Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, а у меня такой вопрос назрел: как можно выявить что у меня может появиться аллергия на кошку?

Безумно хочу пушистый комочек завести, останавливает только это...

ну у знакомых у кого кошка есть - потискай ее и тп.
  • Нравится 1

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Синеглазая_Фея,  сходить к аллергологу. Он проверит реакцию на разные аллергены, пищевые, пыльцу ну и живность.

А проще сходить а друзьям у которых есть кошак и провести там вечерок :)

• Нравится 2

MiaMia777, тискаю, периодически :)

Да и в родительском доме с детства кошки, во дворе собаки. Просто последние пять лет живу в квартире и отказываю себе в этом удовольствии. Всё думала вот ребеночка рожу, не до кошек..

Изменено пользователем Синеглазая_Фея

Синеглазая_Фея,  сдать в любой частной лабе анализ на аллергию к кошачей шерсти.

Ig E к эпидермису и шерсти кошки

• Нравится 1

Всем привет, отпишусь и тут. Растет 4 фолика. Пока полет нормальный, не считая синего живота..

• Нравится 1

Девочки, у меня 7 ДЦ и 5 ДС, обычно месячные заканчиваются на 3ДЦ, в 4 и 5 уже в худшем случае пара капель или мазня. А тут и на 6 ДЦ мазня была темная и сегодня немного розоватых выделений. Это может быть из-за стимуляции, что так долго мажет?

Девочки спасибо за поддержку. Если бы я знала что меня бросят на произвол судьбы в таком деле, то запаслась бы всем необходимым. А сейчас у меня нет ничего кроме пресловутого утрика. Звонить врачу? А что я ему скажу ,будут еще обвинять меня или скажут что это от того что я их не послушала и не отменила утрик на 7 пп. Прощерстила весь интернет, вижу что у многих начинает мазать с 8-10 пп, но они вставляют какие-то свечи или делают уколы. Днем была капелька чего-то розового (извините за подробности) а сейчас какие-то коричневатые хлопья, типа как в последние дни месячных. Я думаю что делать если не перестанет мазать? Тест завтра попробую сделать нормальный не на О :m0591:

Хорошо что пустырник есть :girl_in_dreams:

MiaMia777, успокойся, верь, что все будет хорошо) вредно так изводить и нервы трепать себе((

Девочки, все спасибо))))Всех люблю . Все соответствует нормам-маточная, 4-5 неделек. Одно плодное яйцо размером 13*7*7,5. Желточный мешок 3,3 мм. Правда самой креветочки еще не видно ,но врач сказала рано. На УЗИ теперь 3 ноября- должно уже все быть к этому времени. Сказала пить Магне В6, купить дицинон,транексам( кровеостановливающие) - что б всегда на всякий случай иметь под рукой. На счет ХГЧ ,сказала ерундой не маяться и больше не сдавать ,но на вск.случай назначила ПРЕГНИЛ по 1500 три раза. Сказала грудь-болит не болит забить на нее она так и будет. НО я еще стараюсь не радоваться- только после сердечек ,но улыбка до ушей и хочется реветь... от счастья. Всем удачи и ДАЙ БОГ каждой быстрее все ощутить и увидеть на УЗИ заветную картинку. После сердечек всех всех обчихаю самым заразным чихом)))))))))))) Не отчаивайтесь. Все впереди,все возможно. Надежда есть всегда ,сегодня мед.сестра рассказывала про женщину у которой все получилось с 27 раза!!!, она уже успела и ребенком от сур.мамы обзавестись, а тут сама родила. :heart:

ееееееееееееееееееее, уряяяяя тьфу тьфу тьфу на вас, растите и развивайтесь))

Ссылки скрыты.

это единственное, что я прочитала за несколько дней))))) :confusion: :confusion: :confusion:

Получила хгч на 12 дпп 283

тихо тихо уряяяя)))) @@@@@@

//Tаша//, кремень, молодец!!! Пример для подражания для многих!!!

Девчули всем привет! Напомните дебелехонькой по сколько принимать витД при явном дефиците. Седня получила результаты - 20,3 нг/мл и обалдела. Может поэтому никак дозу тироксина не могу подобрать. Щитовидка бунтует, зараза.

4 капельки аквадетрима. Я для профилактики 2 принимаю ежедневно (1000ме)

Yawa, ага, у меня так тесты на О неделю полосатили, пока я не заподозрила неладное и не сделала тест на Б (он в одной коробочке прилагался к тестам на О) )))))

Молодец, что утрик не отменила!

ооо, ты уже почти на финишной прямой))) как и наша Танчик//))) :love: :love: :love:

Yawa, Явочка, транексам или если у вас такого нет, спроси препарат который содержит транексамовую кислоту, на крайняк дицинон или препарат с действующим веществом этамзилат, мазня в протиках частое явление, обычно отменяют все кроворазжижающие, но наверное их тебе и не прописывали.... а так постельный режим, 2 таб транексама сразу (не дай Бог алая кровь пойдет, то скорая) и еще часа через 4 2 таб, на следующий день по 1 таб 3 раза в день и так до 5ти дней можно принимать, транексам останавливает кровотечение не сгущая кровь, дицинон тоже останавливает, но сгущает кровку.

Девочки, я на самом деле такая дурында. Сейчас расскажу вам причину моих сомнений в протоколе в ноябре... Мне тут нагадали, что до нг не забеременею, а после нг чуть ли не сразу. Вот я и маюсь. Девочки, вот честное слово, не верю во все это. И гадала то не я, а подруга про меня спросила. Но вот засела информация в голове. Никак выгнать не могу((((

по башке бы ей надавала(((((((((( уж прости(( Наташ если реально сомнения одолевают, значит ты подсознательно эту информацию уже приняла(((( смотрите с врачом по восстановлению, но и настрой должен быть ОГОГОООО, сомневаешься, переноси после НГ. Изменено пользователем Йринка:)
  • Нравится 4

Йринка:), привет, как твои дела? анализы сдаешь?

Подруге по башке надавала и очень обиделась на нее, месяц с ней не разговаривала( Она очень сама переживала в итоге, хотела ж как лучше))

Я ща с врачом пообщаюсь и ко мне придет позитив, я всегда после нее летаю на крыльях, а сейчас я ее просто давно не видела, вот и забила себе голову. Эту инфо я знаю еще с лета, а пока была стимуляция ни разу и не вспомнила об этом. В общем, все будет хорошо. Я вчера на сайте с психологом пообщалась, много девочек мне хороших историй в личку написали) я пока на позитиве.

• Нравится 3

♡Natashel♡, вот и молодец!

с нашим форумным психологом? Несвитский вроде да? он такие хорошие вещи пишет, просто взрыв мозга!!!

девчонки. я со своим очередным сновидением. вчера у вас поспрашивала про кошек, а сама на авито сидела и смотрела, сколько котят и уже взрослых кошек пристраивают, за бесплатно в добрые руки да еще и лотки впридачу! это не суть, просто я о том, сколько на свете этих комочков, которым нужен дом и забота.. да еще приют есть, где уже стерильных и привитых животных отдают, лишь бы приютили и заботились о них. аж сердечко ёкнуло. правда там в основном взрослые, а хочется совсем оболтусика взять, чтоб с детства приручать его. есть люди (одну знаю лично) приучили кошку в унитаз ходить, теперь остается только нажать на кнопку слива и проблема туалета решена вполне цивилизованно)))

я отвлеклась. в общем приснилось что мы с мужем купили 2комнатную квартиру (это пока мечта) и у нас на кровати ползают 4 котенка, шерстка такая мягонькая как плюшевая)) 2 полосатика, 1 серо-дымчатый и 1 черненький. их гладишь по теплым спинкам и животикам, а они мурчат как мини-тракторы)

вооот! ну а поскольку в плохие сонники я не верю, то эти котятки точно к деткам, так что кто у нас тут брюнетки - разбирайте :)

• Нравится 5

♡Natashel♡, не получилось у меня нынче сдать((( началась мазня 18го утром, думалла к обеду разойдутся, а они нифига не помли, 5 дней вот только мазало и мазало(( надо на УЗИ, вот на след неделе иду...поэтому и анализы не сдала, ибо не понятно, что это было и какой день считать, хотя я подозреваю, что это месяки все таки, поэтому вывела в отдельный график. Получается у меня 3 цикла подряд длина 38-39 дней, без препаратов.

♡Natashel♡, вот и молодец!

с нашим форумным психологом? Несвитский вроде да? он такие хорошие вещи пишет, просто взрыв мозга!!!

девчонки. я со своим очередным сновидением. вчера у вас поспрашивала про кошек, а сама на авито сидела и смотрела, сколько котят и уже взрослых кошек пристраивают, за бесплатно в добрые руки да еще и лотки впридачу! это не суть, просто я о том, сколько на свете этих комочков, которым нужен дом и забота.. да еще приют есть, где уже стерильных и привитых животных отдают, лишь бы приютили и заботились о них. аж сердечко ёкнуло. правда там в основном взрослые, а хочется совсем оболтусика взять, чтоб с детства приручать его. есть люди (одну знаю лично) приучили кошку в унитаз ходить, теперь остается только нажать на кнопку слива и проблема туалета решена вполне цивилизованно)))

я отвлеклась. в общем приснилось что мы с мужем купили 2комнатную квартиру (это пока мечта) и у нас на кровати ползают 4 котенка, шерстка такая мягонькая как плюшевая)) 2 полосатика, 1 серо-дымчатый и 1 черненький. их гладишь по теплым спинкам и животикам, а они мурчат как мини-тракторы)

вооот! ну а поскольку в плохие сонники я не верю, то эти котятки точно к деткам, так что кто у нас тут брюнетки - разбирайте :)

я брюнетка)))))

а вообще у нас например в ВК в группе нашего города каждый день котят отдают, то там находят, то там(( бедняжечки, была б моя воля всех забрала, но не могу((( им ведь гораздо больше дом нужен, я ЗА стерилизацию домашних кошек и котов.

У меня у родителей кот в унитаз ходит)))) так потом еще стоит и орет чтоб сдернули, не уйдет пока не смоют)) хотя котенком принесли 2х недельным, на ладошке помещался, мама моя никогда кошек не любила, принесли типо на передержку, вот и держится уже 3,5 года)) залюбила))) как говорится каждому своя животинка, хотя у них еще собака)) так принесли его в апреле, когда они на дачу уехали (живут там все лето до октября), мама все боялась, что дома начнет гадить где попало, на даче ж привык на улице и что такое лоток в принципе не знал, привезли домой, ОН НИ РАЗУ мимо лотка не сходил, а потом еще и сам научился в туалет сикать)) в лоток ток кекает))

• Нравится 3

MiaMia777, успокойся, верь, что все будет хорошо) вредно так изводить и нервы трепать себе((

да я не извожусь. На УЗИ просто надо сходить перебдеть. тк в связи с ЭКО увеличивается шанс ВБ.

Йринка:), и у нас раздают. И мне жалко до боли. Мужа год уговаривала. Получилось. Держат три причины: возможная аллергия во время беременности или не дай Бог у малыша/ малышей, когда уезжать будем на пару дней оставить некому (Родных у обоих в городе нет) и третье самое решаемые это туалет. Унитазу приучают пишут в инете довольно легко с детства. Тех кто сам начинает так справлять нужду очень мало, это говорит о большом интеллекте хвостатого! ))

• Нравится 1

Сходила я после отпуска в Альтру к Белоусовой. Она заранее прочитала мою карту, уже схему лечения мне приготовила для Э. (кровоток на допплере в Э. плохой). Физио и лечение а/б пока не помогло-даже допплер сказали нет смсыла делать повторный в этом цикле-на 11 д.ц. Э. 4.5 мм, 3.8 мм на дне матки (1-й врач, кто на дне замерил, даже Пятых-не замеряла), а фоллик-15 мм уже со стороны непроходимой трубы. Посмотрела сколько фолликов-9 в ПЯ, 6-в ЛЯ-побольше, было 2 мес. назад 6-7. Назначила мне 7 капельниц актовегина 5.0 и 7 капельниц инстенона 2.0 чередуя, не поможет (сомневаюсь), сделаем пайпель.

Для печени назначила ээсенциале, т.к. билирубин общий и прямой немного повышены, кстати, Осина тоже обращала внимание, хотя 2 терапевта проигнорировали, т.к. нужно для усвоения лекарств иметь хорошо работающую печень.

Жаль, этот месяц я потеряла из-за отпуска, т.к. лечение будет с 5 д.ц., криопротокол значит в декабре. Мне вчера еще неожиданно дали направление на ЭКо по ОМС в Альтру, к Белоусовой сказали же распределят, можно продлить на следующий год, и она же решит, что крио или эко сначала делать. Она просто боялась, что у меня эмбрионы не разморозятся, и качества они неизвестного-в эмбриолисте качество не проставлено, на словах-отличное качество, однако в прошлый крио 1 из 2-х эмбрионов-не разморозился, но первый был хорошист-B2B.

После гистероскопии с РДВ живот будет болеть и как долго? На больничном стоит посидеть или можно на следущий день на работу?

Что, 2 репродуктолога таки полип не увидели, а он-был :) Молодцы узисты, репродуктологов сделали.

Лапара то пока отменяется?

Разговаривала в ЦПСиР с девушкой, которая делала там гистеру с РДВ-хирург только не Сущевич, а другая. Так ее даже ночевать оставили в больнице, не то что на работу идти. Притом, я так поняла, там-это обычная практика. У тебя еще непонятное кровотечение было при пункции-не рвись на работу

Изменено пользователем Ирина Т

Девочки, а были ли у вас личные примеры, что на пункции брали много ЯК, но перенос в свежем все же состоялся.

И самое главное, без гиперстимуляции?

Иринка приветик. Да ты права мне ничего не назначали ну это не трудно было догадаться))) Название записала, но пока оно ко мне дойдет боюсь будет поздно. Аналог может и найду но кто мне даст кровоостанавливающтй препарат без рецепта. Позвонила сегодня в больницу (а вдруг???). Сказали может быть имплантация (это на 10 день?) а может внематочная :girl_mad: а может выкидыш! Утешили короче. Гоаорят ничего не надо делать ждтите, если красная кровь пойдет обильно тогда звонить.

Ирина Т, меня после обычной гистеры ночевать в больнице оставили и только на утро, сделав второй укол и утрчнившись что кровяных выделений нет отпустили еще три дня дома лежать

Yawa, ох, как так? А из гомеопатии ничего кровоостанавдивающего нет? Гомеопатия в Европе как раз таки развита. Ею и гормоны корректируют, насколько я слышала.

Да гомеопатии полно, но я не знаю что брать. Спросить? Кого??? Самодеятельностью в таком деле тоже страшновато заниматься. Замкнутый круг короче. Заказала себе этот транексам, но когда он там до нас доберется))

Я тут еще прочла что мазная может быть от утрика :think1:

Девочки, а были ли у вас личные примеры, что на пункции брали много ЯК, но перенос в свежем все же состоялся.

И самое главное, без гиперстимуляции?

У меня была 41 клетка, гиперы я особо не почувствовала, до пункции живот и яичники большие были, так как я по омс была, а им нужно было закрыть программу, поэтому перенос делали, выбрали эмбрион среднего кач-ва, отличников не стали, в общем при большом обьеме яйцеклеток шанс на Б в свежем протоколе уменьшается

• Нравится 2

bambina26,  41 и без гиперы!!!! Вот это да!!!)))

У меня сегодня 3й день после пункции, вопрос о переносе пока открыт.

Но пугает, что ночью яичники сильно болят. А днем вроде все хорошо, просто живот раздут.

Как у тебя было до переноса и после?? Был ли рост Хгч или хгч в поддержке?

• Нравится 1

У меня было около 30 в длинном, гипера была жуткая. Так мне вообще все отменили.

Yawa,  гипера сразу после пункции проявилась?

Нм узи много жидкости было?

Yawa, а тесты яркие //?

bambina26,  41 и без гиперы!!!! Вот это да!!!)))

У меня сегодня 3й день после пункции, вопрос о переносе пока открыт.

Но пугает, что ночью яичники сильно болят. А днем вроде все хорошо, просто живот раздут.

Как у тебя было до переноса и после?? Был ли рост Хгч или хгч в поддержке?

Гипера была, но легкая, До пункции последние дня 3 еле передвигалась, яичники болели от количества, после пункции было ооочень больно, на след. День еле на капельницу доехала, капали меня 4 дня, на 3й уже хорошо себя чувствовала, хгч поддержку при гипере нельзя, лучше, конечно, уйти в крио

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...