Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки всем привет! кто знает сайт проверенных интернет-аптек мне срочно нужны таблетки Овариамин и уколы Овариум Композитум напишите пожалуйста где их можно купить.

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! кто знает сайт проверенных интернет-аптек мне срочно нужны таблетки Овариамин и уколы Овариум Композитум напишите пожалуйста где их можно купить.

у меня есть 5 ампул Овариума, не пригодились в свое время....

Девочки, может кто-то хочет прочитать книжку :"Как дела ? Еще не родила!" - психологического направления. Мне ее девочка прислала, очень поучительная, я ее прочитала, мне понравилась...Девочка просила кому-то еще передать потом после прочтения..вот фото этой книжки....пишите, с удовольствием передам

и я хочу почитать, запишите в очередь :)

Девочки, после победного протика остались кое-какие лекарства: полная упаковка Вибуркола, пара-тройка таблов прогиновы и утрика 100. Отдам кому надо. Перешлю по новой почте. Пишите в личку, шоб не засорять...

Ссылки скрыты.

спасибо большое!

Девочки, после победного протика остались кое-какие лекарства: полная упаковка Вибуркола, пара-тройка таблов прогиновы и утрика 100. Отдам кому надо. Перешлю по новой почте. Пишите в личку, шоб не засорять...

Я тоже выжидаю,когда начну отдавать-продавать,что упаковано.))))

у меня есть 5 ампул Овариума, не пригодились в свое время....

я б могла бы забрать напишите в личку номер моб.

Пора бы уже график новый начать и деток внести))) :girl_bye:

вот тут почитай

Ссылки скрыты.

Фольку принимать нужно точно :)

Частота встречаемости минорного Т- в европейской популяции составляет 30 %.

Т.е. мутантов много, и живут как-то, я в их числе.

Больше никаких поломок не выявлено?

Спасибо большое :reverans:

еще есть такое:

ген GP1a поліморфізм С807Т - СТ

ген ITGA2a поліморфізм С807Т - СТ

ген MTRR поліморфізм A66G - AG

все остальное без поломок

Я брала тут Овариамин

Ссылки скрыты.

Девочки, вот в чем и проблема, цена там приятная и 3 в 1, а такие коляски,если реальные,то заберут аж бегом в течении 2 ч, я уже неделю не вылажу с олх, будьте осторожны с разводняком(это на будущее), после Харьковского развода с квартирой, я уже бдю))) Она вроде и не против самовывозом продать, но телефон попросила мой оставить а не свой, видать опять хрень)))

уже замечен Харьковский разводняк в виде комиссионок или тип того, морочат голову, мол деньги не уходят, а потом пытаются заполучить код от карточки под видом работника банка:)))

• Нравится 1

Говерла, Вибуркол оставь малышне!

• Нравится 4

Пора бы уже график новый начать и деток внести)))

Точно...Надо, шоб руки дошли ))).

Катюш, я как раз прогинову ищу :) В Киеве и Черкассах нет. Уже собиралась просить девочек в Харькове купить и переслать.

Так что если предложение в силе, я бы забрала и прогинову и утрик :confusion:

Катюш, я как раз прогинову ищу :) В Киеве и Черкассах нет. Уже собиралась просить девочек в Харькове купить и переслать.

Так что если предложение в силе, я бы забрала и прогинову и утрик :confusion:

Муж сегодня заказал в какой-то интернет аптеке, если все нормально привезут, напишу в какой!

Ссылки скрыты.

а утрик тут всегда беру!!!!

Девченки все кто обслуживаеться в исиде, контракт с пиреус банком разорвали. так что скидки 5% или 7% теперь нету, а я вот только вчера ее забрала, вобщем зря оформила.

Кто то был у Турб@нист? как она ? иду к ней на первую консультацию и вступаю в протокол, можно с ней нормально пообщаться что бы она подробно рассказала о протоколе? потом продолжаю в П@ламарчук.

• Нравится 1

Муж сегодня заказал в какой-то интернет аптеке, если все нормально привезут, напишу в какой!

Ссылки скрыты.

а утрик тут всегда беру!!!!

Там прогиновы нет( Я знаю эту аптеку, там хорошие цены

Катюш, я как раз прогинову ищу В Киеве и Черкассах нет. Уже собиралась просить девочек в Харькове купить и переслать. Так что если предложение в силе, я бы забрала и прогинову и утрик

Анют...пообещала уже Малашке, сорри...

Allysa,http://www.aptekanizkihcen.ua/#

annettt, Голосеевский р-н

map_ico.png

Горького,66 (Аптека низких цен)

239.12 грн.Дарницкий р-н

map_ico.png

Ревуцкого,31 (Аптека низких цен)

239.12 грн.Оболонский р-н

map_ico.png

ул. Тимошенка,21 (Аптека низких цен)

239.12 грн.

• Нравится 1

Анют...пообещала уже Малашке, сорри...

Не успела :) Ничего страшного

Девченки все кто обслуживаеться в исиде, контракт с пиреус банком разорвали. так что скидки 5% или 7% теперь нету, а я вот только вчера ее забрала, вобщем зря оформила.

Кто то был у Турб@нист? как она ? иду к ней на первую консультацию и вступаю в протокол, можно с ней нормально пообщаться что бы она подробно рассказала о протоколе? потом продолжаю в П@ламарчук.

Ничего себе новость! А вчера фортуночка оплачивала протокол. Интересно, ей посчитали скидку по карте банка...

контракт будет расторгнут с 24.10.15 , до этого времени можно оплатить услуги со скидкой

Ничего себе новость! А вчера фортуночка оплачивала протокол. Интересно, ей посчитали скидку по карте банка...

Мне сегодня позвонили сказали, что вчера разорвали, а мне через неделю оплачивать... я так надеялась на эту скидку.. :cry::girl_mad:

Мне сегодня позвонили сказали, что вчера разорвали, а мне через неделю оплачивать... я так надеялась на эту скидку.. :cry::girl_mad:

Да, обидно :( Немного не успела

Там прогиновы нет( Я знаю эту аптеку, там хорошие цены

а прогинову в дргой аптеке заказал, обещали до 18 привезти, пока нету!

annettt, мне посчитали со скидкой, а значит, я последний из магикан))..Но я счет разделила на 2 части, один оплатила сразу - ЭКО, а на ИКСИ денег не хватило по карте и мы решили позже оплатить...Но бланк со скидкой-то уже у меня на руках...Интересно, не обламают ли меня ,когда я буду оплачивать его 4-го числа??Надеюсь ,что нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...