Перейти к публикации

У нас порхают бабочки - здесь скоро будут мамочки! (часть 3)

Полезные сообщения

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//juze//, Жень, я тут не советчик

Просто в нашем случае - после пролетов мы проверяем все ,что можно..

АФС был более дешев, чем те же кариотипы. Проверяли после Бхб

Вот теперь и до генетики дошли..

А надо тебе или нет - читай инет, статьи.. я не могу однозначно решить. Я до БхБ считала, что меня все нафиг не касается.. Но я протокольная.. Я и сейчас не знаю,куда дальше кидаться..Это просто неудачное стечение обстоятельств или что то во мне/нас не так..

))

• Нравится 1

tanyushkin//79, Таня, я приятно отдыхаю :m0591:

Сейчас расскажу, что у меня сегодня случилось . Муж захотел пиццу, и так как магазин мы поменяли , то в первый раз купили тесто в Глобусе, а не как обычно) Сделали в субботу пиццу из половины, мужу очень не понравилось. тесто какое то белое, не вкусное. Он и говорит - мол, давай, пирог завтра сделаю

Итак: воскресенье, 500 г теста)

Долго думала, что сделать - решила 1 пирог большой с капустой+грибы+яйцо. А я ненавижу шинковать капусту)

пару часов на кухне, пирог в духовке, муж ждет)

Прошло 30 мин, пирог белыыый, говорю - давай я под гриль поставлю, хоть корочка будет ) Ставлю на 5 мин и ухожу, через 3 минуты, чувствую - воняеееееет :mamamia: :mamamia: :mamamia:

бегу

открываю

а там ВЕСЬ ПИРОГ ПОЛЫХАЕТ ОГНЕМ!!!!

108189378_foodanddrinksstove963713.gif

я в шоке, прибежал муж =- задул, достал )) Жалеем, что не сняли гифку про наш пирог :Crazy: :Crazy:

Кухня вся гарью пропахла) Пирог превратился - в пиццу с капустой))))

И все равно тесто невкусное ) Проще было выкинуть и солянку сделать :P

Вот так я развлекаюсь ))

//juze//, Жень, мой цикл 30, 15 день цикла (касаемо АФС)

Только ничего по этим анализам сказать не могу, у меня все в норме.. поэтому не знаю. Нашла, какие сдать - сходила и сдала ) Не копала, не читала, просто поставила себе галочку!

• Нравится 3

ахахахахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:hohot: :hohot: :hohot: Ну ты, мать, даешь)))))))))))

Печка хоть не испортилась ?))) Поели пирога. Отмывала потом все противни.

А почему так получилось ? Мощность была очень сильная или высоко(близко к грилю поставила ? :almirena:

А у меня сегодня цирк сейчас был !

Приехал ,Валерка от маман и привез мне в подарок сиреневый велюровый халатик ниже колен. Единственное- ненавижу халаты на молнии.

Я звоню благодарить мамо, минуту поговорили и она просит передать трубку Валерке. Он ей что-то там сказал и отключился , а на экране "любимая"свекруха .

Валерка такой, о как ты маму то обозвала, свекруха и еще и любимая в кавычках. :confusion: :confusion: :confusion:

Мощность была очень сильная или высоко(близко к грилю поставила ?

близко поставила((

у меня было такое с кабачками, но там бумага горела..

а тут тесто же, я и не знала))

и не сколько пирога жалко, а моего стояния у плиты пол-дня)))))

Ну ничего - плита новая, буду иметь ввиду))))) А то привыкла мамины пироги кушать )) :malicious: :malicious:

Поели пирога. Отмывала потом все противни.

была форма, ей хоть бы хны..

гриль вроде тоже жив, если токо вверх поджарился, ну да фик с ним))

А у меня сегодня цирк сейчас был ! Приехал ,Валерка от маман и привез мне в подарок сиреневый велюровый халатик ниже колен. Единственное- ненавижу халаты на молнии. Я звоню благодарить мамо, минуту поговорили и она просит передать трубку Валерке. Он ей что-то там сказал и отключился , а на экране "любимая"свекруха . Валерка такой, о как ты маму то обозвала, свекруха и еще и любимая в кавычках

таня, я туплю

5 раз перечитала и не поняла

аа... перечитала -ой!

ты назвала свекровь "любимой" в телефоне, а Валерка увидел что ли??

а я бы прям в лоб: а ты что хотел?? было бы неудобно, но не стыдно

у меня написано -"любимая" свекруха!

Именно свекруха, а не свекровь, да еще и любимая в кавычках.

А изменила я её контакт два дня назад. Раньше была - мама Валеры! :confusion::P

А я так и ответила, что после того , как она заявила, что не будет меня прописывать не при каких обстоятельствах, это я еще довольно лояльно выразила свой негатив. Я же её не обозвала как -то и не оскорбила.

• Нравится 1

А у меня.девчат.че- то прввая грудь беспокоит. Уже давно. Что-то чувствую. Прям сбоку. То покалывает.то легонечко побаливает как синяк.когда трогаю. Руку вверх подняла.за голову завела.все пощупала .ничего нет...кожа.да ребра....ни мясинки...сег позв в поликл.мамолог теперь и в ней платный.700р прием...сказали еще на Красной пресне какой то есть центр женск здоровья. Там бесплатный прием. Вот как освобожусь.найду в инете тел.надо звонить((((

• Нравится 1

Приветы, девочки.

Мышуль,правильно! Сходи. Я тоже собираюсь к маммологу,это дело нужное!

Напишу смешные статусы))))

Чет с этого долго ржала конем))

Все, кто ныл и пускал сопли: "хочу снег, где снег", слушайте сюда - ЧТОБЫ ДО УТРА СОЖРАЛИ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!!!!

* * * * * * * *

Носик подёрнут морозом... губки - как спелые сливы... Даже в штанишках с начёсом... русские бабы красивы)))

Новый год удался, если 1-го января стыдно, но не помнишь, перед кем...

• Нравится 3

.мамолог теперь и в ней платный.700р прием...сказали еще на Красной пресне какой то есть центр женск здоровья. Там бесплатный прием. Вот как освобожусь.найду в инете тел.надо звонить((((

а я не понимаю, зачем идти к маммологу за 700 ры без результатов УЗИ?

Что она скажет? Также прощупает..

Иди на УЗИ или маммографию в определенный день цикла, а уже с результатами к маммологу. Так ты сэкономишь плату за второй прием..

Я сегодня "рабочая" - поэтому коротко) Без здрасьте и до свидания!

не поняла - и где все..Ира? Женя?? ))

тоже работают что ли?

а у меня, как я заБ, грудь болит не переставая.. вот уже второй месяц((

надеюсь, что с м все устаканется. только не пахнет ими(

Fiataol, Оль.а я и не собираюсь идти к платному мамологу в районную поликлинику за 700р. Я поеду на консультацию в центр на Баррикадную. А кто мне даст направление на узи или еще что????или идти платно делать???? Зачем???? Схожу на консультацию.там и сделают.если нужно. Беплатно....че-то мне уже поднадоело деньги на этих врачей бешеные тратить....

mama mЫshka, ты хошь сказать, что в мц будут бесплатно выписывать направление на узи??? Коммунизм прям

У нас либо при м/о, либо диспаризация, либо по направлению, но там пару мес подождать узи надо- очередь

да что говорит, я писала как пыталась бесплатно на кариотипы записаться, а там речь не о рублях, а о тысячах.

Приятно, что хоть где-то работает омс.

Доброе утро девочки :-)

Ссылки скрыты.

Fiataol,  Оль, я чета видать от наступившего ПМС грущу....да и голову себе ломаю над гемостазом, тут только хоть как то с гормонами разобралась что да как, а тут еще взрыв мозгов :-)

Еще обмозговывала красить башку хной или нет, взвешивала все "за" и " против"

• Нравится 4

Привет девочки.

Лисен. Мне знакомая сказала.что она все делала бесплатно там. Да. По полюсу. А там не знаю.как ща там....сьезжу.узнаю. потом взвешу все....и ужо решу....очередь ждать или за денежку сделать. Пока голова ща др занята((((

Пришли Серегины анализы. Писи гуд.соли ушли. Ура. Маленькая моя победа. А в развернутой биохимии куча красн квадратиков. Гемоглабин 130 при норме до 127....все осн показатели норм....а там еще какие-то котор я даже никогда не видела и не слышала.. .там не айс((((ща буду звонить св врачам....разбираться....как бы нас от кт не развернули((((

А в развернутой биохимии куча красн квадратиков. Гемоглабин 130 при норме до 127....все осн показатели норм....а там еще какие-то котор я даже никогда не видела и не слышала.. .там не айс((((ща буду звонить св врачам....разбираться....как бы нас от кт не развернули((((

Мышунь, ты помнишь, что говорила Ира?

Что по 1 биохимии ничего не смотрят, что надо 3- 4 раза сдать

Я то сама не сдавала раньше биохимию. но вот перед протиками заставляли - так скажу еще ни разу у меня не было все норм, то красные, то синие ) Врач сказала - не обращать внимания. гемоглобин у меня всегда повышен!

ни от одного протокола не отвернули. и ОАК неидеален всегда

Да я уверена - сдай ты сейчас биохимию и ОАК - и у тебя найдется куча красных и синих квадратиков! Не переживай - жди вердикта врача! Главное - не лезь в инет!

Оль, я чета видать от наступившего ПМС грущу..

а не рановато?? )

а мне бы сейчас М - и я была счастлива ) Отдавайте мне все свои!

Еще обмозговывала красить башку хной или нет, взвешивала все "за" и " против"

к чему пришла?

И таки_ГДЕ ИРА??????

• Нравится 3

Спасибо. Лисеныч. Знаю.ты права. Жду ответа врачей. У сереги всегда гемогл 130. Кажд раз.ох....опять головняк перед процедурой.

если будет мин скину вам сюда. А ща убегаю на прогулку и за Нюшенькой в школу. Блин сег еще это фитнес гребан в 16. Короче уматала...

Женек.я бы хной не рискнула...потом надоест....и че...гиморой перекраситься...

Fiataol, Оль...ну я грущу не о том что не получилось или получилось Б, а просто меня ПМС кроет в этом цикле грустью :-) решила не красить потому как концы с половину головы обесцвеченные, с половину головы просто краска, а еще + 50% седых волос но вот в челке их всего 20% и она всегда темнее чем макушка получается, вот из за седых волос и обесцвеченной длинны очковито, потому как с цветом золотистый блондин мои седые корни я могу красить раз в месяц-полтора, а так придется каждые две недели мудрить с хной .... оздоровить и укрепить волосы я могу и своим проверенным средством масла в шампунь и витамины из ампул из аптеки в маски для волос. В общем сомнений осталось еще % на 20 , манит меня этот ярко рыжий цвет, да и все в один голос кричат что мне с ним лучше чем был. Вот как только челка поседеет так вощможно сразу же и буду хнойной женщиной :-)

mama mЫshka,  и это тоже :-) хотя пролопатила инет и вычитала что можно избавится да и если красится в рыжий то цвет берется рыжий на хну, просто что красясь хной часто с каждым разом цвет становится все темнее, а мне этого не надо из за седины :-( а так хо быть огненной рыжулей :-)

У меня подруга заняласб сыроедением вот тут тоже голову ломаю :-) мне ей начинать завидовать или пожалеть :-) как то до меня не доходит :-) считаю что питание должно быть сбалансированное , а то она из крайности в крайность то одни бутеры с кофе целыми днями гоняет и ни чего толком не жрет, то сейчас сыроедением занялась.

Fiataol,  ну с таким цветом я могу себе позволить иногда ходить и он вымваается с моих волос, да и вот прошло времени всего то ничего , а седина сверкает некрасиво, такой бы цвет я уверена у меня был бы на хне....но блин каждых двн недели краситься.....муторно .

И вымылся он уже почти в половину с того что красила

Вот такой закон полости когда была блондинкой глушила рыжину, а когда хочу быть рыжей то проступает холодный цвет :-)

• Нравится 1

а седина сверкает некрасиво

поэтому я с рыжего ушла на светлый и пепельный

там можно спокойно месяц не краситься и голова хорошая) а сейчас я стрижку сменила, рост волос немного не так. даже к НГ краситься не буду,все ОКи пока)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...