В@люх@ Будько 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Приветы,девочки. Оль, спасибо, что написала. А то тоже волновалась где наша хозяйка. Жень, ну ты тут решай сама. Я бы боялась. Если у тебя даже краска химическая ложится неровно,словно моделирование (как и у меня на седину), а у тебя плюс к седине еще и осветленная длина. Мне кажется что будешь ты ,мать, пятнами, то светлее, то темнее от хны. Напиши на форум парикмахеров! Спроси у них,там девочки консультируют. (Сфоткай волосы сейчас и желаемый результат) Тебе и краску подберут термоядерную и может подскажут как красить хной,чтоб ровно цвет ложился и на корни, и на концы, и на длину. Изменено 15 декабря 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 И таки_ГДЕ ИРА?????? Ира здесь)))) У Иры интернет глючит, а когда не глючит, она играет с дочей в он-лайн игру (фентези рпг )mama mЫshka, А что за показатели красным выделены в анализе? Недавно прочитала, что повышенный гемоглобин может говорить о чуть густоватой крови, но не всегда Блииин, который день читаю темку про тромбофилию - начинаю в своем гемостазе немного разбираться. Нефига он у меня не нормальный((( АЧТВ на нижней границе нормы, а это говорит о сгущении крови. А у меня все смотрят, что все в пределах нормы и не заморачиваются. Поскорей бы уже Паи пришел. Может все-таки вот оно решение моих проблем Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мышуль,я плюсуюсь к Оле. Ты раньше времени то не паникуй. Пусть врачи опытные и умные комментируют. А гемоглобин на 3 единицы выше нормы-так это смех. Ты ж его, извини не одной картохой пичкаешь. И пюрешки мясные ест и фрукты и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Плисточка, разбираешься,гришь? а ну-ка мой смотреть быстро! 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 tanyushkin//79, Танюша, первое время пятна это да, но они через пару покрасок выровняются тем более что нашла хну индийскую она очень мелкого помола и при смешивании получается масса кремообразная и ее наносить очень удобно как краску, но мне не нужен очень темный цвет, а буду я скорее всего со временем на уровне 6-7 , а мне нужен минимум 7.5 ( это в начале окраски) и выхожу на 8-8.5 при помывке головы через пару недель, так что хна не мой вариант по той причине что я буду темноватая , ну т.е как вот в последний раз окраски, мне с таким цветом просто шикарно, но седина млин..... через пару недель уже сверкаю Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, только не ржите! Я елку наряжаю!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, А покажи еще раз, может что умное и скажу))) tanyushkin//79, Чего ржать-то - доча уже неделю просит елку поставить. А я сначала хочу с парой моментов по ремонту дома разобраться. Ссылка на это сообщение
//juze// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 tanyushkin//79, А чего ржать и я бы нарядила но 1 елки у нас еще не продают. 2 даже если бы продавали то к НГ она бы уже была желтая и осыпаться начала бы Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Женечка,ты,конечно, можешь надеяться на ровный цвет, но этого не будет. Я красила хной на блонд! Оздоравливала,мать их , свои два пера. Так вот. Если ты не будешь добавлять басму,когда получается равномерный медно-русый,а только хной, то концы у тебя будут ярко рыжие ( светлый тон),а там где краска ляжет и уже на твой русый цвет, рыжий будет не такой яркий,он будет гораздо темнее, ведь ляжет на здоровый волос с родными пигментом,а не на пористый осветгленный волос. Это утрированный вариант,тут девка как раз красить хной на светлые волосы с отросшими корнями. Я в свое время ушла от хны не только потому что надоело эту кашу ляпать на голову, так еще и седина сильно полезла, с она смотрелась, как морковка. А у меня было примерно так ))( 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 tanyushkin//79, Ну вот потому что не надеюсь на ровный цвет, а предполагаю ))) по этому и передумала сесть на хну )))) Тоже рассматривала кучу фоток и читала кучу инфы в инете и решила что ну его коту под хвост )))) А то ж не шишнацать уже ...не шишнацать так экспериментировать )))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я елку наряжаю!)))) Ёлку??? а зачем ёлку?? :malicious: Ир, по-другому пдф не знаю как крепить .. Это гемостаз, когда кровь сворачивалась в иголке - и вот результат ) гемостаз для БП.pdf Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, Ну по гемостазу - все в норме. Только антитромбин чуть больше середины нормы (девочки в теме Тромбофилия считают, что показатели гемостаза должны быть в середине нормы), но это , наоборот говорит, что кровь стремится к разжижению))))) А вообще, читала, что - да, если с вечера не пить и утром перед сдачей тоже, то кровь будет густой, независимо от показателей гемостаза Fiataol, А вообще странно. АЧТВ же показывает время свертывания крови - у тебя он в норме. Может тогда врачи с забором что-то накосячили? Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2015 пользователем mama mЫshka Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 А вообще странно. АЧТВ же показывает время свертывания крови - у тебя он в норме. Может тогда врачи с забором что-то накосячили? не думаю )))их там двое - и они постоянные, брали 2 раза первый - гемостаз второй - прогестерон перед подсадкой, кровь была тягучая.. при этом я ВСЕГДА пью стакан воды перед, но вообще я пью очень мало, ща стараюсь хотя бы 1,5 л, посмотрим как это повлияет при новой сдаче. А вот после клексана - кровь что не брызгала, но там и димер уже к нижней границе близился. а вот ОАК был не в норме, при этом все сказали - про пить! Ир, и это не первая моя гемо.. есть и еще одна, и там с трудом, однако показатели в норме.. поняла для себя. что очень мало пью. Стараюсь.. Правда чай, а не воду, но хоть не сладкий Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, Ну судя по всему у тебя именно из-за недостатка воды в организме кровь так сгущается. Чай, кстати, в этом не помогает. Только вода, зеленый чай и травяные или ягодные настои mama mЫshka, Ща, попробую поразбираться в вашей крови))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 mama mЫshka, Мышуня, ты гений)) а у меня радикал отказался пдф цеплять ))) а по теме - ну гемоглобин чуть выше, гематокрит к границе - моя история, сказали, мало воды пью. насчет остального - вообще не спец. Я этого никогда не сдавала. Так что жди врача. Ты ему позвонила? Только вода, зеленый чай и травяные или ягодные настои ага... значит, зеленый можно, а черный нельзя ) Я хоть так пью ) А вот с водой ваще труба ) Так что хоть так Ссылка на это сообщение
//juze// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Fiataol, Я через силу в себя вливала по началу , а сейчас уже сушить начинает когда приходит время пить, но иногда тоже пью прям через силу, просто понимаю что так нужно. Изменено 15 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ирин.спасибо. Лисен.звонила. по ходу она была оч занята. Я про нашего анколога.сказала быстро тока по гемогл и железу.типа ничего критичного. Больше давать воды.все.сказала веч посмотрит. а вторая пока не ответила.работает наверное. Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, Я тоже воду с трудом пью. Заменяю зеленым чаем и травяными отварами (как раз пью, то КЩ, то ромашку ) Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Лисен.я тупица из тупиц в компьютерах. Я с почты сохранила на св комп.а оттуда уже в радикал))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я через силу в себя вливала по началу , а сейчас уже сушить начинает когда приходит время пить, но иногда тоже пью прям через силу, просто понимаю что так нужно. я чай люблю. а это получается, что я,как дура, должна пить только воду((( Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 mama mЫshka, Вот смотри, нейтрофилы понижены могут быть как из-за слабой имунки, так и из-за облучения, длительного приема лекарств и нестабильного психического состояния (как я понимаю, у вас это все присутствует) Щелочная фосфотаза может быть повышена также из-за приема лекарств, а может быть просто быть нормальным возрастным повышением (пишут что у детей и подростков считается нормальным еепревышение в 2-3 раза) Повышенные эозинофилы - пишут, что могут повышаться из-за приема пище и повышенных физических нагрузок накануне. Могут повышаться и из-за приема лекарств (у меня как-то нейрофилы и эозиновилы скаканули из-за элементарного п*носа ) Остальное, вроде как, говорит о большом содержание гемоглобина. Тебе уже сказали - больше давать пить воды И вообще, у вас везде превышение небольшое. Как правило, при серьезных проблемах эти показатели значительно повышаются 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, и я чай люблю, воду могла по два- три дня вообще не пить, но вот как дура пью воду, чай вообще практически сейчас не пью, один раз в день могу выпить и кофе в обязательном порядке 2 раза в день ))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 15 декабря 2015 Автор Поделиться 15 декабря 2015 Fiataol, Как я поняла - чистая вода для организма предпочтительна, т.к все остальные жидкости организм воспринимает как еду. Но если пить много воды невмоготу, то часть ее допустимо заменять зеленым чаем и отварами. Ссылка на это сообщение
Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 не, девчонки, вы как хотите )) Но я любитель чая) Крепкого несладкого черного чая с лимоном. Ни зеленого (хотя и его могу), ни отваров (отношение нейтральное), ни кофе (вот уж к чему равнодушна), ни молока, а именно ЧАЯ! И без чая я не могу! Хорошего чая. Не помойного, ни крашенной водички, а крепкого чуть горчащего чая) так что буду много-много воды пить перед сдачей) И чай! Буду пить чай!!!!! ) В конце концов это тоже жидкость!) в кто отказался от чая, теми горжусь!!! , но сама - не буду )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт