//juze// 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 mama mЫshka, Ален, я пекла с тыквой но думаю что это не совсем для поста. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 mama mЫshka, Мышунь, я рецепты нашла, либо сладкое - читай выпечка.. я не ем либо под молочным соусом, но по мне - это для духовки лучше)) Вот ушла я от мульте к духовке, ну нравится мне там все больше, и корочка под грилем есть... 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет! Иришка, с днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Пусть исполняется все задуманное, не отступаай перед поставленной целью и все получится! Любви и счастья! Ален, я в мульте только на пару тыкву делала для дочи, а так только в духовке 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 9 декабря 2015 Автор Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, всем спасибо за поздравление и пожелания! Мы неплохо посидели семьей. Объелись роллов и тортиков Еще сегодня в честь своего ДР успела прихватить со скидкой в Летуале подарки на НГ для мамы, племянницы и дочи 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ну понятно. А я с духовкой не очень. Мыть ее не охота.протвень...бееее.да и Серега может прислониться...случайно. короче что у меня получилось.не знаю. Но слопали мои все)))) на режиме выпечка потушила тыкву. Потом туда добавила лук и морк.еще потушила. Потом кубиками помид и кр перец. Примерно 5 мин.Зеленушки. Кабачок. И на 20 мин на режим Тушение ... отдельно рис отварила и потом все перемешала. И красиво и сытно. Завтра планирую голубцы поиготовить в ней.... У нас 21.12 компьют тамография((( там.где оперировались...опять с наркозом. Как Юра завотделением не упрашивал....не согласился...блин..ну полежал бы Серега спокойно 5 мин....ох...а вдруг опять осложнения. Отходняк....ох от одной мысли трясти начинает. Тут то нов анастезиолог будет...знаю как они подбирают препарат и дозировку...вес и рост спросят и вперед((((Решили позвонить все таки нашему анастезиологу. Может какие ниб рекоммендации даст или сфоткает нашу премедмкацию...ох не знаю.как быть(((( попасть в вену и расчитать наркоз тютелька в тютельку это самое тяжелое(((((( Сег уже заказала игрушки новогодние деткам в отлеление. Еще хочу сладостей прикупить новогодних.....захватим за одно. Коль туда поедем....они обрадуются....что я еще могу....я не волшебница...чудеса творят только те кто там работает....а я так...мышка Изменено 9 декабря 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Всем наидобрейшего! mama mЫshka, Ох, опять вас мучить будут Ты молодчина, что деткам в отделении сюрприз подготовила А мне квоту утвердили))) Теперь остается ждать. Пока на сайте у меня стоит статус "госпитализация отложена на следующий год". Главное, чтобы совсем не прикрыли 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Доброе утро, девчули. Ниче ссе,это же здорово! Ириш,поздравляю тебя! ))) Мучилась,бегала, но ведь не зря! 2 Ссылка на это сообщение
Айтишка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки всем привет! Все,сессия наконец-то закончилась Ура можно отоспаться!!! И с новым циклом меня!!! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Ириш,поздравляю тебя! ))) Мучилась,бегала, но ведь не зря! Спасибо! Ага, хоть этот этап пройден Айтишка, У тебя когда следующий день Х? Айтишка, И с новым циклом тебя. Муж-то к О дома будет? Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Привет.. Я тут разбирала документы свои.. Хочу поделиться) КАК Я ПРОВОЖУ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)) папка с анализами прочие Ссылки скрыты. папка для квоты папка для поездки в Альтру и приготовленное на сжигание! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Fiataol, Увесисто)))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плисточка, ага))) 3ЭКО+подготовка)))))))))) Ссылка на это сообщение
//juze// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Добрый день девчули А я в этом цикле свою О где то потеряла Тесты еле полосатые с 12дц.... видать цикл этот без О у меня Айтишка, С окончанием сессии Fiataol, Да уж , макулатуры наверное кг 10 Плисточка, Ир, тебе решили подарок на ДР сделать и поставить в протокол mama mЫshka, Алена пусть все у Серенького пройдет быстро и без последствий !!!!! @@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Плисточка, Ир, тебе решили подарок на ДР сделать и поставить в протокол Ага. Теперь бы еще подарком побыстрее в протокол позвали Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я в этом цикле свою О где то потеряла она с моей загуляла)) Ссылка на это сообщение
//juze// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Fiataol, Видать да Но твоей О после ЭКО можно один цикл погулять, а моей кто разрешил Я видите ли стараюсь тут планирую....а она.... 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 я бы тут еще м приняла, а то боюсь и они в загул уйдут )) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Fiataol, Ой...Оля молчи , а то мои М услышат и тоже как и О гулять пойдут ))))) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Привет всем тутошным)) Ир,вот так сюрприз тебе к Др....Боюсь поздравлять. Лишь крепко держу кулвчки на скорейшее изменение статуса@@@@@@@ и только в лучш сторону@@@@@ Анют, поздравляю с окончанием сессии.надеюсь успешным))) теперь можно выдохнуть и продолжать планировать....удачи! Оль.вот это папочки....вот это собрание сочинений. Вот это путь.... пусть он поскорее приведет тебя к тв лисячьему пункту раздачи лисят.... Вот чему я у вас продолжаю учиться. Так это чувству искраметного юмора и умению хихикать над собой в любых ситуациях.... молодцы.... тут главное продолжать мерить БТ (базальная температура) и обязательно все нарисуется. @@@@@@@@@ Изменено 10 декабря 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
//juze// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 mama mЫshka, Оно бы и правда может нарисовалась О если бы я мерила БТ (базальная температура), но этот процесс меня беееесииит :shok9: да и по ощущениям понимаю что ее не будет обычно я мерзляк в первой половине цикла, а в этот раз мне все время жарковато по утрам как во второй половине цикла 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мышунь, я и поныть люблю ) ну нету у меня овули в этом цикле. что же теперь )) Значит все только для удовольствия Ссылка на это сообщение
//juze// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ой....я тоже люблю поныть ))) но стараюсь это делать редко и не долго , а то затягивает и могу превратиться в вечно ноющее и унылое гоуно )))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а декабрь - такой месяц.. тут не до чего столько успеть нужно )) и на работе ,и по документам.. и по всему)) Ссылка на это сообщение
Айтишка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки всем привет!!! После этой сессии будет ещё одна, ее сделали пораньше,сейчас недельку отдохну, и опять за учебники,через три месяца это не так уж много.Муж уехал на вахту,говорит надолго.Оля да уж пухленькие у тебя папочки с доками, у меня немножко побольше, только не медицинского характера,а судебные. Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Всем привет! А ну-ка быстренько все из берлоги выползаем (сказала Ира, которая уже второй день из спячки не вылазит ) С табличкой пока завязываю - нет информации о половине планирующих (зай и птичка вообще исчезли и непонятно, то ли забили на БП, то ли уже полосатят вовсю), Айтишка так и не признается, когда у нее следующий день Х Так что пока объявляю забастовку)))))) Чтобы чуток все расшевелить: рассказывайте, думали уже о новогоднем столе? Кто что готовить будет? Я вот решила несколько закусок в тарталетках сделать, но пока у меня засада с самими тарталетками - в магазине не вижу хороших, а сама уже два рецепта испробовала и что-то не то по вкусу. Никто сам тарталетки не делал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт