//juze// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки делаю выводы, сердце болит частенько, руки отекают(кольцо которое ни когда не снимала не ношу с лета), еще руки немеют... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Жень, а у тебя вообще с давлением как ? Вот я гипертоник и тромбоциты у меня повышены и я наверняка знаю, что с кровью у меня жопа ( отеки, начальная степень варикоза, сосудистые звездочки по бедрам). Не знаю, почему я так долго еще не обследовала кровь(( А у тебя это только сейчас? Ну руки немеют и т.д.? Или до беременности? Ссылка на это сообщение
//juze// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 У нас уже час как света нет, два района почти без света tanyushkin//79, Тань, с лета....началось с того что руки отекаю , просыпаюсь и понимаю что не могу руку в пальцах согнуть, потом та рука где кольцо начала по утрам неметь, муж сказал снять кольцо и не носить, ну сердце у меня периодически всю жизнь болит, когда то в юности делали кардиограмму вроде бы в норме, ставили сосудистую дистонию, давление понижено, сердцебиение тоже. Ща телефон сядет и все я без связи :-) только начала готовить на завтра....нужно идти спать, утром встану в 8 и буду готовить Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спокойной ночки. Позже поболтаем. Ссылка на это сообщение
//juze// 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Наверное по этой причине меня и сушило ужасно прям, ни когда так пить не хотелось tanyushkin//79, Спокойной ночки девочки :-) Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 //juze//, Жень, а у тебя как с сахаром? А с почками? tanyushkin//79, Тань, кровь, конечно, важно. Но обычно с кровью беременеют, а вот выносить не всегда. Но чаще всего гепариновой поддержки достаточно. Вот я гипертоник и тромбоциты у меня повышены и я наверняка знаю, что с кровью у меня жопа ( отеки, начальная степень варикоза, сосудистые звездочки по бедрам). а я гипотоник) и сосудистые звездочки есть. И вообще у кого в нашем возрасте нет начальной стадии варикоза? насчет отеков - не согласна. У меня во время протокола, помните я писала, кольцо улеатло с пальца, боялась потерять. Сейчас все в норме, а писать бегаю очень часто, думаю ща мои таблетки влияют. ИМХО, кровь главное, но не всегда основное. У Жени без поддержки, может и там что вылезло, но нельзя забывать о повышенных гормонах. А может ей метипред помог бы. Просто ей нужно мониторить кровь. А вот тебе не помешало бы сдать ее. Вот лично я не уверена, что мои проблемы от крови ( Вообще говорю по своему опыту, сейчас самое главное немножко отпустить, отдохнуть хотя бы эти каникулы. перестать копать. Потом, спустя 1-2 недели, составить список что хочется проверить, потихоньку согласно плану идти. А далее поиски врача (не всегла в родном городе), либо онлайн, форумы. Мне помогает. Мне всегда помогает, когда в жизни нет хаоса и все организовано. Но я перфекционист Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Fiataol, а мне Нельзя планировать))) У меня всегда планы через ..опу Я уже лежу, все комфорки заняты ,а пятки горят от стояния на ногах. Я так,слегка наметила ЧТО проверить, надеюсь получится. Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 tanyushkin//79, Танюш, ну вот такая я, правильная. люблю чтобы все по плану))))) А есть те, которые все в последний момент ) Поэтому планировка всего обычно на мне, а доставка , например, до места - на муже ) я и свадьбу планировала ) Мужу токо конкретные указания.. Про комофорки, это наверное, к завтра готовишься? А я поняла, что мне что-то грустно. нет новогоднего настроения, и решили с мужем завтра пойти погулять. Гостей мы не ждем. готовить практически не буду, по минимуму.. Хочу за эти 4 дня до работы получить удовольствие. Гастрономические оргазмы туда не входят А вот настрой, елка, - это да ) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Да, Олюнь,у меня Новый год стандартный))) Наготовить,обожраться в течении трех дней к плите не подходить. Настроение нормальное, хотя вчера были терки по поводу того ,что для кого то все праздники померкли и праздниками не являются после смерти сына. Еле уговарила на гостей. Потому что как то несправедливо, если у него была трагедия, так и я теперь должна стать отшельницей и страдалицей. Если честно, меня даже клемануло. Сказала, что об этом нужно было предупреждать ДО начала совместной жизни. Может меня такой формат жизни не очень привлекает. .. Ссылка на это сообщение
//juze// 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки мои хороши, дорогие, милые, не заменимые !!! Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!!! Хочу от всего сердца и души пожелать каждой из Вас самого обычного человеческого счастья, пусть Ваш дом всегда будет полная чаша , а люди вокруг Вас будут только с положительными эмоциями и поступками, здоровье пусть будет крепким , родные и любимые пусть радуют каждый день и пусть год наступающий принесет финансовой стабильности и самое главное МИР на всей земле !!!! 7 Ссылка на это сообщение
Плисточка 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, мои любимые, скорее всего сегодня я уже не выйду на связь, поэтому... Пусть все невзгоды уходящего года забудутся как страшный сон. Все хорошее приумножится и пусть каждую из нас в Новом 2016 году ждет исполнение самого-самого заветного желания! 9 Ссылка на это сообщение
Айтишка 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки всех Вас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья,любви, нескончаемого хорошего настроения!!! 6 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всех с наступающим! Пусть все сбудется в новом году! 8 Ссылка на это сообщение
smelaya100% 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки мои родные!!!! С наступающим Новым годом Вас)))\ Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья, удачи, детишек побольше, мужей любящих и любимых, кормашек побольше и всего самого сокровенного и личного!!!! В Новогоднюю ночь случаются чудеса, пусть в эту ночь произойдет чудо в каждой вашей семье! Я вас очень всех люблю и обнимаю))) 8 Ссылка на это сообщение
Fiataol 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех с наступающим НовымГодом!!! А не буду ничего желать, все уже пожелали! просто будьте счастливы! 8 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Дорогие мои! И мышка ваша бежит поздравить вас с Наступающим Новым годом!!!! Мне этот год вернул спокойствие. дружбу. укрепил веру и придал мудрости и смирения. Я много получила в этом году бесценных подарков. И я благодарна оч оч Господу за них. Мне нечего оставлять году овечки. Все я забираю с собой в наступающ год обезьянки. Все бесценно и оч дорого мне. И среди этих даров- Вы- мои девочки. Спасибо Господу за все эти чудеса.за все счастливые моменты. СПАСИБО!!! Пусть в нов году мы ВСЕ обретем все то.чего нам еше не достает. Увидим то.чего еще не видели и получим то.что заслуживаем! Здоровья вам.мои дорогие. Вашим деткам. Вашим родным и любимым. Пусть ваши ангелы оберегают вас и укрывают от всех ненастий. С новым счастливым удачным плюшевым банановым годом нас!!!! ваша мышка Изменено 31 декабря 2015 пользователем mama mЫshka 7 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех С Новым Годом!!! :novgod: Желаю счастья и любви, что бы исполнялось все задуманное и загаданное под бой курантов!!! :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчулички!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вы так много нажелали , такого важного и хорошего, что и добавить нечего! Исполнения заветного!!! 7 Ссылка на это сообщение
"Пузатый Хомячок" 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ПУСТЬ ВЫ И ВАШИ СЕМЬИ БУДУТ ЗДОРОВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ЛЮБИМЫ!!!! ПУСТЬ УДАЧА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ И ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! 6 Ссылка на это сообщение
//juze// 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Доброе утро девочки :isnegzima: у нас сегодня -17 и снежок :novgod: Написала свой вопрос здесь Ссылки скрыты. мне ответили, что думаете по поводу ответа? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) Всем приветы! Надеюсь что и настроение у всех праздничное. Женечка,по поводу комментария-так обычно отвечают неграмотные гинекологи,которые ни в зуб ногой в эндокринологии,бесплодии и т.д. Дежурная фраза про отбор естественный,которой отмахиваются от проблем посредственные гинекологи в наших Ж.К. Этот "врач" тебе ни слова про гормоны и значения не написал. Мое мнение -глупость модератора. Это в голове у него поломки. Он-гематолог,всего лишь. А в вопросе у тебя и гормоны, в которых он как палкой в какашках. И ты не написала что у тебя в анамнезе почти такая же ситуация была год назад. И были немного завышены некоторые показатели. Этот модератор такое бы написал уже про привычное невынашивание ;(. Не обращай Внимания. Я забила в поиске "онлайн консультация гинеколога-эндокринолога", их много вылезло. Изменено 2 января 2016 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Девочки всем новогодний привет!!!Женя как твой настрой на планирование? Все у тебя получится, ты только верь. Надежда в хорошее, и самое желанное обязана осуществиться! Ссылка на это сообщение
//juze// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 tanyushkin//79, Танечка полтора года назад у меня сорвалось по причине отмены утрика на 25-26дц, по этому я эти случаи не совмещаю мне кажется та ситуация была совершенно другой (( Задала еще вопрос там же в разделе гинекология посмотрим что ответят Айтишка, Ань, пока у меня в голове каша тот покой который был до этой ситуации нарушен, сейчас все силы вложу в то что бы нормализовать кровь и этот гормон, а потом в феврале-марте сдам снова всевозможные анализы и потом буду думать что дальше, пока у меня страх что все может повториться и пока этот страх есть я буду предохраняться. Ссылка на это сообщение
Ириskа 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем привет! И с новым годом!!!! Меня можете передвигать на 25 января Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт