//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Fiataol, Оль 1 вариант -80грн Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген, РФМК, тромбоциты) 2 вариант-160грн Так какой сдать ??? Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 декабря 2015 Автор Поделиться 12 декабря 2015 //juze//, Я думаю первого хватит 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Женя, ты сама запуталась и меня запутала Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген, РФМК, тромбоциты) 80.00 грн. Д-Димер 130.00 грн. вот. Этого достаточно та, котрая за 160 грн - все то же самое, кроме какого то тромбинового часа... не понимаю, почему в 2р дороже. Все - сдай, что я написала! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Плисточка, Fiataol, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 вот что я сдаю в протоколе ну волчаночный, антитромбин и протеины уже мной сданы давно и больше я их не сдаю Оленька,а если у меня открывается таблица вот так, у Меня не хватает приложения для пдф? Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 tanyushkin//79, тань, походу да у меня на телефоне открывает норм .спец-но проверила) а ты еще пдф открывала? у меня все пдф отлично открываются - проверено при получениии хгч)))) тань, вру... с моего вообще не получилось.. хз почему.. может бп тупит.. с компа открывается на ура Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Понятно. Я вроде скачала сразу, я не открывала на сайте. Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 а у меня не получилось пдф норм выложить - но не подгружался через радикал) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Девочки, зашла на сайт ситилаб. Они вообще ополоумели ??? Это что за цена НА Д- димер. Изменено 12 декабря 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ух, ты е.....пт, ну и цены....а нам завтра идти детям кровь и мочу сдавать.по полной и биохимию и гормоны. я чувству. ЗАВТРА ХОРОШО МЫ ПОГУЛЯЕМ В СИТИЛАБЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мышуль,чет я давно в лабе не была! Тоже отметила рост цен (( Чтоб вам завтра хорошо и легко взяли кровушку малышей. Без слез Сереньки. И с хорошими результатами! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Оооо,какая вкуснотень!))))) хочу хочу хочу. Спасибо, Женечка Где Аленка со своими мышатами,как сдали анализы? Мы приехали с рынка. Димку одевали,заодно и кролика купили. Буду сейчас жаркое готовить с крольчатинкой. Димка уехал на баскетбол в Москву. И я однаааа Девочки, как же трудно взрослеющего сына переодеть из спортивных пайт с капюшонами серого-черного цвета, в красивые классические свитера и брюки (((. Аж глаз задергается 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) tanyushkin//79, Тань я пока кидала фотки сама слюнкой залилась ))) Я сына с самого маленького возраста одеваю в рубашки , спортивные штаны носит только дома и на физ-ру, как то купила ему в адидасе спортивные штаны и яркую флисовую кофту, так он максимум в ней в маркет ходит за продуктами , а так чаще всего джинсы , рубашка или свитер под горло девочки я снова о гемостазе , а эти анализы я так понимаю тоже нужно сдать ? Волчаночный антикоагулянт (качественный) Волчаночный антикоагулянт (количественный) Изменено 13 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет.мои родные. Женечка.что ты со мною делаешь.я же ш на диете.... худею я....сахар ни ни.бел хлеб и мучное ни ни....питаемся одной зеленушкой.да овсом)))))))а тут такое.....ой чую скоро сдамся я.....не шмогу я.не шмогу Ага.сходили мои с Юркой. Ага Сдали....6500 +2 мучушки 600....дали 15% скидку.... спросили и сколько этому богатырю лет....4????))))) Юра ржет....говорит только пока еще 2))))) очаровал как всегда там девчонок медсестер. Каких то магнитиков ему надовали.конфеток. пластм шмприцов.палочек))))) пришел довольный....с кучей мед барахлишка))))) В след раз будем в поликл сдавать.нам такие анализы не по корману. А их мы сдаем раз в 3-4 месяца Просто ща срочно надо успеть к 21му числу....еще завтра экг и в пт справку о контактах и мне и ему....я тож пойду в натали мед.в нашу поликл даже и соваться не буду....в прошл раз чудом ее получила... там надо сначала гинекол.стоматол.инфекционист и флюшку сделать.а потом терапевт даст справку о контактах.....раньше просто приходила к терапевту и она выписывала....а ща что сделали....все чтобы люди к ним перестали ходить....уроды...прям трясти начинает 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Жень,мой то в школу ходит в рубашках и галстуках,безрукавки,джемперочки. Весь такой как на последних фотках в контакте. Но в повседневке предпочитает джинсы и удобную пайту. Он то тоже треники не носит, кроме как дома, даже на физру или треню ходит в баскетбольном костюме. Но мне хочется привить ему вкус, чтоб красиво, а не только удобно. Вот он в этом году хором вместе с друзьями ржал с одноклассника,который на 1 сентября пришел в кедах,джинсах,рубашке с галстуком и классическом пиджаке! Че,пришлось объяснять ему такие понятия как микс стилей в одежде и лезть в инет,показывать примеры ))))) Ален,ну Сережка-обаяшка в своем амплуа!)))) Иначе и быть не могло! Сегодня будет и лечить, и уколы вам делать 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 tanyushkin//79, хрена себе цены(( Тань, у нас 860! приезжай в Тулу )) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 tanyushkin//79, Не Таня едь в Харьков у нас 130грн 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 в Туле Ссылки скрыты. в моем городе /сдаются также в СитиЛаб/ Приезжайте к нам))))) А если бы знали, какие у Иры цены - в 2 раза еще ниже моих, во всяком случае на мутации ) так что всем в новосибирск 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 )))))))))))))) Ыыы,Жень,кажись все таки у вас дешевле и дорога ближе чем в Новосиб. Оль,вот и я прихерела! ВЕДЬ НЕ МОСКВА, а сраная Коломна,а все туда же. Ссылка на это сообщение
//juze// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fiataol, Блин....Оль ну вот почему в наших лабах всего 5-6 анализов ???!!!! Оль , а Волчаночный антикоагулянт (качественный) или Волчаночный антикоагулянт (количественный) в ваших лабах ??? Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ыыы,Жень,кажись все таки у вас дешевле и дорога ближе чем в Новосиб. ага-агаа ты сначала поменяй деньги на гривны )) и приедешь к нам)) всего-то 3 ч езды из москвы))) Оль , а Волчаночный антикоагулянт (качественный) или Волчаночный антикоагулянт (количественный) в ваших лабах ??? Жень, ВА - спец анализ .его сдают в комплексе, когда проверяют АФС. А это еще много иммуных дорогих анализов Я не знаю какой у нас - у нас как гормоны, все в цифрах! Ссылка на это сообщение
//juze// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fiataol, Ёпта....Оль что за зверь этот АФС ???? Ссылка на это сообщение
Fiataol 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 //juze//, но если хочешь сдать - смело сдавай, конечно количественный, Ссылка на это сообщение
//juze// 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Fiataol, Рубли на гривны и в укре можно поменять )))) А вот дорога конечно выйдет дороже чем к тебе в Тулу )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт