Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки у кого-то было такое долгое кровотечение? Уже 7 день, начинает темнеть в глазах. Завтра должна прийти моя посылка с транексамом. Еслить смысл его попринимать?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина Т, стимуляция ранее и не требовалась. На дюфе всегда была своя о. Практически каждый месяц. Если отменяла, пропадала. но из-за долгого приема тоже на короткий цикл все сбивалось. До лапары была своя о. Стимулировать боятся,кт.к. есть риск как это назыаается... гипер овуляции чтоли. Да и мне надоело ждать. лучше эко попробую.

Девочки, привет. А я поплакать к вам ((( У меня вчера бабуля умерла, состояние жуть...

Думаю, что криопротокол теперь точно придется перенести, хоть м пока и не начались. Просто не думаю, что так быстро смогу оправиться...

28.10.2015 в 20:53, ✨mom_to_be✨ сказал(а):

Это хорошо, а то прочитала тут, что многим девочкам тут больно.

Я так волнуюсь пока, простите за глупые вопросы, пожалуйста...

самое главное расслабиться- там бывает секундная боль при вводе катетера и все. /А еще многое от врача зависит каждая по-разному делает. Мне еще Пироксикам назначали перед переносом в последние два крио.
  • Нравится 1

♡Natashel♡,  держись дорогая, соболезную.

mom_to_be,  мне не больно было перенос, неприятнее зеркала вставляла врач. На гистеросонографии тоже не больно через катетер физр-р вводили и сам катетер всталяли не больно.

Ну тоже, наверно, у кого как.

• Нравится 1

29.10.2015 в 04:40, ♡Natashel♡ сказал(а):

Девочки, привет. А я поплакать к вам ((( У меня вчера бабуля умерла, состояние жуть...

Думаю, что криопротокол теперь точно придется перенести, хоть м пока и не начались. Просто не думаю, что так быстро смогу оправиться...

Держись,дорогая.Это очень тяжело и больно, моей нет 8 лет, я так по ней скучаю

28.10.2015 в 18:52, totowaa сказал(а):

Ой, девчули, пообзванивала клиники на омс Эко, везде запись на 17 год...уф...гдеж денег вазять на счастье материнское?

Какой регион?

Мне названивает одна клиника через день с просьбой вступить в прот по ОМС

Вчера грубить пришлось даже

29.10.2015 в 04:00, Мурлынька сказал(а):

Ирина Т, стимуляция ранее и не требовалась. На дюфе всегда была своя о. Практически каждый месяц. Если отменяла, пропадала. но из-за долгого приема тоже на короткий цикл все сбивалось. До лапары была своя о. Стимулировать боятся,кт.к. есть риск как это назыаается... гипер овуляции чтоли. Да и мне надоело ждать. лучше эко попробую.

Ну если год была своя О. до лапары и не было Б., тогда можно и эко уже делать. Если меньше года была О.-то нужно или разбираться с причиной отсутствия О. или стимуляцию О. сделать-заодно и дозу подберут (гоналом стимуляцию делать, как в эко).Ага, боятся гиперстимуляции-при эко то она гораздо сильнее, чем при стимуляции О.: у меня, например, гонал при стимуляции О. был 2 раза по 75, получилось 2 Я., а при ЭКо-9 дней гонал по 150-7 Я.

А вот мнение,что эко-это панацея , неверно. Только если у вас трубный фактор или МФ, или что нибудь выявится на эко-типа оболочки Я. не растворялись,что редко бывает, а если непонятно от чего бесплодие, то лучше выяснить причину и полечить до эко.

Изменено пользователем Ирина Т

28.10.2015 в 23:09, Yawa сказал(а):

Девочки у кого-то было такое долгое кровотечение? Уже 7 день, начинает темнеть в глазах. Завтра должна прийти моя посылка с транексамом. Еслить смысл его попринимать?

Нет. Никакого.

Вы меня извините. У вас одна клиника на всю страну?

Тут два варианта. Что-то нехорошее присходит, а вы на самотек все пускаете.

Но вариант врачей лично мне ближе.

Никакой Б нет и не было. Понятно, что после гормонов, переноса и пр менструация немного иного характера. Обильнее, длиннее, больше сгустков и тп

• Нравится 3

ШоколаднаяДуша, Спасибо.

//Belagnessa//, спасибо

Ирина Т, ч нисколько не думаю что эко это панацея. Основной фактор выяснен. Синехии. Но теперь сбился цикл. И вариант для выравнивания это приём ок на полгода. Ещё ждать смысла не вижу. Попробовать жко. Почему нет? Знаю все риски и нагрузки.

29.10.2015 в 06:28, Мурлынька сказал(а):

Ирина Т, ч нисколько не думаю что эко это панацея. Основной фактор выяснен. Синехии. Но теперь сбился цикл. И вариант для выравнивания это приём ок на полгода.

Тем более, если считаете,что устранили причину, нужно пробовать самой-стимуляцией например или корректировкой гормонов. Ок никогда цикл не выправляют-это ошибочное мнение Г., вам уже написалаи несколкьо раз, чем при спкя напри В 1-м цикле то уменьшился цикл? Может после лапары? У меня тоже без О. цикл может быть меньше-25 дн, при том,что при О. цикл примерно 30-35 дн.,так что есть шанс,что при стимуляции О. будет нормальный цикл

♡Natashel♡, держись!

мои соболезнования.....

♡Natashel♡, дружочек держись(((( это так тяжело....я тебя понимаю. Прими мои соболезнования(((

Yawa,  Явочка, отменяй утрик, они разойдутся и закончатся, после сразу на узи сходи

• Нравится 1

Yawa,  я на 7 день пошла к врачу, ей не понравилось, что они еще были и не мазали, а умеренными ей показались, отправили на узи удостовериться, что ПЯ после ЗБ вышло, и назначили транексам, я на ночь две выпила и со следующего дня красных выделений не было. Но все эти месячные я по указанию врача принимала препараты железа, так как они предполагались быть обильными. Так что, если ты чувствуешь, что уже что то не так лучше сходи к врачу. А голова может и кружится, что гемоглобин упал.

♡Natashel♡,  соболезную тебе, так это тяжело, когда близкие люди нас покидают...

• Нравится 1

28.10.2015 в 20:04, ✨mom_to_be✨ сказал(а):

Девочки, а вливание на ИИ и подсадка эмбриончиков при эко, это почти одинаковые ведь процедуры? Вводят катетер и все?

Это вроде бы почти не больно, не приятно только. Да?

Когда делали перенос вообще не больно было))) Я даже не поняла, что уже все сделали))

Держись!!! Я тебя очень хорошо понимаю, похоронили в августе дедулю(((( До сих пор не могу поверить в это(((

• Нравится 1

РыЖеСтЬ,  СПб. Морально готовлюсь год пинать балду. Или усиленно искать денег на эко без омс.

Все подала доки, направление через неделю выдадут.

• Нравится 1

Девчонки, у меня есть еще 2 криошки. Как думаете, есть надежда? Хотя надежда есть всегда... Доктор говорит, что криоши даже лучше тем, что они сильнее, раз такое пережили... Не всем это суждено до крио дойти... Чего-то я как-то волнуюсь. И если протокол провальный, то где моя менструация?!

Там недавно аистов раздовали. Мнеб одного достаточно. Тот, второй который сверху.

• Нравится 2

соболезную...((

Конечно нужно смотреть по моральному и физическому состоянию. Но если например вашей бабушке бы не хотелось, чтобы вы из-за этого откладывали мечту свою и ее внука, может тогда не стоит откладывать..

В любом случае, еще есть время все обдумать, расставить все мысли по полочкам..

• Нравится 2

Gav105,  конечно надежда есть!))) я уже сходила на крио, но эндик либо генетика подкачали, сорвалась, а так тоже еще две снежинки есть. Прорвемся!!!

moon,  а тебе перед крио случайно не назначали пить ОАК?

♡Natashel♡, соболезную тебе, бабули - они такие любимые. :girl_cray:

29.10.2015 в 04:00, Мурлынька сказал(а):

Ирина Т, стимуляция ранее и не требовалась. На дюфе всегда была своя о. Практически каждый месяц. Если отменяла, пропадала. но из-за долгого приема тоже на короткий цикл все сбивалось. До лапары была своя о. Стимулировать боятся,кт.к. есть риск как это назыаается... гипер овуляции чтоли. Да и мне надоело ждать. лучше эко попробую.

А в эко думаете не может быть гиперы? У меня когда 30 фоликов выросло такая гипера была, мама не горюй. Девочки я еще где-то вычитала что во время стимуляции нужно каждый день кушать дыньку, вроде бы уменьшает риск. Не знаю на сколько это правда, за что купила за то продаю.

Странну у меня сегодня 15 дпп, все так-же кровит алым но уде меньше уже 7 день, у меня никогда в жизни так долго не идут месячные, тем-более алым в последние дни, никогда не кровит, грудь пока не сдувается, утрик я еще вчера отменила, бт держится 37,3, вообще все очень странно.

У меня новости, сегодня сдала хгч :D выбила таки! Что-бы уже быть уверенной на 100%. Но результат будет только в понедельник. :think1: Девочки мой домашний врач идет на уступки, пока есть возможность сдать гормоны, хочу проверить эстрадиол и прогестерон, что еще можно проверить?

Yawa, ддимер

• Нравится 1

На счет клиники, к сожалению с таким МФ (у мужа обструкция, разрезали придатки и доставали спермиков) только очень немногие клиники делают ИКСИ, тут вообще это было запрещено, моральная сторона, исследования и прочая бюрократическая пурга. Эмбриология у них хорошая. А то что такая слабая поддержка после подсадки буду разбираться. Может быть и не было никакой имплантации, все может быть, а может и была но из-за того, что не было доп. поддержки сорвалось. Теперь хочу просто разобраться, на Б уже не надеюсь, хгч сделала для самоуспокоения. Девочки а когда лучше сдавть прогестерон и эстрадиол? Я ведь столько сидале на утрике, наверное будет неинформативно? У СКПЯ-шек по идее всегда свой прогестерон и эстрадиол низкий, так что я грешу на недостаточную поддержку.

Изменено пользователем Yawa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...