леди Теххи 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! Ремонт телефона закончился по какой нового так что снова с вами! Тень, тест делать не планируешь? Думаю сегодня елку нарядить, правда не знаю куда ее ставить пока Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки , я сама себя уже успокоила, что это таблетки и чай с красной щеткой (гинеколь и красная щетка), ведь там пить три месяца и перерыв. У меня как раз третий месяц, может с этим связано. Но БТ (базальная температура) дохлая. И утром встаю без каких-либо ощущений. Только вот вечером , как и вчера начинает поясница болеть и низ живота. Тест наверное сделаю в субботу утром, потому что новую пачку покупать не планирую. Ссылка на это сообщение
//juze// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 tanyushkin//79, Тань всякое может быть у меня на травках гормоны тоже делают скачек и вылазит кучу всяких чувствительностей, давай подождем и там будет видно .....очень бы хотелось конечно чтобы это было оно самое , но больше похоже на действие травок. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Всем привет! tanyushkin//79, Про "дохлую" БТ (базальная температура) просмолчу . Для меня это супер БТ))))) Давай в субботу мочи - по крайней мере точно будешь знать есть что или нет. А то что, по утрам признаков никаких нет, и только по вечерам тянет - это и для Б на раннем сроке нормально)))) Меня именно по вечерам колбасило. Уже после задержки начинаешь прелести по утрам ощущать Айтишка, Жаль что с О у вас не состыковалось Но сегодня лопатой помахала, снежную машину потаскала Это у вас столько выпало? Недавно же цвяточки нам показывала))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот и я так думаю, Жень! Если б я конечно сейчас страдала плюсом тошнотой или головокружением, я бы уже коляску и кроватку выбрала и отзывы про роддома читала)))))))))))))))))) :Crazy: Много, Ирин! Всю ночь шел. Всем привет! Ремонт телефона закончился по какой нового так что снова с вами! Тень, тест делать не планируешь? Думаю сегодня елку нарядить, правда не знаю куда ее ставить пока Варюш, ну тогда поздравляю с обновкой. Пусть служит верой и правдой долго и без сбоев! Давай , давай, наряжай! Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Если б я конечно сейчас страдала плюсом тошнотой или головокружением Танюш, я, конечно не настаиваю - может все у тебя и от травок быть запросто, но вот в последнюю Б у меня и тошнота и головокружение пошли уже при приличном ХГЧ. Вот при бхб меня частенько сразу после имплантации мутить и кружить начинало Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Ну, в любом случае, я в деревне, тест еще один покупать специально в город не поеду и Валерку просить не стану . Так что подожду еще до завтра , до послезавтра. 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) tanyushkin//79, Ну так....мы таки все ждем уже тест :kulachki: Изменено 17 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Пасиба, красавицы мои! Шороху навела, дурища, и даже стыдно будет писать завтра про чистый тест. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 завтра Решила завтра замочить)))) Может все же до субботы подождешь?А чего стыдного-то, все мы такие - любые признаки за Б принимаем (даже когда их нет - это точно к Б ) Ссылка на это сообщение
//juze// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 tanyushkin//79, тю.....прям....стыдно...мочи в субботу....завтра рано. Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Хоть какой-то азарт появляется, когда в темке есть кого на замачивание тестов спровоцировать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) По старожилам прошлась.)) А Что с Зайкой? На сайте появляется, но ни дневник, ни где либо в фоиумах или домиках не пишет. Девчули, помните писала вам , что придумали эти пробные ЕГЭ и ОГЭ (9 и 11) класс. Что пишут у нас под камерами , без телефонов и шпор ( все как на настоящем ЕГЭ), а потом эти тесты везут в Москву, проверяют и выдают ответ. Так вот , разгорелся у нас скандал после собрания родителей всех выпускников района, когда все уже сдали деньги. Сняли начаницу РУНО. Ну родители некоторые не в состоянии залатить за пробные ОГЭ 9-го класса 4000 рублей(4 предмета). да и почему должны платить такие деньги. Мы в этот раз молча отдали. А в 11 классе пробные ЕГЭ вообще от 1500 до 2500! Так вот , приходит сегодня Димка и приносит деньги все назад. Сказал , что с большим скандалом эту организацию в Москве нагнул РОСОБРНАДЗОР и лишил лицензии! Изменено 17 декабря 2015 пользователем tanyushkin//79 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) tanyushkin//79, Ну и правильно, что нагнул. Самопроизвол какой-то устроили со сбором денег Оль, как у тебя дела с М - не начались еще? Сейчас дождусь твоих М и обновлю табличку Изменено 17 декабря 2015 пользователем Плисточка Ссылка на это сообщение
Fiataol 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 tanyushkin//79, Тань, а с чего ты вообще решила, что на гинеколе прогик прям ох?? у меня пока финансово не очень, завтра третий день цикла, хотела ФСГ и ЛГ сдать ,а с др стороны, гормоны не айс может и подождать Так я к чему? С работы снова, сижу - туплю Так вот у меня на утрике 800 БТ (базальная температура) была всего 37,3! А прогик был выше нормы! Так что БТ - это не показатель. График у тебя красивый, фазы очень видны, а все остальное - это блажь! Оль, как у тебя дела с М - не начались еще? Сейчас дождусь твоих М и обновлю табличку ага, Ирин ) Просто такие спокойные и необильные, что боялась повторения того цикла) Но нет - это они, необильные, неболючие, очень приятные) так что обновляй! Хоть какой-то азарт появляется, когда в темке есть кого на замачивание тестов спровоцировать)))))) я тут планировала-планировала.. и такой график, ни разу такого не было )хз была овуля, нет. Главное, что М ровно через 14 дн после "типа овули" пришли. по мне - график без овуляции.. но М пришли вовремя, что радует. Надюсь, организм отошел и отдохнул, теперь в Нг! судя по графику - овулировать буду в Новогодние)) что не может не радовать )))))) и получается, что на 6 дц к врачу попаду, посмотрит заодно ) Сказал , что с большим скандалом эту организацию в Москве нагнул РОСОБРНАДЗОР и лишил лицензии! ну вот видишь.. иногда не надо молчать все-таки! Молодцы родители! 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 17 декабря 2015 Автор Поделиться 17 декабря 2015 Наши детки Няшка............................................02.01.2013........Златушка... Nloren............................................05.02.2013........Тимур......... ElenO (Лена)...................................14.05.2013........Виктория... Alemka (Алена)...............................30.06.2013 .......Марк............ Птица Говорун (Таня).................06.09.2013........Демид........... Mama mЫshka (Алена).................16.11.2013........Сережка........ smelaya100% (Лена)......................06.12.2013.......Катюша........ "Пузатый хомячок"...................01.02.2014.......Арсений.......... Домик.................................... ......17.04.2014........Алан................ леди Теххи(Варя).........................25.08.2014........Вероничка...... _Котишка_ (Юля)........................15.12.2014 ........Платошенька //КаZяVа// (Таня) ..........................21.03.2015.........Мира.............. ElenO (Лена).................................23.03.2015.........Кирюша......... \\KittenJane//(Женя).....................10.06.2015.........Ксюнечка......... . Место вакантно Зай-Мазай-КошачьяМама (Оксана).....28 ноября Куда ты потерялась? //juze// (Женя)...…………………....…..….…...22 декабря tanyushkin//79 (Таня)…...............................22 декабря леди Теххи (Варя).…………………............24 декабря Птица говорун (Таня)............................................7 января Айтишка (Аня).......................................................7 января Плисточка (Ирина)............................................8 января Fiataol (Оля) ...................................................... 16 января Галочка-русалочка// (Галя), Malinka-pink (Катя) ...........Девочки, возвращайтесь к нам скорее! Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем доброе утро! Сижу на работе и засыпают... Через неделю корпоратив - мы с несколькими коллегами готовим сценку. Типа про работу нашего предприятия, но в ковбойскои стиле. Приготовила два наряда - ковбойский для первой части и сценки и потом поменяю на более удобный - девушка из салуна (главное, чтоб потом с работы не уволили за оч короткую юбку ) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Есть хочу... нет, прям жрать! А до обеда еще полчаса Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет, Варь ) ну полчаса уже немного )))) Корпоратив хорошо) Ну а про меня, слава богу, забыли) У нас планируется на 28,12 ))Так что я дома)) неохота ни ехать, ни очередное платье себе выбирать ,которые я в повседневке не ношу.. так и висят в шкафу) у нас снег, что меня очень НЕ радует с учетом завтра.. А в понедельник в Москву.. ваще в шоке, хоть что на дорогах то будет? замариновала мясо, только наверное, тонковато порезала, для ужина на вечер) Жду вызова от мужа, поедем за продуктами ) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Fiataol, да уж, погода оч странная... А так хочется нормального снега. Из-за этой каши на дорогах я два дня подряд домой еду в два раза дольше Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Приветики. А у нас зима-зимища. Снег с самого утра сыплет. Все беленькое и в сугробах! Варь,крутяк.Ты там сразишь всех наповал! С тебя фото! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А у нас зима-зимища. Тань, видала погоду на выходные?вся эта невовремя зима превратится в воду! и грязь! + и дождь, то что доктор прописал ( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас в деревне все не растает . У нас снег очень медленно тает, нужна Т дня два +8. Когда в Москве даже на газоне нет даже белого пятнышка,у нас еще все белое. Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас снег очень медленно тает, нужна Т дня два +8. +8 не обещаю, но неделю дождей и +3-5 передают (((по мне - лучше как было, да без снега.. надеюсь за выхи хоть дороги вс растают, будем обратно возвращаться ночью, да еще и в грязь (( брррр... Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 tanyushkin//79, есть такое в планах фотки покажу обязательно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт