Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol, Я пыталась)))) Ложусь в 11, через 2-3 часа просыпаюсь и сна ни в одном глазу. Сейчас, правда с ранним вставанием в 6 из-за школы стараемся пораньше лечь, но все равно раньше 12-1 не получается. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Плисточка, есть один вариант ) подъем в 5-30 очень выводит на режим) Проверено 1,5 года :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение
Плисточка 19 декабря 2015 Автор Поделиться 19 декабря 2015 Fiataol, Неа, если бы я в офис ездила, тогда другое дело, а так я в 6 встаю, провожаю своих и еще 2 часа дрыхну)))) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Приветы,девочки. Пьяницы,пропажи и завсегдатаи))) Я сегодня охотница,потому тоже пропала. Оленька,прогик у меня к нижней границе раньше был ближе ии в первой и второй фазе. Да и принимаю я его как раз не без назначения. С моей гиперплазией+аденомиозом (по всей задней стенке масштабный эндометриоз) выбор невелик или КОК или гестагены (утрожестан,дюфастон,проджисан и т.д) с 5 по 25 ДЦ, или С 16 по 25 ДЦ если планирую Б. И мне дико захотелось вина! )) Тем более стоит оно и напоминает мне о себе. Но у меня две бутылки сухаря,а я его не люблю. Глинтвейн можно было сделать,но нет ни меда, ни корицы. Есть только сахар и гвоздика. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Оленька,прогик у меня к нижней границе раньше был ближе ии в первой и второй фазе. не похоже по твоим графикам, в первой фазе он и дб по границе, чем ниже - тем лучшеа во второй, ты когда сдавала ? после операции? месяц-полгода-год назад? и самый прикол, гиперплазия, она ведь и вернется и на прогике, ну такая это хрень.. Я морально готовлю себя еще к тому, что после стимуляции она вылезет, не смотря на прогики и прочую хрень, а в душе надеюсь, что обойдется.. Тань, я просто волнуюсь, сдала бы ты для начала прогик.. А? Я в понедельник постараюсь спросить у врача про это дело (про гиперплазию и что делать дальше после гистеры).. Надеюсь, что меня выслушают хоть в этот раз, а не отмахнутся Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Оленька,я херову тучу форумов перелопатила про гиперплазию,лечение и результат (ремиссию или напротив, рецидив). Задавала два раза вопросы на мед форумах. И результат такой. Если без Ок, гестагенов или двухфазных препаратов (эстраген-поогестероновых)то рецидив не позднее 6-ти месяцев даст о себе знать в 70%. Можно рискнуть и положиться на травки плюс двухфазные или трехфазные женские бады типа тайм-фактор и т.д. Плюс у меня ВСД 2-й степени. Гиперплазия при гипертонии и хреновых сосудах- частый "друг". В этом цикле постараюсь сдать гормоны. Спроси и расскажешь нам. Интересно мнение всех врачей. Терапевт заявил мне, что лучше вырезать матку и забыть про гиперплазию и эндометриоз. Я ему говорю,что как бэ ещп не против родить. Он на меня посмотрел ,как на идиотку. Ссылка на это сообщение
Fiataol 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Оленька,я херову тучу форумов перелопатила про гиперплазию,лечение и результат (ремиссию или напротив, рецидив). Задавала два раза вопросы на мед форумах. И результат такой. Если без Ок, гестагенов или двухфазных препаратов (эстраген-поогестероновых)то рецидив не позднее 6-ти месяцев даст о себе знать в 70%. Можно рискнуть и положиться на травки плюс двухфазные или трехфазные женские бады типа тайм-фактор и т.д. Плюс у меня ВСД 2-й степени. Гиперплазия при гипертонии и хреновых сосудах- частый "друг". В этом цикле постараюсь сдать гормоны. Тань, я просто хочу, чтобы ты сдала прогик на 7 дпо.я вот таки не знаю, чем вызвана моя .ГП.. стимуляцией? или она всегда была, а стимуляция ее стимулировала?? Вопросов куча, ответов нет.. Но, честно сказать - по три наркоза в год я не готова. Муж вообще не верит. Я ему сказала- можешь не верить, главное делай! Меня саму мотает. Вот в понедельник едем к новому врачу в новую клинику, буду присматриваться.. БАДов накупила на 2500, осталось еще на 1500))) После НГ бум готовить мужа ну и мои ЯК тоже) я сдавала прогик до протокола, он был не айс, между нижней границей и серединой, раньше был больше) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Оль,а у моего, сори,начались тянущие боли в яичках и вверх отдающие в какое то место, где у нас яичники,а у них какие то каналы. ((( теперь фиг будет пить что то! Но ведь, сволочь, к андрологу тоже идти не хочет. А вы какие бады взяли? Моему Нельзя ничего на масляно-жировой основе из-за желчного и печени. (((( Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет! У нас начался вечер - давайте вылезайте, будем болтать А я тут обнаружила плюс кризиса)))) - если раньше я на НГ платье пошла бы покупать, то теперь сижу шью Надеюсь, что получится удачно (почти впервые большую вещь шью) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Приветик. Ириша,я с тобой! !! Завтра за тканью еду! Платье шить. . У меня есть три платья этой же фирмы этого фасона. Теперь нужно ддерси найти или полированный хлопковый трикотаж или еще что найду. Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 tanyushkin//79, А у меня ткань завалялась, так что, если испорчу, будет не жалко А я такое шью, только черно-белое, правда длину, скорее всего покороче сделаю (хотела бы в пол, но длины ткани не хватит) Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девчонки, привет А у меня вопрос: а куда вы носите эти платья? У меня два безвылазно висят в шкафуЮ тк из джинс не вылезаю.. Да и мероприятий с выходом в платьях не припомню особо.. Просто я без машины, постоянно холодно - в юбке холодно) в дизеле холодно - вот в джинсах и прикепаю.. Юбки ношу только летом.. А платья вообще зависли Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Fiataol, Я платье планирую летом носить. Сейчас на зиму купила две шерстяные юбки-макси , раньше тоже только в джинсах рассекала, а сейчас решила, что несолидно , иногда надо для понта и в юбке придти Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 а сейчас решила, что несолидно , иногда надо для понта и в юбке придти аа.. на лето понятно могу понять там на презентации.. Или корпоративы.. Но вот купила я два платья, одела на ДР, Нг, в кафе и корпоратив.. Платья новые .а где носить их - не знаю ) С осени холодно - особенно когда в дизеле не топят, я в перчатках сижу, а сидать 1,40 попу морозить не солидно ) Мне нельзя Иногда сама думаю ,мол, что ты как пацанка. Но реально удобнее джинсов нет! И тепло и удобно. Покупаю высокие ссапоги до колена, джинсы в обтяг и вперед! )) Поэтому и спросила, мож есть способы носить платье и не мерзнуть ) Были сегодня на Звездных войнах, нам понравилось!) и шить я - беее...Шила давно ,когда на бирже и денег совсем нема, но вот повторять не хочу)) Лень Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Fiataol, Я поэтому длинные шерстяные юбки и купила - с теплыми колготками также как и в джинсах Юбки примерно такие А чтобы начать шить я тоже морально месяц собиралась. Просто выхода нет - с этими походами побольницам и кучей потраченных денег, реально нечего на НГ одеть Были сегодня на Звездных войнах, нам понравилось!) Мы хотели сходить, но решили не тратить деньги. Все-таки тяжело, когда только один работает и получает деньги Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 А чтобы начать шить я тоже морально месяц собиралась. Просто выхода нет - с этими походами побольницам и кучей потраченных денег, реально нечего на НГ одеть не представляю себя в макси) 178 и одна юбка))) нее ) а среднюю длину, либо до колена) Мы хотели сходить, но решили не тратить деньги. Все-таки тяжело, когда только один работает и получает деньги поэтому пошли на утренний сеанс, 170 руб билет, на двоих 340 )у вас то на троих считать нужно в магазин хоть не заходи, зашли в Глобус, хотела игрушки новогодние интересные посмотреть - я на работе всегда дарб новую игрушку на елочку всем)) там вино увидели, то-се, 1000 оставили а сколько завтра оставим - страшно даже! эх, махнула на все рукой. Просто уже стараюсь не считать, а то так тошно становится! Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 не представляю себя в макси) 178 и одна юбка))) нее ) а среднюю длину, либо до колена) У меня 162 , поэтому ношу либо макси, либо выше колена))) Хотя макси мне идет только не широкое - желательно, чтобы верх по бедрам шел, иначе я как грелка на чайник у вас то на троих считать нужно Ага, еще и на выходные или на вечер из-за школы, а это максимальная цена билета. И мы ж еще в кинотеатр только на 3D ходим... так считали - выходит 2000 на троих Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 И мы ж еще в кинотеатр только на 3D ходим... так считали - выходит 2000 на троих да лана)мы были сегодня на 10,50.. самый дешевый билет в 3 Д мы давно на утренние сеансы ходим, так экономнее) Так что ищите утренние сеансы) Утром и удобнее - съездил и еще кучу дел можно сделать ну ничего, Ирин, скачаете и посмотрите дома всей семьей! еду сами купили ) и принесли) Экономим) Ссылка на это сообщение
Плисточка 20 декабря 2015 Автор Поделиться 20 декабря 2015 Fiataol, У нас даже на утреннем сеансе в 3D нет таких цен, как у вас))). Минимальный ценник - 330 руб, самый ранний сеанс в обычном 3D. мы ходим на Imax 3D - там ценник на утро - 440 руб. Но утром нам не вариант, а по вечерам и выходным ценник - 550 руб. Это сейчас, я посмотрела, ценник еще снизился. Мы предзаказом смотрели - вечер стоил 680 руб Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ну)) а мне джинсы носить не под что)). У меня дубленка аля платье и шуба, под низ только юбки и платья под них ношу. Хочу купить пару красивых туник и джеггинсы коричневые и черные. ДИМКА вчера был на воинах в 3д ему тоже понравился. А я ношу миди)) с теплыми колкотами)) Платья и Юбки европейки-закрывающие коленную чашечку всю или и до середины колена. Бедра не широкие,потому любимый фасон тюльпан с двумя встречнвми складки или драпировкой)) Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня дубленка аля платье и шуба, под низ только юбки и платья под них ношу. понятно )только так и не ответили - куда носите их ) я не люблю длинное, а шуба тоже не мое)) не катит под дизели и в газельках кататься) пуховик короткий и пуховик до колен)) ну как то так) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Оленька,везде))) В магазин, в больницу, на собрание, на собеседование)) 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 просто вспомнила тема была такая - солидно ли бегать в пуховике после 30 )) Рада, что я не одна такая)))) Я бы даже сказала, что 70/30 там разделились голоса)) Просто мне так комфортно, прочитала про платья и задумалась. мол,пора гардероб менять? ) Не люблю ходить по магазинам, меня это не успокаивает, а раздражает )) Поэтому и радовалась, что не пошла на корпоратив, хоть платье покупать не надо ) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня два из теплого трикотажа, наши. Третье туркцкое. И еще одно выходное из полированной шерсти. Вот их и таскаю. Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 была ьы моя воля - таскала джинсы 9 ммес в году и короткие юбки летом)) ляпота бы была)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт