Fiataol 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девчонки, торкнуло ))) Сижу,, ностальгируюю, слушаю Сектор газа))))) мне сегодня 30 лет, я с иголочки одет.. тра-та-та) поностальгируйте вместе со мной) А куда шагнуть - Бог покажет путь, Бог для нас всегда бесплотный вождь! Нас бросает в дрожь, вдруг начался дождь, Нас добьёт конкретный сильный дождь! ... Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму как родную дочь, Нас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь как настанет рассвет, И следы на постели напомнят про счастливую ночь. просто услышала недавно по радио, захлестнули воспоминания Ссылки скрыты. Пусть одежду ветер рвёт, ураган пускай ревёт, Я по твоим соскучился губам. Наплевать на ураган, наплевать на злой туман, Но я приду, ведь ты моя судьба. нет никого, так что одна тусю тут )) ... 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем привет девочки Fiataol, Я сектор газа в молодости не слушала , ну может пару раз матючных песен слышала, типа про "Вампира кошелкина" Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я вообще не слышала)) Знаю только, что матюкливая группа. Я в 15 лет в музыкальное училище поступила,мы классику слушали и нас добровольно принудительно водили в театр оперы и балета, филару и консу Ссылка на это сообщение
//juze// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я в молодости слушала Enigma, Vanessa Mae, Simply Red,George Michael, Robert Miles, Талькова, Цоя ( некоторые песни) ну и еще кучу всяких исполнителей ))))в раннем детстве просто балдела от Тото Котунио )))) я была в него по детски влюблена ))) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Fiataol, я с тобой, я слушала и сейчас, когда слышу, тоже ностальгия пробивает 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 наю только, что матюкливая группа. Я в 15 лет в музыкальное училище поступила,мы классику слушали и нас добровольно принудительно водили в театр оперы и балета, филару и консу ну кроме матюковых у них много хороших жизненных на тот момент песен )))))так что хоть с Варей поностальгирую ))))) Я сектор газа в молодости не слушала у меня старший брат)) так что он слушал ,а я подслушивала))) даже родители в принципе не запрещали)) 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Привет.девочки. бешеные деньки.простите.вас читала на бегу в дороге.писать так сложно. бегала сдавала нам анализы.собирала справки.мать их....без сил....не буду рассказывать.вы наверное догадываетесь....в каком я состоянии....ну да ладно..фиг с ними....главное все успели и слава Боженьке....помог. не оставил.... ну теперь немножко отдохнуть и снова в бой...грудью на амбразуру... //juze//, Женечка.я теперь поняла.с кого мне пример брать.в плане тренировок и иже с ними...ты молодец....я чуток эти дни сдала...делала только утром...и то мало....болело справо сильно...толи мышцу поиянула толи М...сег приплыла.... tanyushkin//79, Танюш, хотела поддержать и кулочки зажать...но заглянула к тебе ...че нееее да?????((((( Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Мышуль, ты молодчина. Сил тебе и энергии , а всей семье здоровья богатырского. Я? я стабильно без чудес. но я не расстроена Я уже вчера поняла, что никаких неожиданностей не будет. Значит так нужно. Может не смогло прикрепиться,а может это гормоны так играли и давали такой эффект. 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девчонки, привет А я вообще все воспринимаю с философским спокойствием... Ну, конечно, не все.. Это не про меня Но вот ожидание и циклы - как то непробиваемо.. И не сказать, что я хочу на Эко, и не сказать что я пока вообще чего-то хочу) Хотя хочу - нормальных полноценных циклов, и графиков со 2 фазой. Танюш,вопрос к тебе? Ты таки не боишься принимать утрик без назначений то? Какой у тебя прогик во 2 фазе?? Потому как никто не отменял, что избыток может провоцировать появление миомы? Ты бы поаккуратнее Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Усем привет я тут заработалась и совсем забыла про график полчаса сидела и вспоминала и то примерно. хорошо помню только после 5декабря. очнулась тогда от работы вернее муж помог Писала в виртуальной клавы, чуть псих не взял( краем глаза у читала про пристрастия в музыке. Моя любовь отдана Enigma) высыхания с телефона не легче писать( Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Всем привет! А я вчера глинтвейном угощалась)))) Что-то мне в этом году все больше нравятся дизайнерские презентации))) ЗайМазай-КошачьяМама, Привет потеряшка. Хватит уже урабатываться-то Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Плисточка, привет) сама не думала, что так затянет. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, привет 0 Ну уж нет, затягивания работой не хочу)))) Завтра собираемся на Звездные войны0 )) И , Оксан, у меня не пристрастия, а ностальгия) Пристрастий нет. Я - меломан Плисточка, еще одна потеряшка нашлась ) а она оказывается Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 а она оказывается Неее, ну не прям так. Всего-то 2,5 бокала глинтвейна выпила))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol, ааа, это я умею не так читать с работой у меня впервые взаимная любовь случилась, вот я обо всем и забыла) хотя впрочем я этому рада) Ссылка на это сообщение
леди Теххи 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, привет. Зашла к тебе в дневник, что там за тест под вопросом? Давай сюда! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 у нас маленький кризис в семье. муж так и не нашел работу( крутится как может. Похудел с лета с 56 до 50 размера( и вроде хорошо, но уж больно резко! в кг со 120 до 83 и всего месяца за 4( леди Теххи, привет это дешевый тест ВЕРА просто захотелось побаловаться) тем более у меня их куча. вчера был пустой, а сегодня тонкий полоска вот я и поставила, а так он пустой если что у меня все признаки М так что жду на днях Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 и вроде хорошо, но уж больно резко! в кг со 120 до 83 и всего месяца за 4( Ксюх, как говорит мой муж - когда человек полный, ему худеть намного легче и вес уходит быстро. Конечно, нервы, НО сейчас у него как раз норм вес, и надо из всего извлекать хорошее, раз уж так случилось, постарайся чтобы вес теперь так и был, а не попер вверх, как все устаканится. И, у меня муж сбросил конечно, не 37 ,но 20 сбросил, и у него уходило до 1,5 кг в неделю, потом чем меньше вес, тем медленнее он уходит. потом в среднем 1 кг за неделю, он у меня тоже сбросил месяца за три, и не скажу, чтобы это как то отразилось на нем, кроме того, что вещи все покупали) и улучшения и омоложения внешнего вида. Так что не так все страшно, если дальше терять не будет в таком темпе, то по мне, это +, пусть единственный, но таки. И пусть поскорее найдет работу. с работой у меня впервые взаимная любовь случилась, это здорово )хоть поделись где и с кем любовь то? ) Неее, ну не прям так. Всего-то 2,5 бокала глинтвейна выпила))) так уж и поверила)) пропала вчера))) доказательства все на лицо :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 так уж и поверила)) пропала вчера))) доказательства все на лицо Нее, в остальное время я спала, т.к. позавчера муж пришел в 4 утра (а я его ждала), потом до обеда отсыпалась, потом была полдня на презентации. Приехала, поигралась - и дальше спать))))) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol,спасибо) я надеюсь больше не будет худеть. А любовь на работе с компом. Так как часть обязанностей у меня забрали. Больше времени на остальную работу) а еще умудряются читать) Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Приехала, поигралась - и дальше спать))))) а ну да, я забыла, ты же у нас не птичка, ты кошка))) они спят все время))))) 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol, Нее, я не кошка, я - сова))) Ночью не сплю, а днем дрыхну)))) У меня по ночам даже кошки на меня орать начинают, что я им спать мешаю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 У меня по ночам даже кошки на меня орать начинают, что я им спать мешаю))))) но если даже так)))))))снимаю шляпу) Ира, меняй режим срочно! А если бы у тебя муж по сменам? Ты бы вместе с ним по сменам спала? Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol, Режим не поменять)))) Я со студенчества так))) У меня и муж такой))) Нам проще встать попозже,но поработать допоздна, чем наоборот. У меня вся работоспособность к вечеру начинается. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 а мне не нравится так.. я сейчас чувствую - ложусь в 1-2, и сна нет, просто - надо. Утром заставляю себя подниматься рано - 9 утра - это последний срок, и не могу выйти на режим. Правда днем не сплю, никогда ) Считаю, что ложиться до 12 более правильно и для организма и для себя, но вот сидение дома привело к тому, что режим сдвигается)) После НГ бум нормально выводить. Хочу ложиться в 11 и вставать где-то в 8! Сама! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт