Популярное сообщение Плисточка 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Кто то мама, кто то дважды, Кто то трижды - не предел! Собрались девченки вместе - Им родить еще удел! Все планируют, мечтают, Братика-сестренку ждут, Руки тут не опускают - Верой в лучшее живут! Разбираются уж все В разных самых терминах, Знают точно, что и где Кольнет, когда беременна! Крепко связаны одним, Но сильным чувством очень - Мы все родить скорей хотим Сыночка или дочку! Любимые мои девочки, кто-то у нас уже стал мамой, кто-то горячо желает ей стать, всем нам я желаю встретиться и обрести, наконец, свое семейное счастье. Ведь для нас женщин (по крайней мере тех, кто здесь общается), главное - это Семья, дети. Пусть все трудности забудутся и у каждой будет мир в семье и столько здоровеньких детей, сколько она сама хочет. А еще нам очень не хватает волшебства в домике. Так что я запускаю к нам феечек: Итак, Фея Здоровья - чтобы ни мы, ни наши детки не болели Фея любви и взаимопонимания И самая главная в нашем домике, фея полосатых тестов, растущих животиков, первых пиночков Фея Здоровой Беременности А сейчас я запускаю ее незаменимых помощников - аистов Ждите, скоро у нас у каждой будут на руках такие подарки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Ураааа! Переезжаем! Итак, ближайшие цели нашего домика: Оленьке - до нового года порадовать нас сначала полосочками, потом сердечками. До середины следующего года красоваться перед нами беременным пузиком, а потом хвастаться результатом своих трудов Танюше - разобраться с гражданством, найти работу и в процессе всего этого забеременеть и потом родить девчушку - чтобы было потом с кем по театрам ходить Аленке - закончить эпопею с походами по больницам, успокоиться и, наконец, понять, что у нее абсолютно здоровые дети, муж золото, а уборка может и подождать Мне- наконец-то усыпить мою болячку, забеременеть (хоть ЕБ, хоть ЭКО) и родить здорового малыша или малышей Остальным - исполнить все то глобальное, что планировалось. И обязательно, как и говорила - любви и мира в семье. И никаких болячек 5 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Урааа! Переехали!!!! Разбирайте карапузиков). 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 Счастливая Таннета, Разбираю))) Два малыша слева - в розовом халатике и голубом полотенце - мои!!!! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 ЫЫЫЫЫ, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :girl_dance: Вы не против этого домика? И я прибежала!!! И мне ))) Я забираю хулиганистую манюньку на горшке 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 tanyushkin//79, Домик самое то. Красочный и волшебный. И весь в сердечечках 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Иришка, Ссылки скрыты. За пожелания и картинки!))))))))))) Меня просто потрясающая красотка мейкапит :class: Изменено 3 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ураа....мы переехали в новый домик , пусть нам всем в нем будет уютно, тепло и комфортно. Мои чемоданы )))) Ссылки скрыты. Ну и конечно же захвачу с собой свою золотую рыбку которая будет исполнять все желания нашего домика Ну и конечно же свежих цветочков в новый домик 6 Ссылка на это сообщение
Плисточка 3 октября 2015 Автор Поделиться 3 октября 2015 tanyushkin//79, Родишь девчушку - так и будет Или так 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Счастливая Таннета, Я себе забираю девчулю в белом платьице или хлопца в тельняшке который достает соседа, а или обоих сразу Девочки разбираем забеременительные фикусы ))))) Ссылки скрыты. дотащила всем хватит ))))) Девочки у меня вопрос кто нибудь делал себе удаление волос шугарингом? Плисточка, А может все таки нужна табличка ?!!! 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Разбирайте, пусть мечты исполняются). А я вам своим волшебством тут пофеячу))). //juze//, я делаю, мне нравится. 5 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Счастливая Таннета, Вот я вчера сварила по рецепту, жду когда М закончатся и как общипаю себя, попробовала на руках и кусочек на ноге, по сравнению с эпилятором и воском это вообще красота, мне вообще не было не больно....уже прям не дождусь. А ты сама себе делаешь или в салоне? А еще этот леденец ну очень вкусный ))) Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //juze//, в салон пока хожу. Ты какую пасту покупаешь? Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Счастливая Таннета, Я сама вчера сварила ))) Из сахара , лимонного сока и воды Ссылка на это сообщение
Горлица 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //juze//, здорово, я не рискнула.))) Рецепт дашь? Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 - вот здесь показывают и рассказывают как потом самим делать эпиляцию, но там упущен момент о том сколько воды нужно добавить, рецепт: 10 ст.ложек сахара, 4 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка воды А так все делала как она , потом подождала пока паста полностью остынет при комнатной температуре и пробовала руками как показывается на видео 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Ой, девочки, а я глотаю таблетку кетарола в руки эпилятор и вперед и с песней)) Если "пожар" , а я не при параде, то хватаю в крайнем случае бритву Для меня геройство- что то варить , потом по себе размазывать 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 tanyushkin//79, У меня после эпилятора и воска волосы очень сильно врастали и я пару лет назад бросила этот ужас и только брила, но волосы стали жестче и меня бесит когда на третий день спать не могу от того что нога об ногу колится, хорошо у мужа ноги сильно волосатые и он не чувствует эти колючки, но время близится к старости нервы не к черту вот решила что не могу больше брить , а к эпилятору и воску не вернусь. В общем через пару дней себя общипаю расскажу, но вот эпилятором мне себя очень долго приходилось общипывать я волосатая как чеченский солдат как мне кажется ))))) tanyushkin//79, там варить всего 10 минут, того что наварила хватит не на один раз , а хранить в пластиковом контейнере где угодно это же сахар и не портится Ссылки скрыты. Вот по этому рецепту паста мягче получается чем по первому По второму рецепту больше подходит для зоны бикини и подмышек потому как кожа там нежнее соответственно и паста должна быть мягче 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девчонки, приветик С переездом.. Мои запыленные чУмаданы.. щас найду.. Походу мне за поездом вприпрыжку! Ща-ща-ща ...только отмокну ) а вообще пока на минутку - целый день промотались, ща роллы кручу с мужем) Обещала) Сг - не хуже,ни лучше . объем -1,7 мл(что порадовало), А-5%,В-7%,С-10%, ост - неподв, морфология - 3% Вобщем,практически как и при ЭКО ) Правда А и В подупали, может и таблетки, хз..Зато тепрь отдыхает с чистой совестью А на узи я завтра поеду, на сегодня все отменила - что толку нервы тратить и деньги, завтра все будет ясно ) на все остальное - попозже отвечу... ускакала и да, ноги брею эпилятором, для меня самое оптимальное, зону бикини - делаю фотоэпиляцию раз в год наверное. остальное легко подправляется эпилятором, который уже в виде бритвы) убежала 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Fiataol, А я со своей чувствительной и склонной к аллергии коже могу только мечтать о фотоэпиляции Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Плисточка, Ирочка, спасибо за такую обалденную обстановочку в домике нашем новом!!!!! За такие сердечные слова, вот никто лучше бы и не сказал, про всех все в точку, ни добавить ни убавить. Я, наверное, одна сидела и ревела, да? как же я вас люблю...так всех своих хвостатых вроде взяла....С Богом Тук-тук, можно? Самоварчики свои прихватила, давайте чай пить 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //juze//, и да, я Ольга))) :reverans: Я снова тут - на секундочку)) Мне тоже очень понравилось, как Ира оформила домик) И за словечки спасибо.. :embrace: Я вот подуспокоилась немного, как узнала, что меня на 10 ДЦ посмотрят, так и расслабилась )))) Пойду еще документы соберу - а то мозХ у меня отпуск взял - сплю на ходу, и все роняю и забываю 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я тут Насте дозвонилась наконец, поговорила....оказывается не все так хорошо по узи....ну может для них это ничего страшного, а для меня....Короче, я про соль вам писала. Узистка увидела в тканях маленький кристаллообразный камушек соли милиметровый....нет вы представляете???? ну как? откуда? твою же мать....я, как никто другой слежу за питанием детей своих, какая соль...капец....чем дальше в лес....нет я точно скоро с ума сойду....послала в Филатовскую сдавать биохимич анализ мочушки (суточный), надо понять откуда соль берется....так она сказала....я если он сдвинется, давить там начнет или ни приведи Господь закупорит там чего-ниб....ведь он там теперь так и останется, я правильно понимаю...это капец Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 извините, я тут все со своими болячками, мать их за ногу, омрачаю праздник вам хотела поделиться, а больше не с кем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт