у нас тот Оксфорд с вены насобирал, в плане обследований написано: общий анализ

Поздравляю с началом!!! Пусть все получится!!!:)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки хочу услышать ваше мнение о медикаментах

в Одесском отделении репродуктивной медицины раз в 3-6 месяцев день открытых дверей и разыгрывается или одна попытка ЭКО бесплатно , или медикаменты к ЭКО. В список медикаментов входит: Гонал-Ф флаконы по 75 МЕ в количестве 30 шт., Цетротид шприцы по 0,25 мг в количестве 7 шт., Овитрел флакон на 250 мкг в количестве 1 шт.

что вы об этом думаете?

Девочки кто-нибудь сталкивался с большим эндометрием? 20мм?

приветик всем.была на первичке в Тернополе у Хмиля.Просмотрел всю мою папку,меня вдоль и поперек,сказал что все хорошо,кроме...моих труб.Говорит что взять меня с ними в протокол было бы преступлением.Так что я готовлюсь к операции.

Совсем с ними плохо?((

Девочки хочу услышать ваше мнение о медикаментах

в Одесском отделении репродуктивной медицины раз в 3-6 месяцев день открытых дверей и разыгрывается или одна попытка ЭКО бесплатно , или медикаменты к ЭКО. В список медикаментов входит: Гонал-Ф флаконы по 75 МЕ в количестве 30 шт., Цетротид шприцы по 0,25 мг в количестве 7 шт., Овитрел флакон на 250 мкг в количестве 1 шт.

что вы об этом думаете?

Экономия будет хорошая, но вы уверены, что вам нужен именно гонал ф. На нем у многих не очень растут фолики. Точнее не всем он просто идеально подходит, но если бесплатно..то чего б и не попробовать

• Нравится 1

Gavrushechka, я не знаю ничего о медикаментах для ЭКО.....и вот "бесплатно" меня настораживает не будут ли эти медикаменты самыми "не хорошими" для женского организма......ведь с каждым годом врачи приходят к более идеальному варианту и подходящему для всех.....без последствий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...