mama mЫshka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А мы на дачу собрались утром 31го. Околеем блин. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Да,мышуль,по прогнозу Новогодние и последующие деньки будут бодрящими Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 (изменено) tanyushkin//79, у нас вчера ледяной дождь был, супер просто , идешь по катку из воды и льда сейчас +3 весна пришла У нас в Казани слухи ходят, что 31 будет до -30 мороза Изменено 22 декабря 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Самая гадкая погода-это ледяной дождь. Зай,а что у тебя с тестиком? Вопросы в графике ставишь и молчиш, разведчица Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 tanyushkin//79, Это я еще сегодня не ставила Не помню писала тут или нет, но у меня появилась небольшая партия дешевых тестов для развлечения ну я и развлекаюсь, тестюсь и вечером и утром, кучу тестов извела короче пока не проверю на эвике ничего больше не скажу и не покажу . Проверка будет сегодня вечером и завтра утром Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Вау!))) @@@@@@@@@@@@@@, ждем, зажав кулочки! Порадуй нас, пжста! ;) 2 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 tanyushkin//79, Спасибочки я постараюсь 2 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Да-да....ну порадуй плиз, а то уж совсем мы все засиделись @@@@ Добрый вечер девочки я сегодня вся в готовке прям ударила кулинарными способностями по кастрюлям Борщ варила, котлеты и зразы с капустой жарила, сил нет, а к 18.00 на тренировку 2 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 А я грибочки сделала со сметанкой и кинзой и гречка...вот и весь наш ужин....блин Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Ну усе, проверила это на дешевом тесте: Ссылки скрыты. Ну и проверка на КлиарБлю: 5 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Ну усе, проверила Нуууу, а эвик где? Дешевый очень даже интригующий, прям боюсь зажимать кулачки Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Плисточка, там еще есть в том сообщении) Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Оооо, клиаблю очень даже Ничего ты отвлеклась на работе (пойду тоже поработаю что ли ) Ну, зажимаю кулачки :kulachki: :kulachki: Хгч пойдешь сдавать? Аааа, прям страшно радоваться (но я дико радуюсь :girl_dance: ) Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Плисточка, Ага, сама в шоке Спасибо за кулачки Я вроде и знаю, что нужно, но как-то странно, раньше за всем этим только со стороны наблюдала, а теперь сама Собираюсь на ХГЧ и прогик сдать, на всякий случай 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Давай сдавай. И не забудь фольку и йодомарин прикупить. Сдашь, помещу тебя на вакантное место в табличке Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Плисточка, заметано Ссылка на это сообщение
//juze// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ааааа.....я тихонько про себя покричу ааааа....класс..... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ВААААААААААААУУУУУУУУУ!!!!!! ОХ НИЧЕГООООООО СЕБЕЕЕЕ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) ЗАЙКА, КАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЛОСКИ!!!!!!! ТЬФУ НА НИХ 333 раза пусть ярчают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Носи себя как хрустальную вазу! Береги себя! Легкой,здоровой беременности тебе,Ксюшка! Хгч и прогестерон бегом сдавать и витаминки пить. Блин, как же радостно! В домике пузик появился!)))))) Ура (шепотомм ору) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 tanyushkin//79, Спасибочки //juze//, ой, чего это я. И тебе спасибки 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Заич....лопоухий....это ты???? Это твое??? Я не сплю????? Девочки. Держите меня....не верю.....я в таком восторге.....визжю.пищу.схожу с ума от счастья))))))) Ксюня....девочка моя.....береги себя....и слушайся девочек......@@@@@@@@@@@@ Офигеть....сходила поработала блин....отвлеклась ненадолго...офигеть......ну ваще....Господи. от всех от нас спасибо!!!! 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 mama mЫshka, Спасибо Буду слушаться Ссылка на это сообщение
//juze// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Поддерживаю мышулю и Таню , береги себя и беги сдавать хгч и прогик, ну как же приятно когда хоть кто то в домике окарапузился А ну делись рецептами ))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 //juze//, Даже и не знаю, в день овуляции(или рядом) мы ходили пить пиво и танцевать, а после бурная ночь Что на утро все мышцы болели, я оторвалась на муже Наверное это рецепт) 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, да уж наличие активного секса улучшает результат ))) я к стати все разы когда получалась Б была выпившая )))) 1 Ссылка на это сообщение
леди Теххи 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, ураааа! Как здорово. Оч за вас рада! Наконец-то!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт