Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

А що він мав на увазі, що труби погані?

він що тобі буде їх удалять

Так,одну видаляти,другу перевязувати.

Девочки кто-нибудь сталкивался с большим эндометрием? 20мм?

Совсем с ними плохо?((

Совсем-совсем :girl_cray:

Девочки кто-нибудь сталкивался с большим эндометрием? 20мм?

Совсем с ними плохо?((

Одна которая истончена но проходимая,будет перевязывать,вторая с гидросом будет удалять.Но мне не жалко,я уже 15 лет с ними не беременею.Так что такие они мне не нужны.Только что под нож не очень то хочется,а так :cry:

[quote name=Яша :)' timestamp='1444647928' post='15359907]

девочки, кто сдавал в Исиде фиш-тунель??у нас пришел анализ "недостатньо клітин для аналізу"?сказали пересдать бесплатно. это они что-то налажали????

я отыскала наш фиш тюнел, там написано "проаналізовано 1028 клітин", у вас что настолько плохая спермограмма что 1028 клеток не найти? Они еще одновременно с фишем делают обычную спермограмму, она как бы в пакете, может туда все клетки ушли??

Оно-то хорошо что бесплатно пересдать, но вот мужчинам это очень тяжело морально((

Юсинька,

Gavrushechka, я не знаю ничего о медикаментах для ЭКО.....и вот "бесплатно" меня настораживает не будут ли эти медикаменты самыми "не хорошими" для женского организма......ведь с каждым годом врачи приходят к более идеальному варианту и подходящему для всех.....без последствий

Я гоналом стимулировалась. Вроде все ок. :) :)

Юсинька, а вы их уже выиграли в акции?!

alena0102,  нет))))) подала заявку

люлюся, возможно нужно чем-то пожертвовать, чтобы получить деточку. Операции не бойся, если нужно, то нужно! Впереди однозначно беременность!

А почему эта беда с трубами у тебя? Врачи причину называли?

люлюся, возможно нужно чем-то пожертвовать, чтобы получить деточку. Операции не бойся, если нужно, то нужно! Впереди однозначно беременность!

А почему эта беда с трубами у тебя? Врачи причину называли?

Говорят что от перенесенных воспалительных процессов по женски(а у меня такие были),или от инфекционных заболеваний.Я очень надеюсь на профессора,так как он лично будет оперировать.Сказал что простые врачи которые не связаны с ЭКО делают это совсем не качественно.Мне будут делать лапаротомию,так как в следствии лапароскопии яичники нагреваются под действием лазаря до очень высокой темпы и овуляторный запас оооочень уменьшаются.Так сказал дохтор :think1: Изменено пользователем люлюся
  • Нравится 1

Одна которая истончена но проходимая,будет перевязывать,вторая с гидросом будет удалять.Но мне не жалко,я уже 15 лет с ними не беременею.Так что такие они мне не нужны.Только что под нож не очень то хочется,а так :cry:

Как жаль(( тоже удалять скоро буду, и жалко((( но я бы истонченную, но проходимую оставила.. Ну в смысле если бы у меня такая была - то не отдала бы ее)) я жадина - даже за гидросовую долго торговалась)))

люлюся

люлюся

, оч жаль что нужно удалять трубы и нельзя оставить((( я очень боюсь что и мне скажут удалить вторую(((

Как меня кроет на этом клосте :((((

Ната-ната,  Нат, а уточни у АН по поводу лапары, температуры и Я, насколько оно влияет?

кто-нибудь сталкивался с большим эндометрием? 20мм?

У меня был 16 + неправильный по структуре: то разрыхленный, то наоборот местами уплотненный. Диагноз - гиперплазия. 3шт УЗИ в разные циклы подтверждали этот диагноз. А гистера гиперплазию не нашла.

Так что кроме миллиметров нужно смотреть на структуру.

Opset,  блин... Я так боюсь этого диагноза.. Сегодня первый день М и на Узи эндик 20мм.. Доктор сказала срочно сдать ХГЧ, думает что это Б каким то образом образовалась.. Я на всякий тест сделала - отрицательный, теперь мучаюсь почему он такой огромный, в пятницу на повторное Узи..

Ната-ната,  Нат, а уточни у АН по поводу лапары, температуры и Я, насколько оно влияет?

Уточню. Но когда она мне говорила что нужна лапара (я тогда не знала что она сама оперирует) то сказала что если я буду не в Исиде делать, то предупредить хирурга чтобы к яичникам не приближался)) и чтобы очень нежно-аккуратно.. Из этого делаю вывод - что влияет.. Но уточню!

Доктор сказала срочно сдать ХГЧ, думает что это Б каким то образом образовалась..

О!!! так пусть это будет беременность!

Ната-ната,  так вот девочки говорят, что температура на них влияет, а не только криворукость. Интересно, насколько существенно.

GoodLuck,  я так поняла что она имела ввиду чтобы в яйках не копошились, отчикали трубы и вышли) ведь частенько туда ползают проверять при диагностике.. Короче - узнаю - скажу) думаю в пятницу спрошу)

Девоньки, начинаю втягиваться и настраиваться на эко. Кто в какой клинике делал и у какого врача. Определялись как? По цене или по врачу? Как результат? Хочу услышать мнения о Мать и Дитя, Родинне джерело(уланова в.в.), Исиде и Илае.и других

Заранее спасибо)

единственная труба запаяна и с гидросом...

она сама запаялась или ее хирурги запаяли ? У меня такая же история с одной из труб.

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Ната-ната, так вот девочки говорят, что температура на них влияет, а не только криворукость. Интересно, насколько существенно.

Да, это правда. При лапароскопии по любому страдает овариальный резерв из за термального нагрева брюшной полости. Поэтому, если раньше на лапару посылали всё, что движется и не беременеет... то последние тенденции репродуктологии заключаются в ограничении операбельного вмешательства, особенно дамам после 35 лет. Яйца по любому страдают, даже если к ним не прикасаться....

Девоньки, начинаю втягиваться и настраиваться на эко. Кто в какой клинике делал и у какого врача. Определялись как? По цене или по врачу? Как результат? Хочу услышать мнения о Мать и Дитя, Родинне джерело(уланова в.в.), Исиде и Илае.и других

Заранее спасибо)

Почитайте темку Опрос: Эко в Украине. Там мы се оставляем свои отзывы, о клиниках и врачах. Думаю это будет для вас максимально информативно.

• Нравится 3

Opset, спасибо конечно, но этого просто не может быть)) у меня М как из ведра, единственная труба запаяна и с гидросом... Разве что....хи-хи)) анекдот вспомнила:

- Ваня, я беременна!

- Маня, ты шо не сплёвывала???

ну как сказать....видать в первую б я попала в этот анекдот получается.

Заранее спасибо)

у меня о Мать и дитя хорошие отзывы и впечатления, после трех неудач в одной из клиник там с первого раза все получилось. жалею что раньше к ним не обратилась.

• Нравится 1

она сама запаялась или ее хирурги запаяли ? У меня такая же история с одной из труб.

Сама запаялась) ее распаяли - а она опять запаялась, теперь удалять надо.

ну как сказать....видать в первую б я попала в этот анекдот получается.

Ого))) как это?)

Opset, спасибо конечно, но этого просто не может быть)) у меня М как из ведра, единственная труба запаяна и с гидросом... Разве что....хи-хи)) анекдот вспомнила:

- Ваня, я беременна!

- Маня, ты шо не сплёвывала???

ой насмешили :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 2

Диана1978, удачи)пусть все получится!

Ella2, я хорошо)как буд-то и ничего не происходило)ничего себе не выдумываю,а просто живу.вот домой в Одессу выезжаю!

• Нравится 4

Все завтра поступаю,послезавтра операция.Вспомнила,еще С.В.сказал что после удаления труб,яичники подтягиают как то так,что очень тяжело сделать пункцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...