Айтишка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки Привет всем!Отличная новость.Оксана поздравляю тебя,ну вот в домике наконец-то радостная новость!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем доброе утро)леди Теххи, Айтишка, Спасибо, девочки Я с утра уже успела сбегать и сдать кровушку Теперь ждемс результатов, я сразу отпишусь 3 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Самого доброго утра девочки 3 Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ух ты,какая красотища!!! Затейница ты Женя Доброе утро, девочки. Ксюш,ждем вместе с тобой! @@@ Потом терпеливо подождем УЗИ и будем просить тебя поделиться заразными чихами! ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //juze//, tanyushkin//79, Это точно, красотища, мне было бы жалко такое съесть tanyushkin//79, Это так странно, если честно У меня Эдуард уже подсчитал, что у нас будет Лев или Львица Вы бы видели его улыбку, это что-то с чем-то Я, конечно, понимаю, что пока рано, но так интересно 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 tanyushkin//79, Ну теперь нужно стараться в два раза лучше ))))) Наш домик посетил аист и нужно теперь развлекать его и Ксюху с пузожителем ЗайМазай-КошачьяМама, Ну я бы не сказала что рано, мыслит оптимистично и позитивно )))) Молодец ))))Рано -это когда О только прошла ))))А уже все таки // )))) Все мы под Богом ходим , но всегда нужно мыслить позитивно 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 И я жду....14ч..... Вилела 2 сна и оба плохие.... Утешаю себя одним. Чтобы не дал.значит я и с этим справлюсь...я смогу...я сильная... Ссылка на это сообщение
//juze// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, Аленка, сны это наши мысли конечно когда ты так сильно переживаешь то сны распрекрасные не будут сниться, не накручивай себя . Все будет хорошо у мышастика , я в это очень верю , Боженька вас пусть хранит ! 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, 1 Ссылка на это сообщение
//juze// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Ты все ни как с аватаркой не остановишься ?! )))) Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, Мышунь, выкинь свои сны подальше. Это только сны. Держим кулачки за ваши анализы :kulachki: :kulachki: ЗайМазай-КошачьяМама, Ждем твой беременный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 //juze//, почти у меня раньше был кот Саймона, вот решила вернуться Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Пришли результаты ХГЧ 232,34 мМе/мл нормы 3 нед: 5,8-71,2; 4 нед: 9,5-750; 5 нед: 217-7138 прогик 28,19 мМе/мл нормы 1триместр: 11,2-90,0 чего скажете? Изменено 23 декабря 2015 пользователем ЗайМазай-КошачьяМама 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Хороший ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, хочу еще раз сдать, когда лучше в пятницу или субботу? Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ксюшка,ХГЧ хороший, но конечно лучше еще сдать чтоб посмотреть динамику роста тем более ты ж не знаешь ДПО. А по поводу прогика, это лучше врач скажет, хотя и они сейчас перестраховываются. Я бы смотрела на самочувствие,чуть что-начинала бы. Но это я. Пробежалась по беременным графикам наших девочек, посмотрела какой у них был. Вижу, что у Тани-Казявки даже при прогике 39 назначили дюф. Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Позвонил Юра как и договаривались нашему заведующему.а он говорит.а че вы мне звоните. Звоните им в отделение радиологии. Юра говорит.вы ж сами сказали в ср вам позвонить. Результаты к вам придут как к леч врачу. А он нет у меня ничего нет. Юра звонит в отделение. Там говорят по телеф результаты не сообщ.приезжайте с доками завтра до 10.... девочки...ну вот как так....ну что ж за люди то...деньги получ за нашу процедуру и все....отмахиваются теперь....я сдохну до завтра...хочется разрыдаться от бессилия и напряжения... Время тянется так мучительно долго....столько людей ждут.волнуются...хрчется лечь и заснуть до завтра Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 tanyushkin//79, Пока норм, доберусь до врача, если назначит то я на все согласная а когда лучше еще сдать в пятницу, т.е. через день или в субботу - через 2 дня? mama mЫshka, Держись, милая Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Мышуль,ну засранцы,иначе не назовешь! И зав чет склерозом заболел! Потерпи,понимаю что как струна натянута. 1 Ссылка на это сообщение
mama mЫshka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Девочки. Заведующий перезвонил сам. Все узнал по телефону. Вот как оказыв все просто. Сказал у Сереги все чисто. Все в порядке!!!! Слава Господу! Стою на коленях перед образами.истерика. встать не могу. Нюша рядом. И серега сидит на попе и нас гладит....девочки. мне больше ничего и не надо..... завтра подадим боагодарствен молебен... 4 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, :JC_goody: отличная новость :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, Ну вот и здорово. Я ж говорю: сны- это просто сны. А у меня как как плохой реалистичный сон, то в реале все совсем наоборот. Вот иносказательных боюсь ЗайМазай-КошачьяМама, Лучше через день сдать. Т.е. если сдавала сегодня, то сдать послезавтра. Хгч удваивается за двое суток. По прогику не подскажу, тут лучше к врачуили смотреть по самочувствию (чтобы ничего не тянуло, не болело, и, тем более, не мазало) 1 Ссылка на это сообщение
ЗайМазай-КошачьяМама 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Плисточка, понятно) так и сделаем а прогик нужно еще раз сдать??? что бы перестраховаться Ссылка на это сообщение
Плисточка 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 ЗайМазай-КошачьяМама, Прогик можно не пересдавать, он так быстро не меняется)))) Ссылка на это сообщение
//juze// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 mama mЫshka, Аленка я прям сама расплакалась......Спасибо Боженьке что у малышика все хорошо ))) ЗайМазай-КошачьяМама, ттт....хгч чудный )))) А прогик лучше врачу показать или почитай инет что пишут о прогике , обычно в лабе есть нормы про беременности, как по мне если в нормы вписываешься и ни чего не беспокоит то все отлично, но врачи всегда перестраховываются и скорее всего тебе назначат утрик или дюф 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт