Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! //juze//, Ооо, экскурс по видам кофе))) Мне вот, походу, что вина, что кофе Испанские больше нравятся))) tanyushkin//79, Не смогу помочь. В плане установки программ я разбираюсь, а вот остальное на мужа возлагаю Я вообще в особо тяжелых случая всю систему грохаю и ставлю заново Кардинально, зато действенно А я в новом цикле. И мы решили все-таки планировать, а не ждать эко 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ириш,с новым тебя! Пусть будет удачным и беремчатым! ))) Так вот и я бы снесла бы к чертям, но не могу найти установочный диск ;( ((( 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 tanyushkin//79, не подскажу ;( Всем доброго! Сегодня такой ураганный ветер, жуть! Прям страшно около деревьев гулять было. Плисточка, с новым! Пусть все получится как надо! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ой девочки.....я снова к Вам с увлечением ))) Зачитываюсь о покраске хной )))) Кто нибудь красился хной? Плисточка, Ира @@@@ кулачки на всех конечностях )))) tanyushkin//79, Ой....Тань....ну его самой там лазить )))) может мастера ?!!! Я просто с техникой на ВЫ и шепотом по этому отнесла бы мастеру ))) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Урааа, я с тырнетом))))))))))))))))))) Жень, я долго красилась хной, сначала обычной , потом оттеночной, экспериментировала. Волосы были хорошими, блестящими! Что бесило? Белая наволочка окрашивалась, совсем немного , но все же. Самостоятельная покраска, когда ляпаешь на голову эту горячую фигню частями , а она может и мимо ляпнуть, . А если волосы длинные как у тебя, я не представляю как эту кашу на голове прочесывать, чтоб хна легла равномерно ! Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Урааа, я с тырнетом))))))))))))))))))) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот тут я лет 19 назад с хной на башке))) После всех цветов радуги, я пыталась оздоровить последние волосенки. Жень, если есть терпение, то я бы красилась хной. НО! Она совсем не выравнивает седину. Волосы будут очень разными по яркости. Если и химические краски не справляются с нашей сединой, а хна будет как колорирование. Седые будут прям морковные. Поздравляю!!! Пасиба 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки всем привет! Фух я сегодня перенервничала...но таки сдала экзамен.После завтра день Х, но я прокладками запаслась,уж слишком не беременная я. Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Вот тут я лет 19 Какая деФачка Я сейчас себя в 23 покажу . Сейчас смотрю и думаю: как только мужа не посадили за совращение - на вид мне как Поле сейчас Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Айтишка, приветики. А , кстати, вот бы с прокладками и тестик купила. Б часто случается, как раз когда не ждешь и чем то отвлечена. Спасиб))) АГА, Была, 19 лет назад Плисточка, дава-давай, показывай Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) В общем, я себя молодухой в график вставила. Там еще и Поля молодуха Айтишка, Со сдачей. Я тоже за тестик У нас еще Птица говорун обещала тестиками побаловаться. Куда-то она совсем исчезла Изменено 7 декабря 2015 пользователем Плисточка 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки тесты чистые, если бы что то было, я бы уже вас обрадовала.Уже мажет,так что планирование продолжается. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Эх, жаль . Ну ничего , Анют, зато с сессией уже почти отстрелялась! УИ)))) бозезьмой, какие вы обе девчушки моооооденькие - примооооленькие И Полинка так смотрит , типа ну ты че вылупился тама? Щелкай уже давай и отстань 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Айтишка, Жаль(((( Уже пора кому-то нас радовать tanyushkin//79, Ага, обе малолетки))) Капец, 11 лет назад это было. Даже не верится Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девчонки ,прЮвет Сегодня с мужем ездили делать флюшку и справки брать... Немного потрясывает от "бесплатной" медицины.. Может позже напишу в деталях, ща пока не могу) Причем к фтизиатру мы не попали - у нас не было полюса. Говсподи, полюс то там зачем? Сколько справок взяла, такой дурки не было ( А в нарок мы за справку заплатили 400 руб! Это прость о..еть За что? Девочки, ведь было сказано - на ЭКО, на что мне сказали. все льготы отменены.. Но за что? Я не на работу утсравиваюсь, а получаю квоту - почему я должна платить? Вобщем. не знаю ,как я буду на учете стоять в ЖК и как ребенка водить в детскую поликлинику. наверное - буду бутылку новопассита перед этим! //juze//, я лет до 20 красилась хной.. сама покраска это что-то ) Она дб горячей. потом голову заворачиваешь во что не жалко, тк ничего не отстирается. И наволочки да) И белые воротничики) И да, как убшь менять цвет - аккуратнее, хна коварна, на осветление может позеленеть ,нужно, чтобы она как следует смылась с волос) и что у меня творится с цикло - это просто пиндец. я таки надеюсь на М к 16.12 но я не в чем не уверена) И да, Ира. я рада. что ты планируешь ) Я как цикл настрою - тоже Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Вобщем. не знаю ,как я буду на учете стоять в ЖК и как ребенка водить в детскую поликлинику. наверное - буду бутылку новопассита перед этим! Как-как - я вот в ЖК не хожу. И, не смотря на то, что сейчас разуверилась немного в своей платной Г, но в Б попытаюсь к ней ходить - все же под присмотром и с боле-менее адекватными назначениями. А врачам в ЖК свою драгоценную Б вряд ли доверю. Прикреплюсь, только если будет стоять вопрос про попадание в роддом по месту жительства. И о не представляю, как Б по 2 часа в очереди каждый раз сидетьА в детскую поликлинику стараюсь вообще не попадать - каждый раз медсестра до психа доводит. И про то, как мне там ребенка чуть до астмы с обычным кашлем не довели, я уже писала Ссылка на это сообщение
//juze// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки все такие молоденькие , но почему то уверена что сейчас выглядите не хуже!!! Я как нибудь на фотик сфоткаю свои старые фото когда мне 19-20 лет )))) По поводу хны : читаю что лучше всего индийская , она мельче помолом практически пыль тем самым когда ее разводишь то она получается как сметана практически без этих ужасных комков , еще прочитала что для того что бы лучше краска ложилась на седину и закрашивала ее то хну нужно развести кефиром и оставить настояться на 6-8 часов что бы она вывела пигмент и красить на голову начиная с затылка и оставить на ночь )))) под пленкой и в шапочке ))) В общем присмотрела хну индийскую премиум класса у нее красящий пигмент 2.8% самый высокий , у иранской для сравнения чуть выше 1% . В общем хочу быть рыжей , но вот пугает вдруг захочу снова быть русой с песочным оттенком, сколько же это мне нужно будет ждать пока хна вымоется )))) Просто в рыжем цвете волос я себя чувствую счастливее что ли ))) Да и я по натуре темно-русая с каштановым оттенком Девочки мы тоже не ходим ни в детскую поликлинику , ни во взрослую. Моего малого с кишечным гриппом из поликлиники сразу же повезли в неотложку якобы с апендицитом , там полупьяный дежурный врач запугивал меня последствиями если я не подпишу бумагу на то что бы нас положили в стационар и вырезали аппендикс , я с перепугу подписала, тогда мобильного у меня не было и моя мама меня через поликлинику нашла куда нас отвезли и приехала , потом я перезвонила нашему доктору, мы сбежали из больницы. В итоге он приехал , осмотрел Никиту и сказал что апендицитом и не пахнет и что это кишечный грипп , наш доктор стоит не дешево и тогда что то был у нас перебой с деньгами , но после таких ситуаций я лучше займу денег и вызову того доктора который в адеквате , хороший диагност и лечащий врач Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ир, я тоже думала, мол, буду Б платно вести Но у нас не Москва.. и я узнала, что напр, в клинике, просто прием 1400. а Б прием 2500 прикинула так - не потяну.. а в ЖК ходить все равно нужно - хотя не знаю, раньше там проблемы с б/л были.. Может щас все не так, но с учетом, что ходить раз в 2 нед, да еще анализы... получается очень кругла сумма мы сегодня 850 потратили.. 450 - ф/о и 400 - справка, до сих пор отхожу Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Fiataol, У нас тоже прилично, но у меня выхода нет - по последней Б, меня б в ЖК сразу при первом кровотечении в больничку упекли, а там не разговаривая почистили (проходила я уже это). Сохранять бы даже пытаться не стали. При безпроблемной Б ходить в ЖК можно (я ж с Полей ходила), а проблемную они не умеют вести. Если, конечно, с деньгами ничего не изменится, то на свой страх и риск пойду в ЖК, но придется все самой себе назначать и самой за всем следить (что касается Узи и крови) Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 следить - согласна)) но я пойду к тому врачу, к которому никак не могу записаться для сдачи бумажек Б приходят без записи, но и очереди - капец! Но зато она ведет много ЭКОшек наших Либо ,придти в ЖК.(а я ваще не знаю куда пойду,я туту в Туле нигде не была) и сказать - у меня ЭКО б-сть они так бояться, страховаться будут - пиндец)))) а насчет сохранения - ну девчонки лежат, сохраняют, может все-таки сейчас изменилось отношение?? Я не знаю как, и не во всех клиниках так, вот в зубной муниципальной нормальная регистратура, нормальные люди. А вот в этих диспансерах - как с быдлом, мол, типа у вас выбора нет.. сидит в регистратуре - очередь человек 7 ,а она то новости обсудит, то позвонит пару раз.. а в тубике меня ваще убили - я с утра в него звонила. все время телефон - не отвечает, пришли - типа полис нужен. да откуда он? за что полис? Что за великую работу они выполнили?? Спрашиваю - без него никак? это же супер объект блин никак! я говорю - до вас невозможно дозвониться, они - телефон работает, я говорю - может и работает, но у вас никто не отвечает они мне - мы тут целый день. Я грю - может и целый, но дозвониться невозможно , приехали так они - ну бывает у телефона такое, без полиса нет! ррррррр.. ну и пошли в ж..! меня трясти начало к концу - муж уже говорит ,иди - посиди.. убиться, блин слава богу, флюшку сделали, справку от нарко и психо получили )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 следить - согласна)) но я пойду к тому врачу, к которому никак не могу записаться для сдачи бумажек Б приходят без записи, но и очереди - капец! Но зато она ведет много ЭКОшек наших Либо ,придти в ЖК.(а я ваще не знаю куда пойду,я туту в Туле нигде не была) и сказать - у меня ЭКО б-сть они так бояться, страховаться будут - пиндец)))) а насчет сохранения - ну девчонки лежат, сохраняют, может все-таки сейчас изменилось отношение?? У нас Экошек тоже бояться. Только последнее предложение моего врача в ЖК полечить ХЭ месяц приемом курантила как-то доверие к ее объективному ведению эко-беременности подрывает А про сохранение... я ж только что оттуда. Там ничего не меняется. Там ужасно. А я по месту прописки до 27 недели попадаю на сохранение в эту больничку или по месту жительства в подобную У нас даже большинство врачей не рекомендуют туда попадать Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ирин, грустно я вот тоже ничего в Туле не знаю. осознала это, когда приперло с моим мини и не знала КУДА обратиться, ну только не в ЖК! Но я надеюсь, что все-таки уляжется само.. ну как то так.. ведь можно и своему врачу в первое время позадавать вопросы, мало ли можно и к платному..... но бум надеяться, что у нас все будет оки! Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Fiataol, Моему можно позадавать, она даже быстрые осмотры первое время, до постановки на учет, будет бесплатно делать. Но у меня тут опять дилемма - в ЖК ничего назначать не будут, а тут, наоборот, будет слишком много назначений Мне накладнее как раз это выходит, чем просто оплата визитов к ней. В общем, я надеюсь ЗаБ как можно беспроблемнее)))), чтобы обратиться к врачам попозже)) Я и Узи боюсь рано делать (последний раз полило как раз после Узи). И не делать тоже боюсь)))))) В общем, я еще та мозговыносительница)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт