Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Диана1978,

врачи советуют через день, но у некоторых мужчин сперма лучше однодневная, чем двухдневная, так что можете пробовать по-всякому

Изменено пользователем avf

У нас сегодня есть именинница- Лапка! Пусть сбудется ее самое главное желание - обнять своего родного ангелочка!!! Пусть она очень скоро станет мамой!!!

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 8

Лапусичка ! С Днем Рождения !!!!!!!!!!!! Пусть будет гармония в жизни !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Мисс Блонд, поздравлю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькимии и крепенькими! Легкой беременности!

Жду заразных чихов))

• Нравится 1

Лапка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Для начала желаю трехзначного ХГЧ со всеми вытнкающими последсвиями-здоровым малышом, а лучше двумя!

Девочки, всем хорошего Дня!

А кто-то регистрировался в Имплант на день открытых дверей? Что-то то ли я тупая, то ли там очень сложно, но у меня ни как не получается) Позвонила администратору, но там тоже не очень понятно мне ответили и я бы даже сказала не дружелюбно

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления с днюхой, очень приятно ))

Мисс Блонд, поздравлю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ростите здоровенькимии и крепенькими! Легкой беременности!

Жду заразных чихов))

Спасибо огромное :flower:

Пчих на тебя беременный!!!!!!)))))))АПЧИ АПЧИХ

Lapka//, С Днем Рождения!!!!!! Крепкого здоровья, оптимизма и счастливой беременности!!!!!!!!)))))))))) АПЧИХХХХХ на тебя))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки даю очень интересную, содержательную и полезную ссылку с конференции по аутизму. Посмотрите первого докладчика, киевского врача Андрея Примака.

В настоящее время всплеск такого заболевания как аутизм. Подробно рассказано какие факторы во время беременности и после рождения могут его спровоцировать.

На 50 мин. рассказывает про гомоцистеин.

• Нравится 4

Мисс Блонд, спасибо! :flower:

• Нравится 1

Lapka//, с днем рождения! Пусть исполнятся все твои мечты, особенно вот такая //

• Нравится 1

Lapka//

С днем рождения!!!!!! Чтоб исполнилась самая заветная мечта, до следующего дня рождения!!!!!!

• Нравится 1

Мисс Блонд, поймала))) спасибо)))

Lapka//, с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения самого заветного желания! Трехзначного ХГЧ, и чтобы ближайшие 9 месяцев ты могла раздавать всем заразные чихи))))

Изменено пользователем Аня_АТ
  • Нравится 1

Tanusha//,

Тань, ну слушаю я эту запись. Ну и вывод какой - надо быть здоровой, чтоб не отхватить проблему в здоровье ребенка.

ЭКО сказали ведет к повышению риска аутизма. Интересно, это офиц статистика?

И вот что еще меня заинтересовало. Вот ПРимак рассказывает как можно проверить барьерную функцию кишечника - сьел буряк, и если моча окрасилась - значит функция снижена. Так вот про меня - у меня после буряка моча вообще темно - бардового цвета становится. Понятно, функция снижена. И что с этим делать? У меня еще запоры постоянные друзья. И по словам Примака - начинать лечить человека надо именно с этого, чтобы создать нормальный плацдарм для дальнейших действий. Т.е. мне надо не на ЭКО а к гастроэнтерологу? Но я хожу к ним, выписывают для печени и пробиотики. И все. Как восстанавливать барьерную ф-ю кишечника?

А про СВЧ печь и продукты из нее, что тоже уже официально признано? Мне кажется это больше из серии вымысла автора.

Tanusha//,

Тань, ну слушаю я эту запись. Ну и вывод какой - надо быть здоровой, чтоб не отхватить проблему в здоровье ребенка.

ЭКО сказали ведет к повышению риска аутизма. Интересно, это офиц статистика?

И вот что еще меня заинтересовало. Вот ПРимак рассказывает как можно проверить барьерную функцию кишечника - сьел буряк, и если моча окрасилась - значит функция снижена. Так вот про меня - у меня после буряка моча вообще темно - бардового цвета становится. Понятно, функция снижена. И что с этим делать? У меня еще запоры постоянные друзья. И по словам Примака - начинать лечить человека надо именно с этого, чтобы создать нормальный плацдарм для дальнейших действий. Т.е. мне надо не на ЭКО а к гастроэнтерологу? Но я хожу к ним, выписывают для печени и пробиотики. И все. Как восстанавливать барьерную ф-ю кишечника?

А про СВЧ печь и продукты из нее, что тоже уже официально признано? Мне кажется это больше из серии вымысла автора.

Восстановить барьерную функцию кишечника - это как минимум убрать глютен из рациона. Я на диете сидела 2 года. Села из-за ребенка, т.к. чтобы ему легче было, решили, что в доме продуктов содержащих глютен не будет. С начала мне казалось, что никакого эффекта нет, только через год, когда где-то на день рождении я его поела (ну я же придерживалась диеты из солидарности) и у меня заболело горло. Потом проанализировав, поняла, что за год диеты ни разу не болела. До этого каждый месяц ОРВИ.

От сладкого сразу болит голова, потом проходит. Тоже мне нельзя.

Со свеклой та же история. Окрашивается и сильно, один раз я решила, что у меня кровотечение началось.

Сейчас я могу нарушить диету. Если немного съем глютена, то ничего не будет, если перестараюсь - ОРВИ гарантировано. Т.е. в моем случае 100% влияет на иммунную систему.

Все факты, на которые он ссылался - это официальные исследования. В моем случае ЭКО значительно повышает риск, т.к. у первого без ЭКО подобная проблема. Поэтому я рассматриваю вариант только с крио. Чтобы к подсадке почистить организм и восстановить.

К нашим гастроэнтерологам можно не ходить. Они не помогут. Проверено. В теме протекающего кишечника они не разбираются. Я прихожу, рассказываю что делаем, с интересом слушают, и в карточку пишут все с моих слов. Потом еще другим пациентам раздают мой телефон.))) Тут только самому надо разбираться.

Чтобы не засорять эфир можешь вопросы писать в личку.

• Нравится 3

Lapka//, с Днём Рождения!!! Очень хочется пожелать, чтоб ты всегда ощущала в сердце теплоту и любовь , которые дарят тебе твои близкие! И очень хочется, чтоб ты всю нерастраченные любовь и заботу подарила своему маленькому чуду. Пусть это чудо скорей случится в твоей жизни!

• Нравится 1

Лапка, с Днем Варенння!!! Пусть сбываются все мечты, а особенно главная!!!:)

nastya2015, Аня_АТ, планюшка_82, korovko, девулечки, спасибо, очень приятно! :flower:

Лайки, как всегда, закончились не вовремя.

• Нравится 4

Девочки,добрый вечер.у меня сегодня 6дпп и что-то так живот тянет как на М(я ношпу пила и папаверин уколола даже.не помогает(че делать или не делать?спасибо)

Девочки,добрый вечер.у меня сегодня 6дпп и что-то так живот тянет как на М(я ношпу пила и папаверин уколола даже.не помогает(че делать или не делать?спасибо)

Лежать!!!!! Это идет имплантация, у меня так было.
  • Нравится 2

Мишина Зайка//, о,было бы круто)

Девочки, всем привет ! Девочки, кто у других врачей Импланта , у кого "сложная шейка ", сколько пробных переносов делали вам ?

, у кого "сложная шейка ",

26го еду проверять свою на сложность. но вообще о таком первый раз слышу.

Крошка _ Ксю,  добрый вечер? А что значит сложная? У меня загнутая, и у меня когда перенос был, это был ужас!!!!!!!! Сначала пытались минут 20 , я там чуть кресло не разворотила, потом укололи что-то, для расслабления мышц, полежала потом опять минут 10-15, в общем как вспоминаю перенос аж муражки(((

Крошка _ Ксю, Ксюша, мне 3 делали пробных ))).

• Нравится 1

Говерла,  это как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...