Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Ella2, не могу теперь эту серию найти(помню их звали Роза и Лориса

Ссылки скрыты.

Ella2, не могу теперь эту серию найти(помню их звали Роза и Лориса

Ссылки скрыты.

Дякую. А показали только 5 деток. Видео с одной парой не вынесли в эфир. Может где лежит на просторах инета.

Как ты, как самопочуття и настроение?

Настроение хорошее.ничего не беспокоит,что аж страшно)завтра пойду снова хгч сдам.для себя.

Девочки,привет, нужен ваш совет. Я в текущем цыкле делала гистероскопию. С2-го

Ноября новый цыкл.думала в протокол. Но с 25-го у меня сесия в Харькове. Теперь боюсь, что после посадки будут поезда, чемоданы, волнения.

Может пропустить этот цыкл? Вот только незнаю после гистеросеопии самым продуктивным есть первый цыкл? Кто подскажет?

Тяжёлый выбор.я бы не пропускала,просто уже бы пила успокоительное.если суждено,то это все не помеха. Хотя,может я и не права.

А мы получили результаты кариотипа пары 46ХХ и 46XY. Такая радость почему-то :-)

• Нравится 5

Vinnitsa81,  лучше в этот же цикл после гистеры, ну в смысле гистера-месячные-протокол. На чистенькое, чтобы ничего не наросло)

• Нравится 3

ViktoriaSui, девочки,подскажите инозитол какой фирмы лучше брать .Помогает?

Не знаю есть ли смысл брать инозитол.И не знаю какой фирмыПодскажите,плиз

• Нравится 1

Девочки, подскажите, после гистеры на 8 д.ц. на 20 хочу сдать прогестерон - она никак не повлияет на достоверность результата? Цикл вроде не должен сбиться

Не знаю есть ли смысл брать инозитол.И не знаю какой фирмы

Если решитесь, у Яши есть. Она решила его не пить (врач не приемлет, она решила довериться врачу). И не придется за доставку платить.

Девчонки, а у кого-то есть опыть заберемливания с папиломой?

Вчера была у Луцкой Л.И., зачем-то дернуло меня спросить про эту папилому. Она у меня есть, ранее, давно это было, прописываемое лечение сами проявления на слизистой не убрали. Но когда пересдала - ПЦР папилому не выявил. Врач тогда сказала - ну была и ушла. Лечить не надо. А сейчас у меня протокол под вопросом. ЛИ не возьмет, если по мазку Имплант найдет эту папилому. Сам анализ сдала в вчера в Импланте. И хоть я у ЛИ спросила а что будет, если ВПЧ опять обнаружится? Она сказала, что надо будет проходить лечение. На мой вопрос зачем, если ВПЧ как и герпес никуда уже не денется, его невозможно вылечить, то зачем его вообще трогать? Как мне тогда объяснили риск в том, что папилома может начать расти при снижении иммунитета во время беременности. Но это ж всего лишь риск, не так часто уж такие проявления, чтоб сейчас не идти в протокол. Людмила Ивановна ничего на это не сказала. Только то, что перед протоколом должен успеть придти результат и там не должно быть ВПЧ. Короче слишом много но. И антральных должен быть не один, а хотя бы два. И ФСГ должен быть не 16 ,а меньше. Так еще и ВПЧ пригреблось. Нафига я вообще эту тему трогала??? Кидайтесь тапкам в глупую мою голову :(

Opset, мне кажется что лечить ее нужно для того, чтоб загнать вирус в пассивное положение. У моего бывшего мужа было 4 вида вируса герпеса в активной форме, и хоть многие врачи считают что их лечить не нужно, мы обратились в Институт иммунологии и микробиологии в лабораторию иммунной медицины, где успешно пролечили их, и загнали в пассивную форму. После этого качество жизни мужа значительно повысилось. Он перестал постоянно болеть простудными заболеваниями и т.д.

Возможно с ВПЧ тоже самое нужно проделать.

Девочки, кстати. Никто не планирует заказывать на айхерб Метил гуард? Или может у кого свободные таблетки есть? Мне для подруги нужно.

• Нравится 1

Gavrushechka, а чем лечили, помнишь? мне порой герпес тоже покоя не дает, хоть он и не светится по анализам...

чтоб загнать вирус в пассивное положение

в том-то и дело, если б оно шкалило, ну как-то росло или еще как жить мешало, а так просто есть да и все.

Opset, я пока еще думаю))))может еще разок попробовать)))))))))

• Нравится 2

Gavrushechka, а чем лечили, помнишь? мне порой герпес тоже покоя не дает, хоть он и не светится по анализам...

Помню - иммуноглобулинами. Там под каждый вирус герпеса есть отдельный.

• Нравится 1

Если решитесь, у Яши есть. Она решила его не пить (врач не приемлет, она решила довериться врачу). И не придется за доставку платить.

Инозитол-это моя самодеятельность.Но так хорошо пишут.А у меня в первом протоколе из трех только один ..И слабенький .Может доктора спросить?По поводу овариамина он мне сказал,что это пищевая добавка и хочешь-пей (но он в него не верит).А Яша откуда?Как связаться и сколько он стоит?

Opset,меня зовут Ольга.И если не против,то давай на ты)))

Изменено пользователем lelya-mia
  • Нравится 1

О л ю ш к а,  Хочушечка! Помоги пожалуйста! Объясни что я за мутант такой?!

Ссылки скрыты.

Девчули, я вот месяц ДГА (50mg 2 раза в день) принимаю, и на меня жор нападает, я постоянно хочу есть. Поправилась(((. Это же мужской гармон, вместе с ростом фоликов и я росту. А муж говорит: "А я так всю жизнь, есть хочу", типа будешь знать, какого нам, мужикам) Летом до ДГА, я могла один салат на весь день скушать и яблоко, и была сыта. А сейчас даже сало ем. Могу поесть мясо, пойти час погулять с собачкой, вернуться и снова хотеть есть. Прям беда какая-то.

У кого еще аппетит поднялся? Я одна такая?!

А еще весь лоб и скулы прыщами высыпало((( Из красавици понемногу превращаюсь в чудовище. Эффект увеличения в организме тестостерона на лицЕ.

И еще мужа постоянно хочется изнасиловать :)

Изменено пользователем Верю в чудо 2й год
  • Нравится 1

Верю в чудо 2й год, да, на дгеа жор еще тот, подтверждаю! и еще прыщи и жирность на лице, голове..

я набирала до 6 кг за пол года, при моих 52 кг за последние 15 лет ))) тк под года назад я спрыгнула с дгеа, то добавлю, что его эффект сохраняется не долго, за пол года амг рухнул в 2 раза и в 2 раза уменьшилось кол-во фолликов. То бишь времени пара-тройка месяцев на эффект от дгеа. Эт к слову.

• Нравится 1

Девчули, я вот месяц ДГА (50mg 2 раза в день) принимаю, и на меня жор нападает, я постоянно хочу есть. Поправилась(((. Это же мужской гармон, вместе с ростом фоликов и я росту. А муж говорит: "А я так всю жизнь, есть хочу", типа будешь знать, какого нам, мужикам) Летом до ДГА, я могла один салат на весь день скушать и яблоко, и была сыта. А сейчас даже сало ем. Могу поесть мясо, пойти час погулять с собачкой, вернуться и снова хотеть есть. Прям беда какая-то.

У кого еще аппетит поднялся? Я одна такая?!

А еще весь лоб и скулы прыщами высыпало((( Из красавици понемногу превращаюсь в чудовище. Эффект увеличения в организме тестостерона на лицЕ.

на мне никак не отразилось, но на аппетит еще похолодание влияет +

мой бы мечтал о таком :Crazy:

• Нравится 2

Объясни что я за мутант

я такой же.

на всякий случай пью метилгуард по 1 табл в день

надо сдать гомоцистеин. если выше 7,0 - понижать.

Но Оля, и вправду, лучше расскажет.

на мне никак не отразилось, но на аппетит еще похолодание влияет +

мой бы мечтал о таком :Crazy:

Да, на зиму организм жирка набирает, это всегда так.

Моя Гиня сказала, что перенесенные внематочные сильно либидо понижают. И это правда. Мне секса вообще не хотелось. И сам процесс удовольствия не приносил, как бы муж не корячился. А сейчас я прям вторую молодость обрела. Хожу и радуюсь. Ээээээх, жизнь прекрасна. Муж в шоке.

• Нравится 3

Девочки,я ещё раз хгч сдала.15дпп-2206!как же я мечтаю о двойном счастье!

Хорошая динамика, так держать! :girl_bye:

• Нравится 1

я такой же.

на всякий случай пью метилгуард по 1 табл в день

надо сдать гомоцистеин. если выше 7,0 - понижать.

Но Оля, и вправду, лучше расскажет.

А доктор тебе на это что говорила?

Девочки,я ещё раз хгч сдала.15дпп-2206!как же я мечтаю о двойном счастье!

Ооооочень красивая цифра!!! Вот бы двойняхи! Отстрелялась бы за раз)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...