В@люх@ Будько 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Приветы, трудяга))). Оль,а у Меня паразит-жесть какой злопамятный ;( Да,худею. Сегодня сдохла на 17 минуте тренировки. Потом обруч покрутила и баню затопила. Попарилась немного, без фанатизма. Надеялась, что боль утихнет,а фига. Как ты, мазня закончилась? Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tanyushkin//79, а у меня все с переменным успехом. день есть, два нет ,потом снова начинается) И я не назвала бы это мазней) БТ (базальная температура) скачет ) тесты мочить реально надоело)) Так что я пока так, просто жду Сейчас все чисто и тихо.. пытаюсь поднять себя с дивана, чтобы посуду помыть.. в поезде сегодня плохо топили, никак не согреюсь Ссылка на это сообщение
//juze// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tanyushkin//79, У меня Виталий не злопамятный , вспыльчивый как и я но мы оба не злопамятные ))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Оль,а у Меня паразит-жесть какой злопамятный ;( значит мне повезло.. или пока повезло ) Просто у нас бывает - он накосячит ,я надуюсь. он понимает, что накосячил, но не подходит первым, я так пару дней помолчу, а потом начинаю разговаривать сама - там по еде, туда-сюда.. Он не злится. он просто выжидает ) Я бы скорее на Женино замечание и не отреагировала бы А муж вот повелся) Я своему мозг могу выносить долго - иногда помогает ,иногда - нет ) я тут сегодня сломала нож.. муж вышел и сказал, мол где веник?? Ща буду веником кого-то гонять )))) а я - а я что, резала адыгейский сыр и нож сломаллся.. наверное у нас Барабашка.. Он поворачивается, смотрит и говорит - наверное, красивая Барабашка и на меня смотрит )) раковину разбила, градусник разбила, нож сломала :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Аха хахххх, лисичка- барабашка!)) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ))))))))) Оль,это твое выражение, когда муж сказал про барабашку))) 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ага, и представляешь же, ведь все сломалось у меня) нет бы хоть что-нить у него )) хотя , как сказала я ему, это говорит о том, кто работает ,а кто отдыхает 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем ПРИВЕТ! Учусь,зубрю,завтра очередной экзамен,готовлюсь. Мой муж не уехал на вахту, ему предложили отгулять отпуск, он приехал домой и мы не упускаем момента, планируем и ещё раз планируем, так что я буду тестоманиться. 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки, привет )) решила ставить БТ (базальная температура) в графике и мне прога овулю нарисовала, но че-то я не уверена )) он приехал домой и мы не упускаем момента, планируем и ещё раз планируем, так что я буду тестоманиться. и пррравильно, что не упускаете )я даже в этом безумном цикле не упускаю. а тебе сам бог велел 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Приветик всем. Оль,правильно делаешь. Хоть по БТ (базальная температура) посмотришь что и как. Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Добрый день девчушки Для нас тортики похудательные малокалорийные Второй день смотрю детские фильмы и сказки , начала с Гостьи из будущего )))) Захотелось вдруг ощущать жизнь по детски )))) 4 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а я ем печенки, торты, блиныыыыыыы... шоколад ничего не смогу поделать!! организм требует и все а насчет фильмов - я когда готовлю . включаю онлайн фильмы и смотрю) вот сегодня блины пекла под Бриллиантовую руку, а ко ДР - под новогодние приключения Вити и Маши Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ооо,какая вкуснотень! Я такое хочу! Оль, тебе везет . А я много чего хочу, мало чего могу себе позволить! Не, конечно , можно на все забить и ЖРАААТЬ, но хочется же к новому году хоть немного привести себя в порядок 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tanyushkin//79, Тань, у меня +2 ) уже63 )) но я еще пожру немножко, а потом до НГ ни-ни )) и при всем при этом ужин сегодня блины со сгущенкой пицца и пломбиииииир 4 Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Всем приветы А меня после болезни хоть отпустило от жрачки А то периодами остановиться не могла Сейчас подруга написала, как сходила на мероприятие, на которое я не попала : говорит, выпивки было море, всякие конфетки, пирожки. Мальчик там выступал с проекта Голос. А к ней дядечка, вернее дедушка (то ли архитектор, то ли дизайнер) клеился, все коньячком пытался угостить Блин, ну как я такое пропустила 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Вот правда, Ириш,как ты могла подобное пропустить? ))) А я вот завтра еду к маме. Беру коньяк, маринованные грибы, огурцы,помидоры, конфетки и еду болтать по душам. Подъедет зять. Бум сидеть тёплой компанией))) Выпивать и болтать. Так что завтра я отступлю от всяких диет и запретов)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Вот правда, Ириш,как ты могла подобное пропустить? ))) Болель(((((А я сегодня молодец! Я вместо ужина накатила полбокала подогретого вина)))) Эх, хорошая диета 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а мы поехали в маркет и накупили кучу фруктов .....аааа....сижу щеки набиваю, мандаринками "климентин" как я люблю этот сорт мандарин, у нас их раньше не было в продаже , а если и были то оооочень дорогие, первый раз попробовала их в Питере и на мое счастье нашла их у нас по супер цене , нагребла как с голодного края )))) весь стол завален фруктами наверное в общей сложности 7-8кг нагребла всяких вкусняшек )))) мрррр.... Сейчас объемся и буду вот так лежать 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 девочки хочу такой цвет волос девка красилась краской рябина -медный шик. блин уже год поглядываю в сторону этой дешманской краски и все очкую а тут прям хочу и сил нет Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жень, цвет красивый.Я считаю, что если женщина хочет вот прям до не могу, то должна попробовать 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 tanyushkin//79, я когда то была в таком цвете, но красилась безамиачной краской цвет был шикарный но эту краску сняли с производства , а жаль она была супер Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жень, красивый цвет)) я тоже раньше рыжая была, хотела фотку вставить, а оказался это далееекий 2006-2007 )) а у меня такие фотки у родителей)) а мама у меня до сих пор рыжая. не смотря не на что ))) Я клементины не люблю за косточки.. но 7-8 кг)) мы в том году в метро купили ящик марокканских мандаринов, к НГ нас уже от мандаринов тошнило )))) Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Fiataol, 7-8 кг в общей сложности фруктов Оль я сфоткаю свою седину завтра и глянешь )))) крашусь да раз в 3-4 недели , но когда была в черном цвете так вообще раз в 1.5 недели красилась вот где был кошмар При искусственном освещении седины почему то на фото не видно , но у меня реально седых волос через один, и то что Таня как то писала что мои волосы похожи на мелированные так то мои седины так светлят Fiataol, Климентины такие сладкие и вкусные что косточки я им прощаю ))) и к стати из пяти съеденных мною мандарин косточек попалось всего три штуки, хотя да они бывают очень костлявые. вот такой был цвет янтарный ))) прям 100% попадание в цвет Ссылка на это сообщение
Fiataol 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 а я теперь .. я даже не знаю какой цвет )) там фото было - сами скажите )) называется песчаный берег ) Ссылки скрыты. пепельный?? русый?? ))) Ира, грит, что с рыжиной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт