Fiataol 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 сразу после последнего укола у меня их 5 будет ) каждые три дня, так что теститься уже будет незачем - либо есть Б или нет Уффф..я дома) пошла читать ХГЧ сколько у кого стоит? бо нет )в ситилаб - 290 +120 за кровь, если сдавать у партнеров в клиникето чисто 250, но я могу только когда работаю и ждать 2 дня )) есть и намного дороже сколько вам обходится лечение, УЗИ осмотр? лечение по-разному, УЗИ от 500 до 950 приемы от 500 до 1400, в зависимости от врача и клиники гистера мне обошлась в 11000 я узи ищу где подешевле, смотря что смотреть гистеру делала у проверенного врача. кот за 1400 прием) а простое УЗи можно и за 500 )) анализы стараюсь где подешевле, а вообще трудно сравнивать, нужно знать уровень жизни... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 У нас УЗИ от 1000 и выше. Приём в частной клинике 2 000. Московских и Тульских жителей с первым снегом :Crazy: Ссылки скрыты. Не знаю как у других девочек Оленька, я чет не поняла . На Янгеля у тебя что находится, клиника или автовокзал или что? Просто я иногда оттуда уезжаю, мама живет между Пражской и Академика Янгеля, я то с пражской на метро, о с Янгеля Плисточка, Ириш, как ты себя чувствуешь на красной щетке? Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Тульских жителей с первым снегом у нас нет )))) На Янгеля у тебя что находится, клиника или автовокзал или что на ак.Янгеля газелька до Тулы, клиника - на Тушинской Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Девочки у меня сегодня тянет низ живота, сильнее чем вчера,аж прилегла, и чувство тонуса.Осталось 10 дней до месячных, но я их не жду. Анюта, я отвечу честно. Я не буду обнадеживать и говорить : " ООО, здорово, очень похоже что масик крепися!". Потому как моему активному планированию пошел 5-год и все это я ощущала через цикл. И тонус матки с потягушками, и чувство прилива молока к груди, и жор, и тошноту с головокружением,и западения у меня были с красивейшими графиками... А по факту грудь- пролактин скакал, тонус и потягивания матки- эндометриоз + гиперплазия матки с воспалением. А я так радовалась этим ощущениям! Думала:" ВОТ ОНО, там что то происходит! Вот теперь 1000% я забеременела" Ссылки скрыты. Потому я сама стараюсь не обнадеживать никого. Если бы я меньше надеялась, я бы быстрее занялась глубоким обследованием своего тела и лечением, гораздо раньше сделала бы лапару и гистеру и в ИК бы пошла. И возможно бы шансы свои уже использовала. Так что, я просто пожелаю тебе удачки, пусть твои ощущения тебя не обманут! :kulachki: И они не придут у нас нет )))) на ак.Янгеля газелька до Тулы, клиника - на Тушинской Будет. Скоро будет, так что ты товсь)) Оленька, а там какая-то автостанция или как? Может там и в мою сторону есть газельки . А то я от мамы аж на Выхино каталась, а теперь вообще на Кузьминки переться. А я завтра иду к сиськиному доктору(маммологу) на УЗИ смотреть две груди и щитовидную железу цена 380грн ....хз сколько это сейчас в рублях Жень , и тебе :kulachki: на завтрашнее обследование! Изменено 7 октября 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Плисточка, Ириш, как ты себя чувствуешь на красной щетке? Никак. Т.е. ничего необычного. Ну и сейчас я ее уже не пью, я ее только в первой фазе буду пить, а потом боровая матка (травка такая)">БМ (правда сейчас как-то забила на нее.Я их и раньше пила - у меня организм к травкам нормально относится А я сижу, сама на себя историю болезни заполняю Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Понятно. А я на КЩ вообще не поняла была О или нет? Вроде бы как и была, но сиське ваще ноль эмоций(если конечно это вторая фаза). И живот подкручивает несколько дней. Обычно у меня только в день О были яркие очучения , а потом до самых М тишина. А В прошлом цикле вообще ничего не поняла. В этом, то же самое. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Танюш, у нас в Строгино пока то ж не падал снежок))))) он чаго тока над твоей крышей посыпал???? Оль, ну ты и концы наматываешь, эт ж какие расстояния, весь день в дороге только потратишь, это капец Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 tanyushkin//79, Я тоже про О не знаю))) Но я сейчас на фемостоне, с ним вообще ничего непонятно. Ссылка на это сообщение
Fiataol 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Оленька, а там какая-то автостанция или как? не ,просто на Тулу стоят около торг центра Самбреро ..)других там нет газелек Оль, ну ты и концы наматываешь, эт ж какие расстояния, весь день в дороге только потратишь, это капец ну да..подъем в 5 утра, в 6 выход из дома, в 16-00 приехала. и это я сегодня рано ) а когда врач принимает во вторую смену, то при всем том же приезжаю в 20-21,00) неделька у меня та еще у меня тоже овуля интересная)) грудь ноет. Я чувствую )) а вот всего 14,5 мм )) но я уверена, он -растет. записалась на Пт на 13-00 на узи) Решила сходить единственное что радует, что Э 8,8 на 13ДЦ. Обычно на 9 уже 10 был ) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Доказательства))) у нас выпал. Да, Оль, здорово что эндик ладненький (ТТТ)! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Плисточка, только вот при ЗП 4000 грн оно как то уж очень бьет по карману Ссылка на это сообщение
Плисточка 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Плисточка, только вот при ЗП 4000 грн оно как то уж очень бьет по карману Ну, да((((@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход к врачу 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 tanyushkin//79, спасибо Танюша, очень переживаю в левой груди сбоку уплотнение какое то Плисточка, Спасибо Ируся Ссылка на это сообщение
леди Теххи 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Птица Говорун, у меня после Б тоже грудь перестала болеть и тд - вообще никаких ощущений! Вот сегодня начались М, если бы не график, то и не поняла бы по ощущениям. Про цены не скажу, давно не ходила и не помню Отработала нормально. Полдня об устраивала новое рабочее место, т к за время моего отсутствия мы переехали. Огородили, что сняли с меня одну из должностей. Уже вторую. Получилось, что я два отдела создала с нуля и "ушла" в другую область. Дали новую должность в новом отделе (оч интересная) и оставили одну старую. Так что, может, не буду прям защищаться на работе... Что, наверное, хорошо... просто так неожиданно, что я прям капец как расстроилась. Доча вела себя хорошо. Сейчас бегает веселиться 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Олечка, ну я бы тоже сходила еще разок, глянула, удостоверилась....так что поддерживаю....больная голова, ногам покою не дает))) эт я про себя))))ну ты тож недалеко от меня)))) так что ждем....так волнительно, фух....как ты держишься, умничка ты моя :girl_bye: не забываешь молиться, читаешь??? ну сег то некогда было...я понимаю.....не забывай.... 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 mama mЫshka, я наверное что то пропустила по поводу молитв? Я по воскресеньям в 20.30 по Москве читаю акафист к иконе Нечаянная Радость , что еще подскажешь читать ? Эх....девочки я так иногда скучаю по Питеру прям до грусти в душе..... Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 //juze//, а почему в это время???? по ходу я чего-то пропустила. А Оле я посоветовала акафисты Матроне и Луке читать....просить о помощи... леди Теххи, Варюш, ну вот видишь, как все хорошо....Поздравляю)))) Эх мне бы хоть одну бабушку такую как у вас tanyushkin//79, Танюш, ох ниче себе....как вовремя ты там все в огороде повыкапывала)))))у нас чуток хлопьями повалил, тучка прошла и тут же все растаяло.....вот и осень, девочки, кончилась, но она была красивой и теплой))) //juze//, и мои мышачьи @@@@@@@@ прихвати с собой. Пусть скорее все прояснится, желаю добрых новостей завтра!! :girl_bye: мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) mama mЫshka, читала что в это время в воскресенье во всех православных храмах идут службы о даровании младенцев родителям и читают его именно перед иконой Нечаянная Радость. Спасибо Мышуня за кулачки....мужа рядышком нет и не кому носом в плечо уткнуться взгрустнуть... Изменено 7 октября 2015 пользователем //juze// 1 Ссылка на это сообщение
Айтишка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Анюта, я отвечу честно. Я не буду обнадеживать и говорить : " ООО, здорово, очень похоже что масик крепися!". Потому как моему активному планированию пошел 5-год и все это я ощущала через цикл. И тонус матки с потягушками, и чувство прилива молока к груди, и жор, и тошноту с головокружением,и западения у меня были с красивейшими графиками... А по факту грудь- пролактин скакал, тонус и потягивания матки- эндометриоз + гиперплазия матки с воспалением. А я так радовалась этим ощущениям! Думала:" ВОТ ОНО, там что то происходит! Вот теперь 1000% я забеременела" Ссылки скрыты. Потому я сама стараюсь не обнадеживать никого. Если бы я меньше надеялась, я бы быстрее занялась глубоким обследованием своего тела и лечением, гораздо раньше сделала бы лапару и гистеру и в ИК бы пошла. И возможно бы шансы свои уже использовала. Так что, я просто пожелаю тебе удачки, пусть твои ощущения тебя не обманут! :kulachki: И они не придут Танюшка спасибочки за пожелания, я очень надеюсь на масика, внутренний голос мне говорит не очень верить в мои ощущения,я трезво смотрю на происходящее, что бы потом не разочаровываться Будет. Скоро будет, так что ты товсь)) Оленька, а там какая-то автостанция или как? Может там и в мою сторону есть газельки . А то я от мамы аж на Выхино каталась, а теперь вообще на Кузьминки переться. Жень , и тебе :kulachki: на завтрашнее обследование! mama mЫshka, я наверное что то пропустила по поводу молитв? Я по воскресеньям в 20.30 по Москве читаю акафист к иконе Нечаянная Радость , что еще подскажешь читать ? Эх....девочки я так иногда скучаю по Питеру прям до грусти в душе..... Жень у меня подружка на острове тоже обнаружила у себя уплотнение в груди, приехала аж севера на юг острова, потому-то анкологический центр у нас один на всю область.проверилась и все у неё ок. Сам поход в этот центр оставляет очень негативные эмоции, очень много молодых парней и девушек там лечатся.Поэтому Женечка не будь мнительной,зарядись положительными эмоциями. Самого отличнейшего настроения тебе,не раскисай!!! У меня муж его зовут тоже Женя,он тоже "бредит" Питером, он там служил,и поэтому очень хочет туда съездить,посмотреть достопримечательноти.Не спорю Питер очень красивый город. 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Айтишка, Спасибо Аня :-) Доброе утро девчули :-* Ссылки скрыты. И если разрешите немного красоты из Эрмитажа :-) Малый тронный зал 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утрице! И я сладостей подкину . Кому гляссе, кому чай. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро)) а у нас снег идет) побежала на работу собираться Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 октября 2015 Автор Поделиться 8 октября 2015 Всем добрейшего утро! Сахалину добрый день Я прошла последнего (он же, в принципе, в этот раз и первый ) специалиста. Смешно смотреть как каждый раз терапевты пугаются, когда я им прошу написать справку на отсутствие противопоказаний к Эко)))) Он в мои анализы прям вчитывался, боясь пропустить какое-нибудь отклонение (ага, фиг надеялся - я ж их сама рисовала ) Завтра теперь к Г в ЖК. Главное, чтобы я не первая, кто пришел за направлением на Эко, у нее была. Итак, я ей все бумажки заполнила. Капец, у меня опять такая увесистая папочка бумажек получилась А у нас второй день солнышко светит. Прям красота. Так не хочется холодов и морозов. 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Доброе утро! У нас снежище ща окном! Ссылка на это сообщение
Айтишка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки я опять с вами. На острове непогода бушует, сильный ветер и дождь. У нас с сынулей была неспокойная ночь, поэтому встала я аж в половину второго дня. Вас всех с бодреньким утречком!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт