//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки мне так сильно кот руку расцарапал сбоку на ладошке глубоко и до крови и к чему я все это рассказываю: мне показалось что кровь очень быстро свернулась, правда я зажала ладонь на минуту где то и крови не было , когда разжала то ее немного вышло и быстро застыла на руке. Какой анализ нужно сдать может кто знает что бы посмотреть свертываемость крови ??? Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Жень, они так и называются - время свертывания и время кровотечения по мне - это одно и то же) знаю при пиявках просили время кровотечения. его прям при тебе делаю, берут из пальца, наливают в тонкий капилляр и засекают время и туда-сюда.. как только перестает ползать или замедляется, делают отметку) а еще - на себе увидела - простой анализ крови, и если повышены эритроциты ,гемоглобин и гемотокрит, у меня взять кровь не могли нормально, она сворачивалась... Сказали пить больше ) Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, Оль, у меня как все вышло, больше не мазало((( Максимум 10 дней было Поэтому я тебя на Узи и гоню((( //juze//, Гемостазиограмму. Лучше развернутую Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Гемостазиограмму. Лучше развернутую ир, при этом у меня гемостаз развернутый был отличный!)просто иногда такое бывает - даже ОАК показывает, пить больше и все пройдет .если Жене вообще не показалось... Ир, не могу себя заставить! Меня ваще в последний раз они выбесили, когда отказались справки принять на возврат, мотивировав отсутствием программы. а в городе нужно в среду записываться на неделю. а я уж дотерплю.у меня на след неделе узи будет ,а може туже и месюки придут, хотя ановуляторные у меня - мама не горюй) я больше переживаю за ХЭ, потому как по последнему узи ПЯ было внизу, а потом хорошо все так выходило, а Э, ну он выйдет в сле цикле, а вот ХЭ если активируется, то хз чем его лечить. А может я сама гинеколем провоцирую.. Просто уже допить хочу Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, Просто Женя его ни разу не сдавала, на сколько я помню. Поэтому и предлагаю сразу общую посмотреть ХЭ только антибиотиками лечится((( Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ХЭ только антибиотиками лечится((( да знаю. а не хотцаХотя вообще никаких других признаков, там жжения, живот ноет и ты ды. даже эпигеном не пшикала уже месяца 2 ни в каких случаях Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки я сдавала клиническую кровь но сдавала на пятые сутки от начала М и еще они мазали, читала что СОЭ бывает чаще всего повышен во время М Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, У меня в этот раз только черные или темно-коричневые выделения перед М были признаками ХЭ Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Жень, померяй БТ (базальная температура), уж пересиль себя, и все станет ясно ) Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Хочу позже пересдать клинику во второй фазе вместе с пересдачей гормонов после НГ Fiataol, Оль, не пойму БТ (базальная температура) что как то покажет свертываемость крови? Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Жень, ОАК меняется постоянно Либо сдай гемостаз, либо время кровотечения/свертывания..Последнее прям сделают при тебе и сразу скажут результат ) ну и вода)) даже если показалось, то лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Все-таки стоит сдать еще не оак, а гемостаз, хотя бы минимальный набор - протромбин, мно, ачтв, фибриноген и рфмк (а лучше, если есть финансы и ты ни разу не сдавала - развернутую гемостазиограмму) 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, Этот анализ просто в лабе делают или только вместе с пиявками ??? Что то я туплю не пойму. Воду я сейчас пью по будильнику каждые два часа , иногда конечно пропускаю но чаще всего по стакану каждые два часа пью Плисточка, Скорее всего сдам развернутую после НГ Плисточка, Потому как моя травница как то задала мне вопрос как у меня сворачивается кровь, а я чего то затупилась и сказала что все хорошо, но вот иногда у меня возникают мысли по этому поводу, а сегодня я прям удивилась когда кровь застыла на руке за пол минуты.... Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Гемостаз лучше сдать, в любом случае, так как частенько в нем бывают проблемы и с имплантацией. Только сдавать нужно не в М (читала, что в идеале вообще во 2 фазе) и не во время болезни 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Но таки повторюсь - у меня был отличный гемостаз, а кровь сворачивалась и текла по капле.. после клексана кровь летала )))))) димер был в норме.. Жень, я не знаю, какие у вас лабы.. Я сдавала свое время в гемотесте, знаю есть и в инвитро и в ситилаб, стоит копейки, кровь из пальца..(ну это я сравниваю с другими анализами ) просто сдай и успокойся Время кровотечения. Его норма от 2 до 4 мин. Это тоже очень важный показатель. Время свертываемости – это время образования кровяного сгустка при соприкосновении с чужеродной поверхностью. В норме он составляет от 2 до 5мин. просто позвони в лабы и спроси.. Либо сдай это при гемостазиограмме после НГ.. Я просто пытаюсь донести, что у меня кровь сворачивалась а гемостаз в норме, при этом оказались повышены гемоглобин и пр, оказалось дело в питье. Ты пьешь нормально, тогда сдай гемостаз и помни, что он НЕ сдается в месячные 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Плисточка, уже вписала себе в список этот анализ....капец боюсь муж прилипнет тыщи на 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ох,йо. В инвитро три тыщи. Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 вот в гемотесте 70 руб стоит 1 процедура Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, да Оль сейчас впишу и этот анализ. Эх....не люблю из пальца, мне клинику брали из вены вместе с анализами на гормоны....ну придется потерпеть. Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 я бы не стала сдавать в инвитро, они не дают выбрать показатели.. там расширенная и все и вообще - инвитро самая дорогая лаба, никогда в ней не сдаю Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Привет,девочки. Какая полезная у вас сегодня тема! Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 tanyushkin//79, , да?? а я вот гемостаз первый раз в протоколе сдала ))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, В инвитро есть отдельные показатели, просто они дороже выходят, чем сдавать развернутую А анализ на кровотечение-свертывание не везде есть, т.к. его нужно делать сразу Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 tanyushkin//79, Да нет Тань, это я буду пересдавать гормональную панель, АМГ, гемостаз, клинику, свертываемость, УЗИ по отслеживанию О думаю что 3000 набежит Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 БТ что как то покажет свертываемость крови? БТ (базальная температура) покажет овулю ))))))))))))) :Crazy: ох, насмешила ты меня Ссылки скрыты. А анализ на кровотечение-свертывание не везде есть, т.к. его нужно делать сразу согласна, в инвитро не нашла а стоит он копейки можно его для начала, больно гемостаз дорого! я бы все показатели не брала. самые основные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт