Fiataol 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Покупала я у себя в городе пакет маленький, за 80 рублей с копейками. Мама в Москве купила ровно в 2 раза дороже! -160 рэ! А сестра у себя купила еще дешевле,чем я! За 48 рублей я купила в этот раз по 50 руб через аптека ру, 25га КЩ купила пакетированную и не увидела, ч то она с тысячелистником, но если такая мазня будет - наверное травки все отменю нафиг.. спрошу у врача)) посмеется надо мной снова)) ,ну и меня раньше не глючило. Хз-почему в этом цикле так а как вариант - 2 овули, 2 ЖТ и высокий прогик?у меня такая реакция на высокий прогик! не нормальный, а повторюсь - высокий!!! насчет матки и колом - хз.. Мы все прислушиваемся к себе. Таня, я тоже зажму просто кулаки! Если оно есть - то скоро все будет известно!!!! Ждемс 10 ДПО! Раньше не мочи! //juze//, Жень, а тут? не понимаю я ваши цены( Ссылки скрыты. mama mЫshka, Мышунь, я понимаю всю эту нервотрепку, даже не знаю,ч то посоветовать просто Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Оленька,в том то и дело! После гистеры и моего прошлогоднего лечения гипперплазии,у меня пропали все ощущения! У меня перестало щекотать матку изнутри, перестала болеть поясница. Вот вообще после О была тишина. Изредка тянул какой нибудь яичник с ЖТ. А в этом цикле сиськи дуркуют,поясница болит почти сразу после О и сегодня вот не пойми что творится. Вот я и волнуюсь, как бы не полип какой или воспаление. Ведь у меня год назад помимо гиперплазии,цитология воспалительного процесса вылезла. Ссылка на это сообщение
//juze// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Fiataol, это бм, я ее пока не искала потому как привезла свою настойку еще из Питера, а кщ можно купить за 40грн местного россыпа. 100 рублей=40грн, но за 40 грн муть в пачке будет Доброе утро девочки :-) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 tanyushkin//79, а у меня все также )))) поясница у меня вообще не болела, только при этих Б... Я вот поняла по себе, что если особо не прислушиваться - то и симптоматика будет на минимуме. Я вот ничего не ждала в этом цикле, и не одного симптомика Вобшем, Танюш - ждем! Вот вообще после О была тишина и опять же -у меня после апрельского протокола перестала грудь болеть. Перестала надуваться. Мягкая..до этого протокола - тут надулась, выросла болит Не размер, ни боль так и не ушли. Жду след цикла) РыСы.. размер чисто визуально для меня)) когда грудь мини, любой см заметен )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет! А я все признаки оцениваю уже после события)))) В этот раз была стопроцентно уверена, что особо никаких признаков нет. Потом уже вспомнила, что и яичница была бякашная на вкус, и тянуло меня на сгущенку с баранками (прям трясло от этого)))). Ну и по мелочи признаков можно насобирать. А так, стопроцентно никогда не определишь - Б у тебя, или гормоны взбесились))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Б у тебя, или гормоны взбесились))) плюсуюсьникаких признаков вообще, я уже прокладки купила) девчонки, настроение прям испорчено Хотели в Псков рвануть на майские.. А бронировать лучше сейчас, потом уже поздно будет. Так вот - нормальных гостиниц там нет, какие есть - стоят под 20 за 5 ночей, или где-то в жопе находятся.. те далеко от центра либо нашли вроде - а они не бронируют, цены будут повышать.. 3100 за сутки, куда выше то пошла по квартирам - там на праздники от 3 до 4 за сутки, так ведь это квартиры, там и с парковкой жопа и кинуть могут, и отказать.. ( Вторую неделю мучаюсь, пишу.. так все надоело, хоть дома оставайся.. Сервиса никакого, цены дерут такие, что жутко.. и за что?? вобщем, настроение испортилось... (((((( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Привет, девочки! У меня Сегодня все прошло, как и не было. ))) Я уже неБ Только грудь болит. Оленька,а ты не рассматриваешь водные туры? У меня вот мечта идиотки,если не по всему Золотому кольцу, то хотя бы из Нижнего в Москву 3 дня или из Самары. У меня подруга ездила,на 9 (4 дня), была в диком восторге. Бухали как черти и пытались с мужем не развестись (друзья общие их свели в этом круизе маленьком ),каким то чудом зачали дочурку в пьяном угаре Еще,оооочееь хочется в Калининград. Посмотрела передачи о нем, очень понравился. И прокладки я тоже вчера накупила! В магнит-косметик как всегда скидка 20% на все 15 числа каждого месяца. Так там олвейс и так были по 168 рэ большие пачки, а минус 20%-ваще даром Оль, 3-4 за сутки,круто. Может тогда уж с питанием да на теплоходик ? Я себе вот этот тур присмотрела. www.mcruises.ru/search/search/routes/cruise/NTE0K0lORisyNDQ3MTErMjAxNi0wNC0yOSszKzIrMjgwMjIyICAgICAgICAgICAgICA= Изменено 16 декабря 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки , а я вчера профилонила тренировку, ну зато сегодня дома потренировалась .....мммм.....нашла классные уроки по пилатесу, прям аж так хорошо они все рассказывают и когда дышать говорят, в общем довольна сегодня собой )))) а то вчера прям чуть не загноила себя за пропуск )))) Ссылки скрыты. - по этой сегодня тренировалась и здесь полный курс начиная с начала для начинающих и заканчивая продвинутым уровнем , две сестры ведут ну очень легко и позитивно ))) Девочки , а у меня сиськи вообще не болят в этом цикле и БТ (базальная температура) 36.9 все же предполагаю что О не было потому как после О на следующий день сиськи мои наливаются и начинают побаливать, а сейчас мягкие и вообще как в первой фазе. Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Может тогда уж с питанием да на теплоходик ? не знаю )муж говорит, что я чокнутая, что так рано не ищут, но я то знаю, как оно бывает после праздников) просто Псков - это тоже почти Эстония)) И там Чудское озеро, усадьба Пушкина, там очень красиво.. А вот закрытие в тесной каюте меня смущает )))) Люблю сама решать, куда ехать и что делать )) Мы хотели в Минск еще, но там все привязано к доллару. Стремно. итак дорого, а если еще взлетит У меня Сегодня все прошло, как и не было. ))) не накручивай) Девочки , а у меня сиськи вообще не болят в этом цикле и БТ 36.9 все же предполагаю что О не было потому как после О на следующий день сиськи мои наливаются и начинают побаливать, а сейчас мягкие и вообще как в первой фазе. я походу тоже в новом цикле, но пока еще полностью не уверена) Ссылка на это сообщение
//juze// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки моему счастью нет придела ....сегодня прям звезды сошлись )))) нашла магазин ( писала о нем вчера) так там КЩ ( корни цельные) и боровая матка (травка такая)">БМ( целые листочки) 100 грн=100 грамм упаковка Ю-хуууу.......там-тарам-там-тарам-там..... Девочки моему счастью нет придела ....сегодня прям звезды сошлись )))) нашла магазин ( писала о нем вчера) так там КЩ ( корни цельные) и БМ( целые листочки) 100 грн=100 грамм упаковка Ю-хуууу.......там-тарам-там-тарам-там..... Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Оль,там программы и каждый день по экскурсиям таскают,плюс аниматоры работают. Кормежка три раза в день. Ну не знай,я вот прочитала отзывы, с подругой поговорила и прям хочу. Жень,поздравляю тебя! )))) кто ищет ,тот найдет! )) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 У меня Сегодня все прошло, как и не было. ))) Я уже неБ Только грудь болит. Ну так нормально - вчера была имплантация , вот живот колом и вставал. Завтра тестик рановато - давай в пятницу мочи Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 //juze//, поздравляюююююююю....)) танцы, танцы, танцы) Я себе вот этот тур присмотрела. Тань, глянула ради интереса.из Москвы туры неинтересные, вернее Ярославль-Кострома или Коломна, вобщем. мы были) А тот, который ты присмотрела - он из Саратова) А если доехать до Саратова, то и Казань недалеко ))) Тань, мне кормежка не главное, я вообще могу только на перекусах, но люблю новые города- желательно пешком, ходить, дышать их воздухом, смотреть их архитектуру.. люди, парки, река) Сама - не с экскурсией, не толпой, не по времени, вдвоем- это такая романтика) Меня Волгоград в том году из депрессухи после пролета очень хорошо вытащил ) Вобщем, не увидела круизы под себя) и уж очень тесные каюты, прям клаустрофобичны) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ириш,какая ты оптимистичная!)))) Оль,вы нас машине собираетесь? Если такая песня, я б куралесила на машине по городам, а гостиницы искала на окраинах. Или палатку и на берег озера))) Тут или платить деньги и С комфортом,или экономить с романтикой )) Ссылка на это сообщение
Плисточка 16 декабря 2015 Автор Поделиться 16 декабря 2015 tanyushkin//79, Я всегда за беременный расклад. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, а у нас такой снедище валит! Таааак красиво! Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Если такая песня, я б куралесила на машине по городам, а гостиницы искала на окраинах. Или палатку и на берег озера))) не, не так) Мы стараемся поселиться как можно ближе к центру. не где-то на окраине, куда пойти некуда, а к центру. Объясню: 1 да, едем на машине, но это для дороги + всякие усадьбы и озера, какие не в городе 2. Ставим машину на прикол ,и по городу - только пешком и на общ транспорте. Нужно почувствовать дух города! Его народ, привычки, Если везде ездить на машине - то все это теряется)) 3. И любим мы бродить двоем)) Вобщем, у каждого свои тараканы) Но вот отдых с экскурсионными группами меня не вдохновляет. Вот были мы в Тае, там экскурсия в парк орхидей. Девчонки, какой там парк!! Там одни цветы чего стоят, а парк машин хозяина? А нам - быстрее, бегом, ничего не пофоткать особо не успели, ..жалели потом надо было плюнуть и самим оттуда добираться до дома. То же самое наблюдаем везде, где с группой - все бегом.. ) а мы любим сами)) Ну такие мы)) Вобщем, какие то апартаменты вроде забронировала.. Пока непонятно )) Вроде бронь подтвердили, но я через букинг еще ни разу не бронировала а гостиницы искала на окраинах и кстати по поводу искала))мы тут так в Брест поехали) еще до свадьбы 2 дня в Бресте + 2 дня в Минске в Бресте квартиру нашли, а потом уже в Бресте начали искать в Минске) Так вот - в результате через 2 дня вернулись домой! Квартир не было вообще! Москвичи, они такие, они как таракашечки (я любя))))) они везде )) Вобщем, все было занято!!! ВСЕ а что свободно - такие былы цены, что люкс номер в Москве можно снять )) Так что надеяться на авось я не хочу! На праздники надо все делать заранее! А вот просто в будни можно и на авось ) а у нас такой снедище валит! Таааак красиво! блин, ну не романтик яно с учетом погоды на ближайшие дни - лучше уж и не было у нас нет - и надеюсь не будет) я только на зимнее перешла, с уч + 5 скорого - снова в осенние сапоги. а может резиновые пора?? 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки до сих пор просматриваю сайт с тренировками они все так грамотно составлены и тренера четко объясняют что и как и для чего делается упражнение просмотрела бодифлекс и сейчас смотрю фитнес для проблемных зон....и где этот сайт раньше был Fiataol, Ну я не соглашусь с тем что ты не романтик )))) 1 да, едем на машине, но это для дороги + всякие усадьбы и озера, какие не в городе 2. Ставим машину на прикол ,и по городу - только пешком и на общ транспорте. Нужно почувствовать дух города! Его народ, привычки, Если везде ездить на машине - то все это теряется)) 3. И любим мы бродить двоем)) Вобщем, у каждого свои тараканы) Но вот отдых с экскурсионными группами меня не вдохновляет. Вот были мы в Тае, там экскурсия в парк орхидей. Девчонки, какой там парк!! Там одни цветы чего стоят, а парк машин хозяина? А нам - быстрее, бегом, ничего не пофоткать особо не успели, ..жалели потом надо было плюнуть и самим оттуда добираться до дома. То же самое наблюдаем везде, где с группой - все бегом.. ) а мы любим сами)) Как по мне высшая степень романтизма , просто романтика продуманная до мелочей больше впечатляет )))) ну как по мне ))) это я перестала быть романтиком потому как мы перестали куда то ездить и я перестала все продумывать на перед.....а так хочется )))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 блин, ну не романтик я это я в контексте - снег идет, красивоооо ,))))) я представила что к субботе +5, а значит грязь, грязь, ГРЯЗь! и мне прям тошно стало, лучше уж и не падал бы, меньше таять ))) Девочки до сих пор просматриваю сайт с тренировками Женя, ты молодец))Я максимум дома неделю буду заниматься, а потом у меня будет 100 и 1 отговорка Оли, чтобы схалтурить - муж ,устала, есть хочется, сегодня тяжелый день и тд и тп )) Горжусь теми, кто дома делает!!!! Как по мне высшая степень романтизма , а вот, что касается путешествий - это да! Нравится мне это, и муж на подъем в этом деле легкий) Он только планировать не любит, поэтому на мне - организационная подготовка, а на нем - транспорт )) а вот походить по чужому городу - это романтика) Согласна) А то с этим планированием забудешь зачем живешь и для чего замуж выходишь) К тому же мы живем с бабулей, а там мы одни )) Это тоже романтизм ) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Fiataol, Оль...ну я бы точно сама не начала бы дома заниматься так же вечно кучу отговорок, а вот пошла в зал да + если схолтурила то понимаю что все пойдет на смарку и решила что бы завтра снова не ползать после тренировки лучше сегодня разогреться.....ну просто если фигура позволяет не тренироваться и нет лишних кг(существенных) то я тоже вечно искала и ищу отговорки )))) А в моем случае пахнет глубокой дипресухой если что то не сделаю со своим туловищем )))) Ссылка на это сообщение
//juze// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Доброе утро девочки :-) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Приветы, девочки! Жень, ты молодец , что не бросаешь тренировки ! У меня нет ни силы , ни воли, ни силы воли Вот сейчас вышла во двор , лопатой помахала, взмокла, плюнула , сижу кофеек пью, а потом пойду выкатывать из сарая снегоуборосныю машинку :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 tanyushkin//79, Тань....сегодня нет ни силы , ни воли....и вообще я как пошла на тренировки спать хочу постоянно...меня уже в 19.00 лепит....пока втянусь я то в состоянии радости от адреналина после тренировки, то в состоянии апатии на следующий день после тренировки......вот сегодня понимаю что нужно идти, а мой организм целый день меня в сон клонит .....сволочь....это он спецом что бы я профилонила )))) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Жень, вот и я стала пропускать. Бывает лежу, понимаю-нужно жир потрусить и свое безвольное тело поднапрячь, а не могу и не хочу. Честно, ну очень неприятна эта боль в мышцах((( Потом как старуха, сажусь-встаю с охами -вздохами Вот понимаю что нужно . Но сегодня лопатой помахала, снежную машину потаскала-потолкала и понимаю, что никакие приседы и выпады меня делать уже не заставишь)))) Ссылка на это сообщение
Айтишка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки всем привет! Танюша да не уж то все таки оно самое, очень похожие признаки. Ты только представь Новый Год и две полосочки на тесте!!! Женя молодец, тренировки это здорово, мне бы твой настрой. А у меня во всю О проходит, а муж на вахте, невезуха, после праздников пойду на обследование Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт