В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Я тебе скажу так. Поскольку я на машине, то хожу я мало. На остановках не стою. Все сапоги на высоких каблуках. Когда приходится бегать по городу по магазинам-очень устаю. )) но все равно марафечусь как на подиум. У меня есть чудный пуховик с норковой оторочкой по краям и рукавам а к нему серебристые боты высокие на шнуровке,но все это не надевала почти три года. Вечно. Выеживаюсь,а почему, потому что для меня даже поездка в магазин-это типа выход в свет)))) Если бы я работала, наверняка бегала бы в пуховике и на плоском ходу. Ссылка на это сообщение
Fiataol 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 tanyushkin//79, а ты за рулем? просто я думала машина у мужа если бы я на машине - то купила бы совсем короткое, чтобы удобно было ))каблуки не ношу 0- так как это снижает скорость, а когда надо успеть добежать до поезда за 15 мин, тут не до каблуков ) роста хватает, длины ног тоже, поэтому для меня каблуки умерли как класс)) у меня начальница только на каблуках ездит и ходит ,не менее 10 см) по другому себя не видит но главное, чтобы удобно - мне удобно быстро ходить, особенно зимой, то сколько, то мокро )) я так поняла у тебя имидж такой, ты и дома красишься?? а я в шортах и ненакрашенная )) и в старой мужниной рубашке) Крашусь на работу и куда-либо ) Летом могу и слениться)) но работа - святое ) ох-хо-хо.. неправильная я женщина ))))) но в данный момент всем в себе довольная) А это главное Главное, смотреть в зеркало - и себе улыбаться) Я улыбаюсь, после смены прически) А когда улыбаешься - уходит скорбное выражение лица) Все мы разные) И это главное )) Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Оленька ))) Ага,имидж...философия у меня такая. Раньше мне было пофиг,но это было раньше в прошлой жизни. А сейчас я понимаю, что мой мужик работает в бабском коллективе. Фотки этих клюшек я видела,праздники,дни рождения. Каждая друг перед дружкой выряжается на работу, как в последний день жизни и в 50 лет уже свои рожи золотыми нитями подтягивают и гиалуронку колят. Плюс в его здании органы опеки-там коллектив-молодые бабы. Я не хочу чтоб он чувствовал этот контраст-эти девки и тетки разряженные и накрашенные , и я унылое гавно в трениках и с гнездом на башке. Потому да,я стараюсь выглядеть так, чтоб не стыдно было дверь открыть. Тем более, на обед Валерка может приехать с кем то из друзей. Короче, наверное этл мой комплекс. За рулем я редко-Димку в дождь отвезти, когда Валера спит. А так он с работы мотается, забирает меня и везет куда мне нужно. Один раз я слышала неприятные разборки своего педагога с женой. Петр Палыч запал на Наталью Григорьевну. Наталья Григорьевна была на 14 лет моложе его, но не в этом суть. Тетка очень симпатичная, стильная и ухоженная. Кроме флирта между ними ничего не было, П. П.заклинило. Жена что то почуяла. Зачем жена приперлась в мущилище-я так ии не поняла, но меня попросили из кабинета и там продолжили разборки Он орал про застиранный штопанный халат. Про то что она чума и давно на себя в зеркало не смотрела,про бигуди. Тетка была и правда не ахти: полноватая,безвкусно одетая...на голове прическа тех времен, когда типа короткая стрижка,бигуди сняла а расчесать и уложить забыла. Было это на моем четвертом курсе. Потом я вышла замуж. А мой свекр (тоже мой бывший педагог)дружит с Петром Палычем и вот в один из дней города Донецка он заявляется к нам в гости с дамой. Тетка отлично выглядела,была в кремовых брючках и летнем пиджачке,туфли,сумочка, прическа, маникюр... Они у нас посидели и пошли на карнавал. Когда свекр вернулся, я спросила про новую жену ПП. А оказалось, что это старая так абгрэйдилась))). Испугалась Жена. И на диету села и Короткую стрижку цвета махагона превратила светло-русое карэ и Т.д Ну и свекр разоткровенничался со мной. Что мы бабы для работы наряжаемся,а мужья нас видят или утром бегабщих по квартире в бигудях и запаренных,или вечерами усталыми и тоже без парада. И вот как-то я вобрала себе в голову это очень глубоко! Конечно и я могу запариться и забить на время. Но пугаясь страшной тетки в зеркале, мою свою головешку и крашу глазья)) А ты-молодец! Самое главное-это гармония и согласие с самой собой! Мне бы быть довольной собой и не париться, но у меня есть свой бзик. Понятное дело, что на грядках и в теплице я - потная крестьянка с хвостиком,в майке и велосипедках. А из косметики-крем от пигментных пятен ))))))))) Но в идеале,я бы сделала себе татуаж бровей, стрелок с растушевкой верхних и немного на нижних веках)) чтоб просыпвться красоткой)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 А я ношу юбки с пуховиком)))) У меня короткий, чуть прикрывающий попу. Юбки не постоянно ношу, но иногда хочется выглядеть поженственней, поэтому и одеваю (в принципе, это мои первые юбки зимой ) Езжу тоже на общественном транспорте - автобусы, газельки, но у нас в них довольно-таки тепло. Сапоги у меня на каблуке, но на небольшом и удобном А с макияжем... я максимум всегда крашу только губы. И то последнее время это подводка и блеск. Крайне редко, на какие-нибудь мероприятия крашу ресницы тушью Ссылка на это сообщение
леди Теххи 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой, больная тема про платья...у меня столькооооо! Можно магазин открывать. Есть парочка по одному разу одетая. Недавно шкаф разбирать и поняла, что пора носить. Стараюсь одевать на работу периодически, если не слишком нарядные. А нарядные ношу на выход в театр, ДР и об. На этот НГ корпоратив обошлась без покупки нового, Слава богу, костюмы следила из того, что было. Я крашусь на работу и на праздники. Голову мою один, максимум два раза в неделю. Просто это долгий процессс, феном не сушу, п если перед сном мыть, то утром все равно мокрые Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Доброе утро девочки :-) Ну темку развернули :-) я платья ооочень люблю, ношу их под сапоги ботфорты и пуховик до колена и евродлина (на шубу не заработали еще :-) ) , джинсы сейчас зимой не ношу потому как люблю в обтяжку но заметила что когда ношу часто джинсы у меня появляется молочница, по этому или платья или лосины из материала дайвинг и вставки из кожзама, ношу под эти легги удлиненные свитера, короткие свитера, трикотажные футболки с длинными рукавами, под сапоги или сникерсы рибок(как то купила себе на распродаже за копейки), сейчас в свои платья не влажу по этому из этих лосин сейчас не вылажу. А вообще раньше одевалась как Оля, зимой только джинсы, а начиная со средины весны юбки и платья, летом брюки и джинсы вообще не носила, но этим летом (почти все лето), таскала бойфренды у меня их двое и делала прикольные образы Хотя вот мне тоже кажется что уже после 35 лет пуховик лучше сменить на шубку, но правда и пуховики есть разные и если нет денег на хорошую шубу то уж лучше купить пуховик дорогой и что бы внешний вид его не сильно уступал шубе(сказала Женя у которой самые обычные не дорогие пуховики в кол-ве 4шт), есть у меня дубленка по длине чуть длинее евродлины но вот реально мне удобнее в пуховиках, хоть дубленка тоненькая плюшка но все равно в нашу сопливую погоду что дубленки что шубы смотрятся смешно. Вот в Питере очень много девушек ходило в шубках, но в мокрую погоду даже там мало кто их одевал, в основном видела так же пуховики и пальто. У нас девушки пялят на себя шубы уже при +8 вот не знаю но мне смешно на них смотреть, я понимаю когда погода чухая и солнце, но когда вечно моросит , грязь , а она в шубе, хз.....я не догоняю....может я не в тренде :-) Ой девочки...меня вчера так трухануло но хорошо что все обошлось.....а еще мы возможно будем разменивать квартиру(наконец то свекруха расчезлилась), главное что бы все детали продумать и снова не поссориться, потому как продать или разменять пытаемся уже в четвертый раз. Изменено 21 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Приветики! Ну, если б я ездила на общественном транспорте в час пик, фиг бы я тоже шубу одевала. Тем более , у меня в пол, это я в одном конце автобуса или вагона , а подол в другом. Ну его. А вот дубленку и пуховички бы носила. А шубу я не надеваю в снег или если Т выше -5. А меня с тканью прокатили. Не верят в меня! Сказал , что и ткань испорчу и носить не стану. Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 И вот как-то я вобрала себе в голову это очень глубоко! Конечно и я могу запариться и забить на время. Но пугаясь страшной тетки в зеркале, мою свою головешку и крашу глазья)) Танечка, я все это понимаю. И конечно же слежу за собой.. Те я поддерживаю вес и формы, но делаю это в первую очередь для себя )У меня муж работает без коллектива, поэтому мне проще, да и вообще не замечен как бабник, поэтому я спокойна. Но контроль держу Но, Танечка, тогда задам ответный вопрос, а что Валера делает для того, чтобы стильнуться для тебя? он даже худеть не хочет! Так что выглядеть достойно нужно в первую очередь для себя, если тебе так комфортно, то да. Зачем выходить на улицу, чувствуя дискомфорт? ) Заштопанный халат и бигуди - это конечно перебор )) Нам же не по 50 лет ) Да моя мама и в 65 не ходит в заштопанном халате) Я просто пользуюсь тем, что можно еще иногда и не краситься, а вот после 40 уже придется трижды подумать. А если декрет? А если ребенок будет такой беспокойный, что хватит времени только глаза закрыть..Ждать, что муж сбежит за первый год? ) Не знаю, я как то уверена в своем, и есть стимул, когда он обратный) Мой вон похудел) Для себя в первую очередь, и для меня, зная что мне нравится более худые) А вот бабуля на меня зла за это ) Езжу тоже на общественном транспорте - автобусы, газельки, но у нас в них довольно-таки тепло. Сапоги у меня на каблуке, но на небольшом и удобном Ирочка,ты не поняла в маршрутках тепло, да, НО в них много народу. У нас в Туле стоячие.. Сл-но, если нужно выйти напр в центре, то нужно протиснуться в проходе через толпу не всегда тонких людей) А вот в дизеле беда, это да. Не хотят ремонтировать пески ,в некоторых топят, в некоторых - нет.. И едешь 1,40.. очень неприятно ) но что делать пока? Ой, больная тема про платья...у меня столькооооо! Можно магазин открывать. Есть парочка по одному разу одетая. Ну, Варя, я тебя и спрашивать поэтому не стала - ты на машине )Поэтому даже не сомневалась что ты носишь в холодное время платье) У меня муж тоже на футболку куртку надевает и готов) а я колготки теплые, джинсы, кофту, куртку, шарф и пуховик )) Хотя вот мне тоже кажется что уже после 35 лет пуховик лучше сменить на шубку О.., Женя,ты входишь в те 30% (я про тему ,которая уже была), кто за шубы)))))))я просто не люблю вещей, которые место занимают, а не работают) Вот у Иры шуба работать будет. вон у них скоко снега и давно. А у нас? Максимум - февраль ) А ради одного месяца мне жалко денег и места в шкафу) Да и не хочу я становиться солидной, я девочка еще - у меня еще столько неарилизованных планов. хотя бы с детьми :Crazy: Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет) я тоже к вам))) И я считаю, что нравится нужно в первую очередь себе самой, а уже потом другим Хотя в этом плане мои вкусы на 95% совпадают с мужними, и нам проще Вот он у меня похудел, зараза, я даже ревновать начала, девки то заглядываются, нужно блюдить а я вот опять поправилась кило на 3-4, и визуально так много кажется титьки огромные живот от бегемота, ляхи толстущие, короче я еще та красавица жесть вот и как взять себя в руки не знаю А да! чуть не забыла, я почти всегда в юбках или платьях последние года 4 наверное, до этого брюки с меня не снять было и шуба у меня есть в количестве 2 шт. и пуховичок Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Fiataol, ну спасибо конечно за комплиман :-) но в те 30% я врят ли вхожу, ну так подумать о шубе, но что бы прям так мне ее хотелось ну на 30% мне ее хочется и по этому у меня ее нет, если бы уж оооочень хотела то скорее всего бы она у меня была :-) а так могу себя иногда в ней представить особенно когда раз в год идем в ресторан на годовщину :-) а в остальном я ровно дышу к шубам, я не ровно дышу к красивой обуви, сумкам и платьям и обожаю трусы хб....ну как то вот чувствую себя удобно и комфортно и в принципе если скинуть минимум 3кг то удовлетворена буду на все 100% 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Ирочка,ты не поняла в маршрутках тепло, да, НО в них много народу. У нас в Туле стоячие.. Сл-но, если нужно выйти напр в центре, то нужно протиснуться в проходе через толпу не всегда тонких людей) А вот в дизеле беда, это да. Не хотят ремонтировать пески ,в некоторых топят, в некоторых - нет.. И едешь 1,40.. очень неприятно ) но что делать пока? Мне в большинстве случаев с транспортом везет - я в основном поездки на день намечаю, когда транспорт относительно свободен. Вот у Иры шуба работать будет. вон у них скоко снега и давно. А у нас? Максимум - февраль ) Это ты плохо в шубах разбираешься)))) В наши морозы реально теплее в пуховичке, а шубки носят только состоятельные мадам, которые ездят в авто))) Я на тему шубы и дорогой верхней одежды перестала париться после того, как однажды по-осени спутали меня с заказчицей только потому, что на мне было кашемировое пальто в пол, а на ней непонятный плащик Сейчас, в основном, на встречи с заказчиком стараюсь попроще одеваться (да иногда и приходится, т.к. встречи в большинстве своем на стройке проходят), а поприличнее уже одеваюсь для себя. И не люблю я шубы. И бесит этот понт шубный))) Не понимаю, зачем ради него тратить огромные бабки на кусок меха (даже большой). У меня мама в своем городишке, где каждый тебя оценивает и обсуждает, кредит на норковую шубу брала Для меня это дикость. А меня с тканью прокатили. Не верят в меня! Сказал , что и ткань испорчу и носить не стану. Вот поэтому тебе и пора самой на работу устраиваться, чтобы на такие мелочи не проситьА ты попробуй (ему для примера) из чего-то завалявшегося дома сшить платье. так сказать доказать свою компетентность 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ну спасибо конечно за комплиман :-) Жень, а чтовопрос там был ,как вы считаете, правильно, что после 30,, не помню точно нужно шубу? и что вы носите) Ты же, как я поняла, непротив )) Вобщем, девчонки, я стартую Смысл всей эпопеи в том, что и кому удобно))) Смотрю, я не одна такая, меня это радует))))) чао Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Вобщем, девчонки, я стартую :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Fiataol, Оль, я не знаю где был этот вопрос :-) ты написала что я отношусь к тем 30% которые носят шубы или очень хотят носить. А я и ответила что мое желание относительно шубы всего 30% от 100% , а в остальных 70% мои предпочтения и желания носить пальто и пуховики :-) то ли я тебя не поняла, то ли ты меня, в общем проехали ну его.....кто в чем хочет в том и ходит, значит так комфортнее человеку. Мне ходить страшной и не накрашенной, Танюхе при параде :-) Хотя раньше и подумать не могла что слезу с каблуков и забью на парадный вид при любом выходе из дома....хз...как правильнее, наверное так как комфортно лично тебе, а ни кому то вот скорее всего так правильно :-) Охарактеризовала бы свое отношение к шубам как равнодушное, а там кто его знает как я буду думать через пару лет, я вот и марафетилась раньше и что бы я да без макияжа, да фу, да никогда :-) а оно вон оно че .....:-) хожу и мне пофиг, не на себя конечно но действительно считаю что без косметики еще очень и ничего выгляжу, а когда голову помою так ваще королевна :-) Изменено 21 декабря 2015 пользователем //juze// Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Начну с Валерки. Он не может худеть, нет силы воли. Я вчера в 1:40 ночи разогревала гречку с паровой курицей и кромсала салат из помидор,перца и зелени с оливковым маслом. Никакой йогурт,кефир втюхать не могла. Я почти и такая, пол банки снущенки с пачкой печенек уйдет как дети в школу под кофе, а похудеть? Конечно надо )))) я об этом мечтаю. А то что Валерка -бегемот, ип Аня не парит (только здоровье).а с пузиком у меня конкуркнток мало, тетки больше любят подтянутых и подкаченных ;) Про шубы... Я помню ту тему и активно в ней участвовала. Мое мнение не изменит мне даже лоботомия . Шубу не хочет иметь только убежденная зеленая тетя грин-пися. Остальные или никогда не пытались её подобрать из -за нехватки средств, или просто ЕЩЕ не нашли того, что одев, не захотели бы снимать. Когда я выбирала шубу , я два часа плевалась, ходя от магазина к магазину с китайскими норковыми шубами от 40 000 до 100 000, а когда я зашла в магазин с Грецией , Италией и ты ды у меня загорелись глаза , но сердце упало от цен! Но что это были за шубыыыыыы Оль , кто сказал, что в шубе нельзя быть "девочкой-девочкой"? Никто же не заставляет одевать посредственный бабский норковый свингер А-формы цвета орех! Вот это действительно для бабушки. Или , как я их называю куцый норковый халат с капюшоном))) Но есть же красивенные модели именно для молодых стильных девочек. И вот больше всего бесили комменты в той темы про шубы , типа " шубы для старух и теток за 50" Блин, я тормоз. Лисен @@@@@@@@@@ на прием у врача! ВКЛЮЧИ ДИКТОФОН В ТЕЛЕФОНЕ НА ПРИЕМЕ! ( я половины не помню из сказанного врачихой,иногда мозг от волнения отключается!))))() Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 tanyushkin//79, Шубки нижние прикольные, но у нас,хоть убей, без машины смысла нет их носить - или угробишь, или замерзнешь. Они чисто так, выйти пофарсить Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 tanyushkin//79, соглашусь о нехватке средств :-) в моем случае то что мне нравилось цены были капец и из за того что я ее одену раз пять за год меня откинуло из магазина вот так и оставшись моей 30% мечтой :-) шуба как бриллианты обойтись можно но наличие поднимает настроение ;-) 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Не знай, я в своей в -27 бегала, когда сестра ногу сломала в 2014 в феврале, Не замерзала,может от шока. ))) Хотя слышала что норка-холодный мех но в чем я безоговорочно с вами согласна, что шуба это не на каждый день,иначе за два сезона залысишь ее((. Но ведь должна дне девочка когда то и пофорсить. Девочки, у вас были ситуации в ранней молодости, когда вы не могли пойти с парнем в ресторан или клуб, потому что нечего Было одеть подходящего? ))))А у меня было-этого не забыть. Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, у вас были ситуации в ранней молодости, когда вы не могли пойти с парнем в ресторан или клуб, потому что нечего Было одеть подходящего? ))))А у меня было-этого не забыть. У меня сейчас периодически бывает - отказываюсь от корпоративов потому что нечего одеть Потому-то я сейчас и шью))))) - собственно с чего вся тема и началась 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Привет.девочки. я канешн тут не в тему со своим....мы сделали...результат только в среду...я как выжитая тряпка....без сил.слов и эмоций....там просто...не знаю...как мамочки там держатся....ладно... Олечка. Удачи тебе на приеме. Узнай.выспроси все и тока ничего не забудь и сюда донеси....@@@@@ Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 tanyushkin//79, Танюша , 90 годы были у всех, а в кроссовках коричневых под школьную форму ты ходила и в шубе сиреневого цвета которую пошила криворукая соседка ну тебе немного больше повезло сейчас и у тебя есть шубка и машина и это хорошо что у кого то сбылись мечты а вернее часть мечт ну раз эти сбылись то и остальные ни куда не денутся сбудутся Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Женечка)))) зато я не могла пройти на открытие самого центравого клуба в Донецке "Чикаго" ))) и в ресторан с жОнихами. " Я не такая, жду трамвая",а сама рыдала))) А машины у меня так и нет,я на Валеркиных езжу. Мы только присматривали,на том и остановились!(( Потому, что работы у меня нет и необходимость куда-то поехать у меня возникает раз в 2 недели. Сказал, будет потребность-будет машина,а так он и возит. Раньше, когда Валера выпивал, я работала извозчиком )) В магазин, в кафе или на работу его отвезти, Димку в лицей, с лицея. А сейчас я редко вожу. Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 mama mЫshka, Мышуль, как все прошло? Как сынок все перенес? До среды зажимаем кулачки @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 mama mЫshka, Алена не нужно держать в себе давай выкладывай и станет легче Девочки нашла письмо сына к Деду Морозу( искала два дня что бы знать что подарить).....девочки сижу над письмом и рыдаю, с ошибками написал но то что написал прям за душу...... Ссылка на это сообщение
Плисточка 21 декабря 2015 Автор Поделиться 21 декабря 2015 А я сегодня весь день в темке по тромбофелии провожу. Все-таки выяснилось, что я половинчатый мутант И, есть большая вероятность, что у меня с наступлением Б, кровь начинает с ума сходить Завтра пойду покупать профилактические таблетки. И заодно тесты Мне теперь стоит призраков в самом призрачном моменте ловить, чтобы или хотя бы подтвердить теорию, или может и вовремя принять меры //juze//, А мне дочь прямиком в руки отдает, т.к. только я знаю, где находится почтовый ящик для отправки писем Деду Морозу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт