В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Оль,этот цвет называется " мечта идиотки", то есть моя))))) мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Fiataol, как по мне песочный , рыжины не вижу Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Приветик девчатки мои!!! Ох дошла и я наконец до дома...эх....душу растравили вкусняшками. А я сег на посте-пт. За весь день тока пила воду. Хлебцы. Салат морковный и доширак.всеееее!!! А и у Сереги чуток хурмы и ябл стащила...а ща юрка на ночь накормил картоф котлетками. Ням...вот нафига я так нажралась на ночь??? Сег отжималась по 20 раз и пресса 15....2р за день...гордое пиииии я читаю...но не успеваю писать....дел до ж...пы....и чего я в этом году ничего не успеваю....капец... ох с цветом волос...рыженький мне оч нравится...я года 2 ходила красно рыжей... все говорили хорошо....а я ща смотрю....йеееее...как пр...тка....ужас...ща уже не решусь....а седины тоже хватает...благо я не работаю и шапку напиньдюшу и вперед гулять Танюш.желаю завтра хорошо провести день с мамочкой....эх.....от слов поговорить по душам....мне захотелось плакать...у меня такого никогда не было((( Ириш. Не расстраивайся....что не была на фуршете....стройнее будя.... 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 20 раз отжималась ? Ну ты, мать, силища)))))))))))))) Обалдеть, её Юрка еще и котлетками картофельными угощает mama mЫshka, Пасиб, Аленка. Нуууу, знаешь, у меня маман - та еще змеючка с характером))) Надеюсь в этот раз будет без трений 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 tanyushkin//79, Тань,ты в час ночи готовишься к приему? ))) Всем привет Муж пока работает, но планируем после обеда на выставку кошек, надо позвонить до каких они )))) Ссылка на это сообщение
//juze// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Доброе утро девочки )))) Я с утра злая мегера , наш учитель по скрипке как всегда отменила занятия в субботу, только вот потом на академ концерте кому притензии предъявлять?!! Конечно Никите за то что у него руки-крюки (((( Ой деучаткииии.....купила я эту стремно -дешманскую краску Рябина )))) Чета я очкую Славик Но душа требует эксперимента 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всем приятного выходного дня! У меня во всю новогоднее настроение. Хочется ёлку поставить, она на балконе с игрушками. Все думы о праздновании мы на даче (в доме) у друзей будем справлять! Я никогда не красилась. Только иногда несколько порядок 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки я покрасилась, заходите в дневничек. Фото делала на телефон, в телефоне цвет один в один как вижу в зеркале, а скинула с телефона в дневничек то цвет волос получился на тон темнее и как карамельный , хотя реально он сверкает медью или янтарем.... Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 //juze//, Жень, мне нравится, тебе оч хорошо)))) красавица.....блин да мы тут ваще красотки, как я погляжу :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 mama mЫshka, вдруг представила соберись мы все вместе такие красотки где нибудь в ресторане так мужики от нашей команды в штабеля будут укладываться 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) //juze//, аха ха....неее Танюшку Валерка не отпустит. Скажет.тусите у нас на огороде))))а мой скажет.хорошо. тока буду сидеть за соседним столиком и охранять)))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Плисточка 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 //juze//, Красотка mama mЫshka, А мой отпустит))) Было бы финансово менее напряжно, я б к вам в Москву прилетела))) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 mama mЫshka, Плисточка, И мой отпустит , еще и тормозок в дорогу даст )))) Посоветует погостить недельку 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 мой отпустит ) и тормозок не даст ))) так что приеду голодная) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Fiataol, ну главное отпустит , я с тобой тормозком поделюсь 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 //juze//, красиво! Ярко 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки всем привет! Женя цвет волос классный и тебе идёт! 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем приветы, девочки. Жень, яркая жгучая красотка. Зря боялась. Тебе очень идет. Не, ну ради такого сабантуя я готова сбежать! ))) Варь, у нас настроение схожее . Я готова была елку нарядить еще 1 декабря! На Николая Чудотворца точно поставлю, а может и раньше. 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Привет.девчули))) я так ваще уже кучк новогодней белиберды накупила. Руки чешутся норку украсить.... а вот мы больш елку в этом году не будем устанавливать. Маленькие расставим. А то у меня шпана тут бегает....боюсь....вчера мыла посуду. Кричу сынок.ты что там притих. Чую неладное. Бегу к нюшичу в комнату. И вижу 5 больш коробок с пазлами открыты и все покучкам лежат. Половина перемешалась и стоит моя шпанина и рассовывает пазлики по карманам))))Бог мой.у меня слезы из глаз....сынок.что ты наделал.....вот вч с мужем полночи пазлы разбирали по коробкам. Нюше не сказали....так что если нам и наряжать елку то надо ее к потолку подвешивать)))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Fiataol 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 а я не чувствую НГ, особенно при такой погоде.. снежку хотца или хотя бы сухости Вернусь к выставке - побывав там, я поняла, что хочу мейн-куна. Ну особо в клетках там не рассмотришь, но 7\ мес здоровые "котята" меня впечатлили ))))))))) Такие котята ))) Цены как и везде от 20 и выше. попали на конкурс (или не знаю как там это называется) - меня что поразило, их там осматривали, поднимали, вертели и ни одного звука от них.. Зато потом принесли британцев, бенгальских и прочих.. такое "МЯУ" поднялось.. а у этих бенгальских ,красивых снаружи. такой противный голос, что я возлюбила мейн-кунов еще больше )) Фотки на окно ,поэтому затемнены вот то 7мес чудо под номером 12 )) весом уже под 8 кг ) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Оль,ну здорово, что только укрепилась в желании! )) Я б тоже сходила чисто полюбоваться. Аленка,я представляю))) Ржала,почему то вспомнилась Раневская в роли мачехи Так вам Серенька дал задание пазлы по коробочкам разложить 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 tanyushkin//79, да уж ржака еще та))))и такое кажд день....что ниб отщибучит... Танюш, как к маман сьездила? Хорошо посидели? У меня Нюша у бабы. Ща Юрка пошел с Серегой ее забирать...сидят там играют....прям так приятно.... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Мышуль,спасибо. Посидели хорошо. приехали с Димкой как верблюды навьюченные. Пока мама на работе была,я супчик сварганила,селедку пол шубой, белые грибочки пожарила,огурчики-грибочки маринованные по тарелкам, курицу пожарила, картофан сварила. Все дешево и сердито. Она приехала, следом мужчЫнаа моей сестры. Сели,наболтались,насмеялись,наелись,напились. Сашка в 11 вечера побежал в метро, а мы спать улеглись . Вот и все веселье. Все тихо и мирно. 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро девчули :-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Оооо,какой кофеек! Спасибо Женя!))) Всем приветы. Девочки, среди нас есть кто программеры? У меня беда с нетом. Винда на компе обновилась с 8 до 8.1 ! Слетели сетевые настройки,маршрутизатор ,херенезатор (((((( Удалила файлы модема сетап, рар..... переустановила заново, ни фига! Винда на предыдущую версию не откатывается,эти файлы удалились. А комп с инетом нужен для учебы-просто жесть как. И то что нужно, скачать не могу! Качаю на телефон, оно, падла, тут и открывается(((( Че, мастера вызывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт