~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, а какой гарнир подаешь обычно? Была бы воля, ела бы как итальянец 24 часа в сутки только макароны во всех их проявлениях) муж просит рис к чахохбилли, оно же такое все в соусе с овощами) а я ем тол ко макароны, болье ничего) у меня ко всем блюдам макароны для себя лично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, спасибки! Читала, что главная фишка чахохбили - жарка на сухой сковороде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, спасибки! Читала, что главная фишка чахохбили - жарка на сухой сковороде Да, так и есть. Ошибочка вышла. Почему то написала так по привычке. Я масло не использую воообще. Только в соусе болоньезе. Все на сухой сковородке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, ну вот, вся там витаешь, в своих мыслях))) Мир, а какая у тя сковородка? Хотя б покрытие какое? И не прилипает ничего, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 ~Mira~, ну вот, вся там витаешь, в своих мыслях))) Мир, а какая у тя сковородка? Хотя б покрытие какое? И не прилипает ничего, да? Я наконец нашла ту самую. Больше всего прослужила фисман, 2 года. Единственная, кот я довольна во всех планах. Ссылки скрыты. Купила очередную фисман более плотную. Вот тестирую несколько месяцев. Но не мое это. Несмотря на индукционку, нагреваетчя в 2 раза медленеее и все таки я любитель сотейников, а не вок. Не пригорает ничего на хороших сковородах. Служат в целом около года-полутора, фисман в ссылке 2 года прожила. Готовлю часто, много и на все одна сковородка. 28см мой размер даже для 1 яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ~Mira~, большущее спасибо! Пошла изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения